Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Вот и я о том же, плюс учитывая давнее отношение к Баттону Флавио, я бы вычеркнул из этого списка Рено.

И... это очередь?

Или контракт в БГП настолько плох?

Когда Флав назвал Баттона столбиком, Баттон ответил, что этот человек предлагал ему контракт на 2009 в Рено. :) Видимо ищут замену для Алонсо.

Да и пошутил я вот ведь прямо, лучше быть вместе Баттону и БраунГП. Британский пилот в британской команде, что может быть лучше.

Поделиться этим сообщением

Да и пошутил я вот ведь прямо, лучше быть вместе Баттону и БраунГП. Британский пилот в британской команде, что может быть лучше.

Тем более Дженсон с этой командой с 2003-го.....менять команду, тем более на данный момент очень успешной - было бы катастрофой.

Да ничего он не ищет, по моему довольно логичное интервью.

Мне кажется просто Фрай заранее обозначает позицию, что он за Баттона в команде и под номером уно. Но вот у Брауна то мнение может быть другое. С Алонсо видимо не получилось и не получится уже, но напрмер Росберг скоро свободен будет.

Когда Флав назвал Баттона столбиком, Баттон ответил, что этот человек предлагал ему контракт на 2009 в Рено. :) Видимо ищут замену для Алонсо.

Это значит что Флав зараннее знает что Ало перейдет в другую команду. Поэтому и подыскивал замену.

с главной: Ник Фрай: "Наша цель - сохранить Дженсона в команде"

а что, Баттон уже ищет местечко потеплее? :wacko:

или к чему такие заявления?

очередной баттонгейт назревает? :D

Ну на месте Баттона бы я не рассчитывал особо на то, что в следующем году опять все так шоколадно будет...

Вот и я о том же, плюс учитывая давнее отношение к Баттону Флавио, я бы вычеркнул из этого списка Рено.

И... это очередь?

Или контракт в БГП настолько плох?

Баттон говорил, что Бриаторе к нему зимой обращался...

А вообще Баттону либо в топ-команду типа Феррари или Макларен, либо лучше сидеть в БГП. Да и зарплату его теперь уже повышенную никакая новая команда не потянет.

Аллен: не удивлюсь, если Кубица захочет сменить команду

Английский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен предполагает, что слабое выступление "БМВ-Заубер" на старте сезона-2009 может привести к тому, что у Роберта Кубицы возникнет желание сменить команду.

"БМВ-"Заубер" ужасно медленный, это просто ошеломительно на фоне его выступления в прошлом сезоне. Роберт Кубица должен быть очень расстроен этим фактом, и я не удивлюсь, если услышу его фамилию в числе пилотов, которые могут сменить команду в следующем году", — отметил Аллен в своей колонке на itv-f1.com.

Напомним, что в самом "БМВ-Заубер" после гонки в Испании заявляли, что команда имеет опцион на Кубицу до конца 2010 года.

Кубик совсем огорошен, командой недоволен, он что думал всегда команда будет на высоте, бывают взлеты и падения, но что то Кубик совсем, понятно все хотят побеждать, но заявить что он не хочет стараться ради 15 места это не достойно пилота Ф1, бороться надо всегда за каждую позицию.

The Times: вместе "Рено" может возникнуть "Бриаторе Рейсинг"

Английская газета The Times предполагает, что в случае ухода концерна "Рено" из Формулы-1 команда Ф-1 сможет продолжить существование, но уже как частная конюшня Флавио Бриаторе.

"По паддоку ходят слухи, что "Рено" покинет чемпионат, и тогда Флавио Бриаторе возьмёт власть в свои руки и создаст "Бриаторе Рейсинг" или что-то в этом духе, руководя командой уже в рамках добровольного лимита на бюджеты. Звучит довольно реалистично", — отмечает корреспондент The Times Кевин Изон.

25 мая 2009 года, понедельник. 12:47

Источник: "Чемпионат.ру"

Я думал чего Рено, которая вечно жаловалась что с деньгами туго и надо экономить так категорична против лимитов, но тут поползли слухи, что Флав хочет свою команду вместо ушедшей Рено. Лучше пусть СТР берет. :)

"Уильямс" подал заявку на участие в сезоне-2010 Формулы-1

"Уильямс" стал первой из нынешних команд Формулы-1, подавших заявку на участие в сезоне-2010. Информацию о подаче заявки подтвердил исполнительный директор "Уильямса" Адам Парр, при этом отметивший, что команда все равно поддерживает FOTA в переговорах с FIA.

"Единство FOTA является первостепенным для "Уильямса". Вчера мы присоединились к другим командам в письме FIA, где просили найти компромисс в вопросе определения регламента на сезон-2010. Но при этом у нас действующий контракт с FOM и FIA, по которому мы обязуемся участвовать в чемпионате мира с 2008 по 2010 годы. Нам выплатили все деньги за наше участие, а потому мы и с правовой, и с моральной точки зрения обязаны ещё раз ясно показать, что будем дальше участвовать в Формуле-1, как делали это последние 30 лет.

Мы обязаны нашим работникам, нашим спонсорам и болельщикам - все тем, на кого могли повлиять заявления других команд о возможном неучастии в следующем сезоне. Мы продолжим работать внутри FOTA, а также с FOM и FIA, чтобы найти компромисс, но ни у кого не должно быть сомнений насчёт нашей приверженности Формуле-1", — приводит слова Парра Reuters.

25 мая 2009 года, понедельник. 14:06

"Тойота": мы хотим остаться, но сказать проще, чем сделать

Президент "Тойоты" Джон Хауэтт прокомментировал слухи о том, что команда хочет покинуть Формулу-1 и ищет подходящий предлог для ухода.

"Думаю, просто кто-то интерпретирует информацию в нужном ему ключе. Эти слухи возникли, чтобы внести дополнительное напряжение в сложившуюся ситуацию. Думаю, вопрос нужно ставить шире - речь должна идти не о "Тойоте", а о ряде заводских команд. Я не знаю источника этих слухов, но могу сказать, что в нашем случае есть ясное желание участвовать в следующем сезоне.

Но проще сказать, чем сделать, потому что у нас очень короткий дедлайн для подачи заявок на участие до 2013 года. Он наступает раньше, чем в прошлые годы. И пока некоторые вещи не будут прояснены, то с подачей заявки будут проблемы.

Схожая ситуация у всех больших корпораций: они должны проанализировать ситуацию и решить, хотят ли они ассоциироваться с данным видом спорта. Вы должны сказать, что в последнее время у нас было немало споров, но я думаю, что если управление Ф-1 станет чётким, то проблем не будет", — приводит слова Хауэтта Autosport.com.

25 мая 2009 года, понедельник. 14:29

Флавио: — Мы уже просили его об этом, но он не согласился. Одна команда уже зарегистрировалась. "Кампос" - не знаю, слышали ли вы о такой (смеётся). Каждый год мы подаём заявки на участие в ноябре, а в этом эту процедуру перенесли на май. Я не понимаю причин. Команды, не входящие в FOTA, не будут иметь тех же гарантий.

Забыл что ли кто тебе за ручку привел Алонсо? :lol:

Забыл что ли кто тебе за ручку привел Алонсо? :lol:

Ну... после автралийских интервью Флавио - это выглядит совсем не дерзко :D

Аллен: не удивлюсь, если Кубица захочет сменить команду

Кубик совсем огорошен, командой недоволен, он что думал всегда команда будет на высоте, бывают взлеты и падения, но что то Кубик совсем, понятно все хотят побеждать, но заявить что он не хочет стараться ради 15 места это не достойно пилота Ф1, бороться надо всегда за каждую позицию.

Да уж, Кубица любит поныть и покритиковать свою команду... Пусть посмотрит на Баттона с Баррикелло или тех пилотов Макларен/Феррари - в этом году у них такой же шок. Ну почти.

Пантано надеется на контракт с Campos

Джорджо Пантано, прошлогодний чемпион GP2, выступавший в 2007-м за команду Campos, ведёт переговоры о контракте гонщика Формулы 1. В прошлую пятницу Campos Racing подала заявку на участие в чемпионате, итальянец надеется получить место за рулём одной из машин.

Джорджо Пантано: "Дебют новых команд обеспечивает наиболее очевидную возможность вернуться в Формулу 1. Я контактировал с представителями команд, и Campos - одна из них. Многое должно решиться в ближайшие две недели".

В случае подписания контракта 30-летний гонщик не станет новичком чемпионата, в 2000-м он участвовал в тестах Benetton, в 2001-м - McLaren, в 2003-м - Williams, а в 2004-м проехал 14-ть Гран При за рулём Jordan, пока его не сменил Тимо Глок...

текст: Дмитрий Бухаров

Да уж, Кубица любит поныть и покритиковать свою команду...

Гы-гы, т.е. логика у вас следующая:

1) "Некто" Аллен просто предположил (т.е. высказал своё мнение), что Кубица может сменить команду.

2) Появляется болельщик А, цитирует сию новость и говорит: "Кубик совсем огорошен, командой недоволен, он что думал всегда команда будет на высоте".

3) Ему сразу же поддакивает болельщик Б, "Да уж, Кубица любит поныть и покритиковать свою команду..."

4) Затем по плану появляется какой-нибудь Леонид - "Ага, я же говорил! Ууу, ненавижу этого гадского поляка!"

Ну и так далее по кругу.

Никто из этой порочно-фобской цепочки не приводит слов самого Кубицы, каких-либо фактов, доказательств и т.п. совершенно ненужных вещей.

А вот теперь скажите мне, пожалуйста, какого ... надо выдумывать и тиражировать на весь форум какие-то СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ, подогревая фобские настроения всяких неадекватов?

Никто из этой порочно-фобской цепочки не приводит слов самого Кубицы, каких-либо фактов, доказательств и т.п. совершенно ненужных вещей.

А вот теперь скажите мне, пожалуйста, какого ... надо выдумывать и тиражировать на весь форум какие-то СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ, подогревая фобские настроения всяких неадекватов?

А для чего нужен форум, и что я сказал такого крамольного?

или Кубик не огорешен результатами этого сезона после 2007-2008?

Или если у него будет предложение от Мака или Ферров он гордо скажет нет?

Да и предложение от Виллов и Рено могут быть интересными.

Ну и Кубик же сказал, что не собирается пыхтеть ради 15 место хоть и мог его взять.

инетерсно возможен варик Алонсо 2010 в Campos аля Хилл 1997 в Arrows :)

Гы-гы, т.е. логика у вас следующая:

1) "Некто" Аллен просто предположил (т.е. высказал своё мнение), что Кубица может сменить команду.

2) Появляется болельщик А, цитирует сию новость и говорит: "Кубик совсем огорошен, командой недоволен, он что думал всегда команда будет на высоте".

3) Ему сразу же поддакивает болельщик Б, "Да уж, Кубица любит поныть и покритиковать свою команду..."

4) Затем по плану появляется какой-нибудь Леонид - "Ага, я же говорил! Ууу, ненавижу этого гадского поляка!"

Ну и так далее по кругу.

Ну о том что он иногда критикует команду - это всем известно. Ведь он и в прошлом году заявления делал, что не доволен тем, что команда ( бросила) борьбу и переключилась на доработку болида образца 2009. Но это скорей всего желание помочь команде, мотивировать ее на сокращение отставания, что не все потеряно, надо бороться. И это совсем не нытье - это абсолютно нормальное поведение пилота к команде, которая испытует проблемы, этим он якобы публичным критикованием заставляет команду более быстро и цепко взяться за ум. А если сидеть тихоней, и спокойно смотреть на то как твоя команда из лидеров резко опустилась в конец - это просто будет наплевательским отношением.

Google может стать спонсором Brawn GP?

От внимания журналистов, освещавших Гран При Монако, не ускользнуло, что среди многочисленных знаменитостей, приехавших на гонку, был и миллиардер Ларри Пейдж, один из создателей поисковой системы Google. Он занимает 6-ю строчку в списке богатейших людей Америки, опубликованном журналом Forbes в 2009-м году.

Официально Пейдж был гостем McLaren, однако известно, что он хороший приятель сэра Ричарда Брэнсона, владельца концерна Virgin Group. Как сообщает интернет-журнал GPWeek, в паддоке пошли разговоры, что логотипы Google вскоре могут появиться на машинах Brawn GP вместо эмблемы Virgin, если команда и Брэнсон не сойдутся в цене, обсуждая вопрос о титульном спонсорстве.

текст: Андрей Лось

...

Ну и Кубик же сказал, что не собирается пыхтеть ради 15 место хоть и мог его взять.

Ну и о чём это говорит? Ник также заявлял, что никакой разницы нет приезжать 10 или 11. Что же, и он не вполне лоялен команде?

Ну и о чём это говорит? Ник также заявлял, что никакой разницы нет приезжать 10 или 11. Что же, и он не вполне лоялен команде?

Что же он так упирался держа Хэма если нет разницы?

А Хэм нафига обогнал Трулли если нет разницы?

И это все в конце гонки, когда все решено

Ну о том что он иногда критикует команду - это всем известно. Ведь он и в прошлом году заявления делал, что не доволен тем, что команда ( бросила) борьбу и переключилась на доработку болида образца 2010. Но это скорей всего желание помочь команде, мотивировать ее на сокращение отставания, что не все потеряно, надо бороться. И это совсем не нытье - это абсолютно нормальное поведение пилота к команде, которая испытует проблемы, этим он якобы публичным критикованием заставляет команду более быстро и цепко взяться за ум. А если сидеть тихоней, и спокойно смотреть на то как твоя команда из лидеров резко опустилась в конец - это просто будет наплевательским отношением.

Эмм... интересно что бы сказал Ал, еслиб команда сказала, что они бросают этот сезон, а в это в время у него еще есть шансы на ЛЗ. Он бы так покритиковал, что Кубица и рядом бы не стоял.

Ну и так далее по кругу.

Норм. Обычно не имея хоть каких-то коментарий, товарищи не стесняются додумать, а то и придумать что-нибудь исключительно интересное в истории. Особенно если история про пилота, имеющего немалое количество недоброжелателей. Заметим лишь, что и и модеры таких вещей не стесняются.

Хауг подтвердил интерес "Макларена" к Росбергу

Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг подтвердил интерес "Макларена" к пилоту "Уильямса" Нико Росбергу. Отметим, что в конце 2009 года у Нико заканчивается срок действия контракта с "Уильямсом".

"О том, как развиваются события, мы не можем говорить публично, но мы знаем Нико давно и его имя есть в нашем списке. Очевидно, что он числиться в списках у многих команд", — цитирует Хауга spox.com.

25 мая 2009 года, понедельник. 18:53

Сезон переходов 2009 по подписанию контрактов 2010 будет одним из интереснейших за последние годы.

Хауг подтвердил интерес "Макларена" к Росбергу

Надо подписывать, если есть возможность.

Что же он так упирался держа Хэма если нет разницы?

А Хэм нафига обогнал Трулли если нет разницы?

И это все в конце гонки, когда все решено

Может надеялся на сходы или проблемы какие-нибудь у соперников. Я про другое. Отчего практически идентичное заявление Роба воспринимается как доказательство его непомерных амбиций и негативного отношения к команде? Всё, что он говорит - это "у нас проблема, её надо решать, иначе от нас (пилотов) толку мало", а не "у этих бумеров проблемы, надо рвать когти". Разве не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...