Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Просто решил не пускаться в авантюру. Кто по доброй воле уйдет с теплого местечка. :)

Всегда говорилось, что Тайссен - прежде всего менеджер, работающий на компанию BMW.

Не придумывайте всякую ерунду о делёжке и т.д...

Поделиться этим сообщением

Доктору - докторово (с)

Своими выкрутасами Марио лишь приблизил решение концерна об уходе.

Ни капли не жалею...

Всегда говорилось, что Тайссен - прежде всего менеджер, работающий на компанию BMW.

Не придумывайте всякую ерунду о делёжке и т.д...

А кто спорит что он на БМВ работает, но он же не говорил, я в любом случае с БМВ, он говорил, решиться судьба команды ,а потом я решу как быть.

Но выбрал проверенное место, но ведь мог остаться с Заубером и доказать, что 2009 был случайным, связать себя с Ф1, но уходить с одного места работы на другое обычно тяжело, если там все хорошо, это должно надоесть и захотеться сильно новых ощущений

эта информация испанских источников, Бразильцы опровергают, говоря что Ди Грасси будет подтвержден 15 декабря

После того, как бразильцы еще полторы недели назад "подписали" Кими за Мерс - я уже им не верю :unsure:

После того, как бразильцы еще полторы недели назад "подписали" Кими за Мерс - я уже им не верю :unsure:

Бразильцы пишут что контракт у бразильца Грасси, Испанцы что у испанца Соучека. :) Каждый хочет, чтоб контракт пописал их соотечественник, а мы надеемся, что контракт попишет Петров. :)

По информации газеты Blick, окончательное решение о составе пилотов на 2010-й год команда Sauber должна принять до начала Рождества.

А также Мерс и Рено ждут Рождества. Надеюсь веселого а не светлого. ;)

Но выбрал проверенное место, но ведь мог остаться с Заубером и доказать, что 2009 был случайным, связать себя с Ф1, но уходить с одного места работы на другое обычно тяжело, если там все хорошо, это должно надоесть и захотеться сильно новых ощущений

доказать кому и зачем?

спортивное отделение БМВ это гораздо больше, чем любая команда Ф1

команды в Ф1 появляются и исчезают, а спортивная программа БМВ это долгосрочный проект с более серьезными перспективами

доказать кому и зачем?

спортивное отделение БМВ это гораздо больше, чем любая команда Ф1

команды в Ф1 появляются и исчезают, а спортивная программа БМВ это долгосрочный проект с более серьезными перспективами

К чему тогда слова, я определюсь со своим будущим позже, когда решиться судьба команды?

К чему тогда слова, я определюсь со своим будущим позже, когда решиться судьба команды?

ну уж явно не к тому, чтобы кому-то что-то доказывать ;)

Доктору - докторово (с)

Своими выкрутасами Марио лишь приблизил решение концерна об уходе.

Ни капли не жалею...

Это какими именно выкрутасами? Ничего такого за Марио не было :blink:

Это какими именно выкрутасами? Ничего такого за Марио не было :blink:

Ой, да вспомни хотя бы трагикомедию "КЕРС", которую "отснял" Марио, ввалив в ее бюджет десятки миллионов баварских евро...

Бразильцы пишут что контракт у бразильца Грасси, Испанцы что у испанца Соучека. :) Каждый хочет, чтоб контракт пописал их соотечественник, а мы надеемся, что контракт попишет Петров. :)

Тогда с какого перепугу бразильцы про Кими писали, и его контракт с "МерседеГП"? :lol:

Кстати, а Марио вообще кто-то звал? Он же не акционер, не совладелец, кто ему вообще порулить даст?

Ой, да вспомни хотя бы трагикомедию "КЕРС", которую "отснял" Марио, ввалив в ее бюджет десятки миллионов баварских евро...

Ты забываешь одну вещь, театром всегда руководил совет директоров компании БМВ (особенно в таких принципиальных вопросах).

Ты забываешь одну вещь, театром всегда руководил совет директоров компании БМВ (особенно в таких принципиальных вопросах).

Да конечно,

а Марио болванчик, исполняющий чужую волю.

Да конечно,

а Марио болванчик, исполняющий чужую волю.

Удивлён?

Удивлён?

Чем?

Я считаю, что выбор КЕРС это ошибка Марио.

Хотя я и сам в начале сезона надеялся на КЕРС.

Чем?

Я считаю, что выбор КЕРС это ошибка Марио.

B)

Это не было его решением. Равно как и решение об уходе из чемпионата. ;)

Если бы ты внимательнее следил за жизнью команды, ты бы прекрасно знал,

кем и каким образом в ней всегда принимались все принципиальные решения.

Подскажу - Марио всегда ездил на ковёр в Мюнхен. И по поводу KERS в т.ч.

Хотя я и сам в начале сезона надеялся на КЕРС.

А, чем так плоха идея КЕРС? Тем, что кроме Маков она никого не получилась?

А, чем так плоха идея КЕРС? Тем, что кроме Маков она никого не получилась?

Малой эффективностью.

Даже маковский Керс не позволяет успешно конкурировать с быками и браунами.

Нынешний КЕРС не имеет смысла, если уж делать его, то надо раздвинуть рамки его применения и по мощности и по времени работы.

Причем, энергия которая тратися на разгон/торможение гораздо меньше чем энергия которая уходит на сопротивление воздуха, ток что в современной формуле керс очень эффективным быть не может.

А, чем так плоха идея КЕРС?

Ну вообще-то в теме КЕРС этот вопрос подробно разбирался в ветке про КЕРС.

Плоха она прежде всего тем, что требует безумных затрат на разработку и поддержку, несоизмеримых с тем эффектом, который она дает.

А получилась она не только у Маков. КЕРС Феррари врядли чем хуже.

Не знаю, к плюсу это отнести, или к минусу, но наличие КЕРС требует от пилота более быстрой реакции, с чем, как я понимаю, справились совсем немногие (в частности, всего лишь Кими, Хем и Масса) и было бы интересно посмотреть, как бы с этой "адской машиной" справились бы другие пилоты.

По крайней мере Физикелла с ней точно не справился, очевидно, не в полной мере справился и Кова, и нет достоверных данных о том, как с этим делом справились Алонсо, Пике, Кубица и Хайфельд.

На форуме планеты написали, что завтра во второй половине дня ожидается объявление о судьбе Английской команды и еще говорит, что это соглашение было сделано давно.

Ну вообще-то в теме КЕРС этот вопрос подробно разбирался в ветке про КЕРС.

Плоха она прежде всего тем, что требует безумных затрат на разработку и поддержку, несоизмеримых с тем эффектом, который она дает.

А получилась она не только у Маков. КЕРС Феррари врядли чем хуже.

Не знаю, к плюсу это отнести, или к минусу, но наличие КЕРС требует от пилота более быстрой реакции, с чем, как я понимаю, справились совсем немногие (в частности, всего лишь Кими, Хем и Масса) и было бы интересно посмотреть, как бы с этой "адской машиной" справились бы другие пилоты.

По крайней мере Физикелла с ней точно не справился, очевидно, не в полной мере справился и Кова, и нет достоверных данных о том, как с этим делом справились Алонсо, Пике, Кубица и Хайфельд.

кубик не ездил в гонках с керс

На форуме планеты написали, что завтра во второй половине дня ожидается объявление о судьбе Английской команды и еще говорит, что это соглашение было сделано давно.

это какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...