Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

обычно, если кто-то действительно интересует команду, то она ему делает предложение, от которого он не может отказаться

а если отказался только потому, что "я уже решил идти в ралли", то значит, предложение было такое (если вообще было), что овчинка даже не стоила выделки

То есть Шумахер, если его не будет в Мерседесе, Мерседес получается и не интересовал на самом деле? B)

Поделиться этим сообщением

Почему? Или считаете, что Райкконен не мог заинтересовать Мерседес?

Можно на ты,ну да ладно...

По теме:думаю,Мерс как раз и интересавался им,тут дело в Кими и Ро.,,,(трактат на шесть страниц,почему)....

итог: Хотел бы Кими быть в Мерсе-уже давно бы там был!!!

еще несколько неубедительных,даже близких к бреду,аргументов из серии,-"Почему Кими не в Мерсе...".

1,Хауг,германофилл и ариец,мечтающий создать нац-тим.

2,Неубедительность(финансовая)Мерса,на фоне сильно проявленного орального Вау-фактора у Робертсонов...

3,4,:Совсем бредовые версии: а)мало денег, б) ШуМи вернется.

обычно, если кто-то действительно интересует команду, то она ему делает предложение, от которого он не может отказаться

а если отказался только потому, что "я уже решил идти в ралли", то значит, предложение было такое (если вообще было), что овчинка даже не стоила выделки

Совершенно неубедительно. Что ему могли такого предложить, чтобы он отказался от своего решения?

Ага, давно известно

У Шумахера с "Феррари" может быть лишь устная договорённость

"Я могу только утверждать, что о соглашении между Михаэлем и "Феррари" было объявлено в сентябре в Монце. Я не знаю, было ли соглашение подписано в физическом смысле. Но в семье "Феррари" устная договорённость имеет какую-то ценность, не так ли?" — цитирует Колаяни немецкое издание Express.

:lol:

это говорит лишь о том, что такие персонажи, как редактор стенгазеты Колаяни, не присутствуют при подписании контрактов

поэтому он не может засвидетельствовать факт подписания :lol:

у него у самого контракт с Феррами на тонкой ниточке держится, того и гляди, оборвется

Так никто и не знает точно продлили ли они суперконсультантство :)

Вилли знает

Weber: „Ich kann mir nicht vorstellen, dass er zu Mercedes geht. Er hat gerade erst mit Ferrari als Berater für drei Jahre verlängert.“

Вебер: "Я не могу себе представить, что он пойдет в Мерседес. Он только что продлил контракт с Феррари в качестве Консультанта еще на три года"

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...berpfeilen.html

слово Berater (Консультант) я специально выделил для фонцефилов, боящихся Шумахера в феррах, как огня :)

То есть Шумахер, если его не будет в Мерседесе, Мерседес получается и не интересовал на самом деле? B)

я думаю, что Шумахера не будет в Мерседесе, потому что Шумахера уже 3 года нет в Ф1

к тому же, у Шуми совсем другие планы, тесно связанные с Феррами, и уже три месяца повязанные серьезным финансовым контрактом (это кроме того контракта, по которому он еще три года будет Консультантом)

я думаю, что Шумахера не будет в Мерседесе, потому что Шумахера уже 3 года нет в Ф1

к тому же, у Шуми совсем другие планы, тесно связанные с Феррами, и уже три месяца повязанные серьезным финансовым контрактом (это кроме того контракта, по которому он еще три года будет Консультантом)

Ну вот, у Кими тоже могут быть другие планы.

Он, увы, человек своенравный. Возможно, он смог отказаться от того, от чего не смогли бы его менеджеры.

Ты же сам говорил , что перестал уважать Кими после того, как понял, что для него Дело стоит не на первом месте.

Может быть, Кими привязан к своему настроению также, как Шумахер к Феррари. Ведь ты же не сомневаешься в том, что Мерс отдал бы любые деньги за то, чтобы Шуми настраивал спортивные Мерсы, а не Феррари ;)

Тем не менее, он еще в Феррари.

Совершенно неубедительно. Что ему могли такого предложить, чтобы он отказался от своего решения?

хороший контракт

но Хауг рассматривал Райкконена даже не в первую очередь, а если откажутся другие

поэтому ничего особенного не предлагал

Хауг сразу сказал, что у него есть другие варианты и он будет всё взвешивать и искать оптимальное решение

хороший контракт

но Хауг рассматривал Райкконена даже не в первую очередь, а если откажутся другие

поэтому ничего особенного не предлагал

Хауг сразу сказал, что у него есть другие варианты и он будет всё взвешивать и искать оптимальное решение

А кто будет публично рассматривать на первом месте пилота, который даже и не рассматривал возможность опуститься до твоей команды? Это же публичное неуважение к другим, более лояльным кандидатам.

Все боссы понимали, что сам Кими не знает, чего хочет. А человека, который не знает, чего хочет, или знает, но не говорит определенно, не настроишь на работу никакими деньгами.

Он, увы, человек своенравный. Возможно, он смог отказаться от того, от чего не смогли бы его менеджеры.

Может быть, Кими привязан к своему настроению также, как Шумахер к Феррари. Ведь ты же не сомневаешься в том, что Мерс отдал бы любые деньги за то, чтобы Шуми настраивал спортивные Мерсы, а не Феррари ;)

А разницу между Кими и Михаэлем не чувствуешь?

Один официально объявил, что прекращает выступления и ушёл (и согласился изменить своё решение только в форс-мажорных обстоятельствах), а другой заявил, что хотел бы завоевать ещё один титул и ушел в ралли.

Один официально объявил, что прекращает выступления и ушёл (и согласился изменить своё решение только в форс-мажорных обстоятельствах), а другой заявил, что хотел бы завоевать ещё один титул и ушел в ралли.

:rolleyes: Прям Алиса в стране чудес...

...и другие финские сказки...

Разница есть. Кими пофиг на все, кроме своих желаний, а у Михаэля более четкие ориентиры по жизни. Сравнил финнов и немцев — они антиподы почти во всем.

А желания могут разниться по интенсивности. В данном случае желание покататься в ралли оказалось сильнее желания выйрать титул.

у Кими не было планов уходить из Ф1

и то, что он ушел, это не план, а вынужденная мера

Ведь ты же не сомневаешься в том, что Мерс отдал бы любые деньги за то, чтобы Шуми настраивал спортивные Мерсы, а не Феррари ;)

очень сильно сомневаюсь, что эту идею кто-то рассматривал серьезно

и еще больше сомневаюсь по поводу "любых денег"

если они выделяют на команду 50 млн в год, то откуда у них деньги на Шумахера?

Шумахер сам имеет больше денег, чем стоит весь Браун-мерседес

у Кими не было планов уходить из Ф1

и то, что он ушел, это не план, а вынужденная мера

Начнем с того, что у него вообще нет планов. Есть желания и возможности. Если возможности не позволяют проводить время так, как ему нравится, он от них отказывается.

Разница есть. Кими пофиг на все, кроме своих желаний...

В данном случае желание покататься в ралли оказалось сильнее желания выйрать титул.

Наконец-то. Хоть кто-то из стана кимофилов сказал эти простые слова :rolleyes:

И нет плохих команд и руководителей, лишивших Райкконена Формулы 1. Есть желание или нежелание гонщика, и ничего более. В народе это называется здоровым самодурством ;)

Начнем с того, что у него вообще нет планов.

ну, вот видишь...

а то страницей ранее вы убеждали, что у него были ну такие серьезные планы на ралли, что он даже отказался от предложения Мерсов

а то страницей ранее вы убеждали, что у него были ну такие серьезные планы на ралли, что он даже отказался от предложения Мерсов

Может и отказался. Желание было покататься в ралли, значит мог и отказаться.

Непонятно, почему он в Маки хотел. Про «прикрытие» не верю. Думаю, хотел подписаться на год, и без особого энтузиазма. Маки были согласны, а потом на горизонте замаячил Баттон, готовый на три.

Может и Мише пора осознать последние тенденции? :D Как по мне -ралли доступней других серий, вот и ответ, почему к нему такой интерес.

Крутые парни с разных серий (будь то Росси или Гонщики Формулы) могут померятся силенками на нейтральной территории ;)

Не, Миша не осознает, ему надо, чтобы были открытые колеса

Наконец-то. Хоть кто-то из стана кимофилов сказал эти простые слова :rolleyes:

И нет плохих команд и руководителей, лишивших Райкконена Формулы 1. Есть желание или нежелание гонщика, и ничего более. В народе это называется здоровым самодурством ;)

всё верно только во всей этой истории почему то пострадала репутация феррари а не кими, если не ошибаюсь собирался совет директоров феррари где луку и степана так сказать просили объяснится по данному вопросу, Доменекали прям мега талантливый управленец, аж смешно, напоминает мне интерьер мебели (доменекале)

"Мерседес" слишком поздно сделал предложение Райкконену

Лукавит, по ходу дела события пошли так, Кими отказал Маку, ибо решил пойти в Ралли, мак сделал предложение Баттону, тот согласился, Мерс спешно делает предложение Кими, а толку, если он уже одной ногой в Ралли. Да и в теме Кими прочитал что финны пишут о том, что Кими изначально был нацелен на ралли, зацепило видимо его после Ралли Финдляндии нынче, а там были еще машинки слабые, а тут предлагают высший класс.

Лукавит, по ходу дела события пошли так, Кими отказал Маку, ибо решил пойти в Ралли, мак сделал предложение Баттону, тот согласился, Мерс спешно делает предложение Кими, а толку, если он уже одной ногой в Ралли. Да и в теме Кими прочитал что финны пишут о том, что Кими изначально был нацелен на ралли, зацепило видимо его после Ралли Финдляндии нынче, а там были еще машинки слабые, а тут предлагают высший класс.

Да

Кстати, уверен, причина всего этого темнения и недомолвок кроется в том, что менеждеры просто не хотят хлопать дверью и сжигать мосты.

Ведь если бы они сразу заявили, что Кими надоела Ф1 и он и слушать ничего не хочет о ней, вероятность успешного возвращения через год была бы еще меньше.

А они должны держать в уме тот вариант, что ралли окажется не такой радужной голубой мечтой, каким оно представлялось Кими, и вектор его желаний радикально изменится.

всё верно только во всей этой истории почему то пострадала репутация феррари а не кими, если не ошибаюсь собирался совет директоров феррари где луку и степана так сказать просили объяснится по данному вопросу, Доменекали прям мега талантливый управленец, аж смешно, напоминает мне интерьер мебели (доменекале)

Репутация Феррари не пострадала (по крайней мере, для меня).

Не знаю, что тебе напоминает Доменикали, только совет директоров Феррари объяснениями Луки удовлетворился. А Лука подтвердил своё доверие Степе.

Не знаю, что тебе напоминает Доменикали, только совет директоров Феррари объяснениями Луки удовлетворился. А Лука подтвердил своё доверие Степе.

А для меня очень сильно пострадала. Я их ненавижу и желаю им попасть в ад. Всем, за исключением тех, кто хорошо относился к Кими и кроме Массы.

но Хауг рассматривал Райкконена даже не в первую очередь

это откуда инфа

уж не от тех ли немцев, что рассказывали, как кими согласился на все условия мерсов и униженно ждал, смилостивится хауг или нет?

Все боссы понимали, что сам Кими не знает, чего хочет.

неверно

все боссы понимали, что они не знают, что кими хочет

ну ну забавно :rolleyes: , да построить такое редкостное ведро...... А что ему ещё оставалось сделать (Луке), посмотрим Who's who в след. сезоне, но если резулта не будет лука заговрит по другому, не уж то самовозку построят, :lol: ...... два лицемерных чела

неверно

все боссы понимали, что они не знают, что кими хочет

Ну или так, да)

Ну может, некоторые из них (не Хауг) думали, что он и сам не знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...