Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Хорошо, объясни причины взятия в Маки Кими, хоть одну!

Он что, был лучше Ника?

Ха-ха. не можешь ни одного спонсора назвать? То-то же.

Райкконен - не рента-драйвер.

И раз его взяли в Макларен, значит посчитали, что он лучше Ника

А не из-за "спонсорского состава"

Вопрос: Вы всегда говорили. что стараетесь пригласить в McLaren лучших пилотов. Стало быть Кими Райкконен - второй в вашем списке, после Дэвида Култхарда?

Рон Деннис: Я думаю факт подписания контракта отвечает на ваш вопрос! Следует указать, что это решение всей команды, первоначальная идея принадлежит мне и Норберту Хаугу. Конечно перед этим мы рассмотрели все варианты и предложили нашего кандидата на обсуждение команды. Нет никакого смысла идти вперед, если кто-нибудь из ключевых сотрудников выскажется против. Норберт обсуждал кандидатуру с членами правления Daimler Chrysler, а я - с Мартином и Эдрианом. Решение было единодушным.

http://www.f1news.ru/interview/dennis/15-09-2001.shtml

2001 г

Поделиться этим сообщением

Он что, был лучше Ника?

Ник слабее Кими, смирись с этим простым и ясным фактом и не надо выдумывать про мифических спонсоров, из-за которых Кими якобы взяли в Макларен и Феррари.

Он что, был лучше Ника?

Какого Ника?

Вот именно что он тогда был лучше и сейчас лучше Ника :P :D

Я думал ты более адекватен...

Но ферраристами бесполезно спорить, они всегда правы, а если не согласен, то модераторы сразу на место поставят процентами...

Больше я с вами даже связываться не хочу, ваши модеры хуже НКВД. Дай человеку власть...

Но ферраристами бесполезно спорить, они всегда правы, а если не согласен, то модераторы сразу на место поставят процентами...

Больше я с вами даже связываться не хочу, ваши модеры хуже НКВД. Дай человеку власть...

Оставайтесь на месте, за вами уже выехала спецмашина.

Так а какие претензии? Вы же сами заметили, что человек открыто говорит о том, что решение еще не принято.

ну, вообще-то претензии у них обоснованные

как может быть НЕ принято решение, если у Кими контракт на 2010-й?

какие еще принятия решения нужны, если контракт на руках?

Я не Феррарист :P во вторых Петя тебе привел уже материал почему взяли Кими а не Ника в Мак, ты считаешь себя умнее Рона Норберга Мартина и совета директоров Даймлера? :D

Как какие решения?

Срочно расторгать!

Расторгнуть нельзя оставить :)

Больше я с вами даже связываться не хочу

со мной можешь связываться! :rolleyes:

я считаю Ника замечательным гонщиком

и уж, во всяком случае, ничуть не хуже, чем Кими

но никакого спонсорского пакета у Кими не было

Контракт то на руках..а под контрактом доп соглашение на отступные..подписано онон или нет вот в чем вопрос

со мной можешь связываться!

я сичтаю Ника замечательным гонщиком

и уж, во всяком случае, совсем не хуже, чем Кими

А Ник лучше Фелипе? :blush:

Оставайтесь на месте, за вами уже выехала спецмашина.

Судя по твоей аве, она тебе нужна!

И вообще - надоели! Столько флуда ни о чем, читаю и думаю, - а куда модераторы смотрят!? Меня завтра, а можт и сегодня накажут, а ты гаденько здесь так и будешь сидеть.

со мной можешь связываться! :rolleyes:

я считаю Ника замечательным гонщиком

и уж, во всяком случае, ничуть не хуже, чем Кими

но никакого спонсорского пакета у Кими не было

отличный догонщик.....

а спонсорского пакета у него, как такового и быть не может :D

отличный догонщик.....

:lol:

Та не, они же говорят, ох, что-то же они там все говорят... Сбился уже. Короче, Лука-тот-который-ди, ясно дает понять, что гарантировано место на 2010 год есть у Фелипе (как бы кто к этому не относился, но он это ясно дает понять). Вторая машинка — под вопросом, хоть и контракт(ы) подписаны (ой ли?).

Да, так вот они утверждают, против ясных слов Луки, что они-де знают что на второй машинке будет ездить Кими (Фонц). После чего упрекают Луку в непоследовательности. Хотя непоследовательны они, тем, что не хотят СЛЫШАТЬ то, что им ясно говорится, что не решено точно, кто на второй машинке поедет — де-факто.

Лука последователен. Они — нет.

Судя по твоей аве, она тебе нужна!

И вообще - надоели! Столько флуда ни о чем, читаю и думаю, - а куда модераторы смотрят!? Меня завтра, а можт и сегодня накажут, а ты гаденько здесь так и будешь сидеть.

Обязательно накажут! И меня накажут! И себя накажут! Всех накажут! :lol: :lol: :lol:

(Вы знаете, кажется, интернет поглотил вашу аватару!)

Он что, был лучше Ника?

Я как-то читал (или по ТВ видел?) интервью то ли конструктора Королёва, то ли ещё кого, не помню. Насчёт кандидатуры первого космонавта. Так вот, там говорилось о том, что выбор пал на Гагарина из-за его... улыбки. И вроде сам Королёв говорил что-то вроде: слетать могут многие, а вот ТАК улыбнуться миллионам... ;)

Может, нечто подобное и в Ф1 практикуется? Типа, армия маркетологов Мерса сочла, что кимкина физиономия как-то больше соответствует корпоративному духу компании :rolleyes: :)

Я как-то читал (или по ТВ видел?) интервью то ли конструктора Королёва, то ли ещё кого, не помню. Насчёт кандидатуры первого космонавта. Так вот, там говорилось о том, что выбор пал на Гагарина из-за его... улыбки. И вроде сам Королёв говорил что-то вроде: слетать могут многие, а вот ТАК улыбнуться миллионам... ;)

Может, нечто подобное и в Ф1 практикуется? Типа, армия маркетологов Мерса сочла, что кимкина физиономия как-то больше соответствует корпоративному духу компании :rolleyes: :)

Это как-то очень поверхностно. У же давно все интересующиеся этим вопросом знают, что далеко не Гагарин должен был полететь, просто так сложилось.

И так, к слову, я с Леоновым за руку здоровался, классный мужичек!

А Ник лучше Фелипе? :blush:

уж во всяком случае, ничуть не хуже

да и что вы меня все время спрашиваете, кто лучше, кто хуже...

я еще летом 2006-го говорил, что все пилоты примерно одинаковые

вернее, тогда у меня был такой рейтинг:

1. Шуми

.... долго-долго никого

...

7. Кими

...

10. все остальные пилоты (за исключением рента-драйверов типа Иде)

(не могу сейчас найти тот свой пост, т.к. у меня не работает опция "все посты пользователя")

но в 2007-м я убедился, что и Кими ничуть не лучше всех остальных, поэтому с апреля-2007 мой рейтинг выглядит так:

1. Шуми

....... долго-долго никого

...

10. все остальные пилоты (за исключением рента-драйверов :D )

я не всегда с тобой согласен, но посты всегда читаю с интересом :) не стоит всё слишком близко к сердцу воспринимать

p.s. Ник мне тоже очень симпатичен как пилот. В своё время решение взять не его в Макларен было просто удивительным.

Типа, армия маркетологов Мерса сочла, что кимкина физиономия как-то больше соответствует корпоративному духу компании :rolleyes: :)

о, да! как раз их корпоративному духу она и соответствует :D :D :D

это Кими именно того периода

post-14216-1252621233_thumb.jpg

хотя, скорее, не мерсовскому, а маковскому корпоративному духу, учитывая, что его брал Рон

я не всегда с тобой согласен, но посты всегда читаю с интересом :) не стоит всё слишком близко к сердцу воспринимать

p.s. Ник мне тоже очень симпатичен как пилот. В своё время решение взять не его в Макларен было просто удивительным.

Я не претендую на истину в последней инстанции! У каждого свои приоритеты, и очень приятно, что ты это написал, значит не все фанаты Ферр только себя слушают!

Я не Феррарист :P во вторых Петя тебе привел уже материал почему взяли Кими а не Ника в Мак, ты считаешь себя умнее Рона Норберга Мартина и совета директоров Даймлера? :D

Слова Хауга и совета директоров Даймлера, можно услышать? Словам Денниса веры нет.

Люблю, когда пролетают творцы всех кризисов - банкиры :o :blush:

Ничего не имею против Williams, но вот проблемами RBS чертовски доволен. Ничего не имею против Рено, но вот с ING - аналогочно. Весьма доволен и тем, что HSBC тоже ничего путного с Ягуаром и Стюартом не добился.

Нехай и Сантандер от Ферров получит по ушам :D

В чем логика? Что тебе плохого банки сделали, кредит не дали? И чем Сантандер должен получить от Феррари :blink: ....

Табачников на костер из их же сигарет, нихай "дышут" в удовольствие.

хотя, скорее, не мерсовскому...

больше на Зауберовский похоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...