Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Safety_car, ты в таблице БК квалы случаем Петрова с Росбергом не попутал? :) Петров 7й, а Росберг 6й, а у тебя наоборот :)

Поделиться этим сообщением

По весьма далёкому от простых линейных зависимостей ;)

:). Это секретная информация?:) (просто я обратил внимание, что Михаэль как-то слишком дорого стоит для своих результатов)

Случилась катастрофа :) Ставку подготовил, но забыл отправить ))))

В общем, подчиняюсь требованиям регламента, но ЕСЛИ МОЖНО посчитать ставку "вне зачета" и это не сильно напряжет ведущих, буду очень признателен - интересно все-таки :)

МУ

ЛХ

ВП

ФЕР

РБР

Хотел вместо МШ, НР поставить, вот дурак не поствил :(

У меня почти такая...Вот только вместо НХ у меня Рубенс, неудачно из Вильямсов выбрала. wink.gif Хотя может с бонусом повезет.

Таки повезло. :)

Едва ли повезло. НХ взял 8 очков, т.е. 300*8 = 2400 ньюсов. А Барик всего 300+1000 = 1300.

Прикинул на пальцах - очень неплохой для меня этап. Вероятно, буду высоко. жаль, что такие же ставки наверняка у кого-то есть (ВП/НХ/ФЕР/РБР)

Едва ли повезло. НХ взял 8 очков, т.е. 300*8 = 2400 ньюсов. А Барик всего 300+1000 = 1300.

Прикинул на пальцах - очень неплохой для меня этап. Вероятно, буду высоко. жаль, что такие же ставки наверняка у кого-то есть (ВП/НХ/ФЕР/РБР)

Мне кажется лучшая на этап... почти такая только вместо Виталия Роберт, и стоить мне неверие в россиянина будет дорого...

Изменено пользователем Аринель

Я про то, что Баррик хоть какую-то выгоду принес. После его неудачной квалы хоть что-то. Нико, конечно, выгоднее был. :)

Мне кажется лучшая на этап... почти такая только вместо Виталия Роберт, и стоить мне неверие в россиянина будет дорого...

Не уверен. Мне кажется, поставить вместо РБР можно было на Вилы, а вместо НХ на Уэббера. Хотя я ленив и не хочу проверять гипотезу.

Помню, в теме прогноза кто-то сменил Вилы на Феррари с выплатой неустойки. Сейчас, наверное, сильно сожалеет

Safety_car, ты в таблице БК квалы случаем Петрова с Росбергом не попутал? :) Петров 7й, а Росберг 6й, а у тебя наоборот :)

Никто ничего н попутал. Дополнительное ранжирование учитывает не квалификационную позицию пилота, а именно его быстрейшее время в квале за все три сессии. И Петров, и Росберг самые быстрые для себя времена показали в Q2, причём именно Виталий был быстрее. Мой напарник потому в таблице и приводит временной результат. ;)

О, появились ведущие:). Ждём результатов)

:). Это секретная информация?:) (просто я обратил внимание, что Михаэль как-то слишком дорого стоит для своих результатов)

Формула слишком длинная и непростая для выкладки получается ;)

А Михаэль, благодаря своим результатам, дешевеет вот уже 4 этапа подряд (считая Спа - все пять).

Случилась катастрофа :) Ставку подготовил, но забыл отправить ))))

В общем, подчиняюсь требованиям регламента, но ЕСЛИ МОЖНО посчитать ставку "вне зачета" и это не сильно напряжет ведущих, буду очень признателен - интересно все-таки :)

МУ

ЛХ

ВП

ФЕР

РБР

Эта ставка тянет на 7007 ньюсов прибыли.

Самой прибыльной действительно оказалась ставка ВП/НХ/ФЕР/РБР=13264 ньюса. Рядышком "меньший собрат" ВП/НХ/РБР/ФЕР=12544.

Свыше 11 тысяч могли принести ставки ВП/ФА/ВИЛ/РБР=11433 и МУ/ВП/ВИЛ/ФЕР=11216.

Данные значения получены по ценам компонентов на вновь заключаемые в Венгрии контракты.

Точно, у нас ведь был человек с более качественным, чем у всех, ред буллом)

Не уверен. Мне кажется, поставить вместо РБР можно было на Вилы, а вместо НХ на Уэббера. Хотя я ленив и не хочу проверять гипотезу.

Помню, в теме прогноза кто-то сменил Вилы на Феррари с выплатой неустойки. Сейчас, наверное, сильно сожалеет

Ничего не сожалеет :D -даже с выплатой неустойки шасси ФЕР принесло больше прибыли.

Ура! 2 место:). Прям как в Канаде)

зы: а почему KjU на 7 месте, а не на 5ом? Он ведь назвал Феттеля, а не Уэббера

бздец какой то... :break: полный провал с этим шумахером, да и не только с ним :butcher:

:blink: это просто ужОс! Никогда такого провала не было :angry::haha:

Ура! 2 место:). Прям как в Канаде)

зы: а почему KjU на 7 месте, а не на 5ом? Он ведь назвал Феттеля, а не Уэббера

Читаем внимательно регламент. Критерии, учитываемые при равенстве очков (в порядке убывания)

1. Минимальность расходов на контракты

2. Лучший баланс по первому пилоту - у KjU первый пилот Хюлькенберг, тогда как у остальных более прибыльный Петров.

3. Минимум неустоек

4. Доп.ранжирование

5. Порядок ставки

Ну хоть небольшой прогресс намечается. :)

скажем прямо - я доволен :) Первая победа на этапе в конкурсе для меня. В прошлом году не удавалось. Четыре недели теперь можно пинать вола

скажем прямо - я доволен :) Первая победа на этапе в конкурсе для меня. В прошлом году не удавалось. Четыре недели теперь можно пинать вола

Поздравляю! :hello:

Парадокс. Я на том же месте, на котором зарегистрировался :D

Наверное, удачи море будет :D

Каникулы на исходе. Ждем открытия темы, цены. Надо очень плотно анализировать - у большинства менеджеров предстоит полная смена комплектующих с перспективой на 6 гонок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...