Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

во-первых, зачем мне заходить в тему Фонца, если я отвечаю здесь конкретному человеку на конкретный пост, что "если это правда, то грядет полное перетряхивание Феррари"

"Не читал, но осуждаю!" ? ;)

во-вторых, а чего вы сразу дали задний ход?

ведь вчера здесь все так радовались этой заяве "близкого друга Фонца" и верили, что Фонц поставит на уши всю команду, а теперь, оказывается, никакого списка работников из РедБулл, Маков и Рено нет, и речь идет только о механиках

(т.е. механики будут в том числе и из РедБулл? по одному механику из каждой команды приведет? :D )

Ровно как то, что существует какой-то список, так и то, что это список всего лишь специалистов среднего звена - слухи-слухами. Делать выводы, и глубокоидущие на основании слухов - :P

и, в-третьих, коллектив Ферров ведь тоже, как и я, тему про Фонца не читает, а слышит то, что на весь мир рассказывает испанское радио, ссылаясь на эксклюзив от Фонца, и это перепечатывают другие СМИ

так что, отношение коллектива как раз на основании испанского радио и формируется, вне зависимости от того, что вы пишете в теме про Фонца

А как же известная Вам более всех, знаменитая фраза некоего Доменикали об отношениях в Феррари?

Не допускаете ли Вы, что если с новым гонщиком в Феррари придут несколько новых специалистов, то команда найдёт высвобождающимся своим спецам достойную работу взамен прежней?

И вообще, котракты такого уровня как предполагаемый контракт Феррари с Алонсо готовятся очень долго. Я думаю, что в Феррари уже достаточно хорошо подумали о том как им с наименьшими потерями перераспределить кадры.

А коллектив Феррари, думаю, лучше испанского радио, всего остального мира вместе со мной и, извините, с Вами, осведомлён о ситуации в команде и о грядущих "перетрясках". Так что за них не беспокойтесь.

P. S.

Хотел было упомянуть, что некоторе время назад, с приходом в Феррари другого гонщика, в команде такие кадровые перетряски уже были (да ещё и покруче!), но как я смею посягнуть на святое!!! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мы всегда хлопаем стоя:) где ещё такое можно услышать? и вы привыкайте....

А это вы добровольно, или регламент такой уже заведён? ;)

если Алонсо идет в Ферарри со списком своих лиц, то это явно не приведет к сплочению команды, а наоборот появиться 2 лагеря

ну, лагерь Массы уже высказался :rolleyes:

Роб Смедли: "В Феррари касательно следующего года дела идут хорошо, и лично я принимаю большое участие в разработке машины для 2010 года и моей личной целью является возвращение и победа в Чемпионате Мира вместе с Фелипе."

а в лагерь Фонца обещают новых механиков привести

значит, несколько прежних механиков свою работу потеряют

и видимо, в лагере Фонца, где и так уже расстроены уходом Кими и приходом Фонца, теперь сидят и радуются грядущим увольнениям в своих рядах :)

Плохого ты мнения о своем кумире :D

То есть хрен с ними результатами, пока Масса героически пытается бороться за титул с выдающимися гонками, вроде прошлогоднего Спа, Шуми занимается тем, что "развенчивает мифы" об Алонсо и Райкконене :lol: Надо же какие комплексы, оказывается, у семикратного! :unsure:

при чем тут комплексы? :blink:

Семикратный прекрасно знает потенциал Массы

и так же знает, что слухи о гениальности некоторых сильно преувеличены (да и не только Шуми это знает, Пэт Симондс: "Алонсо - не волшебник, и работа с машиной - это заслуга команды")

так что, всё идет своим чередом и идет довольно успешно :rolleyes:

А это вы добровольно, или регламент такой уже заведён? ;)

Добровольно конечно. Торнау болельщики Кими даже в игнор не заносят:) иначе жить скучно, а тут почитал и настроение хорошее, вам болельщикам Фернандо надо ещё многому научиться;)

Хотел было упомянуть, что некоторе время назад, с приходом в Феррари другого гонщика, в команде такие кадровые перетряски уже были (да ещё и покруче!), но как я смею посягнуть на святое!!! :rolleyes:

да были (да ещё и покруче!)

но другой гонщик имел голову на плечах, чтобы не сообщать об этих перетрясках еще до своего прихода

он сначала завоевал огромное доверие всей команды, а потом уже начал потихоньку, чтобы это доверие не спугнуть, заменять специалистов

вот потому я и говорю, что "сплочальщик" из Фонца никакой, если он еще до своего прихода позволил распространять те слухи, которые сейчас распространяет его лучший друг да еще со ссылкой на эксклюзив от Фонца

что пишут "старички форума", команда Феррари тоже не читает

а здесь обсуждается конкретный факт

который состоит в том, что с подачи испанского друга Фонца весь мир услышал определенную информацию/слухи

и вне зависимости, слухи ли это или это правда, - данная радиопередача подложила Фонцу большую свинью

потому что при любых раскладах всё сказанное идет во вред Фонцу

и при любых раскладах это сказанное не понравится никому в Феррари

тем более, что было особо отмечено: "это информация от близкого друга Фонца, которому Фонц дает эксклюзивные интервью"

Надо же как вы завелись прямо таки ))))

Но как бы не надо лицемерить! Шумахер в своё время поступил точно так же, как ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПО СЛУХАМ поступит Алонсо! Что же вы тогда солнцеподобного не гнобите, а? ;)

ну, это понятно

только вот сказал Кими в ноябре-07: "Я не знаю, что Шумахер делает в команде, и зачем он на тестах - от него никакого толку" и сразу получил сезоны 2008-2009 :)

причем, первым речи в пользу Массы начал толкать именно Шуми - ферровское руководство тогда на людях делало вид, что оно сохраняет нейтралитет, ну а Мишане не было нужды прикидываться

кимофилы-то поначалу успокаивали себя, что речи Шуми ничего не значат, и что это он просто Массу так поддержать решил :)

а чем обернулась для Кими эта "Шумина поддержка Массы", они увидели в 2008-м и 2009-м

а в 2010-м уже сам Кими не увидит Феррари

так что, не всё в Феррах так просто B)

Ну конечно же, давайте выкидывать миллионы на ветер, чтобы поднять Массе самооценку. Он уже разбил Кими, теперь не жалко денег на Алонсо, чтобы побаловать его после возвращения. А заодно и Шуми потешить, показать всей команде, что он был несомненно прав, оставив после себя именно Массу. Которому еще и постепенно внушил, что он великий ТОП, и в это он начал свято верить.

Аксиома в целом понятна: Алонсо - зло, Масса - добро(для Феррари). А в это уже можно обернуть все что угодно.

Только вот с таким предполагаемым менеджентом, Феррари скоро на подиумы молиться начнут.

Надо же как вы завелись прямо таки ))))

Но как бы не надо лицемерить! Шумахер в своё время поступил точно так же, как ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПО СЛУХАМ поступит Алонсо! Что же вы тогда солнцеподобного не гнобите, а? ;)

mezzo, тшшшшшшшш..........

Почитайте пост, чуть выше Вашего - там всё четко и безаппеляционно разъяснено. ;)

да были (да ещё и покруче!)

но другой гонщик имел голову на плечах, чтобы не сообщать об этих перетрясках еще до своего прихода

он сначала завоевал огромное доверие всей команды, а потом уже начал потихоньку, чтобы это доверие не спугнуть, заменять специалистов

вот потому я и говорю, что "сплочальщик" из Фонца никакой, если он еще до своего прихода позволил распространять те слухи, которые сейчас распространяет его лучший друг да еще со ссылкой на эксклюзив от Фонца

прекратите истерику товарисч :) Слухи рассказанные журналистом не есть аксиома!

"Тойота" рассматривает возможность ухода из Формулы-1

Один из руководителей "Тойоты" заявил, что его компания по-прежнему рассматривает возможность ухода из Формулы-1, учитывая серьёзные расходы на содержание команды.

"В Формуле-1 нужно тратить много денег. Нам необходимо рассмотреть все факторы и держать в уме отношения с главной компанией", — цитирует главу команды Тадаши Ямашиму Reuters со ссылкой на Yomiuri.

Может потому и пилотам сказали, что они свободны?

А вот и место для Заубера освободица :)

Ну, собственно, это первый же вывод был после новости об отказе от опциона...

Может в Тойоте посчитали, что просто ;) ничего не понимают в Ф1? И успеха в принципе не способны добиться, сколько бы денег не вбухивали...

Я вобще не понимаю почему все так накинулись на Фернандо, пилот очень талантливый и быстрый, ошибки на трассе большая редкость и многим пилотам стоит у него поучится. Феррари как раз сейчас нуждается в абсолютном лидере и приход Алонсо с своей командой явно пойдет на пользу, возможно даже снова станут топами:)

Да были у него жеские высказывания в адрес этой команды, но это дело прошлое и сказанное в пылу борьбы за титул, Фернандо сильно изменился с тех пор. Болельщикам Феррари можно радоваться а они войну затеяли.

Я вобще не понимаю почему все так накинулись на Фернандо, пилот очень талантливый и быстрый, ошибки на трассе большая редкость и многим пилотам стоит у него поучится. Феррари как раз сейчас нуждается в абсолютном лидере и приход Алонсо с своей командой явно пойдет на пользу, возможно даже снова станут топами:)

Да были у него жеские высказывания в адрес этой команды, но это дело прошлое и сказанное в пылу борьбы за титул, Фернандо сильно изменился с тех пор. Болельщикам Феррари можно радоваться а они войну затеяли.

Я полагаю, что причина тому - 2005 и 2006 годы. Не могут простить.

Я полагаю, что причина тому - 2005 и 2006 годы. Не могут простить.

Думаю многие ещё за номер Массы переживают;)

Почитал я тут....Чтоб не возникало никаких терок между болещиками Феррари нужно наверное чтоб Феррари выступала одним болидом в гонках, и за на этом болиде гонял Фелипе, либо посадить в пару к нему Бадоера, Данику, 50-летнего пенсионера.Тогда проблем не будет. Все будут счастливы. Нужно толкать эту идею до руководства.

Камрад это российские болельщики Феррари(из которых 95% процентов это глорики, хотя они все думают что относятся к остальным 5% адекватных)

В Италии например и к Кими очень даже неплохо относились, вон даже петицию с подписями начали собирать чтобы он остался.

Не парься, научись отличать адекватных болельщиков от глориков и откровенно фанатиков. Пей пиво и наслаждайся зрелищем как это делаю я B)

Пилот то он отличный, с этим вроде никто не спорит. Но как человек он... буээ...

Ну и пускай валит тойота, все равно гонку им не выиграть. :)

Почитал я тут....Чтоб не возникало никаких терок между болещиками Феррари нужно наверное чтоб Феррари выступала одним болидом в гонках, и за на этом болиде гонял Фелипе, либо посадить в пару к нему Бадоера, Данику, 50-летнего пенсионера.Тогда проблем не будет. Все будут счастливы. Нужно толкать эту идею до руководства.

Руководству Феррари думаешь есть дело до терок болел?

Пилот то он отличный, с этим вроде никто не спорит. Но как человек он... буээ...

Ты с ним лично знаком?

Не думаю, но все таки нужно о таких людях заботится, смотри как распереживались.

Тссс, не говори так, а тот у половины форума культурный шок и депрессия начнёца :lol:

Как человек он тоже изменился. Вот Хем к примеру;) раньше тоже был не подарок, выступал сильно только на быстрой машине, да и эта шумиха в 2007году с книжками. Я чесно от него ожидал провала в этом году, а он доказал что сильно вырос как пилот, после Монцы его даже есть за что уважать.....даже Фобить не хочется :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...