Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Уходить феррам не хочется по-любому. Так что придется соглашаться на бюджет (все равно потратят сколько захотят, главное чтобы не было двойного регламента). И добиться (всем миром), чтобы полномочия мозли в этом году закончились. Будет новый правильный президент, будет нормальная формула.

После всей той шумихи, это будет означать лишь одно.. обосраться по полной.. Не знаю, как там Лука, Совет директоров, но я бы так точно не смог..

Надо думать, что говоришь.. И если не уверен, что не сможешь покинуть Формулу, то и нечего делать таких безкомпромисных заявлений.. Уходить нахрен, пусть мосёл сам болельщиков развлекает на треке.. Но если и правда уйдут 3-4 команды, боюсь ему это так просто не сойдёт..

Поделиться этим сообщением

Я тоже думаю, что уходить не надо. Может это вся истерика просто игра на публику, а в недрах нашей команды уже готовлятся схемы по обходу лимита. Но чтоб не сильно палевно было, нужно немного покричать, потопать ножкой, побеспокоится за судьбу Формулы 1. Да и вполне Мосли может уже быть и не переизбранным на следующий срок на посту президента ФИА.

Уйдет Мосли - придет его приемник по взглядам и интересам.

А вот подобное "Уходим / не уходим" как-то не красит имидж Феррари. Один из известнейших автоконцернов в лице своего топ-менеджера и совета директоров слов на ветер бросать наврядли будет.

Так что болельщики Феррари могут скинуться на киллера для одного человека - дешевле будет, чем неустойки платить уволенным сотрудникам.

Уйдет Мосли - придет его приемник по взглядам и интересам.

А вот подобное "Уходим / не уходим" как-то не красит имидж Феррари. Один из известнейших автоконцернов в лице своего топ-менеджера и совета директоров слов на ветер бросать наврядли будет.

Так что болельщики Феррари могут скинуться на киллера для одного человека - дешевле будет, чем неустойки платить уволенным сотрудникам.

Уйти формально можно, но после того как президентом ФИа станет другой человек - можно снова вернуться. Возможно не сразу, а через год, когда новый президент ФИА уступит командам. Как раз это еще лучше повлияет на имидж. Да и почему же новым президентом ФИА должен стать человек со взглядами Мосли? Жан Тодт как мне кажется самая достойная кандидатура и он бы нашел компромисс с командами. Да и шансов у него, как мне кажется больше всех.

Ну вот и все, командам ничего теперь не остается, как договариваться с Мосли, что бы тот увеличил планку лимита бюджета, хотя бы до 150 миллионов.

да этот лимит очень легко обойти

Полный перечень новых команд, которые намерены подать заявки на участие в чемпионате 2010-го года выглядит так: Lola, USF1, Wirth Research, Epsilon Euskadi, RML, Formtech, Campos Racing и iSport.

Есть еще два претендента, которые тоже проявили интерес к Формуле 1: о своих намерениях заявила команда Litespeed, выступающая в британской Формуле 3, а также известная компания Prodrive.

Добавьте сюда Форс Индию, БГП и получится замечательная Формула-1 :(

Спасибо...

Один эпизод, упоминается на главной и в той статье:

Давление на суд??

так вот откуда всплыло 11 команд!

Добавьте сюда Форс Индию, БГП и получится замечательная Формула-1 :(

Ничто не вечно под луной ;)

Уйти формально можно, но после того как президентом ФИа станет другой человек - можно снова вернуться. Возможно не сразу, а через год, когда новый президент ФИА уступит командам. Как раз это еще лучше повлияет на имидж. Да и почему же новым президентом ФИА должен стать человек со взглядами Мосли? Жан Тодт как мне кажется самая достойная кандидатура и он бы нашел компромисс с командами. Да и шансов у него, как мне кажется больше всех.

Прежде Жану придеться искать компромисс с автофедерациями Папуа и Новой Гвинеи. Потом компромисс с дворовыми командами. Список новых команд - за год названий не запомнишь.

Да что вы как дети малые. Этот лимит вполне можно обойти. И Феррари и Макларен думаю лучше всего с этим обойдутся. Да и он не распостраняется на зарплату персонала и двигатели. А осенью Мосли может уйти из поста президента ФИА и тогда все еще может измениться. Вот мне самому интересно, если команды не договорятся с Мосли, то покинет Феррари Ф1 или нет?

Или Рон Деннис как по мне так отличная кандидатура, он бы точно распетлял скандал...

От феррофилы показали свое истинное лицо, "Нада придумать как обойти регламент" тоесть обмнуть команды и лишить их очков а следовательно и денег,и это говорят те люди которые кричали что хэмилтон лжец и ему не место и в ф1 и в 2007, что Макларен воры и их надо дисквальнуть...ну ну...

Прежде Жану придеться искать компромисс с автофедерациями Папуа и Новой Гвинеи. Потом компромисс с дворовыми командами. Список новых команд - за год названий не запомнишь.

Эти команды Жан вообще спрашивать не будет, они вообще там ничего не значат и не имеют право голоса. За него пойдут арабы и вся Европа. А там и другие подтянутся. жан самая реальная кандидатура, правда если он сам это захочет...

Да что вы как дети малые. Этот лимит вполне можно обойти. И Феррари и Макларен думаю лучше всего с этим обойдутся. Да и он не распостраняется на зарплату персонала и двигатели. А осенью Мосли может уйти из поста президента ФИА и тогда все еще может измениться. Вот мне самому интересно, если команды не договорятся с Мосли, то покинет Феррари Ф1 или нет?

Вот именно. Если они уйдут, то им уже пофигу будет, кто возглавит ФИА осенью. :unsure:

Или Рон Деннис как по мне так отличная кандидатура, он бы точно распетлял скандал...

От феррофилы показали свое истинное лицо, "Нада придумать как обойти регламент" тоесть обмнуть команды и лишить их очков а следовательно и денег,и это говорят те люди которые кричали что хэмилтон лжец и ему не место и в ф1 и в 2007, что Макларен воры и их надо дисквальнуть...ну ну...

Да ладно не льстите себе, в формуле ВСЕ КОМАНДЫ ТАКИЕ! :)

Просто у кого-то наглости больше чем у остальных ;)

Я тоже думаю, что уходить не надо. Может это вся истерика просто игра на публику, а в недрах нашей команды уже готовлятся схемы по обходу лимита. Но чтоб не сильно палевно было, нужно немного покричать, потопать ножкой, побеспокоится за судьбу Формулы 1. Да и вполне Мосли может уже быть и не переизбранным на следующий срок на посту президента ФИА.

у Молси мощная поддержка среди национальных федераций... и учитывая, что он намереваеться идти на следующий срок, хотя всего год назад утверждал обратное, то его снова переизберут!

После всей той шумихи, это будет означать лишь одно.. обосраться по полной.. Не знаю, как там Лука, Совет директоров, но я бы так точно не смог..

Надо думать, что говоришь.. И если не уверен, что не сможешь покинуть Формулу, то и нечего делать таких безкомпромисных заявлений.. Уходить нахрен, пусть мосёл сам болельщиков развлекает на треке.. Но если и правда уйдут 3-4 команды, боюсь ему это так просто не сойдёт..

Феррари уйдёт, если не поднимут планку бюджета. Но здесь не только в этом вопрос. И Лука, и Доменикали говорили, что дело не только в правилах,но об управлении Ф1 в целом... и дело тут не в преференциях, которые были у Феррари (как тут некоторые утверждают ввиду своей зависти и ненависти к Феррари).

ой, вот только не надо прибедняться!Ангелочки нашлись тут! :lol: Старые песни о "справедливости по макларенорвски"... ей-богу, это уже не акутуально! :lol:

А это ты откуда взял? Я конечно не хотел бы начинать дискуссию о "чесности" и "чистоте спорта" но в этом году Макларен сам себя поставил в такое положение. А чесниых в этом бизнесе уж точно нету. Просто сейчас с Феррари будет более сложно договориться по поводу дополнительных преференций, поому возможность того, что Феррари (а за ней Рено и Тойота ) уйдет существует...

Вердикт Парижского суда говорит о том, что все эти преференции в виде "вето" могли работать лишь в случае обоюдного согласия с ФИА. То есть по своей сути являлись обманом.

А интересно посмотреть что будет делать Мосли, дожмёт Ферров до конца или снисходительно повысит планку бюджета? :)

я вот думаю,что команд новых уж больно многовато набралосьт...и это в период мирового финансового кризиса! Уж не Берни ли там со своими офф-шорами мутит?

кстати, помнится, пару лет назад Мосли как-то обронил, мол, желающих попасть в Ф1 каждый год куча, но мы типа всех отсеиваем... эти всплывшие 11 команд думаю такая же пыль, что была и раньше!

кто помнит, взнос за участие в 48млн отменили?

у Молси мощная поддержка среди национальных федераций... и учитывая, что он намереваеться идти на следующий срок, хотя всего год назад утверждал обратное, то его снова переизберут!

Далеко не все федерации его поддерживают. Тем более что Жан Тодт имеет сильный авторитет в этой организации...

Вердикт Парижского суда говорит о том, что все эти преференции в виде "вето" могли работать лишь в случае обоюдного согласия с ФИА. То есть по своей сути являлись обманом.

Что-то с трудом верится, что юристы такое прощелкали.

А интересно посмотреть что будет делать Мосли, дожмёт Ферров до конца или снисходительно повысит планку бюджета? :)

Лимит можно обойти. А вот Феррари вполне может покинуть Формулу 1 вместе с другими командами, что может вызвать сильный резонанс и понизить шансы Макса на переизбрание...

кто помнит, взнос за участие в 48млн отменили?

вроде отменили и даже подъемные вроде как обещают давать

Лимит можно обойти....

Типа нарушить закон? :lol:

А вообще я считаю что Заводским командам некуда деться один фиг.

Неужели вы всеръёз думаете что МЕрседес, БМВ и все остальные будут тратить своё вреня и деньги во время кризиса на альтернативный чемпионат.

И так же вся спортивность Феррари возвигнута на основе Формуулы 1. Так что Ферарри зависит от формулы точно так же как и формула зависит от Феррари!

Так что никто и никуда не уйдёт, будут все участвовать по новым правилам и систематически нарушать регламент :)

Мне кажется это пустые заявления , Мосли специально их генерирует т.к. нужно чтоб сегоднящние команды подали заявки, а если не подадут до 29 то после можно подать лишь если будут свободные места, а стаким кол-ом желающих их может и не оказаться, это дополнительное давление на неопределивщиеся команды. Короче теперь все козыря у Мосли.

Мне кажется это пустые заявления , Мосли специально их генерирует т.к. нужно чтоб сегоднящние команды подали заявки, а если не подадут до 29 то после можно подать лишь если будут свободные места, а стаким кол-ом желающих их может и не оказаться, это дополнительное давление на неопределивщиеся команды. Короче теперь все козыря у Мосли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...