Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

В прошлом году было намного тяжелее, а ведь только после Монцы определились, в самый последний момент.

Если не определятся сейчас - может выйти такой же фокус, как в прошлом году - только теперь в сторону Мак/БМВ.

Поделиться этим сообщением

Ога, определились. И не говорят. И так понятно :angry:

Понятно будет после последней гонки ;)

Ога, определились. И не говорят. И так понятно :angry:

Соломку стелишь? :D ;)

Если не определятся сейчас - может выйти такой же фокус, как в прошлом году - только теперь в сторону Мак/БМВ.

Надеюсь что Филипе и Кими оторвуться нормально, чтоб разыграть между собой корону. И без этих - у него шансов больше будем ставить на него :unsure:

Соломку стелишь? :D ;)
Какую соломку? Что Кими тянут палюбасу - это очевидно. И что сказать это явно никто не скажет - очевидно. Я лишь констатирую факт.

ЗЫ: оттого, я так понимаю, и радость Масега когда он стал лидером вопреки неявному противодействию команды.

Надеюсь что Филипе и Кими оторвуться нормально, чтоб разыграть между собой корону. И без этих - у него шансов больше будем ставить на него :unsure:

Для этого стабильность нужна - а в этом году ни у Кими ни у Фелипе я таковой не наблюдаю. Стабильны в этом сезоне два человека - Кубица и Алонсо - то есть не совершают особых ошибок и выжимают из автомобилей доступный максимум. Алонсо по понятным причинам претендовать на титул не может - а вот Роберт - всё может быть. В последнее время наметилась стабильность и у Массы - но это будем посмотреть еще как минимум пару этапов. Учитывая эти факторы, лучше бы в Феррари не пытались пристрелить всех зайцев одновременно.

Стабильны в этом сезоне два человека - Кубица и Алонсо - то есть не совершают особых ошибок и выжимают из автомобилей доступный максимум.

ЧАВО??? АлонцО лажает через раз. Или я другой чемпионат смотрю?

Какую соломку? Что Кими тянут палюбасу - это очевидно. И что сказать это явно никто не скажет - очевидно. Я лишь констатирую факт.

Да ? А в чём тягло ? Я как то не приметил. Будь любезен разъяснить - если можно, с примерами. По мне, так видимого предпочтения не заметно.

Сразу должен оговориться - мне одинаково безразличны оба гонщика, отболел уж своё видно. В этом есть своё преимущество - некоторое подобие объективности :)

ЗЫ: оттого, я так понимаю, и радость Масега когда он стал лидером вопреки неявному противодействию команды.

Тянут говоришь? С фига ли?

Точнее где тянут?

Да ? А в чём тягло ? Я как то не приметил. Будь любезен разъяснить - если можно, с примерами. По мне, так видимого предпочтения не заметно.

Сразу должен оговориться - мне одинаково безразличны оба гонщика, отболел уж своё видно. В этом есть своё преимущество - некоторое подобие объективности :)

А мне как-то именно сейчас влом повтярять то, что описано уже на десятках страниц в разных темах. Ничаво личнава. Просто влом. Но как только появится новый повод - я тут же его освещу, уж будь уверен, не пропустишь ;)

ЧАВО??? АлонцО лажает через раз. Или я другой чемпионат смотрю?

Да нет, чемпионат мы смотрим один и тот же наверняка, просто наши мнения отличаются :) Я не симпатизирую Алонсо (это эгоистичное - не дал Шумахеру 8 титул взять :) ), но скрепя сердце отдаю должное его умению - он делает почти :) то же самое, что делал Шуми с мёртвой Ferrari 1996. На истину не претендую.

Да нет, чемпионат мы смотрим один и тот же наверняка, просто наши мнения отличаются :) Я не симпатизирую Алонсо (это эгоистичное - не дал Шумахеру 8 титул взять :) ), но скрепя сердце отдаю должное его умению - он делает почти :) то же самое, что делал Шуми с мёртвой Ferrari 1996. На истину не претендую.

Так я и не требую побед. Но вылетать то можно поменьше? Последняя гонка - вообще лажа на последних кругах.

Совершенно согласен. Не болею за Алонсо именно по той же причине что и ты))) Но то, что он делает на этом ведре достойно уважения

Шуми сумел в 96 несколько гонок выиграть. Посмотрим на Алонсо.

Интересно, эта грызня между фанатами двух пилотов аж в 4 темах была в Феррари во времена Михаэля? Или сие счастье нахлынуло вместе с фанатами пилота из МакЛарена? Некоторые кимофилы пребывают в уверенности, что даже находясь в Феррари их герой продолжает бороться с ненавистной командой Шумахера-Тодта-Массы. А некоторые болельщики Массы свято верят, что только их пилот «настоящий феррарист». Болельщики других(!) команд поздравляли с дублем болельщиков Феррари, а те в нескольких темах сразу заняты глупыми сравнениями и взаимными оскорблениями… а дальше я в рифму – мне так проще.

Отгремел уж Маньи-Кур.

Ферры взяли перекур.

Кимофилы-массофилы

Все пасут съеденных кур.

На болиде Кими Ра…

Огромадная дыра –

Нефиг было кимофилам

За победу пить с утра!

И вокруг Фелипе Ма…

Завертелась кутерьма -

Вместо скромных поздравлений

Вылили ушат дерьма.

Вот не надо дележу -

Второй, первый – так скажу:

Нету ПЕРВОГО в Феррари

Уж два года – Миши Шу….

Интересно, эта грызня между фанатами двух пилотов аж в 4 темах была в Феррари во времена Михаэля? Или сие счастье нахлынуло вместе с фанатами пилота из МакЛарена? Некоторые кимофилы пребывают в уверенности, что даже находясь в Феррари их герой продолжает бороться с ненавистной командой Шумахера-Тодта-Массы. А некоторые болельщики Массы свято верят, что только их пилот «настоящий феррарист». Болельщики других(!) команд поздравляли с дублем болельщиков Феррари, а те в нескольких темах сразу заняты глупыми сравнениями и взаимными оскорблениями… а дальше я в рифму – мне так проще.

Отгремел уж Маньи-Кур.

Ферры взяли перекур.

Кимофилы-массофилы

Все пасут съеденных кур.

На болиде Кими Ра…

Огромадная дыра –

Нефиг было кимофилам

За победу пить с утра!

И вокруг Фелипе Ма…

Завертелась кутерьма -

Вылили ушат дерьма.

Вот не надо дележу -

Нету ПЕРВОГО в Феррари

Уж два года – Миши Шу….

:lol: забористая трава!

Отгремел уж Маньи-Кур.

Ферры взяли перекур.

Кимофилы-массофилы

Все пасут съеденных кур.

На болиде Кими Ра…

Огромадная дыра –

Нефиг было кимофилам

За победу пить с утра!

И вокруг Фелипе Ма…

Завертелась кутерьма -

Вылили ушат дерьма.

Вот не надо дележу -

Нету ПЕРВОГО в Феррари

Уж два года – Миши Шу….

Интересно!!!!!

А ты думаешь болелам Массы наплевать на Кими. Здоровый эгоизм, конечно, есть. Но не до такой степени. Очередной раз скажу: радуюсь проблемам Райка только тогда, когда у некоорых Кимофанатиков зашкаливают обороты на форуме. Вот тогда и радуешься, потому что после гонки всегда можно зайти на форум и ткнуть этим "фанатегам" и посмотреть на их отчаяные бредовые визги. Пока по этим визгам №1 - эврус :) был еще ромка, да сплыл.

Дружище, ты только незабывай что тебе также могут ткнуть в ответ и визги твои посильнее зазвучать могут ;)

:lol: :lol:

А мне как-то именно сейчас влом повтярять то, что описано уже на десятках страниц в разных темах. Ничаво личнава. Просто влом. Но как только появится новый повод - я тут же его освещу, уж будь уверен, не пропустишь ;)

Я буду ждать :lol: :lol:

Дружище, ты только незабывай что тебе также могут ткнуть в ответ и визги твои посильнее зазвучать могут ;)

Если люди несут одиозный бред, притом посты на полстраницы в ситуации когда Кими проиграл с общим смыслом: Кими бог, а вы слепые что не видите? Как это назвать? Есть "любительница", ее тоже частенько заносит, но она вполне адекватная. Меня тоже иногда заносит, стоит признать, но палку я как-то не перегибаю. А если человек (ну мы поняли о ком я) каждый раз в теме "Масса" пишет о том какой Масса лох, а Кими - талантище (особенно это обстряется с успехом первого и проирышем второго), то как это назвать ?

Если люди несут одиозный бред, притом посты на полстраницы в ситуации когда Кими проиграл с общим смыслом: Кими бог, а вы слепые что не видите? Как это назвать? Есть "любительница", ее тоже частенько заносит, но она вполне адекватная. Меня тоже иногда заносит, стоит признать, но палку я как-то не перегибаю. А если человек (ну мы поняли о ком я) каждый раз в теме "Масса" пишет о том какой Масса лох, а Кими - талантище (особенно это обстряется с успехом первого и проирышем второго), то как это назвать ?

Да блин, я с тобой согласен не все ЦТО ;) Я понимаю о чём ты. Уже неважно кто это начал, важно как это закончить!!!

Мне тоже также смешно было бы читать что Кими-ЛОХ а Филя-БОХ, я знаю что это бред фанатика. Просто у меня хватает ума на это не отвечать и не раздувать в ответ тоже самое!

У многих массовилов его нехватило.. и понеслось.... один ДФ-1 чего стоит, он вообдще хрен успакоиться теперь я думаю, сидит злобу точит как бы чего написать гадкого :) И кричать он будет громче всех что кругом неадекваты и не он это начал ;) Марчон тоже недалеко ушел :lol:

Кста.. допускаю что я сейчас тоже мог кого-то обидеть, извините парни, но начните с себя и грязи на форуме будет меньше :blush:

ПИСС :wub:

Так я и не требую побед. Но вылетать то можно поменьше? Последняя гонка - вообще лажа на последних кругах.

Последняя - да, не очень. Даже закралось подозрение (скорее всего, ложное), что Фернандо забил на Рено. Но, с другой стороны, проблемы бывают у всех.

Шуми сумел в 96 несколько гонок выиграть. Посмотрим на Алонсо.

Именно поэтому я и подчеркнул и засмайлил "почти". Есть ещё один нюанс - задним числом мы знаем, что Михаэль тогда пришел в Феррари всерьез и надолго. Где будет гоняться в следующем сезоне Алонсо - тайна, покрытая мраком, поэтому неизвестна сейчас его мотивация.

Да блин, я с тобой согласен не все ЦТО ;) Я понимаю о чём ты. Уже неважно кто это начал, важно как это закончить!!!

Мне тоже также смешно было бы читать что Кими-ЛОХ а Филя-БОХ, я знаю что это бред фанатика. Просто у меня хватает ума на это не отвечать и не раздувать в ответ тоже самое!

У многих массовилов его нехватило.. и понеслось.... один ДФ-1 чего стоит, он вообдще хрен успакоиться теперь я думаю, сидит злобу точит как бы чего написать гадкого :) И кричать он будет громче всех что кругом неадекваты и не он это начал ;) Марчон тоже недалеко ушел :lol:

Кста.. допускаю что я сейчас тоже мог кого-то обидеть, извините парни, но начните с себя и грязи на форуме будет меньше :blush:

ПИСС :wub:

Мир - то конечно здорово, но тут его к сожалению никогда не будет. Всегда будет противостояние. Ничего против болельщиков Кими не имею и тем более против самого Кими. Можно и "писс", хотя вроде и так не ссорились :)

один ДФ-1 чего стоит, он вообдще хрен успакоиться теперь я думаю, сидит злобу точит как бы чего написать гадкого :) И кричать он будет громче всех что кругом неадекваты и не он это начал ;)

Какая лестная оценка! :lol: :lol: :lol:

Да уж, массофобам кровь попорчу в меру сил. И кими-фанатикам тоже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...