Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Гость Кошка
Кстати а дуэт-спектакль Лука и Мосли закончен? Они всех разыграли или еще что-то надо ждать?

По моему мнению, их личный "спектакль" раньше октября не закончится. :rolleyes:

А спектакль по поводу регламента и т.д. уже закончен: стороны пришли к планируемому компромису.

В личку загляни

Поделиться этим сообщением

Ты хочешь сказать, что Лука отличный оратор

разумеется!

что переманил всех с ограниченого бюджета на безограниченый

в этом у некоторых команд интересы сошлись, чем не преминул воспользоваться Лука

+заставил игнорировать ФИА(Мосли)?

никого не заставил и сам отнюдь не игнорирует

Что инди это одна из главных целей Луки?

без "главных"

просто очередная цель Луки

а главная цель Луки - это благосостояние компании Феррари и конкурентоспособность Скудерии Феррари

"...Ferrari сейчас не так конкурентоспособны, как прежде. Это - одна из причин нашей борьбы..."(с)Монтедземоло

Что остальные члены ФОТА марионетки в руках Луки?

ну уж если совсем грубо говоря - да

другое дело, что в этом конкретном противостоянии с Мосли интересы некоторых команд совпали

но Лука, разумеется, выиграл в этой борьбе гораааздо больше, чем остальные команды

и сейчас, не оглядываясь на "соратников", кует СВОЁ железо, пока наковальня еще под рукой

в этом у некоторых команд интересы сошлись, чем не преминул воспользоваться Лука

это они так быстро поменяли свое решение? А прошло-то все ничего с момента последнего голосования за ограничения бюджета, где одни Феррари были против

никого не заставил и сам отнюдь не игнорирует

тут немного я не точно выразился. Конечно не игнорирует, но противостоит этим решениям. Ищет выгоды гля команды, хотя другие всегда были послушны.

без "главных"

просто очередная цель Луки

а главная цель Луки - это благосостояние компании Феррари и конкурентоспособность Скудерии Феррари

"...Ferrari сейчас не так конкурентоспособны, как прежде. Это - одна из причин нашей борьбы..."(с)Монтедземоло

Тогда для чего ты постояно акцентируешь внимание на этой цели? Тем более думается мне это цель нетолько Феррари

ну уж если совсем грубо говоря - да

другое дело, что в этом конкретном противостоянии с Мосли интересы некоторых команд совпали

но Лука, разумеется, выиграл в этой борьбе гораааздо больше, чем остальные команды

и сейчас, не оглядываясь на "соратников", кует СВОЁ железо, пока наковальня еще под рукой

А давно ли ты считаешь, как ты говорил, этот спекталь двух актеров Луки и Мосли, противостоянием?

А давно ли ты считаешь, как ты говорил, этот спекталь двух актеров Луки и Мосли, противостоянием?

стоп!

я никогда не говорил, что противостояние - это спектакль

я говорил, что всё то шоу, которое они устроили вокруг этого противостояния (начиная от бутафорского решения совета директоров и заканчивая якобы созданием альтернативной серии) - это спектакль

и всегда говорил, что конец этого спектакля очевиден был с самого начала - Лука и Мосли договорятся

это как на восточном базаре - там тоже торгуются не ради снижения цены, а удовольствия для

и точно так же, как на восточном базаре, где продавец гнет баснословную цену, но изначально готов продать всё в три раза дешевле - так и Мосли с Лукой изначально были готовы договориться, хотя оба строили из себя непримиримых борцов друг с другом

вот в этом и был спектакль!

а противостояния там перманентные вот уже много лет по каждому поводу

просто спектакли вокруг этих противостояний устраиваются редко

потому что гораздо чаще Ферры занимают позицию ФИА, а без Ферров спектакли устраивать просто некому - другие команды этим не особо балуются

стоп!

я говорил, что всё то шоу, которое они устроили вокруг этого противостояния (начиная от бутафорского решения совета директоров и заканчивая якобы созданием альтернативной серии) - это спектакль

и в этом спектале участвовали фирмы команды юристы PR-менеджеры автоклубы представителе автодромов члены совета директоров и никто не догадался (из тех кто не знал) и никто и виду не понял (из тех кто знал) что все это бутафория? один торнау все видел изначально ?

сумнительно.... очень сумнительно.. до непровдаподобия...

PS

а чего добился Мосли в результате?

и в этом спектале участвовали фирмы команды юристы PR-менеджеры автоклубы представителе автодромов члены совета директоров и никто не догадался (из тех кто не знал) и никто и виду не понял (из тех кто знал) что все это бутафория? один торнау все видел изначально ?

сумнительно.... очень сумнительно.. до непровдаподобия...

PS

а чего добился Мосли в результате?

Мы так скоро вообще без знаков препинания писать начнём?

стоп!

а чего они начали противостоять? вдеь отличные друзья

5 баллов

Гарсия: если Мосли не сошёл с ума, то не поддержит Тодта

Президент федерации автоспорта Испании Карлос Гарсия заявил, что президент FIA Макс Мосли вряд ли окажет поддержку экс-главе "Феррари" Жану Тодту.

"Если Макс не стал ещё более безумным, то я не думаю, что он поддержит Жана Тодта. Мы все знаем, откуда он пришёл и с кем он ассоциируется", — цитирует Гарсию SpeedVision

5 баллов

:)

это тото который боится мосли?

интересно а с кем через 5 лет будет ассоциироваться Росс Браун?

:)

а с кем ассоциировался сам Мосли?

а чего они начали противостоять? вдеь отличные друзья

о, хосподи....

дубль 587213-й:

"...во время разбирательств, связанных с двойными диффузорами, она из заводских команд неоднократно обращалась ко мне (абсолютно неподобающим образом) с просьбой вмешаться в работу Апелляционного суда и объявить двойные диффузоры нелегальными..."(с)Мосли

еще вопросы есть?

и в этом спектале участвовали фирмы команды юристы PR-менеджеры автоклубы представителе автодромов члены совета директоров

еще раз:

один торнау все видел изначально ?

не знаю, один или не один, но в своих постах в теме "Скудерия Феррари" я с самого начала говорил всё то же самое, что и сейчас - можешь почитать при желании

о, хосподи....

дубль 587213-й:

"...во время разбирательств, связанных с двойными диффузорами, она из заводских команд неоднократно обращалась ко мне (абсолютно неподобающим образом) с просьбой вмешаться в работу Апелляционного суда и объявить двойные диффузоры нелегальными..."(с)Мосли

еще вопросы есть?

1) странновато для спекталя - палить сценарий.

2) про демпефры рено тоже протест подавала совсем другая команда..

еще раз:

не знаю, один или не один, но в своих постах в теме "Скудерия Феррари" я с самого начала говорил всё то же самое, что и сейчас - можешь почитать при желании

зачем ? слишком это сложно и малоправдоподобно для спектакля.. или в нем участвует добрая половина автоспортивного мира... и не только спортивного.... и если спектакль не кончился - сценарий не "палят"...

о, хосподи....

дубль 587213-й:

еще вопросы есть?

т.е. они поборолись и стали вдруг конкурентноспособны?

Случаем не Ред Булл?

1) странновато для спекталя - палить сценарий.

во-первых, почему палить?

это было сказано уже после того, как стороны пришли к консенсусу

а, во-вторых, я уже высказывался по поводу этих его слов - когда цель достигнута, и соратники больше не особо нужны, то можно позволить себе не следить за выражениями

кстати, у него уже и после этого проскальзывали фразы с подобным смыслом

2) про демпефры рено тоже протест подавала совсем другая команда..

дык поэтому и не было тогда такого шоу - запретили молча да и всё! :D

т.е. они поборолись и стали вдруг конкурентноспособны?

Случаем не Ред Булл?

блин, ну вот как с тобой разговаривать?

тебе про фому, а ты про ерему

кто стал конкурентоспособным?

у тебя что, уже наступил 2010-й, и ты уже знаешь, кто конкурентоспособен?

или ты не в курсе, что борьба шла по поводу следующего года, а не текущего

и с каких это пор ред булл стал автопроизводителем? :blink:

блин, ну вот как с тобой разговаривать?

тебе про фому, а ты про ерему

кто стал конкурентоспособным?

у тебя что, уже наступил 2010-й, и ты уже знаешь, кто конкурентоспособен?

или ты не в курсе, что борьба шла по поводу следующего года, а не текущего

и с каких это пор ред булл стал автопроизводителем? :blink:

так ты привел цитату про отставания в этом году. поэтому я тебе и задал вопрос. Или Луки и тебе ясно видно, что Феррари в следующем году отстают? Поэтому и устроили борьбу? Я чего-то не понимаю

Ну ладно не ред булл, так мерсы, тойота, бмв, рено

во-первых, почему палить?

это было сказано уже после того, как стороны пришли к консенсусу

спектакль вроде как до октября?

дык поэтому и не было тогда такого шоу - запретили молча да и всё! :D

ну не очень молча. и процентов 90 зрителей уверены были что протест был от Феррари...

спектакль вроде как до октября?

не-не...

до октября это уже совсем другой спектакль - у Луки большой репертуар :D

тем более, что про "до октября" не я писал, а Кошка

не знаю, что она конкретно имела в виду, но я так подозреваю, что спектакль будет по поводу избрания

Тодта Президентом ФИА

уж очень не хочет Лука видеть Жана на этом посту B)

Но не дает свободу в перевирании смысла, сказанного мной. Видеть в написанном то, что заранее желал увидеть, а не то, что человек имел ввиду, не есть хороший признак. :rolleyes:

Прям как про Мосли.

Гость Кошка
тем более, что про "до октября" не я писал, а Кошка

не знаю, что она конкретно имела в виду, но я так подозреваю, что спектакль будет по поводу избрания

Тодта Президентом ФИА

уж очень не хочет Лука видеть Жана на этом посту B)

Вот, именно это и имела ввиду. :rolleyes:

и всегда говорил, что конец этого спектакля очевиден был с самого начала - Лука и Мосли договорятся

Странно как-то они договорились такми образом, что Мосли на следующий день от злости чуть не пошел вопреки своим обещаниям.

Странно как-то они договорились, учитывая что одна из договаривающихся сторон в лице Макса получила поражение по всем позициям.

Гость Кошка
...

Странно как-то они договорились, учитывая что одна из договаривающихся сторон в лице Макса получила поражение по всем позициям.

А можешь обосновать - в чем поражение, да еще и "по всем позициям"?

Это не прикол

А можешь обосновать - в чем поражение, да еще и "по всем позициям"?

Это не прикол

Я уже писал, но ни ты ни Игорь не удосужились ответить:

А никто его не заставлял. И откуда взялось "на все условия"?

1. Отмена финансового лимита

2. Регламент 2009 года берется за основу регламента на следующий год как и хотела ФОТА.

3. Отмена двойного регламента, по сути срыв договора ФИА с Косвортом по результатам моторного тендера..

4. Совет не поддержал предложение Мосли по антикризисному упавлению во время кризиса, который он сам по сути и раздул.

Я не знаю что еще перечислить, по-моему этого уже вполне достаточно чтобы понять что Макс пошел на все условия.

Ты же давно знал, что он уйдет в октябре. ;)

Конфронтация вполне могла привести к тому, что Макс решил бы остаться.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1718992

Я уже писал, но ни ты ни Игорь не удосужились ответить

я не ответил потому, что даже не вникал в те требования, которые выдвигала ФОТА, и понятия не имею, о чем они там в итоге договорились :D

как я уже говорил выше, на всё происходящее я смотрел, пожевывая поп-корн

правда, чуть не поперхнулся, когда увидел, как тут собирали подписи в поддержку Феррари :D

просто не думал, что люди могут быть настолько наивны

и более чем уверен, что те положения (которые были потом опубликованы, как достигнутые договоренности), были согласованы сторонами горааааздо раньше, чем было торжественно провозглашено перемирие

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...