Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Меня удивляет одно: а чего в Маках выжидают? Кими или Нико? Или еще кто туда намылился?

Им Феррари не указ. Когда Маки сочтут нужным, тогда и скажут.

Поделиться этим сообщением

А я надеюсь, что Алонсо будет 10 лет гоняться в Феррари, а затем станет руководителем команды. Бугога.

А я надеюсь что тебя забанят за провокации!!!

А я надеюсь что тебя забанят за провокации!!!

За какие ? :blink:

С чем же это связано, если не секрет? :)

с отзывами сотрудников Ферров :D

с них наконец-то Ферры сняли обет молчания

и я узнал много новых матерных слов на итальянском

ребенок (моя юная невестка) даже стеснялась, когда мне их переводила

По-моему, он всегда говорил обратное.

почитай его высказывания второй половины 2006 года.

Вот и все. Переход Алонсо в Феррари Август 2007-Сентябрь 2009 :D

у меня нет слов....

некогда (с 98 года) любимая мною команда взяла к себе нелюбимого мною гонщика....

ещеб хэмилтона взяли.. кошмар....

наеюсь алонсо продержится в Феррари не дольше чем в Макларене....

К вам переходит двухкратный чемпион мира. Человек, который на гниющем ведре способен приехать в очках. Я бы не назвал это очень плохой новостью.

Другое дело что этот чемпион ездит только в командах, где он номер 1. Что будет в Скудерии - большой вопрос.

Фонц в Феррари, Кими в Маке, Кубик в Рено, Кова в Тойоте, Нико в Брауне, Баррик в Уилльямсе + куча новичков. У меня мозг взорвется в Бахрейне :lol:

Контракт подписан. хоть возрасли хоть убыли это уже не важно
В Мае.
Да ерунда все это о трениях Баттона с Брауном, давно уже подписали контракт, просто кормят слухами общественность, ранее сообщалось что контракт уже давно подписан, ЗП увеличена, правда детали контракта не сообщаются.

Статья, на которую ты ссылаешься, говоря, что у Баттона уже подписан контракт на 2010/2011 здесь http://www.tomorrownewsf1.com/f1-10me-pour...chez-brawn-4746.

Однако в ней не утверждается не только, что контракт был подписан, но и то, что хоть какое-то консенсус был найден по этому вопросу. В частности здесь приводятся спекуляции на тему того, что Баттоном были заинтересованы 3 команды, и чтобы удержать его у себя Росс готов увеличить сегодняшнюю ЗП Дженсона, к слову около 2 млн евро, по меньшей мере в 5 раз, что составит 10 млн евро, а то и все 12.

И все, ни о каком соглашении речи не идет.

К вам переходит двухкратный чемпион мира. Человек, который на гниющем ведре способен приехать в очках. Я бы не назвал это очень плохой новостью.

Другое дело что этот чемпион ездит только в командах, где он номер 1. Что будет в Скудерии - большой вопрос.

Фонц в Феррари, Кими в Маке, Кубик в Рено, Кова в Тойоте, Нико в Брауне, Баррик в Уилльямсе + куча новичков. У меня мозг взорвется в Бахрейне :lol:

Ну, насколько эти корыта гниющие нам неизвестно, ибо ни разу у него не было приличного напарника, чтобы сравнить.

Ну, насколько эти корыта гниющие нам неизвестно, ибо ни разу у него не было приличного напарника, чтобы сравнить.

Один раз был, и он от такого напарника сбежал.

Один раз был, и он от такого напарника сбежал.

Ну, так ведь там и машины были - не корыта

ты как то извращёно трактуешь . B)

Хауг сказал про кучу пилотов на контракте , про Фонца ни слова , на контракте - Масса , Кими , Физи + хотят Майкла уговорить , если здоровье позволит

причём тут Фонц ?? извращяешь :o

Лука сказал , что Команда , а не спонсоры решают .

тоесть , значит про Фонца всё чушь и бред -

У Кими действующий контракт и 1000 раз подтвердили , что у Кими действующий контракт , подписывать на 2011 , ну типа не уверены , что Кими собирается вообще дальше гонять , зачем сейчас продлевать , что б удовлетворить ТВОИ неумереные фантазии ???

Вообще возможно Ферры устраивают , все эти слухи и домыслы . ПиАр выше крыши , они за Титулы не борятся , но о них говоря бльше , чем о борящихся за них Браун и Бычках .

все слухи отметают , но ты в упор не слышищь . и продолжаешь эту чушь нести про Фонца

да возможно Фонц , при определёном стечении обстоятельств и попадёт в Феррари - " Боже сохрани и упаси , от такой напасти."

ЕСЛИ объявят , тогда и будет разговор . А тебе всё неймётся . С чего бы это ?7 :unsure: :o

Но пока , это всё слухи , чушь и домыслы !!!

Что теперь скажешь?

Да какое "равноправие" , пошлют этот список и всё , Фонц просто типа ПиАрится , типа предлагаю , как улучшится , + готовит отмазку , если провалится , будет ныть , "вот взяли бы по МОЕМУ списку . Я б всем показал."

шито ж белыми нитками , если кого и не плохо бы взять , то это делается клуарно в тиши кабинетов , притом уже после прихода и после того как докажешь и покажешь результат .

Как и с Брауном и Бирном было , один через год , другой где то через 1,5 в Феррари за Майклом пришли

А Тут Фонц , даже не из Рено , а из Бычков , кого то приглашает , притом думаю эти люди даже и не в курсе . и не факт что захотят . очередная лажа , аля Фонц , что б поднять свою значимость .

Смотрю а истиных болел Феррари раз два и обчелся, где это видано чтоб своего пилота так костерили.

Пилота не просто так подписывают аж на 6 лет, как бы в лужу в очередной раз не сесть с такими громкими речами.

Смотрю а истиных болел Феррари раз два и обчелся, где это видано чтоб своего пилота так костерили.

Пилота не просто так подписывают аж на 6 лет, как бы в лужу в очередной раз не сесть с такими громкими речами.

На 6 лет? :blink: Кто сказал?

С этими не согласен

В Тойоте будет Накаджима или Кобаяси.

В Форс Индияя будет не ди Грасси, а Лиуцци

В Торо Россо не Филиппи, а Альгерсуари

В Лотусе Паффета не будет. Они вроде собрались на моторах Феррари гоняться, а у Паффета контракт с Мерседесом

Вообще то Косворт у Лотуса. Паффет опытный британский пилот, вполне может быть в британской команде, хоть и под малазийскими флагами

сам прочитай:

Alonso second Spanish driver in the Scuderia's history

Первый испанский пилот Альфонсо де Портаго выступал за Феррари в 1956-1957, трагически погиб в о время одной из гонок марафонов.

ну болелы Фонца все 100% глорики и что ?

А у всех команд и пилотов в России глорики, наши трасляции лихорадит никакой стабильности, вот лет через цать будут имено болельщики.

Не напомнишь, на сколько лет он в МакЛарен прописывался?

Росберг жжет

Надо было 2 года назад соглашаться, когда Мак с руками и ногами хотел его забрать. А теперь звиняй, вставай в очередь, ты уже не в приоритете у Мака ;)

Фрэнк предвидел что Росберга будут пытаться забрать и контракт был очень сильный, там такую неустойку бы пришлось платить.

вообще-то это не заметка, а официальное заявление команды Феррари на их сайте

так что, Ферры предельно ясно дали Фонцу понять, где его место - и по поводу зарплаты, и по поводу сотрудников, которых он, якобы ведет за собой...

ну а уж про Сингапур они ввернули вообще мастерски :D

типа, это титул Массы, и в Феррах именно так и считают

а учитывая роль Фонца в сингапурской эпоее - это очень плохой звоночек для Фонца

в общем, Ферры Фонца уже предупредили ;)

причем, довольно жестко и издевательски

Тешьте себя дальше. Если Феррари берут Алонсо просто так, до что то дороговато, а вот дл лидера команды вполне все объяснимо

С чем же это связано, если не секрет? :)

Николаса Хюлькенберга ждет когда объявят

На 6 лет? :blink: Кто сказал?

Контракт на 3 года плюс опцион на еще 3

Меня удивляет одно: а чего в Маках выжидают? Кими или Нико? Или еще кто туда намылился?

Война семейства Хэмилтонов с руководством Мака идет. :lol:

А если серьезно то просто детали контракта с Кими обсуждают. Ну и делать 2 таких громких заявления за один день больно жирно.

Не напомнишь, на сколько лет он в МакЛарен прописывался?

Ну если Феррари денег девать некуда, Алонсо от этого плохо не будет. А Вы еще совсем другие песни запоете через годик другой, когда он шел в мак, он не знал кто будет его напарником, теперь он знает

"Макларен" не определился с составом пилотов на 2010 год

В эту среду команда "Феррари" официально объявила о подписании контракта с Фернандо Алонсо, который со следующего сезона заменит Кими Райкконена. По слухам Кими перейдёт в "Макларен". Однако согласно официальным заявлениям команды "Макларен" ещё не определился с составом пилотов на сезон-2010.

"Как уже сообщалось ранее, Льюис Хэмилтон имеет контракт до конца 2012 года. Что касается второго пилота на сезон-2010, то мы ещё не приняли решение по этому вопросу", — цитирует представителя "Макларена" Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...