Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Дабы остудить пыл некоторых болельщиков Кими:

За последние 4 гонки Кими набрал 14 очков, а Филипе - 30 очков.

Конечно, Канада была случаной, но тренд явно не в пользу Кими.

интересно ты остужаешь))) бензинчиком гасишь пожар ;)

Поделиться этим сообщением

:lol:

Я тут подумал - было бы неплохо сделать отдельный топик а-ля "выдающиеся посты" и вписывать тудавесь фобский бред :) Реально же приколько читать.

:lol:

что б до конца выгорело :lol:

Дабы остудить пыл некоторых болельщиков Кими:

За последние 4 гонки Кими набрал 14 очков, а Филипе - 30 очков.

Бывает, это гонки :rolleyes:

Ждемс теперь Сильвер. Масса догнал, перегнал и теперь попробует оторваться. Интересно понаблюдать - получится или нет :)

Ждемс теперь Сильвер. Масса догнал, перегнал и теперь попробует оторваться. Интересно понаблюдать - получится или нет :)

Да уж, Сильвер ждем с нетерпением. Кими теперь зол, так что - берегитесь, соперники :)

Бывает, это гонки :rolleyes:

Конечно бывает. Заметь, никто из болельщиков Массы не опускает Кими. Почему же болельщики Кими в обратной ситуации позволяют себе такое поведение ? Вот это раздражает.

Да уж, Сильвер ждем с нетерпением. Кими теперь зол, так что - берегитесь, соперники :)

Какие соперники ??? Вроде как напарники по команде.

Злость, как правило не идет на пользу. Да и на что злится ? Не на напарника ведь, лучше на машину :)

ждем сначала тестов в сильвере) вдруг черные поедуть!

Какие соперники ??? Вроде как напарники по команде.

Злость, как правило не идет на пользу. Да и на что злится ? Не на напарника ведь, лучше на машину :)

По-твоему, его единственный конкурент - Масса? ;)

ждем сначала тестов в сильвере) вдруг черные поедуть!

Домашняя трасса можно сказать :) И черные это и в прямом и в переносном смысле :)

Домашняя трасса можно сказать :) И черные это и в прямом и в переносном смысле :)

да, именно в обоих.

По-твоему, его единственный конкурент - Масса? ;)

Я понял так. Хотя Хэм еще может выстрелить, да и Кубица рядом. Хотя вряд ли.

Кстати, впервые за фиг знает сколько лет - за титул вероятно будут бороться оба гонщика феррари и альтернытивы им большой нет. Я, конечно, забегаю вперед, но такой вариант вполне возможен.

Ну вот и понаблюдаем. В прошлом году Масса там стартовал последним и кучу народа обогнал.

Кстати, вчера во время первого пита у меня была такая мысль: Масса уступал Кими 4 секунды. Что если вместо 9 секунд его бы заливали 6. Ведь бывают же такие короткие питы и команд. Мог бы Масса выйти на 1 место, и провести корокий быстрый отрезок - кругов 10-15. ЗАехать раньше Кими в боксы и постараться не отстать из-за большего количества топлива, чтоб сохранить 1 место ? Интересно, могли бы так сделать а команде или Кими был в положении поулмэна и обязательного победителя ? Вообще может к примеру гоночный инженер корректировать стратегию (гипотетически). Есть мысли на этот счет ?

Кстати, вчера во время первого пита у меня была такая мысль: Масса уступал Кими 4 секунды. Что если вместо 9 секунд его бы заливали 6. Ведь бывают же такие короткие питы и команд. Мог бы Масса выйти на 1 место, и провести корокий быстрый отрезок - кругов 10-15. ЗАехать раньше Кими в боксы и постараться не отстать из-за большего количества топлива, чтоб сохранить 1 место ? Интересно, могли бы так сделать а команде или Кими был в положении поулмэна и обязательного победителя ? Вообще может к примеру гоночный инженер корректировать стратегию (гипотетически). Есть мысли на этот счет ?

ну это получается битва дайера и смедли)) нет, наврядли на такой стаднии сезона.

При такой тактике-верная победа Кими :) Слишком она невыгодна.

ну это получается битва дайера и смедли)) нет, наврядли на такой стаднии сезона.

тогда получается, что при отстутсвие команды из боксов, либо при явном превосходстве, что маловероятно - у второй машины нет шанса стать первой.

При такой тактике-верная победа Кими :) Слишком она невыгодна.

Почему верная? Масса остаеться впереди, на более легкой машине отрывается секунд на 5-7. Правда заезжает первым на второй пит и старается потом не сильно отстать, чтоб выйти в лидеры после пита Кими. Согласен, затея сомнительна. Но преследователи в 20 секундах. Чем рискуем - то ?

тогда получается, что при отстутсвие команды из боксов, либо при явном превосходстве, что маловероятно - у второй машины нет шанса стать первой.

Именно, это мне и не нравится в Феррари. Это крайне выгодно поулмэну Массе и крайне невыгодно "гонкамэну" Кими ;)

Именно, это мне и не нравится в Феррари. Это крайне выгодно поулмэну Массе и крайне невыгодно "гонкамэну" Кими ;)

Ну тогда это камень в огород Кими. Кто ж ему мешает поулмэнить ?

Чем рискуем - то ?

Верными 8 очками и дублем, которые можно потерять гонясь на пределе.

ну это как бы возможность разобраться самим, хотя поскольку они никогда на треке друг друга обогнать не смогут просто из-за одинаковых машин, выигрывает тот кто выше в квале, а если он еще я тяжелей то без вопросов. например если бы фелипе дотянул те 0,019 до кими в спа 07 , ог бы выиграл так как был тяжелей. но сам понимаешь, если ты впереди и легче надо оторваться, и например то что масса проигрывал не 0,1 а 0,3, значит что кими просто лучше настроил на гонку, и это несомненно его заслуга. но менять вот так тактику на ходу своего рода ущемление. тогда надо 2 феррари-одна где гоняет кими, одна где фелипе.

Ну тогда это камень в огород Кими. Кто ж ему мешает поулмэнить ?

Как бы гонки это не "поул=победа" :rolleyes: Победителя надо в гонке определять, а не после квалификации. Я одинаково плевался и от Турции 07 и от Испании 08. Езда в установленном порядке противоречит духу автоспорта.

Верными 8 очками и дублем, которые можно потерять гонясь на пределе.

Согласен, риск есть.

Как бы гонки это не "поул=победа" :rolleyes: Победителя надо в гонке определять, а не после квалификации. Я одинаково плевался и от Турции 07 и от Испании 08. Езда в установленном порядке противоречит духу автоспорта.

ну просто в отличие о нас феррам все равно кто принесет титул)) а от перемены мест кубок конструкторов не страдает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...