upSF Опубликовано 19.07.2005 18:16 да и болт на него...хотя он мне нравился больше Альберса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.07.2005 00:45 да и болт на него...хотя он мне нравился больше Альберса. Пришел. Ушел. Может еще вернуться. Мне всю равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 21.07.2005 06:44 Сколько их таких уже было..."Не потянул"...Довольно странно услышать такие слова от вас, ведь Патрик принес очки команде за которую вы болеете... Ну, во первых, для меня всегда на первом плане была команда. А уж потом ее пилоты.А во вторых, честно говоря, эти очки в Инди меня совсем не порадовали. Чисто формальное мероприятие, не более того. К тому же, Фризахеру все равно было - ехать или отставать на 5 кругов - все равно в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.07.2005 06:47 К тому же, Фризахеру все равно было - ехать или отставать на 5 кругов - все равно в очках. К тому же, он умудрился проиграть Альберсу, хотя тот надолго заглох на пит-стопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 21.07.2005 09:13 К тому же, он умудрился проиграть Альберсу, хотя тот надолго заглох на пит-стопе Вот поэтому ему спонсору отказали платить, а Стодарт показал на дверь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_ Опубликовано 19.08.2005 09:20 мне желко не Патрика, а Minardi. У них и так проблемыс финансированием, зато может быть Minardi смогут вчистую сделать Джордан, поскольку как пилот от возможно худщий из действующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах