Укроп Опубликовано 21.07.2005 22:34 Кто N1?Только на этот раз без Шумми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Укроп Опубликовано 21.07.2005 22:37 Извините не баньте лаг произошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.07.2005 05:24 Кто N1?Только на этот раз без Шумми Здрасссте, приехали? А почему это без Шумми ?Он что, лысый?Вся история Ф1 делится на периоды (ну, пусть по 10 лет каждый, может какие меньше). И каждый период имеет одного или нескольких N1. 1998-2001 N1 это Миша и Мика. 2000-2004 Миша в одиночестве. 1989-1991 это Сенна и Прост. И т.д.А "универсального номера первого" нет. Ибо это вообще некорректный термин.Усё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 22.07.2005 06:41 Как Семикратный, Барон и Ныне Действующий, №1 конечно Шумми. Но к его крепости уже подбирается шустрая молодёжь, ведомая многоопытными седыми полководцами. А некто Фонс и вовсе подобрался к трону Великого до неприличия близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.07.2005 08:29 некто Фонс и вовсе подобрался к трону Великого до неприличия близко. ну очень близко... У "Величайшего" ( ) семь титулов, а у Фонсы еще и одного нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.07.2005 09:48 Кто N1?Только на этот раз без Шумми я сильно огорчен... откудаж вы берётесь с вашими темами?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 22.07.2005 10:35 ну очень близко... У "Величайшего" ( ) семь титулов, а у Фонсы еще и одного нету Если в этом году ЧМ возьмёт Фонс, Шумахер в любом случае будет "списан" (в прессе, на ТВ и т.д.) на второй план. Основная шумиха будет идти вокруг Рено, Фонса и Бриатторе. Так что если Шумахер в этом году не станет восьмикратным - ему в любом случае придётся слезать с трона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 22.07.2005 10:44 КГ/АМ причем полное Г и полный М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.07.2005 11:03 Если в этом году ЧМ возьмёт Фонс, Шумахер в любом случае будет "списан" (в прессе, на ТВ и т.д.) на второй план. Основная шумиха будет идти вокруг Рено, Фонса и Бриатторе. Так что если Шумахер в этом году не станет восьмикратным - ему в любом случае придётся слезать с трона. С "трона" действующего - да. Но это по любому должно было произойти, рано или поздно.А вот с "трона семикратного" кому-либо вряд-ли получиться его спихнуть... Дык что титул "Вечного семикратного" будет вечным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 22.07.2005 11:07 А вот с "трона семикратного" кому-либо вряд-ли получиться его спихнуть... Дык что титул "Вечного семикратного" будет вечным Пока Флавио и Тодт не ушли на пенсию, может и ещё один мультичемпион появится. Все рецепты у них есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.07.2005 11:15 Пока Флавио и Тодт не ушли на пенсию, может и ещё один мультичемпион появится. Все рецепты у них есть. Думаю, с Ф1 одного семикратного хватит. Больше такого косяка "власти" не допустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.07.2005 11:25 Как Семикратный, Барон и Ныне Действующий, №1 конечно Шумми. Но к его крепости уже подбирается шустрая молодёжь, ведомая многоопытными седыми полководцами. А некто Фонс и вовсе подобрался к трону Великого до неприличия близко. Алонсо до трона Великого еще пилять и пилять, как минимум, шесть титулов, если этот сезон не провалит, плюс всевозможные рекорды по количеству набранных очков, побед, поулов и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.07.2005 11:28 Кто N1?Только на этот раз без Шумми И как ты себе это представляешь? Шумахер - номер один в Формуле, и будет им еще долгое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 22.07.2005 11:36 Алонсо до трона Великого еще пилять и пилять, как минимум, шесть титулов, если этот сезон не провалит, плюс всевозможные рекорды по количеству набранных очков, побед, поулов и т.д. Я ж уже написал где-то выше, что для Алонсо (как и для любого другого пилота) будет достаточно и одной победы в ЧМ, чтобы "убрать" Шумми. А регалии в виде многочисленных поулов и т.д. будут после этого интересны в основном статистам. Потому что широкую публику интересует в основном действующий ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 22.07.2005 11:39 Для меня тема не понятна. Номер 1 сейчас или вообще за весь перид существования Формулы, или это тема для возвеличивания М.Ш., понятно любому что кроме него семикратных не было, и врятли будет. Тем более, что регламент меняется и для того чтобы увеличить зрелищность, все делается для того чтобы команды были равными (я утрировала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.07.2005 11:45 Я ж уже написал где-то выше, что для Алонсо (как и для любого другого пилота) будет достаточно и одной победы в ЧМ, чтобы "убрать" Шумми. А регалии в виде многочисленных поулов и т.д. будут после этого интересны в основном статистам. Потому что широкую публику интересует в основном действующий ЧМ. Действующий чемпион - это само собой. Но Великийц определяется именно количеством титулов и рекордов, а до этого Алонсо еще ой как далеко. Даже сдвинув Шумахера с места действующего чемпиона, он все равно останется "одним из" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 22.07.2005 11:56 КГ/АМ причем полное Г и полный М про эту тему лучше и не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.07.2005 11:58 КГ/АМ причем полное Г и полный М Пишусь под этими словами. Кстати, в дисятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 22.07.2005 12:29 я сильно огорчен... откудаж вы берётесь с вашими темами?... КГ/АМ причем полное Г и полный М про эту тему лучше и не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2005 18:01 Пока Флавио и Тодт не ушли на пенсию, может и ещё один мультичемпион появится. Все рецепты у них есть. Рецепты есть , нет подобного материала и долго , похоже не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2005 18:13 Я ж уже написал где-то выше, что для Алонсо (как и для любого другого пилота) будет достаточно и одной победы в ЧМ, чтобы "убрать" Шумми. А регалии в виде многочисленных поулов и т.д. будут после этого интересны в основном статистам. Потому что широкую публику интересует в основном действующий ЧМ. Ну мало ли , ты , там что то писал .Ты похоже о Ф-1 , знаешь только последние события и годы .Чемпион проигрывал титул и не раз , и это совершенно не значит "убрать" .Публику - может быть ( значит ты из публики ) , а болельщиков , притом не только его , он даже когда уйдёт - ещё долго будет всех интересовать и говорить о нём будут больше , чем даже о чемпионе действующем , тем более пока гоняет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 22.07.2005 18:23 ХЪ! Кто такой пилот №1? Тот, кто ездит на машине под номером 1! Знаете, красненькая такая в середине пелетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.07.2005 18:24 знаю-знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 22.07.2005 18:28 знаю-знаю... Вот. Маленькая такая Краснеькая Машинка! Для меня семикратный номер 1 навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumy Опубликовано 22.07.2005 18:29 Сейчас за первенство в Ф1 борются Шумахер и Алонсо, но чтобы Алонсо добиться таких же результатов, то надо попотеть не один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах