Wals Опубликовано 14.07.2005 21:53 ..............Я ТОЖЕ ...........Тест-пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 15.07.2005 03:46 Педро Де ля РозаЭнтони Дэвидсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 15.07.2005 04:40 Лука Бадоер, не зря он в Феррари столько лет работает. И столько раз помогал команде доводить машину до ума, а та, в ответ приносила победы. А с приходом Марка положение ухудшилось. Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.07.2005 06:00 На вопрос очень сложно ответить. Что такое "лучший тестер" ? По каким параметрам лучший? Если имеется в виду, кто из тестеров самый быстрый, то тут я не знаю, что ответить - многое зависит от машины.Но хороший тестер не обязан быть самым быстрым - он должен давать информацию о машине и ее поведении. То, насколько он может быстро ехать не существенно. Педро быстр, но точно так же на верху в прошлом году мелькал Энтони.А с точки зрения влияния на конструкцию и продуктивности етстов, пожалуй, Лука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 15.07.2005 06:20 На вопрос очень сложно ответить. Что такое "лучший тестер" ? По каким параметрам лучший? Если имеется в виду, кто из тестеров самый быстрый, то тут я не знаю, что ответить - многое зависит от машины.Но хороший тестер не обязан быть самым быстрым - он должен давать информацию о машине и ее поведении. То, насколько он может быстро ехать не существенно. Педро быстр, но точно так же на верху в прошлом году мелькал Энтони.А с точки зрения влияния на конструкцию и продуктивности етстов, пожалуй, Лука я вот иногда думаю не ужто сложно просто ответить и написать почему, зачем разводить демогогию и потом флудить не в обиду вроде все здесь не сильно глупые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 15.07.2005 09:05 Может быть я лучший тестор ... не знаю не пробывал ... Попробуй, в тех машинах что на краш-тесты Может выживешь...Но впечатлений будет , если живой будешь конечно...Сабж - лучший тестер - МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.07.2005 11:24 Попробуй, в тех машинах что на краш-тесты Может выживешь...Но впечатлений будет , если живой будешь конечно... Человек может пошутил, а ты так жестоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.07.2005 15:55 МШ. Лука. Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах