Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Сегодня разбил свою Хонду. Весь зад в хлам аж задние двери заклинило. Когда понесло на льду успел только развернуть задом к столбу... Говорила мне теща пятница 13....

Но! Вы не поверите, друзья, я счастлив! Пусть наркоманом меня считают! Настолько велик прилив счастья (прошлую ночь не мог уснуть). МЫ ВЕРИМ!

Счастлив от того что Хонду разбил???? :blink:

Поделиться этим сообщением

Сегодня разбил свою Хонду. Весь зад в хлам аж задние двери заклинило. Когда понесло на льду успел только развернуть задом к столбу... Говорила мне теща пятница 13....

Но! Вы не поверите, друзья, я счастлив! Пусть наркоманом меня считают! Настолько велик прилив счастья (прошлую ночь не мог уснуть). МЫ ВЕРИМ!

Мои собалезнования....я сегодня чуть сам не убился по утру, ночью лужи замёрзли и ппц полный в обшем. :angry:

Ален уже признал что БГП самая быстрая .

А мы всё так же ждём ГП Австралии :)

Ален уже признал что БГП самая быстрая .

Ну если сам Ален признал... :lol: :lol: :lol:

Этот же Ален в самом начале тестов в этом году фонтанировал предположениями о том, что McLaren будут самыми быстрыми... B)

Да пускай будут, если не будет, то очень низко теперь падать придется...

“Нас радует скорость автомобилей, однако до старта еще много времени и мы по-прежнему не знаем, где находимся по отношению к конкурентам. Машина быстра, но ее можно улучшить. Мы будем быстры в первой гонке, но не уверены насчет наших перспектив после четырех или пяти Гран-при”,- отметил Дженсон Баттон.

Дженс то поскромней Баррика.

Этот же Ален в самом начале тестов в этом году фонтанировал предположениями о том, что McLaren будут самыми быстрыми... B)

Я абсоютно не хотел своими словами кого то напугать , я просто констатировал факт :) . К персоне Алена я вообще пригляделся нормально только в середине 2008-ого, и начал читать его комментарии после ГП. Я не знаю как он оценивает - быстрый не быстрый. И вообще веры ему нет. Но ведь, приятно :)

Просто человк загадывать не хочет.. (через 5 Гран-ПриЮ если КЕРС у остальных пойдет)

Жека я заметил ситуаций не приукрашивает.

Интересно Браун понимает, что если они читерили, то все будут нас ненавидеть? :D

Просто человк загадывать не хочет.. (через 5 Гран-ПриЮ если КЕРС у остальных пойдет)

(через 5 ГП если у нас КЕРС пойдёт....)

ты даже не представляешь как все будут ненавидеть если Броны НЕ ЧИТЕРИЛИ

Я абсоютно не хотел своими словами кого то напугать , я просто констатировал факт :) . К персоне Алена я вообще пригляделся нормально только в середине 2008-ого, и начал читать его комментарии после ГП. Я не знаю как он оценивает - быстрый не быстрый. И вообще веры ему нет. Но ведь, приятно :)

Аллен-известный балабол и коньюктурщик. :rolleyes:

Интересно Браун понимает, что если они читерили, то все будут нас ненавидеть? :D

После 2-йного бензобака меня уже ничто не заставит относиться к экс-Хонде хуже.

ты даже не представляешь как все будут ненавидеть если Броны НЕ ЧИТЕРИЛИ

Аааааа!!! Ахтунг!!! :lol: :lol: :lol:

После 2-йного бензобака меня уже ничто не заставит относиться к экс-Хонде хуже.

Конечно.

Старое антикрыло то незаметно не воткнешь. :rolleyes:

Ты лучше посмотри куда вторую Феррари засунули

Только не видно кого, Филю или Киму.

Ничего не запихивали, это с Австралии 2008 где у Кими в квале были траблы и он стартовал 16.

еще раз повторюсь... в Хонде не идиоты у руля стоят. они должны были знать проектные характеристики болида, и зная, что эти характеристики не уступают временам топов прошлого года, надо быть полным кретином. чтоб от этой команды избавляться. А крупными компаниями с миллиардными бюджетами априори кретины управлять не будут.

отсюда два предположения:

1. результаты показаны на читерским машинах с целью вызвать шумиху и поднять рекламную привлекательность команды (цель достигнута, 6 балов из 5!);

2. в хонде не знали о результатах и браун их скрывал, тогда браун действительно рейдер века) теперь ясно, почему он всячески уводил концерн от сделок с потенциальными покупателями и срывал переговоры.

2 McLaren

читерил в 2004 м Бар, а не хонда. они были тогда мотористами.

Конечно.

Старое антикрыло то незаметно не воткнешь. :rolleyes:

Можно, но очень дорого и даже при наличии денег врят ли дойдёт до реализации.

Интересно, если у Brawn действительно OMG самовоз, то как получилось так, что это прошло мимо Honda? Ведь самовозом болид не мог стать исключительно по причине двигателя Mercedes (см. на положение McLaren).

70 лошадок сверху это прилично. Т.е. у БГП теперь всегда включен КЕРС по сравнению с прошлым движком. :) Я читал, что и о прошлогоднем болиде говорили что он хорош, стабилен и хорошо управляем, было бы в прошлом году на 70 лошадок больше так точно бы за очки сражались

Граждане, мне не дает покоя одна мысль.

Возможно, дурацкая.

Помните, недели 3 назад у Рона Денниса спросили - кто будет фаворитами в сезоне, он ответил - Макларен, Феррари, БМВ, а еще будет четвертая команда, о которой никто не думает, и которая всех сильно удивит.

Тогда еще на форуме гадали, что за команда - Тойота, Ред Булл и т.д.

Так вот. Сейчас понятно, что за команда.

В связи с этим мне интересно: если Рон имел в виду Браун ГП (а никто другой в межсезонье не удивил так сильно), то откуда он знал?

И не является ли это частью плана?

Интересно, если у Brawn действительно OMG самовоз, то как получилось так, что это прошло мимо Honda? Ведь самовозом болид не мог стать исключительно по причине двигателя Mercedes (см. на положение McLaren).

А мак уже признают что проблемы с прижимной силой (аэродинамикой, все таки Ньюи им не хватает на этом этапе)

Эйфория проходит,Масяня не исключает читерства

Не хочется в это верить,но если это так,вот мы все тогда в Мельбурне обломаемся.

По поводу чего обломаемся? Все зависит от ожиданий, я не витаю в облаках и поверю в наш самовоз, только после трети чемпа, а сейчас я знаю одно, мы намного лучше чем в 2007-2008 и за топ 5 будем бороться, а для хорошего настроения это уже более чем досатточно и надо в словах массы заострять внимание не на читерстве а на том, что он сказал что БГП в любом случае быстрее многих соперников

Граждане, мне не дает покоя одна мысль.

Возможно, дурацкая.

Помните, недели 3 назад у Рона Денниса спросили - кто будет фаворитами в сезоне, он ответил - Макларен, Феррари, БМВ, а еще будет четвертая команда, о которой никто не думает, и которая всех сильно удивит.

Тогда еще на форуме гадали, что за команда - Тойота, Ред Булл и т.д.

Так вот. Сейчас понятно, что за команда.

В связи с этим мне интересно: если Рон имел в виду Браун ГП (а никто другой в межсезонье не удивил так сильно), то откуда он знал?

И не является ли это частью плана?

Вполне возможно.

Тем более с переходом на Мерс точек соприкосновения стало больше...

Фиг знает,может Рон и знал.

А может собирается по пути Росса ,открыть свою контору и швырнуть Мерс.(шутка) :rolleyes:

Аллену веры нет (с)

Опрос будет?

А мак уже признают что проблемы с прижимной силой (аэродинамикой, все таки Ньюи им не хватает на этом этапе)
Ну, Ньюи для Быков не слишком нашаманил, как следует из тестов

По поводу чего обломаемся? Все зависит от ожиданий, я не витаю в облаках и поверю в наш самовоз, только после трети чемпа, а сейчас я знаю одно, мы намного лучше чем в 2007-2008 и за топ 5 будем бороться, а для хорошего настроения это уже более чем досатточно и надо в словах массы заострять внимание не на читерстве а на том, что он сказал что БГП в любом случае быстрее многих соперников

Я недавно Шмиту ответил на похожий пост.

Я не в облаках.

Если будем в пятерке-я буду счастлив,после 07-08 то.

Вот вам и отличия переводов, от того что раньше тут писали с мага:

Это со спорта:

Не смотря ни на что главное это

но в любом случае понятно, что «Браун» намного быстрее многих конкурентов.

Это греет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...