Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

а Киме это типа шаг вперед? :lol:

причем, в новости так преподнесено, что именно Фрэнк не захотел вести дальнейшие переговоры с Кими, т.к. не хочет ждать, что решат Ферры

Это он отмазался, ибо тратить полбюджета на ЗП КИми это ни к чему Виллам, они эти деньги лучше на болид истратят

Поделиться этим сообщением

Ты ж понимаешь, что причина плохого темпа это разночтения ДД. В 2010 будет все понятно.

Кто знает кто знает чего там начитают в регламенте 2010. :)

Это он отмазался, ибо тратить полбюджета на ЗП КИми это ни к чему Виллам, они эти деньги лучше на болид истратят

Да уж, заплатить Райкконену и при этом построить конкурентоспособный болид нынешний "Вильямс" не потянет.

Дубль сто (или уже тысяча сто): у англичан с деньгами сейчас и на 2010-й всё отлично + начинается "программа по сокращению затрат"; сценариев "а-ля 2008" быть уже не должно

Одно то, что Виллы впервые с 2006 не отстают в развитии болида по ходу сезона говорит о многом, что Виллы на пути возвращения, и будь на месте Наки кто то посильнее, то бились бы с Феррами за 3 место в КК.

Так что Виллы очень хороший выбор на сезон 2010 особено глядя на тойоты, рено и экс-БМВ

Однозначно, папег не допустит. Мало ли, чтоб чего не вышло :rolleyes:

Допустит. Папег уже не занимается такими мелкими проблемами. Он перешел на следующий уровень. B)

Однозначно, папег не допустит.

После конфликта с Алонсо и ухода Рона его никто и спрашивать не будет. Как и наверняка не позволит повторить ситуацию 2007 года.

Тем более, что это уже прямо подтвердили и Мартин, и Норберт. Так что нет никаких проблем.

Допустит. Папег уже не занимается такими мелкими проблемами. Он перешел на следующий уровень. B)
Просто Кими своим пофигизьмом это абсолютно фиолетово - хочет или не хочет. :lol: Даже было бы интересно посмотреть на сей спектакль)

Ага, Episod 2:

Ancient Castles and Strange beasts ahead... ©(создатели QuakeTM)

:lol: :lol: :lol:

Просто Кими своим пофигизьмом это абсолютно фиолетово - хочет или не хочет. :lol: Даже было бы интересно посмотреть на сей спектакль)

О да! После Канады-08 это был бы новый вызов для пофигизма Кими. :lol:

Как известно, команда Brawn GP уже нашла титульного и двух вторичных спонсоров на сезон 2010 года, но переговоры ещё продолжаются, и участие в проекте Mercedes может привлечь других партнёров. Команда пока не разглашает детали, но, по слухам, одним из вторичных спонсоров может стать телекоммуникационный гигант Orange, кроме того, подписан контракт с немецкой и с дальневосточной компанией.

Мы пользуемся услугами Orange по доступу в интернет

Ричардс

Александр Стельмах, 18.09.2009

Есть пару версий того, что сейчас происходит вокруг Ричардса.

– Ричардс станет боссом Renault вместо Бриаторе;

– Ричардс уже сейчас купил команду Renault, чтобы в Париже представители коллектива могли сказать: ребята, мы неправы, но все уволены, а команда теперь другая. Renault в такой ситуации может остаться поставщиком моторов;

– Renault окончательно уйдет из бывшей команды, а коллектив под чутким руководством Ричардса будет ассоциироваться с Aston Martin.

Есть еще один огненный слух: Autosprint якобы располагает сведениями о том, что определенные моторы Ф1 превысили лимит в 18 000 оборотов и, что, веротяно, Renault будет использовать этот тезис в Париже – под знаменами того, что в Ф1 нечестная игра – в порядке вещей. Правда, эту информацию проверить никак нельзя.

Кими Райкконен уйдет в McLaren?

Кажется, что Кими Райкконен вернулся в свою прежнюю форму. Если бы чемпионат мира стартовал в Будапеште, то сейчас бы Кими был его лидером. В последних четырех гонках чемпион мира 2007-го года четыре раза поднимался на подиум. Однако, Райкконену, скорее всего, придется освободить место в Ferrari для Фернандо Алонсо. Слухи о том, что испанский гонщик будет выступать за Скудерию в следующем сезоне, уже даже не опровергаются.

Идея с тремя машинами не нашла поддержки среди команд Формулы 1, поэтому Ferrari придется решать вопрос со своими пилотами. Кто станет напарником Алонсо в итальянской конюшне – ответ на этот вопрос весьма очевиден: Масса травмирован и совесть не позволит уволить его из команды, поэтому уйти придется Райкконену.

Первоначально Кими связывали с командой Williams. Свободолюбивый характер финского гонщика недолюбливает руководство автоконцернов. А Райкконену хотелось бы задержаться в Формуле 1 еще на два года – по крайней мере, так говорят его друзья. Если Кими будет предоставлена свобода действий, он может отплатить самыми высокими результатами. И в этом плане Williams могла бы стать идеальной командой для финна. И Райкконен уже вел переговоры с британской конюшней, но согласно последним сведениям, эти переговоры зашли в тупик.

Фрэнк Уильямс не стал дожидаться официальных заявлений со стороны Ferrari, и судя по всему, уже подписал контракт с другим пилотом. По слухам, следующим пилотом Williams может стать и Роберт Кубица, и Рубенс Баррикелло, и многие другие гонщики. Но большинство экспертов соглашаются с тем, что Нико Росберг перейдет в команду Brawn GP. А место за рулем второго болида Williams достанется чемпиону серии GP2 Нико Хюлькенбергу.

И тут на сцене появляется команда McLaren. Еще после этапа в Валенсии руководитель «Серебряных стрел» Мартин Уитмарш сказал: «Кими – желанный пилот для любой команды. И честно говоря, он – самый талантливый гонщик, когда полностью сосредоточен на своей задаче». Весьма лестные слова в адрес человека, который был недоволен ситуацией внутри команды McLaren.

Райкконен постоянно страдал от чрезмерной опеки бывшего руководителя команды из Уокинга Рона Денниса. Не выдержав такого обращения, Кими подписал договор с Ferrari еще в 2005-м году, за 18 месяцев до своего перехода в итальянскую конюшню.

Но гонщики быстро забывают прежние обиды. Скорее всего, Райкконен видит команду McLaren совсем иной: более открытой, более свободной и более честной. И в следующем году вместе с Льюисом Хэмилтоном он бы мог стать частью «команды-мечты».

А вот Хейкки Ковалайнен, согласно последним предположениям, должен перейти в команду Toyota. А это уже довольно рискованная сделка, поскольку никто не знает – выйдет ли Toyota на старт следующего сезона или нет.

Источник: auto-motor-und-sport.de, Артур Нургалеев, spam.spam

Дженсон Баттон: «Я бы хотел остаться в Brawn GP»

Для кого-то Дженсон Баттон уже стал чемпионом мира этого года, для кого-то борьба еще не закончилась. Но независимо от итогового результата Баттону удалось продемонстрировать свой талант и мастерство в этом сезоне. И теперь британский гонщик подумывает над продлением контракта с командой Brawn GP.

«Я доволен обстановкой внутри команды», – сказал Баттон. – «В Brawn GP царит замечательная атмосфера. Вместе мы прошли через многие трудности. И теперь мы оказались на вершине чемпионата. И я бы с удовольствием продолжил эту тенденцию. Думаю, в следующем году мы тоже будем в числе лидеров. Потому что такого не бывает, чтобы в одном сезоне вы боролись за победу в чемпионате, а в следующем за места в конце пелетона. Кроме того, у нас самый лучший руководитель команды. И Росс сделает все возможное, чтобы мы остались впереди».

В настоящее время Баттон является главным претендентом на чемпионский титул, поскольку опережает своего ближайшего преследователя Рубенса Баррикелло на 14 очков, а до конца сезона осталось еще четыре гонки. Себастьян Феттель уступает Баттону уже 26 очков, и его шансы на победу в чемпионате выглядят маловероятными.

«Мой напарник отстает от меня на 14 очков, поэтому он является самым грозным соперником в борьбе за титул», – добавил Баттон. – «Но не стоит списывать со счетов и пилотов Red Bull. Они всегда могут внезапно вырваться вперед, а я вполне могу столкнуться с какими-нибудь проблемами. Поэтому я опасаюсь Феттеля еще больше, чем Рубенса.

Я уже хорошо изучил Баррикелло. У нас одинаковые машины и в Сингапуре мы получим одинаковые обновления. Я работаю с Рубенсом уже на протяжении 4 лет, и я точно знаю, в каких ситуациях он будет быстрее, а в каких нет. Конечно, я не говорю, что не воспринимаю его всерьез как конкурента, но все-таки для меня он более предсказуем».

Источник: motorsport-total.com, Артур Нургалеев, spam.spam

Надеюсь Энди Соучек получит место в Ф1 на следующий сезон и тогда в Ф2 в следующем сезоне состав пилотов будет сильнее. :)

а Киме это типа шаг вперед? :lol:

причем, в новости так преподнесено, что именно Фрэнк не захотел вести дальнейшие переговоры с Кими, т.к. не хочет ждать, что решат Ферры

Бедный Ким - ну никому он не нужен :rolleyes:

Есть пару версий того, что сейчас происходит вокруг Ричардса.

Есть еще один огненный слух: Autosprint якобы располагает сведениями о том, что определенные моторы Ф1 превысили лимит в 18 000 оборотов и, что, веротяно, Renault будет использовать этот тезис в Париже – под знаменами того, что в Ф1 нечестная игра – в порядке вещей. Правда, эту информацию проверить никак нельзя.

То есть Автоспринт располагает сведениями, но доказать это нельзя? И как они интересно эти сведенья получили?

Надеюсь Энди Соучек получит место в Ф1 на следующий сезон и тогда в Ф2 в следующем сезоне состав пилотов будет сильнее. :)

Ну тесты в Williams он уже заработал. Вооюще для Соучека сейчас 2 пути - или в Ф1, или уже за океан или в какую-нибудь суперлигу. В ГП2 вернуться он не сможет. А если и вернется - будет Пантано №2.

Чтоб из ведра сделать самовозку нужны деньги. Вилки никогда не были богачами. Поэтому вряд ли.

А по резону....остаться в прежней команде.

Как-то все довольно быстро забывают что Вильямс на ряду с Феррари и Маклареном одна из самых успешных команд Формулы 1 за всю её историю ;)

Однозначно, папег не допустит. Мало ли, чтоб чего не вышло :rolleyes:

В Мак-Ларене сейчас вообще тяжело с выбором второго пилота: тем, кому не хочется подносить снаряды, там в принципе делать нечего, а кто готов подносить, имеют общий уровень а-ля Кова.

Имхо многие переоценивают роль папега в команде.

Ну судя по высказыванием его личных друзей, он не настолько пофигистичен как раздула это пресса. Сильно сомневаеюсь что ему фиолетово с кем ездить.

Мы пользуемся услугами Orange по доступу в интернет

Это жеш теперь раскраска Браунов на бывшие Эрроузы что ли будет похожа? :lol: Вот это было бы жесть :)

Имхо многие переоценивают роль папега в команде.

Папег, кроме того что круче Чака Норриса еще и менеджер Льюиса. Начнет свои условия ставить. Да и его умения стучать стюардтам на свою же команду мы знаем.

Это жеш теперь раскраска Браунов на бывшие Эрроузы что ли будет похожа? :lol: Вот это было бы жесть :)

Ну вроде Оранж не титульным спонсором будет.

Папег, кроме того что круче Чака Норриса еще и менеджер Льюиса. Начнет свои условия ставить. Да и его умения стучать стюардтам на свою же команду мы знаем.

Ну дык такими темпами Хема очень быстро могут попросить из команды :) Он конечно гонщик не плохой, но терпение команды может быстро закончица ибо покровительства в виде Рона Дениса уже нет :) Кроме того в Формуле 1 довольно достаточно отличных гонщиков, кроме Хема.

Ну вроде Оранж не титульным спонсором будет.

Ну мало ли :) А вдруг?

Дженсон Баттон: «Я бы хотел остаться в Brawn GP»

Ну значит или журналюги перегнули о его недовольстве(что более вероятно),или вопрос с з/п утрясли.

на главной Аллен пишет о Нико и Дженсе-как самом прогнозируемом и логичном варианте,но это всего его предположения пока.

...Тем не менее, поговаривают, что со следующего года на машинах Brawn GP появятся логотипы Mercedes, и что за команду из Брэкли будет выступать Нико Росберг. Вероятно, его напарником станет Дженсон Баттон, лидер чемпионата пока еще не завершил переговоры с командой по поводу следующего сезона, но, видимо, продлит контракт, ведь сильные стороны такой сделки очевидны...

Они один из крупных но второстепенных спонсоров, кто будет титульником пока тайна.

Култхард: думаю, что Бриаторе и Симондс вернутся в Формулу-1

Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард выразил уверенность в том, что Флавио Бриаторе и Пэт Симондс, которые покинули "Рено", продолжат работать в Формуле-1.

"Нужно учитывать, что есть какие-то серые зоны относительно того, что обсуждалось с "Рено" за закрытыми дверями. Со временем мы узнаем что. Я думаю, что у них ещё будет возможность высказаться публично, если они захотят. Но, конечно, FIA в понедельник немного прольёт свет на то, что случилось. Люди не уходят просто так, без причины — либо они поступили неправильно, либо посчитали, что так будет лучше. Я уверен, что Пэт найдёт себе место, потому что у него долгая и успешная история в автоспорте. Я также уверен, что Флавио ещё откусит от какого-нибудь пирога в Формуле-1. Он отличный предприниматель, и знает, как добиваться успеха. Он никогда не заявлял, что у него страсть к спорту, для него это больше бизнес, и если он допустил ошибку, то, конечно, он уже поплатился за неё. Но сейчас надо учитывать, что все они находятся под большим давлением, а иногда в такой ситуации люди принимают плохие решения", — цитирует Култхарда Crash.net.

В Force India довольны Адрианом Сутилем

После четвертого места на Гран При Италии Адрианом Сутилем заинтересовались многие команды, а особенно, его нынешняя конюшня Force India. В последнее время за исключением этапа в Спа-Франкорша Сутил на равных выступал со своим бывшим напарником Джанкарло Физикеллой. И этот факт не ускользнул от глаз руководства Force India.

«Мы очень довольны им», – сказал Саймон Робертс, операционный директор команды Force India, в интервью изданию Auto Bild Motorsport. – «Мы уже давно знаем, что он – фантастический пилот. И теперь он получил возможность продемонстрировать свое мастерство. Он постоянно практикуется, хорошо работает с инженерами. Он неотъемлемая часть системы: машина, команда, гонщик.

Он всегда работает на пределе. Он всегда мотивирован и нет необходимости подталкивать его к активным действиям. За последние годы он повзрослел и смотрит на многие вещи более зрелым взглядом. Сутил всегда уверен в себе. И если он уверен в своей машине, он показывает высокие результаты. И болид отвечает ему взаимностью. Нам действительно нравится его работа. Было бы хорошо и для команды, и для него самого, если бы он остался с нами».

Источник: motorsport-total.com, Артур Нургалеев, spam.spam

А мне нравится, обожаю оранжевый цвет.

А мне нравится, обожаю оранжевый цвет.

Мы заняли этот цвет, если Мерс нам изменит. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...