Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Вчера он заявлял, что в ФОТА сумасшедшие и не знают чего хотят.

Сегодня: "Позиции команд и FIA очень близки, нам нужно лишь сгладить некоторые противоречия".

Да, Макс Руфус, маразм - не ...

из этого выходит, что Макс признаёт себя сумашедшим?))

у всех шрифт жирный или только у меня?

Поделиться этим сообщением

... И кстати Браун говорит, что они попросят стюардов ФИа для нового чемпионата. Он в своем уме?

Это как раз нормально.

Тут уже не раз заявлялось, что в ФИА заявительная процедура серии.

Но чтобы придать серии статус мирового чемпионата, его лучше зарегистрировать в ФИА.

И, самое интересное, ФИА не вправе отказать.

... Макс из-за мести заставит ...

Не заставит.

Кому и как я нагрубил? Вы тут Мюсли с Эклстоуном 24 часа в сутки говном поливаете, клеймо предателей на фи и вилов повесели и ничего вам можно, а я на хамил тут видиш-ли.

Спокойствие. В этой теме можно только ругать Макса, все остальное - ересь. Если ты защищаешь идеи Макса, ты тролль. Вообщем не тронь ..., оно пахнуть не будет. Советую уйти из этой темы, она действует для поливания Мосли грязью. Тут никому ничего не докажешь, зря ттолько время потратишь.

похоже у всех... надо бы админам чтоли написать :)

У меня жирный в Safari 4.01. В Firefox 3.5 и Opera 10.0 нормальный.

Спокойствие. В этой теме можно только ругать Макса, все остальное - ересь. Если ты защищаешь идеи Макса, ты тролль. Вообщем не тронь ..., оно пахнуть не будет. Советую уйти из этой темы, она действует для поливания Мосли грязью. Тут никому ничего не докажешь, зря ттолько время потратишь.

Думаете, в теме "FIA рулит, FOTA ацтой" будет по-другому?

Мосли явно оторвался от реальности. Не думаю, что договоренности с ним возможны. Принципиальной ошибкой старины Макса была попытка сделать двойной регламент. Эта идея для нынешних команд не приемлема ни при каких условиях. ИМХО будет новая серия, или будет новый президент ФИА.

Думаете, в теме "FIA рулит, FOTA ацтой" будет по-другому?

нет, конечно. дело не в теме, а в предмете обсуждения и людях.

ну а вот после последних двух его заявлений, все должны быть дружно уверены в его здравомыслии???? :blink:

Мосли явно оторвался от реальности. Принципиальной ошибкой старины Макса была попытка сделать двойной регламент.

Все-таки, принципиальными ошибками были манипуляции с принятием регламента и заявление "можете валить в собственную серию". Вменяемым людям с чувством собственного достоинства после такого договариваться с заявителем не интересно.

С предметом обсуждения все нормально имхо: обсуждается сложившаяся ситуация. Стало быть, люди плохие. Поменять? :D

Одно дело нрмально отстаивать свою позицию, а другое употреблять в отношении болел команды слова "красноперые" и "огрызки" в их явно не ласкательном смысле.

А все от того, что большинство болел как на этом форуме так и вне его поддерживают идеи фота, и привели уже сотни аргументов в защиту своей позиции. А когда по сути отвечать уже нечего, тогда и начинается переход на обидные формулировки (или троллинг).

ну а вот после последних двух его заявлений, все должны быть дружно уверены в его здравомыслии???? :blink:

А причем здесь это? Почти все изначально настроены против Мосли, поэтому, естественно, мало кто будет искать здравые мысли в его идеях. Я сейчас не буду обсуждать душевное здоровье господина Мосли, поскольку к теме это отношения не имеет. Я жду продолжения конфликта.

Почти все изначально настроены против Мосли

Тут Вы неправы. Изначально (в 92 году) он мне кагбэ даже нравился.

А причем здесь это? Почти все изначально настроены против Мосли, поэтому, естественно, мало кто будет искать здравые мысли в его идеях. Я сейчас не буду обсуждать душевное здоровье господина Мосли, поскольку к теме это отношения не имеет. Я жду продолжения конфликта.

ну так значит есть причины, почему изначально почти все настроены против... дыма без огня не бывает...

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...en-1331911.html

- Макс хочет немедленно встретится с ФОТА для урегулирования разногласий. ФОТА хочет подождать заседания Всемирного Совета в среду, и лишь после этого в четверг организовать собственную встречу для выработки дальнейших решений

-президент итальянской федерации Луиджи Макалузо будет просить вотума недоверия Мосли

- Макс "если в Ф1 наконец наступит мир, я с радостью уйду с поста октябре. Я знаю что этого хотят Лука, Флавио и Джон"

- во вторник команды, не подписавшие ДС - Браун, БМВ, Тойота, Макларен , РЕно проведут переговоры с Берни. Он задолжал им 200 мил $.

- Макс хочет немедленно встретится с ФОТА для урегулирования разногласий. ФОТА хочет подождать заседания Всемирного Совета в среду, и лишь после этого в четверг организовать собственную встречу для выработки дальнейших решений

-президент итальянской федерации Луиджи Макалузо будет просить вотума недоверия Мосли

- Макс "если в Ф1 наконец наступит мир, я с радостью уйду с поста октябре. Я знаю что этого хотят Лука, Флавио и Джон"

- во вторник команды, не подписавшие ДС - Браун, БМВ, Тойота, Макларен , РЕно проведут переговоры с Берни. Он задолжал им 200 мил $.

Как это он столько успел задолжать Браунам?

а можно ли ему верить? уже вроде обещал уйти, но сказал что останется во имя спорта)) :blink:

может наследство от Хонды?

он решил не платить Хонде.

Одно дело нрмально отстаивать свою позицию, а другое употреблять в отношении болел команды слова "красноперые" и "огрызки" в их явно не ласкательном смысле.

А все от того, что большинство болел как на этом форуме так и вне его поддерживают идеи фота, и привели уже сотни аргументов в защиту своей позиции. А когда по сути отвечать уже нечего, тогда и начинается переход на обидные формулировки (или троллинг).

НУ знаете. Я, например, поддерживаю идею с ограничением бюджета. Ни кого никак не называл, что не мешало называть меня "коммунистом" отдельно взятым юзерам. Уж насчет "тролля" или "неадеквата" не помню. Собственно, в дискуссии типа "сам дурак" и "членомер" стараюсь не вступать.

К тому же я не желаю раскола Ф1, поскольку более-менее представляю к чему это приведет. Большинство поддерживающих ФОТА желают этого, уж не знаю почему.

Я тоже приводил много аргументов в защиту своей позиции. Убедило кого-то? Нет, конечно. Зато негатива понеслось море.

Да и еще: помнится тут было много прямых оскорблений в сторону Мосли и новых команд. И это было нормально для болельщиков той же Феррари, а как задели Феррари, так что, теперь человек негодяй полнейший?

Далее, насчет поддержки Мосли со стороны болельщика ФИ. Тут где-то был упрек в этом. Я болею за Тойоту. Что не мешает мне говорить о том, что лимит нужен не взирая на мнение команды. Боление болением, фанатизм фанатизмом.

Ни кого никак не называл, что не мешало называть меня "коммунистом" отдельно взятым юзерам.

А разве "коммунист" - это оскорбление? Меня в детстве учили, что коммунизм - это хорошо. :D Я, к слову, до сих пор так считаю.

Я болею за Тойоту. Что не мешает мне говорить о том, что лимит нужен не взирая на мнение команды. Боление болением, фанатизм фанатизмом.

Да вот же. Ничего не должно делаться "невзирая на мнение команд". Вот тут-то и корень конфликта, а не в бюджетах: Максимилиан Освальдович - непоследовательный диктатор и, я бы даже употребил к нему хорошее русское слово "самодур". Людям такие управленцы не нравятся, уж простите.

НУ знаете. Я, например, поддерживаю идею с ограничением бюджета. Ни кого никак не называл, что не мешало называть меня "коммунистом" отдельно взятым юзерам. Уж насчет "тролля" или "неадеквата" не помню. Собственно, в дискуссии типа "сам дурак" и "членомер" стараюсь не вступать.

К тому же я не желаю раскола Ф1, поскольку более-менее представляю к чему это приведет. Большинство поддерживающих ФОТА желают этого, уж не знаю почему.

Я тоже приводил много аргументов в защиту своей позиции. Убедило кого-то? Нет, конечно. Зато негатива понеслось море.

Да и еще: помнится тут было много прямых оскорблений в сторону Мосли и новых команд. И это было нормально для болельщиков той же Феррари, а как задели Феррари, так что, теперь человек негодяй полнейший?

Далее, насчет поддержки Мосли со стороны болельщика ФИ. Тут где-то был упрек в этом. Я болею за Тойоту. Что не мешает мне говорить о том, что лимит нужен не взирая на мнение команды. Боление болением, фанатизм фанатизмом.

Ну у Феррари (как и у любой другой команды) есть разные болельщики. И не надо из-за хамства одних переносить свой негатив на всех. Я например из-за юзера Кламп не собираюсь хамить всем болелам ФИ.

Насчет того, что ты никого не убедил, так тут никто никого не переубедит. Это нормально.

А мосли я оскорбляю только тем, что пишу его фамилию с маленькой буквы. :rolleyes:

ну так значит есть причины, почему изначально почти все настроены против... дыма без огня не бывает...

Ну то, что, в свое время, с его и Берни подачи Феррари получили некоторые преимущества, это, конечно, ему в минус. Но, в целом, он выполнял свои функции. Многие идеи были неудачными, многие удачными. Это нормально. Следующий президент ФИА будет заниматься тем же, чем и Мосли. В смысле противостояния командам, а не в смысле походов по девочкам.

Ну то, что, в свое время, с его и Берни подачи Феррари получили некоторые преимущества, это, конечно, ему в минус. Но, в целом, он выполнял свои функции. Многие идеи были неудачными, многие удачными. Это нормально. Следующий президент ФИА будет заниматься тем же, чем и Мосли. В смысле противостояния командам, а не в смысле походов по девочкам.

не ну эт понятно, что у всех быват удачи и неудачи... но в последнее время, имхо, его он совсем уже "колбасить" регламент начал... что и приводило к тому, с чем он боролся...

Следующий президент ФИА будет заниматься тем же, чем и Мосли. В смысле противостояния командам, а не в смысле походов по девочкам.

Если он будет это делать такими же методами, как предшественник, огребет себе такую же ФОТУ. Два примера подряд могли бы научить президентов ФИА, как не стоит вести себя с командами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...