Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nico

Лучший БОСС

10  

119 голосов

1. 1. 10

• 1Френк Вильямс (Вильямс)
      9
    • 2Рон Деннис (Макларен)
      29
    • 3Флавио Бриаторе (Рено)
      19
    • 4Жан Тодт (Феррари)
      47
    • 5Питер Заубер (Заубер)
      1
    • 6Пол Стоддард (Минарди)
      4
    • 7Ник Фрай (Бар)
      1
    • 8Тсутому Томита(Тойота)
      1
    • 9Эдди Джордан (Джордан) уж очень так захотелось
      3
    • 10Кристиан Хорнер (Ред бул)
      1

Recommended Posts

он не работает в ф1

тогда отвечу так : среди действующих менеджеров отдал голос Фрэнку , а так - Дэйв Ричардс ! ;)

Поделиться этим сообщением

Читая пост вспомнил старика Фрейда :D

Голосовал за Флава.

Давненько ты в этот форум не заглядывал. :)

тогда отвечу так : среди действующих менеджеров отдал голос Фрэнку , а так - Дэйв Ричардс ! ;)

Кстати, а почему за Ричардса?

Я вот к ниму не очень хорошо отношусь из-за истории с Жаком.

хм ... а я к Тодту не очень хорошо отношусь из-зи истории с Ирвайном и что?

плохим чифом это его не делает.

Блеваторе конечно ... ;)

хм ... а я к Тодту не очень хорошо отношусь из-зи истории с Ирвайном и что?

плохим чифом это его не делает.

Ирвайн не создавал Феррари ;)

ну как почему Ричардс ? мне он представляется идеалом топ-менеджера , он пришел в команду которая могла вечно сидеть в середняках , а он поднял почти на самый верх , многие ли верили что это возможно ? и вот только его уволили , видимо подумав что и без него теперь все будет также идеально работать , так сразу команда провалилась .

а про историю с Жаком ... увольнение думаю было вполне справделиво .

ну как почему Ричардс ? мне он представляется идеалом топ-менеджера , он пришел в команду которая могла вечно сидеть в середняках , а он поднял почти на самый верх , многие ли верили что это возможно ? и вот только его уволили , видимо подумав что и без него теперь все будет также идеально работать , так сразу команда провалилась .

а про историю с Жаком ... увольнение думаю было вполне справделиво .

А то, что после увольнения Ричардса - он рассказал - как жульничал с бензином?

И почему, если он идеальный топ-менеджер - он не смог ничего сделать в Бенетоне?

Тодт. 6 (вроде) титулов подряд - это круто. Так верхи ещё никто не покупал...

Ирвайн не создавал Феррари ;)

так и история создания Вильневым БАР тоже, мягко говоря, приувеличена.

И почему, если он идеальный топ-менеджер - он не смог ничего сделать в Бенетоне?

насколько я помню в Бенеттоне у него не получилось т.к. он узнав о том что BAT хочет создать свою команду предложил им купить Бенеттон , но это не нашло поддержку у тогдашних владельцев команды семьи Бенеттон , так что он после провала сделки решил не продолжать .

а про жульничество с бензином я не помню .

так и история создания Вильневым БАР тоже, мягко говоря, приувеличена.

Ну, естесственно, Вильнев был идеальным пиаром новой команды, но вот его менеджер Поллок действительно строил БАР ;)

насколько я помню в Бенеттоне у него не получилось т.к. он узнав о том что BAT хочет создать свою команду предложил им купить Бенеттон , но это не нашло поддержку у тогдашних владельцев команды семьи Бенеттон , так что он после провала сделки решил не продолжать .

а про жульничество с бензином я не помню .

Не именно с бензином, а с дополнительным баком. Именно это и помогло в условиях новых правил добиться таких результатов. А когда Ричардса уволили - он все рассказал.

Только вот жульничеством занимался с топливом. Без этого никакого второго места в КК в прошлом году он бы не увидел.

"Не пойман - не"... Второе место, заработанное в 2004 году у БАР никто не отнимет...

Не именно с бензином, а с дополнительным баком. Именно это и помогло в условиях новых правил добиться таких результатов. А когда Ричардса уволили - он все рассказал.

какая уже разница , если уж так было с топливом в прошлом году то ему все удалось провернуть , и без всяких подозрений , а новое руководство лажанулось практически сразу ;)

"Не пойман - не"... Второе место, заработанное в 2004 году у БАР никто не отнимет...

Отнять - не отнимет, потому что поймали их на жульничестве уже в этом сезоне. Но слухи пошли именно после прошлого сезона. Возможно, действительно, обиженный Ричардс утечку организовал. Как бы там ни было, способ завоевания второго места вполне понятен. И он очень далек от честной игры.

какая уже разница , если уж так было с топливом в прошлом году то ему все удалось провернуть , и без всяких подозрений , а новое руководство лажанулось практически сразу ;)

В том-то и дело, что лажануться они могли не без помощи бывшего начальника...

Все-таки пусть Рон. Он вытащил Макларен в начале 80-х, во второй половине 90-х и сейчас опять вытаскивает.

А до этого что он с Маклареном делал?

В том-то и дело, что лажануться они могли не без помощи бывшего начальника...

ну это без признания самого Ричардса абсолютно бездоказательно , может конечно к утечке и он руку приложил , но надо ли ему было подставлять под сомнения свои же успехи в 2004 ?

Отнять - не отнимет, потому что поймали их на жульничестве уже в этом сезоне. Но слухи пошли именно после прошлого сезона. Возможно, действительно, обиженный Ричардс утечку организовал. Как бы там ни было, способ завоевания второго места вполне понятен. И он очень далек от честной игры.

Я вот только не знаю, опровергал ли кто нибудь слова Ричардса, которые он сказал после увольнения из команды... И тогда возникает другой вопрос: Почему он не сказал сразу по началу сезона?

ну это без признания самого Ричардса абсолютно бездоказательно , может конечно к утечке и он руку приложил , но надо ли ему было подставлять под сомнения свои же успехи в 2004 ?

Главное - отомстить. Он-то потерял от этого гораздо меньше, чем команда БАР, у которой весь сезон пошел коту под хвост. Но, кто бы ни был виновал в утечке, сути дела это не меняет.

А до этого что он с Маклареном делал?

Да, особо ничего - присматривался, наверно, руководил командой "Прожект-4", выступавшей в Ф2. Рон купил часть долю только в 80-ых у Тедди Майера.

Главное - отомстить. Он-то потерял от этого гораздо меньше, чем команда БАР, у которой весь сезон пошел коту под хвост. Но, кто бы ни был виновал в утечке, сути дела это не меняет.

Теперь есть сомнения в том, что Ричардса захотят пригласить в какую-нибудь команду. Так что и он потерял,а точнее приобрел - подмоченную репутацию.

Я вот только не знаю, опровергал ли кто нибудь слова Ричардса, которые он сказал после увольнения из команды... И тогда возникает другой вопрос: Почему он не сказал сразу по началу сезона?

Сам он этого прямо не говорил. Но вот слух кто-то пустил еще в межсезонье. А БАР поймали не в начале сезона просто потому что они в очки не попадали. У них движки горели постоянно. А машины, не попавшие в очки, не проверяют. А вот когда Баттон приехал в очки - тут-то процесс и пошел...

Тодт. Феррари до него была примерно в таком состоянии, в каком сейчас находится Вильямс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...