Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Снова неадекваты появляются :)

Можно предположить, что раз маки стибрили инфу, то машины с ферами почти равные (условно, ессно).

Хотя никто меня не переубелит, что раз доказан шпионаж, то снимать надо всю команду,

включая гонщиков. Ф1 это не только спор гонщиков, но и команд, и технических гениев.

И раз Маки толком совего путного ничего не придумали, то и гонщики Мака автоматом получили премущество.

Заподозрить в не любви к Макам меня нельзя :) Я болел за Мику, Девида и Кими.

Так вот, на равных (условно) машинах для 4 гонщиков ( КР,ФМ,ЛХ,ФА) Кими становиться чемпионом.

Раз он смог с этой машине показать лучший результат, то явно ему конкурентов мало.

Разве что АЛ.

Хемильтон - это вообще формульная ошибка, в этотм году он выше 4 места не поднимется,

а потом судьба Батона или Перис Хильтон. Сначала надо что то выиграть, а потом строить из себя великого.

Масса хороший гонщик, но не чемпионский характер у него. Он сможет выиграть, если не будет Кими, Алонсо, Кубика и Хейки ( я раставил их в порядке таланта :)). Но только за этой 4-кой чемпионское прошлое и будущее.

З.Ы. А приплетать Сенну и Проста вообще бред.

По мне, кроме них и Мики нет пока такого уровня гонщиков, если Кими задержится в Ф1 в Феррари, то думаю он сможет подтянуться к ним.

Ну а на данный момент - он чемпион, и стало быть лучший гонщик :)

Поделиться этим сообщением

Победы с поулов-вот и все, на что способен Масса.

При благоприятных обстоятельствах

Хемильтон - это вообще формульная ошибка, в этотм году он выше 4 места не поднимется,

а потом судьба Батона или Перис Хильтон. Сначала надо что то выиграть, а потом строить из себя великого.

Интересно, а я бы именно на Хэми в этом году поставила. Дженс отличный гонщик, и если бы он попал в такие условия, как Хэм , то судьба у него была бы другая. Никого не строит из себя Хэм. Молодой он, болтает лишку, папа рядом путается к тому же постоянно и запутывает ситуации хуже некуда, Но сам он никого не строит. Это домыслы.

Масса хороший гонщик, но не чемпионский характер у него. Он сможет выиграть, если не будет Кими, Алонсо, Кубика и Хейки ( я раставил их в порядке таланта :)). Но только за этой 4-кой чемпионское прошлое и будущее.

Кими на фоне Массы не сильно я бы сказала выделяется, а отдельными местами выглядит даже откровенно бледновато. Какой тогда Кими гонщик? :D

Кстати, чего у бразильца не отнять, так это характера. Бывает жалуется, ну так, бывает, и чемпионы жалуются.

А вот г-н Жан Тодт так не считает. ;)

Кими на фоне Массы не сильно я бы сказала выделяется, а отдельными местами выглядит даже откровенно бледновато. Какой тогда Кими гонщик? :D

Кими как раз СИЛЬНО выделяется на фоне Массы, несмотря на все косяки команды.

Кими как раз СИЛЬНО выделяется на фоне Массы, несмотря на все косяки команды.

А там бесполезно что то доказывать...

Пусть глянут на таблицу результатов 2007 года, думаю разница очевидна.

А уж количество разворотов в Сильверстоуне подсчёту не поддается,

у всех по парочке, и только у Массы в разы больше.

1. Супер! Топ-пилот, с огромным багажом всяких достижений и заслуг. ;)

2. Мадам, а это он вам лично сказал? :rolleyes:

А там бесполезно что то доказывать...

Пусть глянут на таблицу результатов 2007 года, думаю разница очевидна.

А уж количество разворотов в Сильверстоуне подсчёту не поддается,

у всех по парочке, и только у Массы в разы больше.

В том то и дело-бронелобость редкостная. Таблицу результатов никто смотреть не хочет, проще писать тут свои ночные грезы и никому не интересные измышления.

Кими на фоне Массы не сильно я бы сказала выделяется, а отдельными местами выглядит даже откровенно бледновато.

Ага, цвет кожи у него намного светлее, в этом он 100% бледновато выглядит. :P

А в мастерстве, если бы кто то из них был на голову сильнее другого, у Феррари давно уже был бы явно выраженный пилот номер один, им это вообще свойственно - четко роли расписывать.

Ага, цвет кожи у него намного светлее, в этом он 100% бледновато выглядит. :P

А в мастерстве, если бы кто то из них был на голову сильнее другого, у Феррари давно уже был бы явно выраженный пилот номер один, им это вообще свойственно - четко роли расписывать.

При таком количестве косяков, у Феррари, вообще удивительно, что их пилоты в числе лидеров, а не во второй пятёрке... ;) Так, что, мастерство, проявить практически невозможно, разве вот только в Сильвере удалось, несмотря и вопреки... ;)

Могу сказать только одно, что Феррари на голову ниже МакЛарен и БМВ, в плане руковадства, стратегии и тактике. ;)

В том то и дело-бронелобость редкостная. Таблицу результатов никто смотреть не хочет, проще писать тут свои ночные грезы и никому не интересные измышления.

А что в таблице что-то ужасное? сколько там? 94-110. по честному 96-108. 12 очков проиграл в сезоне. 11.1% проиграл по очкам. Наоборот это для Кими ужас в таблице, если судить по зарплатам и конечному результату, то надо Кими радикально зарплату снижать, ну или Филу добавлять. :D а если учесть что Фил подарил титул Кими то и вообще .... местами зарплату менять надо

ЗЫ супер пилот .... на 10 % процентов лучше напарника ездит ... все вместе командой, механиками, адвокатами, НАПАРНИКОМ толкали и тянули к титулу..... он и приехал ....докатился... правда еще соперник помог - спотыкнулся ... хе..хе вот вам вкратце анализ сезона 2007. Шуми сказал, что "Фил - самый недооцененный пилот в пелетоне", Шуми просто промолчал, а дальше на языке вертиться "а Кими самый переоценный пилот"

При таком количестве косяков, у Феррари, вообще удивительно, что их пилоты в числе лидеров, а не во второй пятёрке... ;)

У первых (условно) пилотов соперников косяков чуть меньше, если не столько же, а вторые (условно) очков слишком мало зарабатывают. А у Феррари оба в общую копилку не мало очков привозят. Отсюда и результат.

Гость Кошка
...Шуми сказал, что "Фил - самый недооцененный пилот в пелетоне",...
А можешь напомнить - когда и где? ;)
...Шуми просто промолчал, а дальше на языке вертиться "а Кими самый переоценный пилот"...

На чьем языке? Аааа, ну да, вы же, с ним, лучшие друзья, он с тобой всеми своими потаенными мыслями делится. ;) :D :lol:

Кстати, чего у бразильца не отнять, так это характера. Бывает жалуется, ну так, бывает, и чемпионы жалуются.

местами ? :D это вы же не про Сильверстоун,надеюсь?

:rolleyes: а вот про г-на Тодта, пожалуйста, поподробнее.

Хотя никто меня не переубелит, что раз доказан шпионаж, то снимать надо всю команду,

вообще-то две

Снова неадекваты появляются :)

З.Ы. А приплетать Сенну и Проста вообще бред.

По мне, кроме них и Мики нет пока такого уровня гонщиков, если Кими задержится в Ф1 в Феррари, то думаю он сможет подтянуться к ним.

Тогда Алонсо - в два раза лучший гонщик :lol: поскольку бывших чемпионов небывает.

Победы с поулов-вот и все, на что способен Масса.

Немного уточню.

Все победы Массы - это победы после того, как он первым вышел из первого поворота, причем в гонке не имел соперников, способных его пересидеть, или же эти соперники оказывались за кем-либо заперты. Исключение - Франция-08, техпроблемы у Кими. Пока, к сожалению, только так.

Немного уточню.

Все победы Массы - это победы после того, как он первым вышел из первого поворота, причем в гонке не имел соперников, способных его пересидеть, или же эти соперники оказывались за кем-либо заперты. Исключение - Франция-08, техпроблемы у Кими. Пока, к сожалению, только так.

+1 . после многих дискуссий с разными фанами , и правда начинаешь понимать в чего бы вообще превратился форум , без объективных людей

+1 . после многих дискуссий с разными фанами , и правда начинаешь понимать в чего бы вообще превратился форум , без объективных людей

О, не смешите: объективные люди на форуме – это фантастика! Вне зависимости, кто за кого болеет, квинтесенция у всех одинакова: если мнение совпадает с собственным – оно объективное, а если не совпадает – значит, «тупость», «фобство» и т.д.

Вообще странная "объективность": в теме Массы обсуждать инцидент Райкконена с фотографом и размеры гонорара финна, в теме Райкконена - сначала способности и шансы Массы, затем все того же фотографа...Хотя, наверное, круто, когда в теме твоего пилота много страниц и она в рейтинге самых посещаемых, да? Вот все в порядке шефской помощи друг к другу и ходят. Но я как поклонник Немецкого пилота считаю, что «Ordnung muss sein» - для борьбы фанатов есть эта тема…

О, не смешите: объективные люди на форуме – это фантастика! Вне зависимости, кто за кого болеет, квинтесенция у всех одинакова: если мнение совпадает с собственным – оно объективное, а если не совпадает – значит, «тупость», «фобство» и т.д.

Вообще странная "объективность": в теме Массы обсуждать инцидент Райкконена с фотографом и размеры гонорара финна, в теме Райкконена - сначала способности и шансы Массы, затем все того же фотографа...Хотя, наверное, круто, когда в теме твоего пилота много страниц и она в рейтинге самых посещаемых, да? Вот все в порядке шефской помощи друг к другу и ходят. Но я как поклонник Немецкого пилота считаю, что «Ordnung muss sein» - для борьбы фанатов есть эта тема…

Угу, следуя такому порядку, в теме Кими нельзя писать что он ездит лучше (или хуже) Массы???

Имхо четких границ расставить невозможно, а то обсуждение будет совсем вялым и неживым.

Стараюсь быть объективным. Получается, очевидно, плохо...

Тогда уж для объективности добавлю: но скорость Массы в квалификации позволяет ему выигрывать поул даже с более полным баком, благодаря чему ему и удается избежать пересиживаний.

Угу, следуя такому порядку, в теме Кими нельзя писать что он ездит лучше (или хуже) Массы???

Имхо четких границ расставить невозможно, а то обсуждение будет совсем вялым и неживым.

Зачем Вы так? Конечно, в теме Райкконена можно (и нужно) сравнивать его с другими (как в теме любого другого гонщика), но, во-первых, не устраивать разборки, а во-вторых, я иногда не понимаю, что я читаю тему Массы, когда в нескольких постах подряд нет ни одного слова о нем... а обсуждение,действительно, отнюдь не вялое... впрочем, в чужой монастырь...

Стараюсь быть объективным. Получается, очевидно, плохо...

Тогда уж для объективности добавлю: но скорость Массы в квалификации позволяет ему выигрывать поул даже с более полным баком, благодаря чему ему и удается избежать пересиживаний.

Стоит добавить, ИНОГДА позволяет выигрывать :blush:

... Тогда уж для объективности добавлю: но скорость Массы в квалификации позволяет ему выигрывать поул даже с более полным баком, благодаря чему ему и удается избежать пересиживаний.
:lol:

А... ты ничего не перепутал? ;)

К вопросу об объективности: А разве про Райкконена нельзя сказать то же самое? Наречия "Никогда" и "Всегда" вроде не подойдут...

Я и не утверждаю, что всегда...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...