Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Выходит, Дженсон лучше Себа?

Не прикидывайся дурачком, у них что одинаковые машины?

Поделиться этим сообщением

Не прикидывайся дурачком, у них что одинаковые машины?

Ты сам написал, он слишком горяч и молод. Я же выделил.

ПО испании уде обсуждалось выше, так что дурачками не прикидываемся, поднимаем тему и перечитываем.

А по монако привел несколькими постами выше: вдруг у Рубенца возникают проблемы с СС, которыми и не пахнет у Дженса, при этом Рубенс как бы случайно сдерживает весьма быстрого на узких улицах княжества финна из Феррари, позволяя Дженсону отыгрывать по 2с/круг и всю остальную гонку просто катиться без какого либо напряжения. И это при том, что на Софте на куда более длинных отрезках у Рубенца не было никаких проблем, как и у Дженсона с обоими типами. Как по мне, только слепой будет говорить, что это не КТ, а "командная борьба"

Это доказывает только, что Дженс более бережно нагружает резину, что кстати говорят все с кем он ездил. Пиши есчо;)

А я вот помню Монако 2004. Баттон на последних кругах сражался за победу с Трулли, пытаясь того обогнать, и на финише их разделило что-то около 0,5 секунды. Тогда еще Попов, помню, сказал, что именно такие сражения и украшают Ф1. И Баттон не обогнал Трулли лишь потому, что в Монако обгонять негде.

А если в этом году у него машина действительно лучшая, так что ж ему, перед всеми извиняться и говорить: "простите, больше не буду выигрывать, если вам это не нравится"?!?!? Ты чушь-то не говори!

Ты, видимо, читаешь посты сквозь строчки. как и всю остальную тему. Прочти вот этот пост, а потом выдвигай такого рода посты, как ты написал выше.

Не неси ерунды, а то за такую клевету можно и в глаз получить. Если у тебя склероз, то подними мои посты в профиле, мы с тобой обсуждали Дженсона с его позитивной стороны, в т.ч. в теме "Пилоты, хорошо пилотирующие в дождь". Решил сыграть на вранье:?

:o Угрозы пошли, у нашего великого спорщика аргументов нет, хых вас таких много перепутать не мудрено.

А кто тут еще дурачок?! Ты пришел в тему, посвященную команде Brawn GP и пытаешься что-то доказать болельщикам этой команды уже столько времени! Ты против ветра плевать не пробовал? Если нет, то попробуй, может, поймешь, что дурачок здесь - только ты ;)

Да я уже говорил, что над ним смеются все кому не лень, а он всё пытается что-то доказать.

Легко сваливать на возраст, прям за год он так постарел...

Не за год. Начинай примерно с 2005 года. Да и после пика, как правило идет резкий спад, особенно когда гонщику за 35.

А кто тут еще дурачок?! Ты пришел в тему, посвященную команде Brawn GP и пытаешься что-то доказать болельщикам этой команды уже столько времени! Ты против ветра плевать не пробовал? Если нет, то попробуй, может, поймешь, что дурачок здесь - только ты ;)

Я пишу то, что я вижу на трассе и подкрепляю это фактами. Ты же не удосужился даже ничего опровергнуть, а пришел, и сделал громогласные выводу, громко пукнув в лужу. Я бы с удовольствием послушал хоть одно опровержение детально рассмотренного и разложенного факта слабой обороны Баттона. Боюсь, что обкакаешься себе в свой памперс.

:o Угрозы пошли, у нашего великого спорщика аргументов нет, хых вас таких много перепутать не мудрено.

А потому что ты поступаешь, как непорядочный человек. ПОдобным ты выставляешь в дурном свете не меня, а себя. Желающий знать истину юзер поднимет все мои посты за первые 2 месяца и увидит, что я кривого слова о Баттоне тогда не говорил, а ты себя выставишь на посмещище

Ты, видимо, читаешь посты сквозь строчки. как и всю остальную тему. Прочти вот этот пост, а потом выдвигай такого рода посты, как ты написал выше.

Это ты так читаешь, уж поверь.

А потому что ты поступаешь, как непорядочный человек. ПОдобным ты выставляешь в дурном свете не меня, а себя. Желающий знать истину юзер поднимет все мои посты за первые 2 месяца и увидит, что я кривого слова о Баттоне тогда не говорил, а ты себя выставишь на посмещище

А почему сейчас решил?

Не за год. Начинай примерно с 2005 года. Да и после пика, как правило идет резкий спад, особенно когда гонщику за 35.

У нас что уже лёгкая атлетика? Прям форму набирать надо.

Это доказывает только, что Дженс более бережно нагружает резину, что кстати говорят все с кем он ездил. Пиши есчо;)

Ты по другому посмотри на вопрос: приведи мне доказательства того, что Барикелло ужасно убивает резину и очень небережно относится к ней, а вот тогда и попробуй опровергнуть приведенный мной аргумент

Я пишу то, что я вижу на трассе и подкрепляю это фактами. Ты же не удосужился даже ничего опровергнуть, а пришел, и сделал громогласные выводу, громко пукнув в лужу. Я бы с удовольствием послушал хоть одно опровержение детально рассмотренного и разложенного факта слабой обороны Баттона. Боюсь, что обкакаешься себе в свой памперс.

А вот врать не надо, одно голословие.

А почему сейчас решил?

Потому, что несколько раз столкнулся с фанатичными поклонниками Баттона, вот логичное обьяснение

А вот врать не надо, одно голословие.

Нагло врешь тут ты, пытаясь уличить меня в баттонофобстве после регистрации. Ты докажи, что я вру, а то, что врешь ты в отнолшении меня, доказать - раз плюнуть

Потому, что несколько раз столкнулся с фанатичными поклонниками Баттона, вот логичное обьяснение

:lol: Я думаю, что я тут самый фанатичный, а ты со мной столкнулся давно.

Нагло врешь тут ты, пытаясь уличить меня в баттонофобстве после регистрации. Ты докажи, что я вру, а то, что врешь ты в отнолшении меня, доказать - раз плюнуть

Плюй хоть десять раз, мне от этого ни жарко ни холодно, а фактов у тебя никогда нет.

Я что-то не понял, как этот пост, на который ты мне указал, соотнести с гонкой в Монако 2004... Ты сам-то понял?!

Во-первых, я не только пришел, а отвечал на твои точно такого же плана посты еще несколько дней назад. Если ты не помнишь - это уже дело твое. И сейчас, зайдя сюда, я удивился, что ты до сих пор тут что-то доказываешь. Может, это и хорошо, ведь истина, как известно, рождается в споре.

А во-вторых, я не боюсь "обкакаться в свой памперс", и за мои памперсы тебе переживать незачем, а то это как-то странно :lol:

Ты по другому посмотри на вопрос: приведи мне доказательства того, что Барикелло ужасно убивает резину и очень небережно относится к ней, а вот тогда и попробуй опровергнуть приведенный мной аргумент

Я тебе ничего не собираюсь, доказывать. Это ты почему то решил всем всё доказать. И ты привел резину как доказательство, и насколько я могу понять кроме домыслов у тебя аргументов нет? :blush: Значит БАЛАБОЛ :lol:

:lol: Я думаю, что я тут самый фанатичный, а ты со мной столкнулся давно.

ААА, отлично, ты принял на себя то, где не подразумевался-)

Плюй хоть десять раз, мне от этог ни жарко ни холодно, а фактов у тебя никогда нет.

Ну если факты по "блестящей" обороне для тебя - не факты, то это как бы помягче сказать .....

это самое нелогичное объяснение, потому что фанатичным поклонникам ты НИКОГДА ничего не докажешь. Ты попробуй на футбольном стадионе доказать что-нибудь фанатам...

это самое нелогичное объяснение, потому что фанатичным поклонникам ты НИКОГДА ничего не докажешь. Ты попробуй на футбольном стадионе доказать что-нибудь фанатам...

Вот тут ты прав, этого никогда не будет, но именно этот глупый фанатизм вызвал у меня негативное отношение к самому пилоту

Я думаю болельщикам Браун не стоит вместе с неадекватом переходить на личности ;) а то получат % вместе с "товарищем" да и кнопку можно почаще нажимать))))

Вот тут ты прав, этого никогда не будет

если ты это понимаешь, тогда зачем весь этот спор?! тебе времени не жалко?

ААА, отлично, ты принял на себя то, где не подразумевался-)

Ну если факты по "блестящей" обороне для тебя - не факты, то это как бы помягче сказать .....клиника

Я знаю, что я не подразумевался, а 10% свои получишь.

Вот тут ты прав, этого никогда не будет, но именно этот глупый фанатизм вызвал у меня негативное отношение к самому пилоту

У любого пилота, который оказывается победителем, есть свои фанаты. И что, ты испытываешь негатив к каждому выигрывающему гонщику?!

Я знаю, что я не подразумевался, а 10% свои получишь.

Найди пункт правил, который я нарушил, ах да, ты же не модер, так что не тяни на себя несвое одеяло ;)

Найди пункт правил, который я нарушил, ах да, ты же не модер, так что не тяни на себя несвое одеяло ;)

Модераторы решат нарушил ты что либо или нет, а жалобу я отправил...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...