mondragon Опубликовано 19.07.2005 19:58 Рону удалось в очередной раз его уговорить как только ему это удается? Шантажирует?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2005 23:37 Рону удалось в очередной раз его уговорить как только ему это удается?Шантажирует?! Или избил и запугал , что все его яхты будет торпедировать и топить . Да всё логично Мак на подъёме . Так лучше уходить когда опять всего добился по новой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 20.07.2005 00:55 Без условно Ньюи гениальный конструктор, но сила специалиста познается после его ухода. Смог ли он организовать рабуту своей команды так что бы она незаметила его ухода? Если да, то он гений в двойне.Почему то мне кажется что он сумел сделать все это. Маки великая команда и не должна зависеть от одного инженера, пусть даже и самого гениального.А во вторых почему никто не подумает об самом Ньюи, ему видно надоела уже Формула, надоела суета и все тому подобное. Дайте же человеку отдохнуть и потратить свои милионы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2005 00:58 Без условно Ньюи гениальный конструктор, но сила специалиста познается после его ухода. Смог ли он организовать рабуту своей команды так что бы она незаметила его ухода? Если да, то он гений в двойне.Почему то мне кажется что он сумел сделать все это. Ну Вилльямс с его уходом развалился , как карточный домик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 20.07.2005 01:09 Без условно Ньюи гениальный конструктор, но сила специалиста познается после его ухода. Смог ли он организовать рабуту своей команды так что бы она незаметила его ухода? Если да, то он гений в двойне.Почему то мне кажется что он сумел сделать все это.Ну Вилльямс с его уходом развалился , как карточный домик . Но Вилльямсом тогда рулил Хед, и то что он не смог подобрать на место Ньюи замену, минус ему.Хотя спорить не буду, Ньюи в этом тоже виноват, но он был тогда еще "молодым" (я имею ввиду в проффесиональном смысле). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2005 22:00 Без условно Ньюи гениальный конструктор, но сила специалиста познается после его ухода. Смог ли он организовать рабуту своей команды так что бы она незаметила его ухода? Если да, то он гений в двойне.Почему то мне кажется что он сумел сделать все это.Ну Вилльямс с его уходом развалился , как карточный домик . Но Вилльямсом тогда рулил Хед, и то что он не смог подобрать на место Ньюи замену, минус ему.Хотя спорить не буду, Ньюи в этом тоже виноват, но он был тогда еще "молодым" (я имею ввиду в проффесиональном смысле). Не ну "молыдым" . он уже давно не был ( тем более в проффесиональном) Он скорей , как и все гении , просто оторван от реальной жизни , кроме конкретной работы , похоже его ни чего не интерисовало .Да и должности были немного разные . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.07.2005 00:40 Рону удалось в очередной раз его уговорить как только ему это удается?дорисовавает в контракте лишний нолик справа Это наврядли. Сумма получится уж очень большая. Но то, что чем-то купили (и не факт, что баблом) это верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 21.07.2005 12:27 Ну что ж вот мы видим, что Ньюи остался. Это хорошо. В следующем году возможны 2 ситуации: Маки опять будут в лидирующей группе или же нас одидает полный провал из-за очередных нововведений в правилах. Если сумеют остаться на плаву, считаю, будет очевидно, насколько Ньюи профессионал. На это есть надежда. Доводить до ума существующую машину не пполучится, слишком много нововведений. + ко всему, Эдриан будет думать, как минимизировать ущерб команде после своей отставки. В любом случае, верю, что удастся завоевать Титул или в 2005 или в 2006 ( КК ), тогда всё будет хорошо и команда по идее должна получить импульс развиваться дальше. Да и сам Ньюи это понимает.З.Ы. Кстати, сверху писали, что Бирн талантливее. Не уверен в этом. Если работать чисто ( без ежегодных кардинальных изменений в области аэродинамики ), Ньюи равных не будет. + ко всему, Ферры сделали удачную машину 2000 года, а в последующие годы лишь доводили её, небольшая революция произошла в 2001 году, когда появился этот нос. В общем, не уверен, что Ньюи хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.07.2005 12:34 З.Ы. Кстати, сверху писали, что Бирн талантливее. Не уверен в этом. Если работать чисто ( без ежегодных кардинальных изменений в области аэродинамики ), Ньюи равных не будет. + ко всему, Ферры сделали удачную машину 2000 года, а в последующие годы лишь доводили её, небольшая революция произошла в 2001 году, когда появился этот нос. В общем, не уверен, что Ньюи хуже. Если это если. тут поблажек быть не должно. Конструктор в любой ситуации должен делать свое дело. такой провал как 19 модель это вообще недопустимо, а стабильность - признак мастерства. У Мака тоже были удачные базовые модели, но решение о постепенной модернизации/конструировании радикально новых моделей МакЛарен принимал сам. Так что я с тобой абсолютно не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 21.07.2005 12:43 такой провал как 19 модель это вообще недопустимо, а стабильность - признак мастерства. болельщики Феррари склонны считать, что такой провал - вещь недопустимая. У Феррари что, не было трудных времён? Просто за последние 5 лет ИМХО вы пресытились тотальным превосходством. По очкам, по результату - Бирн круче, кто ж спорит. Но если поставить их в равные условия, не думаю, что Ньюи будет хуже.Стабильность - признак мастерства. А также признак многих факторов, о которых уже не раз писалось на этом форуме.В общем, думаю, что Бирн на фоне Ньюи особенным чем-то не выделяется. В успехе Феррари роль Бирна ИМХо не такая мощная, как роль Ньюи в успехах Мака ( конечно, относительных успехов, на фоне Феррари-то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.07.2005 13:17 З.Ы. Кстати, сверху писали, что Бирн талантливее. Не уверен в этом. Если работать чисто ( без ежегодных кардинальных изменений в области аэродинамики ), Ньюи равных не будет. + ко всему, Ферры сделали удачную машину 2000 года, а в последующие годы лишь доводили её, небольшая революция произошла в 2001 году, когда появился этот нос. В общем, не уверен, что Ньюи хуже. Не согласен с таким выводом.Ньюи создавал отличные машины и после кардинальной переделки регламентавпомни 98 год (узкие машины) да и сейчас мак - отличная тачка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.07.2005 13:19 Если это если. тут поблажек быть не должно. Конструктор в любой ситуации должен делать свое дело. такой провал как 19 модель это вообще недопустимо, а стабильность - признак мастерства. У Мака тоже были удачные базовые модели, но решение о постепенной модернизации/конструировании радикально новых моделей МакЛарен принимал сам. Так что я с тобой абсолютно не согласен. А кто проектировал 19-ю? Ньюи?Да и провал 19, равно как и фантомность 18-й больше из-за Парагона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 21.07.2005 13:23 А кто проектировал 19-ю? Ньюи?Да и провал 19, равно как и фантомность 18-й больше из-за Парагона 19-ую делал Кулган - разве нет? Эдриан и Нил взялись за дело уже по ходу сезона, результатом стала победа в Спа и несколько подиумов для Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.07.2005 13:35 А кто проектировал 19-ю? Ньюи?Да и провал 19, равно как и фантомность 18-й больше из-за Парагона19-ую делал Кулган - разве нет? Эдриан и Нил взялись за дело уже по ходу сезона, результатом стала победа в Спа и несколько подиумов для Райкконена. Правильно, Кулган.А Эдриан как руководящее лицо возился с Парагоном, затем подключился, и у Маков получилась неплохая концовка сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах