Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Великобритании

Выбираем героя...  

143 голоса

1. 1. Выбираем героя...

• Хуан-Пабло Монтойя
      78
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Кими Райконнен
      41
    • Джанкарло Физикелла
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Ральф Шумахер
      2
    • Другой
      4

Recommended Posts

отдал голос монту, ибо он победил в ситуации, когда фонц все время держал его в напряжении, и приходилось все время гнать на все деньги. все же старт монта решил многое ;) да и радостно за него, что он победил после всех неудач. кстати, на подиуме в форме макларена монт смотрится прикольно (непривычно). и еще больше кстати похудел. кими кажись толще :lol:

Поделиться этим сообщением

Конечно неподрожаемый Хуан Пабло Монтоя! Великолепный старт, обгон Алонсо. Все сдалал правильно недав Алонсо и шанса на победу. Немного жаль, что оштрафовали Кими, а то эта гонка могла бы быть украшена борьбой ХПМ, Кими и Алонсо.

Еще один герой это журналист пробежавший по Сильверу голышом в цветах McLaren, жаль что мы увидили только его финиш. Надо иметь определенное мужество решиться на такой шаг! :lol:

Еще один герой это журналист пробежавший по Сильверу голышом в цветах McLaren, жаль что мы увидили только его финиш. Надо иметь определенное мужество решиться на такой шаг!  :lol:

Да мы его вообще не увидели :(<_<

В такой ситуации каждый кроме полной неумехи. Он кроме как на старте ни кого не опередил хотя машина была лучшей. Когда было пусто он ехал быстро как трафик застревал, ничего особенного.

странно такое читать :huh: кроме полной неумехи? видимо все остальные - просто лохи? они то никого не обогнали

ты ждал, что он обгонит всех подряд? вторую гонку подряд выигрывает на стартовых кругах три позиции, совершая по одному чистому обгону. причем на трассах, где обгонять тяжко. ты сколько сегодня увидел ващще обгонов? я - три. кими обогнал ральфа и фонца, и жак обогнал какого-то быка

а ну да, сато обогнал минарди :D

кстати, у кими вторую гонку одни и те же соперники:

уэббер - и в маньи кур, и в сильвере пройден на старте B)

ральф - в маньи кур пройден перед шпилькой, на первой прямой после старта, здесь - в стоуве, опять же на превой длинной прямой после старта :)

жак - в маньи кур на 2 круге, здесь - не видел, но видимо сразу на старте (спасибо режиссерам)

Кстати, у кими вторую гонку одни и те же соперники:

ральф - в маньи кур пройден перед шпилькой, на первой прямой после старта, здесь - в стоуве, опять же на превой длинной прямой после старта :)

жак - в маньи кур на 2 круге, здесь - не видел, но видимо сразу на старте (спасибо режиссерам)

Де жа вю? :rolleyes::pB)

Нео, где ты? :lol:

Да мы его вообще не увидели :(<_<

Посмотри тему "Юмор" я туда его фотку запостила.

Конечно неподрожаемый Хуан Пабло Монтоя! Великолепный старт, обгон Алонсо.

кстати, перед стартом показали, как монт сидит в шлеме и зевает :D

ну думаю, все 3,14здец, старт проспит. ан нет B)

кста, кажется, это первый старт в сезоне, где реношек обгоняют на старте ;)

Лучше в живую ;) Блин, вечно эти англичане все самое интересное не показывают... B):p

Еще один герой это журналист пробежавший по Сильверу голышом в цветах McLaren, жаль что мы увидили только его финиш. Надо иметь определенное мужество решиться на такой шаг! :lol:

кстати, странно, что сия акция таки состоялась. :huh: ведь в британии траур как никак. а то шампусиком не обливаются, а голых здоровенных шотландцев на трассу выпускают :unsure::huh:

Думаю, что за последние пару сезонов в первый раз такой провал... то что Баттна обойдет было вполне предсказуемо, учитывая грязную сторону трассы, а Алонсо...

Лучше в живую ;) Блин, вечно эти англичане все самое интересное не показывают... B):p

А ты какой канал смотрела? По Premiere показывали.

Кимка, отличный прорыв, хотя и неумение обганять заметилось...

Согласен. Как-то очень уж неумело он Алонсо прошел и на старте 3 позиции отыграл :)

Что за тема, не нашел. :(

ральф - в маньи кур пройден перед шпилькой, на первой прямой после старта, здесь - в стоуве, опять же на превой длинной прямой после старта 

Повтор обгона Жака показывали онборд с болида Кими, там Вильнев с Ральфиком разбирались и Кими их подловил, при чем при этом повторе показалось, что сразу обоих, хотя в лайв-режиме мне казалось, что Ральфа он прошел несколько позже, падо посмотреть.

Думаю, что за последние пару сезонов в первый раз такой провал... то что Баттна обойдет было вполне предсказуемо, учитывая грязную сторону трассы, а Алонсо...

в смысле - прорыв?

Я проголосовал за Монтойю.

Но также к героям можно отнести Райкконена ( за прорыв и обгон Алонсо ),

Бриаторе ( за то, что Физиккелла доехал, правда на пит-стопе я уже подумал, что всё как обычно будет ).

Алонсо герой, потому что в очередной раз смог финишировать.

Маккензи - МУЖИК (ц). :D

в смысле - прорыв?

В смысле провал старта со стороны Renault :lol:

Ай, точно, надо за Монта голосовать, забыл свою традицию. Извиняюсь. Монтойя. Тому що первый не понимаю и ниипёт.

А я уж подумал что ты забыл про свою традицию.

кажеться и не только в этом сезоне ...

странно такое читать :huh: кроме полной неумехи? видимо все остальные - просто лохи? они то никого не обогнали

ты ждал, что он обгонит всех подряд? вторую гонку подряд выигрывает на стартовых кругах три позиции, совершая по одному чистому обгону. причем на трассах, где обгонять тяжко. ты сколько сегодня увидел ващще обгонов? я - три. кими обогнал ральфа и фонца, и жак обогнал какого-то быка

а ну да, сато обогнал минарди :D

кстати, у кими вторую гонку одни и те же соперники:

Я расшифрую :D

Сначала я в том посте написал " В такой ситуации каждый проехал бы точно также" в смысле ничего героического, но потом вспомнил что есть такие феномины как Сато например и он то в такой ситуации мог и вылитить с трассы и еще мало ли че сделал и я добавил про неумех (извиняюсь если кого обидел). А у остольных нет машины быстрей всех на 2 сек.

ты ждал, что он обгонит всех подряд? вторую гонку подряд выигрывает на стартовых кругах три позиции, совершая по одному чистому обгону. причем на трассах, где обгонять тяжко.

А Монт наверху(на самом верху выграл 2) а наверху 2 как внизу минимум 5. И на том обгоне у Алонсо было много топлива + он ошибся и не оборонялся. Если на Сильвере тяжко(Тяжко в Монако, Имоле, Венгрии но не на Сильвере) то где не тяжко + у него машина на 1-2,5 сек с круга быстрей ну обясни в чем геройство. А еще старт походу у Маков самый лучший тем более в чем геройство.

Я лишь хочу сказать что Кими в этой гонке ничего особенного не показал, провел хорошую гонку но ничего выдающегося.

И это не наезд на Кими ;)

Кимка, второй раз подряд приезжать на подиум после штрафа - это подвиг. ХПМ конечно молодец, но он выиграл стартуя с третьего места...

Эх если бы тормоз Труль и МШ который даже не пытался его обогнать ТАК не сделживали Кими, то он может и Алонсо бы обогнал :rolleyes:

Эх если бы тормоз Труль и МШ который даже не пытался его обогнать ТАК не сделживали Кими, то он может и Алонсо бы обогнал :rolleyes:

Вот уже не в первой теме читаю, понять не могу: чем МШ перед Кими провинился, что не стал (не мог) Труля обгонять? Может ты ответишь? <_<

У Монта, Алонсо, МШ, Физи был не пустей. А вообще причем здесь полный бак, другие полными ездить не умеют

Да? А что тогда они все ему в квалификации уступили? И как раз таки у Алонсо топлива было меньше.

Ты думаешь, управление болидом при полном баке не отличается от "легкой" машины?

[10-07-2005] Такума Сато: "Моя машина заглохла на прогревочном круге просто потому, что я нажал не ту кнопку на руле, когда прогревал резину. Это только моя ошибка и я хочу извинится перед командой, перед теми, кто потратил столько сил на подготовку машины к гонке".

Честно сказал - за это уважаю. Один из героев поэтому. Я серьёзно. Сато - мужик :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...