Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Великобритании

Выбираем антигероя  

96 голосов

1. 1. Выбираем антигероя

• Ярно Трулли
      34
    • Михаэль Шумахер
      6
    • круговые во всем их скоплении
      4
    • Кими Райконнен
      3
    • Виллиамс
      16
    • другой
      24

Recommended Posts

Вильямсу наде дружное "Кю" - это же надо было так испоганить машину, которая боролась за подиумы....

Объясните плиз, почему Виллиамс вините?

помоему это БМВ не на полуную силу работает...

Поделиться этим сообщением

Вилы. Очень печальая картина... :(

А где вариант "никто". По-моему антигероев не было.

Между Кими и МШ была хорошая борьба.

У Виллов просто кризис.

Труль никому ничего не должен. Была квала. Все показали определённое время. Кто квалифицировался лучше Труля, тем он не мешал, а те, кто хуже - ну так надо было лучше.

А круговые.......ну не исключать же их из гонки.

Да, еще бы отметил главных антигероев... это - ТЕРОРИСТЫ! Слава богу что несмотря на все ужасы которые они творят у цвилизованых людей хватает сил проводить такие замечательные соревнования!

Собственно мои соболезнования всем пострадавшим... :(

У Вильямса - это уже даже не симптомы, а конкретный диагноз - очень печально (((

Извени Трулли, но ты "самое слабое звено".

Блин, а Алонсо мог выйграть...

Объясните плиз, почему Виллиамс вините?

помоему это БМВ не на полуную силу работает...

Мотор тот же , как он может не на полную силу работать ? ;)

Вили и их супер болид FW-27

Для меня антгероя два - это Труль(за него и проголосавал),ясно почему, и МШ который даже НЕ пытался его обогнать!

Для меня антгероя два - это Труль(за него и проголосавал),ясно почему, и МШ который даже НЕ пытался его обогнать!

Извините, а почему Миха должен был его обгонять??? что б потом благополучно пропустить на своем корыте Кими и оказаться в попе? Супа боролся за позицию и получил максимум, который был возможен в этой гонке. Правда, грустный максимум :(

2 Маленькая красная машинка

Я знаю МШ как многократного чемпиона, и то что он ДАЖЕ НЕ пытался обогнать ТРУЛЯ, который был ЯВНО медленнее... мне нормальным не кажется.

А пропустить Кима, так он его и не обгоняя Труля не пропустил, а вот после обгона они бы оба поехали быстрее

2 Маленькая красная машинка

Я знаю МШ как многократного чемпиона, и то что он ДАЖЕ НЕ пытался обогнать ТРУЛЯ, который был ЯВНО медленнее... мне нормальным не кажется.

А пропустить Кима, так он его и не обгоняя Труля не пропустил, а вот после обгона они бы оба поехали быстрее

а как же Баррик, который едет спереди? ;)

не поехали бы они вместе. у Михи - корыто, у Кими - один из наиболее быстрых в этом сезоне болидов :(

Потому и не пущал он его и сам быстрее не ехал, ибо не дурак ;)

Самая главная редиска - это Трулли, ибо у него была такая возможность вынести с трассы Алонсо! А он ею не воспользовался :(

:)

Причем тут Барик, очень медленно ехал именно Труль.

не поехали бы они вместе. у Михи - корыто, у Кими - один из наиболее быстрых в этом сезоне болидов
- однако до Труля он успешно не пропускал Кима. У МШ машина конечно медленее мака, но не настолько. А обгона могло бы и не быть - МШ умеет не пропускать, что он и делал (это его задача :) ). Повторюсь, мне не понравилось исключительно то, что что НИ разу НЕ ПОПЫТАЛСЯ (а не необогнал) ГОРАЗДО более медленного пилота.

Причем тут Барик, очень медленно ехал именно Труль.

- однако до Труля он успешно не пропускал Кима. У МШ машина конечно медленее мака, но не настолько. А обгона могло бы и не быть - МШ умеет не пропускать, что он и делал (это его задача :) ). Повторюсь, мне не понравилось исключительно то, что что НИ разу НЕ ПОПЫТАЛСЯ (а не необогнал) ГОРАЗДО более медленного пилота.

В FIArrari надялись на 4 место Баррика. Лучше один пилот, но на 4-м месте, чем обгон Михи (читай - удовлетворение амбиций) и в результате оба в попе, в которой они все равно оказались ;):( К сожалению. А Миха элементарно держал Рёйкконена

Командная тактика - БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ B)

И еще раз - F2005 - ржавое корыто!

А по-моему, антигерой - Сато, которого переклинило с кнопочками на руле. Сам облажался и команду продинамил. :angry:

Антигероев нет.

Командная тактика - БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ

И это не есть плохо)

И это не есть плохо)

НИКТО (в здравом уме) не говорит, что это плохо :)

НИКТО (в здравом уме) не говорит, что это плохо :)

Я, я надеюсь, :D в здравом уме, и я говорю, что командная тактика - это шыт!!!

Не знаю кто именно, но кто из пары - Бриаторе-Алонсо. Либо один ныл в жилетку "папочке" чтобы не дал Физике закончить впереди него, либо другой сделал это по собственному желанию.

Я, я надеюсь, :D в здравом уме, и я говорю, что командная тактика - это шыт!!!

О, да! Намного лучше, когда двое из ОДНОЙ команды из ослиного упрямства гоняются друг с другом даже (допустим) идя на 2-х первых позициях, а в результате оба оказываются где-нибудь на травке.

Командная тактика будет до тех пор, пока есть один пилот - более сильный, а другой - послабже. А так будет ВСЕГДА, ибо не бывает АБСОЛЮТНО равносильных пилотов.

=> Командная тактика будет всегда. ;)

Доходчиво излагаю?

Я думаю что Ф1 коммандный вид спорта. И комманда в нем не только гонщики, но и механики, инженеры и т.д.. И ИНОГДа одын пилот должен помогать(тут много вариантов как) второму чтобы помочь ВСЕЙ комманде.

О, да! Намного лучше, когда двое из ОДНОЙ команды из ослиного упрямства гоняются друг с другом даже (допустим) идя на 2-х первых позициях, а в результате оба оказываются где-нибудь на травке.

Командная тактика будет до тех пор, пока есть один пилот - более сильный, а другой - послабже. А так будет ВСЕГДА, ибо не бывает АБСОЛЮТНО равносильных пилотов.

=> Командная тактика будет всегда. ;)

Доходчиво излагаю?

Когда двое из одной команды борятся друг с другом и оказываются на травке - это глупость или одного или двух пилотов.

А яркий пример "командной тактики" - как Барик пропустил МиШУ у финиша, как у напарника на пите глохнет двигатель, как не могут во время пит-стопа найти запаску.

Нет. Командная тактика это шит и все такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...