Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Хотя бы тем что он русский

Ну вместо твоего Феттеля пусть будет. Он лучше Феттеля тем что русский :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну вместо твоего Феттеля пусть будет. Он лучше Феттеля тем что русский :lol:

Моего? :blink: Польщен. :D

Помоему один другому не мешает нисколько.

То что он русский, это его (Петрова) минус пока что. Ни одного русского пилота в Ф1 пока не было, это раз. Авторынок России, в силу особенностей не очень интересует западного инвестора, это два. Кроме слухов о поддержке Мегафона, есть ли за ним реальные спонсоры?(не издеваюсь, правда не знаю) -это три. То-есть получается что он действительно не лучше всех вышеназваных претендентов.

Вот это полный гон, Российский авторынок один из привлекательных рынков мира, один из самых быстро развивающихся, строительство заводов Тойотой, Фольцем, Фордом и др. также об этом свидетельствует, Автопроизводители ГП России жаждали не меньше чем ГП США.

Моего? :blink: Польщен. :D

Помоему один другому не мешает нисколько.

Как это не мешает? Если кто то уходит из Ф1, то потенциально освобождается место для Петрова.

Как это не мешает? Если кто то уходит из Ф1, то потенциально освобождается место для Петрова.

Кими же ушел, место для Петрова есть. :)

А чего обидного? Чем он лучше Ди Грасси или Ди Ресты?
Ф-1 спорт интернациональный.

То есть если он будет в Формуле 1 вы за него болеть не будете?

При этом те нации, у которых есть пилоты в Ф1 в первую очередь болеют за своих.

В России болеют за Шумахера! Даже если в Формуле 1 будут выступать все русские и один Шумахер. Все будут болеть за Шумахера :lol:

Особенности менталитета так сказать :rolleyes:

То что он русский, это его (Петрова) минус пока что. Ни одного русского пилота в Ф1 пока не было, это раз. Авторынок России, в силу особенностей не очень интересует западного инвестора, это два. Кроме слухов о поддержке Мегафона, есть ли за ним реальные спонсоры?(не издеваюсь, правда не знаю) -это три. То-есть получается что он действительно не лучше всех вышеназваных претендентов.

Серьёзно, неужели? А то что до кризиса Россия являлась вторым после Германии по величине авторынком Европы вам ни о чём не говорит? И если бы не кризис то вообще первыми были бы в Европе! Учите матчасть перед тем как что-тут высказать товарисчи!

Авторынок России переживал совсем недавно бурный рост, поэтому в плане географии и продвижения бренда F1 Наличие российского пилота несомненый плюс. Это с точки зрения бизнеса. С точки зрения политики все сложнее. Но это я так к слову.

Я пояснил чем для МЕНЯ Петров лучше.

А чем хуже?

Тем, что Ди Грасси он вчистую проиграл. И вообще пилот весьма средненький.

При этом те нации, у которых есть пилоты в Ф1 в первую очередь болеют за своих.

Ну это их дело... всегда есть доля ура-патриотов. Я же за себя говорю. Меня Петров не впечатлил и не вижу смысла его поддерживать. Он проигрывал Д'Амброзио в протухшей Евро Ф3000, а должен был в такой серии пройтись как локомотив, выиграв чемпионат в одну калитку.

Тем, что Ди Грасси он вчистую проиграл. И вообще пилот весьма средненький.

Ну это их дело... всегда есть доля ура-патриотов. Я же за себя говорю. Меня Петров не впечатлил и не вижу смысла его поддерживать. Он проигрывал Д'Амброзио в протухшей Евро Ф3000, а должен был в такой серии пройтись как локомотив, выиграв чемпионат в одну калитку.

Скажи пожалуйста как это должен? Петров во сколько лет за карт сел и садился ли вообще неподскажешь?

В России болеют за Шумахера! Даже если в Формуле 1 будут выступать все русские и один Шумахер. Все будут болеть за Шумахера :lol:

Менталитет простой, болеют за того, кто на коне, вон любители АПЛ за кого болеют догадайтесь с первой попытки. :) Будет Русский всех громить и за него будет большинство россиян. Много ли пилотов было в Ф1 до Шуми? А в следующем году будет 6 пилотов.

В этой протухшей Ф3000 он впервые увидел болид с открытыми колесами, что думаешь пилоты топ уровня берутся из неоткуда, мальчишки должны видеть пример для подражания, в стране обычно тот вид спорта на подъем идет, в котором кто то задает толчок, были ли у нас победы в Боксе и Теннисе 20 лет назад?

Скажи пожалуйста как это должен? Петров во сколько лет за карт сел и садился ли вообще неподскажешь?

А какая мне разница? Почему я должна делать ему скидки? Он пришел на мировую арену, значит и мерки будут по сравнению с мировыми звездами.

Все сильные пилоты выигрывают дворовые серии в одну калитку. А ему даже в стремительно теряющей соревновательность ГП2 понадобилось два с половиной года в топ-команде, что завоевать второе место. И он уступил Хюлкенбергу, который тоже не блистал.

Тут некоторые пытаются намекнуть, что типа "нет героя в своем отечестве", но дело не в этом. Я раньше болела за Алешина, но он меня разочаровал. У меня единственный критерий и это не национальность.

А какая мне разница? Почему я должна делать ему скидки? Он пришел на мировую арену, значит и мерки будут по сравнению с мировыми звездами.

Все сильные пилоты выигрывают дворовые серии в одну калитку. А ему даже в стремительно теряющей соревновательность ГП2 понадобилось два с половиной года в топ-команде, что завоевать второе место. И он уступил Хюлкенбергу, который тоже не блистал.

Тут некотоые пытаются намекнуть, что типа "нет героя в своем отечестве", но дело не в этом. Я раньше болела за Алешина, но он меня разочаровал. У меня единственный критерий и это не национальность.

Дворовые чемпионаты в россии он выиграл в одну калитку, а вот загнивающая Ф3000 все таки еще была не так мертва, но 3 место тоже не так плохо для начала

Менталитет простой, болеют за того, кто на коне, вон любители АПЛ за кого болеют догадайтесь с первой попытки. :) Будет Русский всех громить и за него будет большинство россиян. Много ли пилотов было в Ф1 до Шуми? А в следующем году будет 6 пилотов.

Ты меня в глорики записал? :D Улыбнул. Хотя с твоим превратным пониманием всего и вся ничего удивительного. С тобой бесполезно общаться и что-то рассказывать. Проверено.

А то что до кризиса Россия являлась вторым после Германии по величине авторынком Европы вам ни о чём не говорит? И если бы не кризис то вообще первыми были бы в Европе!

Если бы не кризис...=)) Как тут любят теоретические изыскания, если бы то, если бы это... Реальность одна.

Когда теперь выберемся из него непонятно, я не удивлюсь если лет через 5 вернется на предкризисные позиции =) Да и во многом рынок рос за счет кредитов, росло число невозвратов... В общем много косяков, боюсь что в нынешнее время никому не сдалось выводить русского пилота из-за нашего рынка.

Хотя мне было бы интересно увидеть Петрова в формуле.

А ты видела из- за чего он не взял титул? B)

То есть на пример того же Камуи вообще не должны были давать место за рулем Ф-1(ведь он в этом году мягко говоря не блистал)

В этой протухшей Ф3000 он впервые увидел болид с открытыми колесами, что думаешь пилоты топ уровня берутся из неоткуда, мальчишки должны видеть пример для подражания, в стране обычно тот вид спорта на подъем идет, в котором кто то задает толчок, были ли у нас победы в Боксе и Теннисе 20 лет назад?

Это какой-то поток сознания... Переведи на человеческий язык, пожалуйста. А то тут и про толчок, и про бокс.

Дворовые чемпионаты в россии он выиграл в одну калитку, как и итальянскую Ф рено 2000, а вот загнивающая Ф3000 все таки еще была не так мертва

А в России у него были реальные конкуренты? Это лишь означает, что он крут для российского автоспорта, но не для мирового. А в европейском автоспорте он обломился тут же.

Опа. Т.е. вокруг меня на несколько миллиметров - не Россия? Я в загранке и без визы? Ура!!!!!

А ты видела из- за чего он не взял титул? B)

То есть на пример того же Камуи вообще не должны были давать место за рулем Ф-1(ведь он в этом году мягко говоря не блистал)

Камуи кстати выиграл чемпионат в Азии. Петров тоже там участвовал, но не выиграл. Был бы Камуи в Барве или Арте, выиграл бы чемп в этом году.

А из-за чего Петров не взял титул? Только без сказок про подыгрывание кому-то. :)

Кими же ушел, место для Петрова есть. :)

интересно, это какое же место в Ф1 освободил для Петрова Кими? :blink:

у Кими у самого места в Ф1 не было

Вот именно! Легче всего сказать ни какой пилот и забыть, а от куда им взяться когда нет того человека(лучше всего соотечественника) к результатом которого можно стремиться!

Ты меня в глорики записал? :D Улыбнул. Хотя с твоим превратным пониманием всего и вся ничего удивительного. С тобой бесполезно общаться и что-то рассказывать. Проверено.

При чем тут глорики? Или я не прав? Всегда больше всех болел у победителей и это нормально, победителями становяться лучшие, а многократными лучшие из лучших.

А хороший человек - это не профессия как говориться. :)

Был бы Камуи в Барве или Арте, выиграл бы чемп в этом году.

чё ж он даже напарнику в одной команде дико сливал в этом году?

Авторынок России, в силу особенностей не очень интересует западного инвестора, это два.

Ага :lol: Не наступи кризис в 2008, Россия заняла бы первое место по объему рынка в Европе, даже Германию до кризиса обгоняли.

При чем тут глорики? Или я не прав? Всегда больше всех болел у победителей и это нормально, победителями становяться лучшие, а многократными лучшие из лучших.

Так ты же отвечаешь мне, я говорю про себя. А ты про каких-то абстрактных болел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...