Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Лучше Льюиса при равной заправке. ;)

Да, и Маки на этой трассе были быстрей, если ты не заметил! :D

быстрее на каких нибудь 0.1с

и все же,несмотря на то что Льюис был на дождевых настройках(при подсыхание трассы его темп падал) и на своем быстром круге в квале он ошибался,он показал свой круг всего на 0.1 хуже чем Кими,и Веббер,судя по тому как он прорывался после своей ошибки и обгонял всех как стоячих,тоже был не на сухих настройках.а Кими не смог квалифицироватся выше его,так что есле у Кими были полностью сухие настройки,то в квале у него был полный слив

Поделиться этим сообщением

Отличная тема. Как раз для меня. Уж тут мне Наверное точно дадут Бан ни за что. Даже не читая вижу тут кучу плевков фобов. Но Вот В чем Выпивка то.после Аварии. В квалификации и гонке у Фелипе была явно не та машина что до Аварии. Видимо Механики собрали Кое как. В гонке Вобще небыло сцепление с Трассой что комманда признала. Хорошо,Фелипе все таки умудрились Довести такое Ведро до финиша. Но у Кими то было все в порядке. В аварию вроде не попадал. Но Развороты в его исполнении были куда Опасней. Реально Летел просто. Мог и Машину Разбить. Тогда по его вине Комманда вобще ничего бы не заработала. Детские ошибки допускал. Ответ видимо один,пить нужно меньше. У меня все. Привет Трусливым Фобам. Щас начнутся Крики бан ему. Нет верней так,они сначала мне дадут последнее слово что бы я извинился перед ними. А потом Начнут орать бан.

Почти согласен. Бан ни за что не дадим!

Лучший Друг Водки,рыба Селедка и Кими Райкконен/да ладно как не дадите. Я уже вижу как завтра захожу и надпись Ошибка. Без указания Причины бана и прочего. Я в принципе Уже Как та рыба не пытаюсь плыть против течения,а пытаюсь жить в нем. Ладно Извините за Флуд.

Вы чьих будете? Чьих клон в смысле?

Интересно, а Феррари скажут что-нибудь по поводу Массы ли стыдливо промолчат?

С Кими ошибку признали...

Интересно, а Феррари скажут что-нибудь по поводу Массы ли стыдливо промолчат?

Да вроде как Доменикали сказал: "Мы допустили ошибки на всех уровнях", и что они не могут позволить себе повторять их.

Domenicali said the Italian squad made errors "at every level" and that they can't afford to repeat them.

Ferrari move on after error-filled race

Да вроде как Доменикали сказал: "Мы допустили ошибки на всех уровнях", и что они не могут позволить себе повторять их.

Ну так он же говорил про Кими. А про то, что Машину Массы болтало везде и всюду - никто ничего не говорил, даже сам Масса. Хотя видно было все невооруженным взглядом

Полагаю, тут сложилось воедино - нелюбовь Массы к дождевым гонкам и ошибки команды с настройками и шинами

Полагаю, тут сложилось воедино - нелюбовь Массы к дождевым гонкам и ошибки команды с настройками и шинами

Нелюбовь Массы?! В чем она проявляется? Может напомнить темп Массы под дождем в Монако? Или его гонку Германии в том году?

Видно же было что он борется не с соперниками, трассой и дождем, а с машиной...

Ну если сложить все факторы, то получается не так радужно - свалить чо-то на команду.

Класс болида (лучший в чемпионате), возраст, опыт Массы, отсутствие тех.проблем и хоть каких-то объяснений причин минимум 5 вылетов, чудовищно низкого темпа и как итога, последнего места в гонке в двух кругах от победителя.

Это всё тянет на одну из худших гонок в истории Ф1 с точки зрения пилотажа.

При этом, этот гонщик второй сезон подряд более чем успешно конкурирует с мега-звездой Кими с зарплатой в 50 млн. И в данный момент после половины сезона продолжает опережать того в чемпионате, принеся 3 из 5 побед команды и я уж не помню сколько поулов.

В Феррари нет лидера-пилота, который вёл бы за собой команду, и никто из нынешних на эту позицию не тянут.

В общем и целом, к Массе претнзий нет, он выступает просто мега-успешно для своего уровня.

Кто разочаровывает, так это Кими. Ронзо рядом нет, а напарника не сливают. И мы имеем картину, когда этот пилот даже настоять на своём мнении не может.

А уровень его выступлений отражает турнирная таблица.

Основной конкурент, Хэм, на второй машине чемпионата и выступающий второй сезон в Ф1, сливши от 20 до 28 очков на своих личных косяках в первых 8 гонках сезона, лидирует в чемпионской гонке после половины сезона.

Чо тут ещё комментировать?

Не помню, когда в Ф1 после 9 этапов лидер имел бы всего 48 очков…

Масса, Райкконен и Хэм,

Близок Кубица совсем,

Сильверстоун всех сравнял,

Чемп для них с нуля начАл… ( какое Гран-при – такие и стихи!)

Для Райкконена с 3 места приехавшего на четвертое, пройдя Ковалайнена (ха, и Уэббера!), но пропустив Хэмилтона, Хайдфельда, Баррикелло – весьма средняя гонка, а в сравнении с Монако – вполне сносная. Для Массы гонка отвратительная, у меня тоже возникла ассоциация с фигурным катанием – столько вращений! Так что дифирамбы за дождевое Монако были преждевременны.

Так как все разговоры о преимуществе в технике, пилотаже, стратегиях – прерогатива мужчин, я попробую поболеть за Человека, кому Намного труднее в команде с психологической точки зрения рядом с очень везучим напарником, то есть за Массу, ему тяжелее всех из четверки лидеров. Хотя, если это не Михаэль, без разницы, кто гонщиков Феррари будет первым…

рядом с очень везучим напарником,

ААААА!!!!

Блин!!!!!

Я дожила до этого дня!!!!!!!!

Райкконена назвали везучим!!!!!!!!

ААААА!!!!

Блин!!!!!

Я дожила до этого дня!!!!!!!!

Райкконена назвали везучим!!!!!!!!

Это надо срочно записать! :D :D :D

я попробую поболеть за Человека, кому Намного труднее в команде с психологической точки зрения рядом с очень везучим напарником, то есть за Массу

Дожили...Кими очень везучий оказывается. Добавь пожалуйста перед словом "везучий" приставку "не".

Поскольку единственное, в чем сходятся поклонники Райкконена и Массы - это в мнении о стратегах и руководстве, да и в опросе об антигерое Гран-при Британии фигурируют стратеги Феррари, думаю стих будет в тему?

(почти по А.К.Толстому)

Жила-была команда

Без кубков двадцать лет,

Богата на таланты –

Порядка только нет.

Собрал Лука команду

И молвил: «Как нам быть?

Давай пойдем к варягу,

Поможет победить!»

И вот пришли три брата –

Шумахер-Браун-Тодт

«Ну, - думают, - команда!

Здесь ногу сломит черт.

Бежим!» Но старший Шуми

«Постой, - сказал другим, -

Fortgehn war ungeburlih,

Vielleicht ists nicht so schlim.

Хоть вшивая команда,

Почти одна лишь шваль;

Wir bringens schon zustande,

Versuchen wir einmal».

Попробовали – вышло:

Шесть КК, в ЛЗ – пять…

Пора уйти варягам,

Чтоб местным волю дать.

Пусть сами недалече

(И в Хонде есть их след),

В команде гасят свечи -

Порядка снова нет!

(Про прошлый год не надо -

Когда бы не скандал

Шпионский, Льюис с кнопкой…

Кто б кубок поднимал?!)

Язык героев Данте

Учить я буду впредь,

Чтобы сказать по факту:

Фенита ля комедь,

Заправки, гайковерты

В порядок привели,

Отличные стратегии

Для К. и Ф. нашли…

И оды итальянцам

Смогу я написать,

Не стоит сомневаться!

Что остается? – ждать…

Кто разочаровывает, так это Кими. Ронзо рядом нет, а напарника не сливают. И мы имеем картину, когда этот пилот даже настоять на своём мнении не может.

А уровень его выступлений отражает турнирная таблица.

Чо тут ещё комментировать?

так может вот он, настоящий Кими, без нагиба напарников?? ведь все напарники до Фелипе и ездить то толком не могли, а кто мог, либо был на закате либо раком стоял.

так может вот он, настоящий Кими, без нагиба напарников?? ведь все напарники до Фелипе и ездить то толком не могли, а кто мог, либо был на закате либо раком стоял.

Наглеемс?

Наглеемс?

да нет, почему же)

да нет

да нет конечно

Я знала, что мой тезис о везучести вызовет реакцию! Почему я считаю Райкконена везучим? Приведу лишь три судьбоносных примеров везения:1.После дебютного года в Заубере, где, согласитесь, ничего сверхвыдающегося он не показал, Райкконена берут в МакЛарен, откуда (повезло!) уходит 34-летний(!) Хаккинен. 2.Накануне удачного для Райкконена сезона 2003, ФИА, как по заказу, меняет систему начисления очков, и вот она, чудесная разница в 2 очка и борьба до последнего этапа. 3.Конечно, он заслужил чемпионский титул, но ведь и доля везения присутствовала в Бразилии, что проблемы возникли у Хэмилтона, а не у Массы.

И таких примеров – множество. А невезение в отдельных гонках – так это у всех бывает…(эх, Сузука и Интерлагос 2006…)

Кстати, почему массофилы не спрашивают меня, почему же это Массе намного труднее в Феррари?

Наглеемс?

Да нет, просто сегодняшняя форма пилотов Феррари складывается из:

Кими = Кими

Фелипе = Фелипе + помощь Шумахера

Или Шумахер не помогает Фелипе?

Кстати, почему массофилы не спрашивают меня, почему же это Массе намного труднее в Феррари?

Потому что Кими там труднее. Это подтверждается объективными показателями-проблемами. Половина прошлого сезона, квалификация. Плюс в команде(особенно Феррари) человеку с темпераментом Массы легче. Так что Массе легче.

Нелюбовь Массы?! В чем она проявляется? Может напомнить темп Массы под дождем в Монако? Или его гонку Германии в том году?

Видно же было что он борется не с соперниками, трассой и дождем, а с машиной...

Ну в Сильвере дождь Масса особенно не любит :D

Вот вспомнить 2002 год, тот же сильвер, тот же дождь, и Фелипе еще в Заубере:

Да нет, просто сегодняшняя форма пилотов Феррари складывается из:

Кими = Кими

Фелипе = Фелипе + помощь Шумахера

Или Шумахер не помогает Фелипе?

Ну последний раз о помощи Шуми говорили в Монако, а с тех пор что-то не слышно про него.

Я знала, что мой тезис о везучести вызовет реакцию! Почему я считаю Райкконена везучим? Приведу лишь три судьбоносных примеров везения

Даже с такой сомнительной логикой везения у Фелипе больше. Он еще хуже Кими провел свой дебютный сезон, но получил приглашение в Маранелло, где мог "нахаляву" впитывать опыт в компании Шума, Барика и Бадоера. Потом был 2004, где его чуть ли не вдое по очкам опередил Физико и... контра

кт с Феррари! А потом решил уйти Михаэль, что автоматом принесло Массе место на 2007 и далее. Везунчик, однозначно :rolleyes: Что скажем?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...