Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Все таки сюрприз возможный скорее всего - это Кубица

Его никто не ждет, т к у него контракт с Рен, но потому и возможный, что ждут судьбы Рено, будут ли команду продавать, посему и воторого пилота не объявляют...

Сюрприз может быть и поводу первого пилота, которого тоже пока никто не объявлял.

Поделиться этим сообщением

Ему Ф1 еще не надоела. Ему нужны победы и титул

Это как раз про Кими.

Сюрприз может быть и поводу первого пилота, которого тоже пока никто не объявлял.

Про Нико Росберга все знают уже и это не сюрприз, уж не в Заубер же он намылился или в Рено.

Это как раз про Кими.

Про Кими это я пропускаю сезон, может быть в ралли буду, а может на печи.

Как это ? :blink: Росберга официально уже подписали !

ИМХО, вряд ли. Это если только Рено вдруг решит уйти. Но я в такое не очень верю, у них хоть какие-то перспективы есть в плане мотора и вообще.

Скорее, сюрприз это Шуми, чем Кубик...

"Мерседес" опроверг слухи о возможном контракте с Шумахером "Мерседес" опроверг слухи о том, что в сезоне-2010 одним из пилотов команды Формулы-1 станет легендарный гонщик Михаэль Шумахер.

"Ясно, что до тех пор, пока одно место по-прежнему является свободным, постоянно будут ходить слухи. Но некоторые из них являются не чем иным, как мечтами, которые не станут реальностью", — цитирует Reuters представителя компании.

Да ну? Ссылку не предоставишь? ;)

:lol:

Ну да, сначала рассуждали о Киминой высокой зарплате и экономии на приглашении Алонсо.

Теперь та же опера с Шумахером. ;)

Намекают на то, что у Феррари денег нет?

ну, да... мне так и показалось, что они стебаются на Феррами

мол, раз вам до такой степени деньги нужны, что вы взяли Фонца, то есть еще и возможность круто сэкономить на Шумахере :D

http://translate.google.de/translate?u=htt...de&ie=UTF-8

Хауг говорит Бильду, что все будут удивлены выбором пилотов, на вопрос про Шумахера отвечает, что есть мечты , иногда они осуществляются, и он доволен в этом плане. Еще говорит, что всем понравится выбор пилотов :blink:

во-первых, где вы эти ссылки гугловские берете?

там есть ссылки на оригинал?

или они тупо без оригинала дают левые переводы

а, во-вторых, утомил уже Хауг рассказами о чьей-то мечте

пусть он покажет хоть одного, кто бы мечтал о Шуми в мерсе

вон у нас в теме "Чемпион..." не то что никто не мечтает, а даже и не обсуждает эту стремную тему

Да ну? Ссылку не предоставишь? ;)

Да и так ясно ;)

Одно дело, не плохо было бы второй титул, другое дело страстно хочу первый

Хотеть и уметь не одно и тоже, имхо

Тем, что мотивации выше крыши!

Уж Кубик-то на любой машине будет бороться, а эта, мягко говоря, "звезда", немного подзабыла что люди смотрят не на его стильную кепку, а на то, как он умеет гоняться!

Не фоби, не подставляй под ответную реакцию своего кумира, а то щас быстро всю "правду-матку" про него получишь тем более что речь шла о том ,кто более тянет на сюрприз Кими или Кубица.

Да и так ясно ;)

Официально и "да и так ясно" - две разные вещи.

Хотеть и уметь не одно и тоже, имхо

Не фоби, не подставляй под ответную реакцию своего кумира, а то щас быстро всю "правду-матку" про него получишь тем более что речь шла о том ,кто более тянет на сюрприз Кими или Кубица.

Ну Кубица то больший сюрприз , не так ли ? ;)

Сутиль ведь еще никуда не подписан? Может, это и есть тот самый "сюрпрайз" от Хауга?

Сутиль ведь еще никуда не подписан? Может, это и есть тот самый "сюрпрайз" от Хауга?

Хочется верить...

Spekulationen in diesem Sport, besonders natürlich dann, wenn Cockpits noch nicht besetzt sind. And there are dreams, and that's a good thing. Und es gibt Träume, und das ist auch gut so. In fulfilling these dreams go so far from it. In Erfüllung gehen diese Träume deshalb noch lange nicht. For me now go into a meeting, and I am completely satisfied. Für mich ist jetzt gerade einer in Erfüllung gegangen, und damit bin ich voll und ganz zufrieden

Хауг сказал что слухи в Ф1 всегда были но они не всегда сбываются

сбылась его мечта о собственной команде

а Хауга, видно, конкретно торкнуло :D

всем ходит и рассказывает, что его мечта о собственной команде сбылась

"бойтесь своих мечт - они сбываются"(с) :P :D

Менеджер легендарного гонщика Михаэля Шумахера Вилли Вебер подтвердил, что семикратный чемпион мира Формулы-1 встречался с руководством "Мерседеса" в Абу-Даби.

надо было написать и "легендарный менеджер Вилли Вебер"

ну, подтвердил и подтвердил...

Шуми вообще с кем-попало постоянно встречается

ну, подтвердил и подтвердил...

Шуми вообще с кем-попало постоянно встречается

Пока нет официального подтверждения, можно рассматривать любые варианты. Шум же не сказал своего твердого "нет", не так ли?

Народ я вот тут подумал что может Мерс хочет Ральфа Шумахера вернуть? Или это уже совсем абсурд? Как думаете? :)

я эту мысль уже высказывал пару дней назад

но в том смысле, что Ральфа можно вернуть в Ф1 хотя бы для того, чтобы он освободил место в новой машине ДТМ для кого-нибудь более полезного :D

а Хаугу по фиг, где получать барыши от медийной отдачи Ральфа - в ДТМ или в Ф1

и Trilux, я думаю, тоже не откажется, если Ральфег будет рекламировать их в ф1, а не в ДТМ

mezzo, а напомни, за кого ты болел до появления Мерседес ГП? :rolleyes:

во-первых, где вы эти ссылки гугловские берете?

там есть ссылки на оригинал?

или они тупо без оригинала дают левые переводы

В верху строчка есть со ссылкой на оригинал:

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...schumacher.html

Гугл - это электронный переводчик. Вставляешь там ссылку на страницу и получаешь ее на нужном языке. Качество перевода очень низкое, но общий смысл понять можно.

Про Нико Росберга все знают уже и это не сюрприз, уж не в Заубер же он намылился или в Рено.

Про Кими это я пропускаю сезон, может быть в ралли буду, а может на печи.

Вот, про Нико все знают, а его к примеру не объявят - вот вам и сюрприз.

Про Кими - Это говорит лишь о том . что усилиями Алонсо и Сантандер он поставлен в сложное положение, сложность которого отягощается ещё и его топ-статусом в мире автоспорта. Он не в той же ситуации, что к примеру Ковалайнен, Трулли, Хайдфельд он просто обязан найти найти решение, которое обесценило бы произведённые против него действия. А это не только просто трудоустроиться и всё.

"Мерседес" опроверг слухи о возможном контракте с Шумахером "Мерседес" опроверг слухи о том, что в сезоне-2010 одним из пилотов команды Формулы-1 станет легендарный гонщик Михаэль Шумахер.

"Ясно, что до тех пор, пока одно место по-прежнему является свободным, постоянно будут ходить слухи. Но некоторые из них являются не чем иным, как мечтами, которые не станут реальностью", — цитирует Reuters представителя компании.

И где здесь про про Розберга?

Ну Кубица то больший сюрприз , не так ли ? ;)

Да никто из них не сюрприз, сюрприз это тот кого вроде бы нет на рынке -Ральф, например.

Но самый офигительный сюрприз - это Кобаяши :lol:

Но самый офигительный сюрприз - это Кобаяши :lol:

Мне больше нравится Пике - два сына чемпионов мира в одном флаконе. :lol:

;) Тем более в следующем сезоне гонщики , аккуратно обращающиеся с резиной будут иметь преимущество ...

нет, немного не так

гонщики, аккуратно обращающиеся с резиной, будут иметь преимущество только в том случае, если в процессе сберегания резины они не отстанут на 30 сек от тех, кто её не бережет и едет на все деньги - это мы уже проходили в сезонах 1991-1993

кроме того, заправок на питах не будет, поэтому продолжительность питов станет значительно короче, т.е. не 25 сек, как раньше, а сек 20

и еще есть такой момент, что резина станет чуть дубовее, поэтому прогревать её придется дольше тем, кто "аккуратно обращается" с резиной

ну и самое главное: в гонке надо использовать два типа резины по-любому

поэтому пит-стопы будут в любом случае, и нельзя будет за счет сохраненной резины ехать без пита до самого финиша

Пока нет официального подтверждения, можно рассматривать любые варианты. Шум же не сказал своего твердого "нет", не так ли?

а вот это самое фиговое

потому что летом Шуми был единственным, кто никак не комментировал свое возвращение

высказывались все: и Вилли, и Сабине, и из ферров еще за три дня до объявления инфа была, что они внезапно достали из архивов и бросились изучать телеметрию 2004-го, т.к. ждут Шумахера

и только Шуми молчал-молчал, а потом было объявление о том, что он принял предложение

В верху строчка есть со ссылкой на оригинал:

Качество перевода очень низкое, но общий смысл понять можно.

ну, зачем мне общий смысл, если речь идет о немецком языке? :)

мне потому и нужен оригинал на Бильд, что у Бильда всегда есть нюансы, поэтому немецкие тексты надо читать в оригинале

нет, немного не так

гонщики, аккуратно обращающиеся с резиной, будут иметь преимущество только в том случае, если в процессе сберегания резины они не отстанут на 30 сек от тех, кто её не бережет и едет на все деньги - это мы уже проходили в сезонах 1991-1993

кроме того, заправок на питах не будет, поэтому продолжительность питов станет значительно короче, т.е. не 25 сек, как раньше, а сек 20

и еще есть такой момент, что резина станет чуть дубовее, поэтому прогревать её придется дольше тем, кто "аккуратно обращается" с резиной

ну и самое главное: в гонке надо использовать два типа резины по-любому

поэтому пит-стопы будут в любом случае, и нельзя будет за счет сохраненной резины ехать без пита до самого финиша

Но с другой стороны не только полные баки проблема тех , кто едет на все деньги , но и более узкие передние шины , которые сместят акцент с заноса задней оси на снос передней ...да и , кстати , при плавном пилотаже можно быстрее проходить круг , чем при агрессивной манере ...

ну, зачем мне общий смысл, если речь идет о немецком языке? :)

мне потому и нужен оригинал на Бильд, что у Бильда всегда есть нюансы, поэтому немецкие тексты надо читать в оригинале

Ну ты просил ссылку на оригинал, я тебе рассказал где они находятся на страницах с гугл-переводом :)

Но с другой стороны не только полные баки проблема тех , кто едет на все деньги , но и более узкие передние шины , которые сместят акцент с заноса задней оси на снос передней ...

но тут, скорее, выиграют не те, кто бережет резину, а те, кто предпочитает недостаточную поворачиваемость

ведь, насколько я понимаю, более широкие задние шины при полных баках должны провоцировать недостаточную поворачиваемость? или нет?

да и , кстати , при плавном пилотаже можно быстрее проходить круг , чем при агрессивной манере ...

ой, ну тут вообще нельзя говорить однозначно

все зависит от конфигурации круга, количества быстрых или медленных поворотов и т.д.

но, я думаю, что это разговор не для темы "контракты" :rolleyes:

так что, давай подвяжем этот разговор :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...