Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

И ты считаешь, что Баттон был идеален напротяжении сезона 2004? :blink:

:lol: Показал нам всем свои умственные способности... это про Шумахера...

Поделиться этим сообщением

:lol: Показал нам всем свои умственные способности... это про Шумахера...

Хм, считать Шумахера идеальным в 2004 как бы глупо, ибо он совершенно таким не был (да простит меня Супа, но это действительно так): МОнако, Монца, Бельгия, Китай, Бразилия - совершенно никак не тянут на идеальные гонки, или даже на хорошие

Уверен, тот же мегастабильный МОнтейро, пусть пилот далеко не сильный да и не имеющий за собой такой необходимой пилоту в юности школы картинга,ехал бы примерно так же, просто с большей отдачей от него самого, так как потенциал у БГП001, уверен, еще не раскрыт до конца. Картикеяна я "всунул" лишь для лишней провокации.

За это можно и проценты получить. Я вижу ты всё тут делаешь для провокации.

Хм, считать Шумахера идеальным в 2004 как бы глупо, ибо он совершенно таким не был (да простит меня Супа, но это действительно так): МОнако, Монца, Бельгия, Китай, Бразилия - совершенно никак не тянут на идеальные гонки, или даже на хорошие

Я к тому, что у тебя сейчас в голове один Баттон и как бы его опустить. B)

Физикелла, если ты не знаешь, до перехода в Рено считался одим из лучших пилотов пелетона, причем в 2002 году таковым его признали сами пилоты, просто командная политика Флава была такова, что в угоду Алонсо были принесены умения и талант Физи. Да и то, как Физико ехал в 1997 году, всего во втором его сезоне в ф1, смотрелось очень сильно, особенно такие гонки как Австрия, Бельгия, Германия, если ты конечно их видел. Да и блестящий дебют итальянца в Австралии 96 был замечен и оценен многими. Впрочем, тут скоро появится мой друг Физико, он тебе очень детально расскажет о том, какие заслуги у Джанкарло, после чего ты искренне пожалеешь, что написал этот пост ;)

Посмотри на Баррикелло как он начинал...

Читай выше, я расписал, что значит перевод стрел и когда он применяется. Печально должно быть тебе, так как ты сходу принялся переводить стрелы, что говорит о твоем знании сабжа и подготовленности и подтверждает, что спорить ты просто не умеешь.

А видимо уметь спорить это такое искусство или культура, спор это плохо.

Оборона - важная составляющая успеха. В Имоле 2005, к примеру, Алонсо под конец гонки проигрывал примерно те же 1,5с Михаэлю, но за более чем десяток кругов не пустил его, а Баттон пустил, да еще и в том месте, где обогнать и кругового сложно ;)

Не надо сказки писать...

Ну Джонса трогать не будем, я не владею инфой о нем. Насчет Алонсо, тут уже явно не в тему. Он заявил о себе еще в Минарди, в 2003 взял и поул первый, и победу на далеко не самой сильной рено. Причем заработал их по трудовому, я бы не сказал, что это не есть достижения. Это как раз очень мощная заявка была и впоследствии Алонсо не раз доказывал свой класс. Хаккинен - пилот отличный, просто когда машина вышла действительно хорошей, он оказался немного сильнее Дэвида. Тут прошу не сравнивать с Барикелло, который должен быть на пенсии, в отличие от молодой пары Хаккинен - Култхард, и после 6 сезонов в Феррари под руководством Росса твердо получил второго номера в команде, благодаря чему Дженс сейчас испытывает на себе роль примы без какой либо конкуренции от партнера-бразильца. А то, на что способен Баттон не будучи примой, можно посмотреть в 2001 году.

По выделенному - полнейший бред.

Согласен, у каждого есть любимый пилот, но надо смотреть трезво на реалии ф1. ПОсле того, как пару фанатичных баттонофилов заявляли, что Дженсон лучший пилот, то я считаю, что это дикость, приводя примеры того, на что был способен "лучший пилот" ранее в формульной карьере. Болеть можно по разному, но если по наятощему уважаешь своего любимого пилота, необходимо по трезвому смотреть на его недостатки и возможности, отличая заслуги самого пилота как пилота от заслуг пилота на абслютно лучшей машине пелетона. Как по мне, то промежутное 6е место Сутиля незадолго до финиша в Китае и особенно опять же промежуточное 4е место Адриана в дождевом Монако выглядит куда большим достижением, чем победы эти все легкие победы Баттона, учитывая, что де ля Роса, сев в прошлогодний болид ФИ искренне признался, что управлять им очень и очень тяжело даже посуху. не говоря уже о мокрой погоде

Пересмотри старт Нюрбурга 2007, такое может творить только Баттон.

За это можно и проценты получить. Я вижу ты всё тут делаешь для провокации.

Да нет, друг мой, просто когда оппоненты не желают спорить, а лишь переводят стрелы, спорить бесполезно, можно лишь подстебывать, т.к. до уровня Влата_крск опускаться не хочется

Я к тому, что у тебя сейчас в голове один Баттон и как бы его опустить. B)

Не желаю я его опускать, я лишь хочу, чтобы ряд фанатичных баттонофилов трезво оцениили своего кумира.

Посмотри на Баррикелло как он начинал...

Считался весьма неплохим пилотом, сгубив свою карьеру в Феррари. Хотя вот в напарниках с Хербертом я бы не сказал, что Рубенс смотрелся сильнее, в отличие от того, как это было у Физи с его партнерами до Алонсо

А видимо уметь спорить это такое искусство или культура, спор это плохо.

Древние греки говорили, что спорить надо ради достижения истины. Истину можно достигнуть в споре, если спорить по сабжу, а если переводить стрелы, то какой это спор? :unsure:

Не надо сказки писать...

Что тут сказочного? :blink:

По выделенному - полнейший бред.

Почему Бред? С 2003 года Дженса усиленно тянут за уши как лидера команды ;)

Пересмотри старт Нюрбурга 2007, такое может творить только Баттон.

Такое творить - это запарковать болид в гравийной ловушке на 2м круге? ;)

Такое творить - это запарковать болид в гравийной ловушке на 2м круге? ;)

Так и думал, что ты это напишешь, вообщем с тобой всё ясно.

Так и думал, что ты это напишешь, вообщем с тобой всё ясно.

А ты про что хотел рассказать? Про то,как он на шару оказался позади Массы и Алонсо и продержался аж целый круг, первым улетев в гравий в первом повороте, в то время как шедшие перед ним Масса и Алонсо, будучи на той же резине, удеражались на трассе?

А ты про что хотел рассказать? Про то,как он на шару оказался позади Массы и Алонсо и продержался аж целый круг, первым улетев в гравий в первом повороте, в то время как шедшие перед ним Масса и Алонсо, будучи на той же резине, удеражались на трассе?

На шару. :lol:

Ну а ты постичай, и поймешь, что на шару. Давай это сделаем вместе. Итак, во 2м повороте сталкиваются обе БМВ, сразу откатываясь назад, уже + 2 для Дженса, стартовавшего аж 17. Далее, спустя пару поворотов, на прогулку по гравию едет Култхард, возвращается, ествественно, позади. Уже +3 позиции. Далее следует хаос на трассе, прежде всего стратегический. Сразу можно судить, что Дженс выезжает с пита позади Винкельхока, Кими, который остался гулять по трассе изза своей ошибки на вьезде в боксы, также не бывавших на пите Сато, Физи (который скоро потеряет машину на псевдосликах), Вурца, Трулли, Кубица, а также питовавших Массы, Алонсо и Уэббера. Уэббера, к чести Баттона, он все же осилил сразу. Но на трассе хаос, полная неразбериха на питах. Ну а что было далее? А вот далее начинается самое интересное. За 2й круг трасса существенно увлажнилась и продолжает увлажняться. Начиная 3й круг трио Масса, Алонсо и Баттон подьежжают к 1му повороту. который залит водой и где саквапланировать - дело простое. Масса немного нервно вытормаживает болид, вписывает его в поворот, тоже самое делает Алонсо, в то время как Дженсон просто улетает в гравий. Ну, и собственно хочется спросить, в чем тут была залсуга Баттона, который не смог извлечь из послестартового хаоса ровным счетом НИЧЕГО, в данной гонке?

Господи, огромнейшая просьба завсегдатаям темы не отвечать на вопросы одного из нескольких закомплексованных и морально неудовлетворенных форумчан пытающихся доказать самим себе, что их пилот хоть и не Чемпион Мира, но был им где-то там в параллельной вселенной... :rolleyes:

Просто один простой ответ им плодит кучу бесплодного "разговора" в одностороннем порядке, который просто захламляет все подряд. :blink:

Господи, огромнейшая просьба завсегдатаям темы не отвечать на вопросы одного из нескольких закомплексованных и морально неудовлетворенных форумчан пытающихся доказать самим себе, что их пилот хоть и не Чемпион Мира, но был им где-то там в параллельной вселенной... :rolleyes:

Просто один простой ответ им плодит кучу бесплодного "разговора" в одностороннем порядке, который просто захламляет все подряд. :blink:

Так и кричишь про себя: "Я не умею спорить, мне нечем крыть, не отвечайте, чтобы мне было не так обидно" ;)

Росс Браун: «Нужно восстановить соглашение между ФИА и ФОТА»

Владелец одноименной команды Росс Браун объяснил причину, по которой он не хочет покидать Ассоциацию команд «Формулы-1» (ФОТА), и выразил надежду, что конфликт между командами и ФИА будет улажен.

«Мы все попали в ситуацию, из которой необходимо вынести урок. Нужно восстановить соглашение между ФИА и ФОТА, решить вопросы, связанные со стабильным управлением в «Формуле-1», и договориться, как избежать конфликтов в будущем. Думаю, еще остались возможности решить нынешние проблемы. Если все будет улажено, мы будем рады вступить в новый чемпионат.

ФОТА поддержала «Браун» перед началом этого сезона. Мы выступаем в «Формуле-1» благодаря Ассоциации, «Макларену», «Мерседесу», кроме того, свою помощь предлагала «Феррари».

Поэтому мы хотим поддержать эти команды в поиске решения. Маленькая частная команда, как наша, сбалансировала группу автопроизводителей. В свою очередь, они хотят помочь небольшим независимым конюшням.

Поэтому мы остались вместе, группой, и мы можем предложить сбалансированный подход в управлении. Это не Ассоциация автопроизводителей, а Ассоциация команд «Формулы-1». Поэтому мы с ФОТА.

Мы верим и в принципы ФОТА, и в то, что можем влиять на поиск правильных решений.

Я абсолютно уверен, что мы примем участие в следующем сезоне, и нужно от этого отталкиваться. Больше мы ничего не планируем. Нельзя позволить этому конфликту отвлечь нас от конструкторских и гоночных планов. Я не поддерживаю идею альтернативной серии, но если бы она стала реальной, то в нем выступали бы точно такие же болиды, как и сейчас. Не было бы только дозаправок», – цитирует Брауна Autosport.

Напомним, что сегодня Браун встречается с президентом ФИА Максом Мосли, чтобы завершить работу над соглашением, которое команды обсуждали на прошлой неделе.

Так и кричишь про себя: "Я не умею спорить, мне нечем крыть, не отвечайте, чтобы мне было не так обидно" ;)

Ну на что мне тебе отвечать? :rolleyes:

Я тебе и так на все уже ответил, попросив привести в доказательства телеметрию и покруговку. Ты же быстро сказал про перевод стрелок и прикрыл рот. Смысл с подобным разговаривать? :blink:

Ну на что мне тебе отвечать? :rolleyes:

Я тебе и так на все уже ответил, попросив привести в доказательства телеметрию и покруговку. Ты же быстро сказал про перевод стрелок и прикрыл рот. Смысл с подобным разговаривать? :blink:

Ты перевёл стрелы на Массу, через каждое слово: "а что там Масса, а вот твой Масса". В таком стиле общайся в владом_крск, он полезных перспектив никогда не супротив, вобщем найдете общий для стрелочников язык.

Ты перевёл стрелы на Массу, через каждое слово: "а что там Масса, а вот твой Масса". В таком стиле общайся в владом_крск, он полезных перспектив никогда не супротив, вобщем найдете общий для стрелочников язык.

Ты главное не нервничай. :D

Если с материальной базой плоховастенько, так ты поищи там, найдешь - покажешь. А так все, что ты брызгаешь слюной на монитор вызывает улыбку, но захламляет тему. ;)

А я буду говорить про кого хочу, даже про некоторых бразильских солнышок. :D

Кстати о бразильских солнышках. У вас тут хоть Баттона с Шуми сравнвают. А у нас один паренек Пике вторым Шумахером назвал, фразу кинул Пике чемпион, вообщем весело. Так что с Мишей даже и таких сравнивают, обидно, блин. :lol: :lol:

Ты главное не нервничай. :D

Если с материальной базой плоховастенько, так ты поищи там, найдешь - покажешь. А так все, что ты брызгаешь слюной на монитор вызывает улыбку, но захламляет тему. ;)

У меня улыбку вызывает твое неумение спорить, я михаилу34 расписывал про то, что из себя представляет перевод стрел и ты им только и занмиался в ответ на мои посты. Если ты пишешь, что меня это напрягает, значит это напрягает тебя, так как у меня чтение таких постов вызывает лишь удовольствие. Ведь толковый оппонент попробовал бы разобраться в ситуации, привести контрагрументы по сабжу, завести нормальную дискуссию, а в это время ты лишь оффтопишь и стрелы переводишь, ведь Массу ты затронул:

а) потому что я за него болею;

б) потому что я сделал правдивый наезд на Баттона, что тебя как минимум уязвило, раз ты вспомнил про Массу исходя из п. "а", чтобы попытаться задеть меня;

в) тебе нечем возразить по сабжу.

Каждый сделает свои выводы, кто прав, а кто виноват, кто пишет по делу, а кто стрелы переводит ;)

А "бразильских солнышек" ты можешь обсудить в соответствующей теме, если конечно вытянешь

Физикелла, если ты не знаешь, до перехода в Рено считался одим из лучших пилотов пелетона, причем в 2002 году таковым его признали сами пилоты, просто командная политика Флава была такова, что в угоду Алонсо были принесены умения и талант Физи. Да и то, как Физико ехал в 1997 году, всего во втором его сезоне в ф1, смотрелось очень сильно, особенно такие гонки как Австрия, Бельгия, Германия, если ты конечно их видел. Да и блестящий дебют итальянца в Австралии 96 был замечен и оценен многими. Впрочем, тут скоро появится мой друг Физико, он тебе очень детально расскажет о том, какие заслуги у Джанкарло, после чего ты искренне пожалеешь, что написал этот пост ;)

Это как? В угоду Алонсо?

В сезонах 2005-2006 годов Алонсо показал, чего действительно стоит Физикелла.

В любом случае, гонщик безусловно талантливый, но особых заслуг у него не было. Только 2 сезона у него была достойная техника, но он не сумел ею воспользоваться.

А так... Ну да, он неплохо ездил на средних болидах.

О том, какие заслуги у Физикеллы, пусть этот одноименный друг твой рассказывает в соответствующей теме ;)

Кстати о бразильских солнышках. У вас тут хоть Баттона с Шуми сравнвают. А у нас один паренек Пике вторым Шумахером назвал, фразу кинул Пике чемпион, вообщем весело. Так что с Мишей даже и таких сравнивают, обидно, блин. :lol: :lol:

Так было бы не так обидно, если бы хоть-кто нибудь из тех кто пытается "фобить" мог хоть-что нибудь доказать а не утверждать что-то без каких-либо оснований а по требования предъявления каких-нибудь документов просто напросто уходить... :rolleyes:

А Пике это вообще мрак и страх, даже учитывая то, что он уж "слишком" 2й номер. ;) Его бы в какую-нибудь аутсайдерскую команду, вот там, может быть, он бы и мог себя более-менее зарекомендовать а там глядишь и "поехал" бы. :rolleyes:

Ага.

На шару он там оказался.

Впервые слышу применение термина "на шару" в контексте разговора о Формуле-1.

Оказывается, и здесь бывает, "на шару" :lol:

У меня улыбку вызывает твое неумение спорить, я михаилу34 расписывал про то, что из себя представляет перевод стрел и ты им только и занмиался в ответ на мои посты. Если ты пишешь, что меня это напрягает, значит это напрягает тебя, так как у меня чтение таких постов вызывает лишь удовольствие. Ведь толковый оппонент попробовал бы разобраться в ситуации, привести контрагрументы по сабжу, завести нормальную дискуссию, а в это время ты лишь оффтопишь и стрелы переводишь, ведь Массу ты затронул:

а) потому что я за него болею;

б) потому что я сделал правдивый наезд на Баттона, что тебя как минимум уязвило, раз ты вспомнил про Массу исходя из п. "а", чтобы попытаться задеть меня;

в) тебе нечем возразить по сабжу.

Каждый сделает свои выводы, кто прав, а кто виноват, кто пишет по делу, а кто стрелы переводит ;)

А "бразильских солнышек" ты можешь обсудить в соответствующей теме, если конечно вытянешь

Ути-пути какие мы поддатливые. :D

Во-первых, чтобы приводить контраргументы, ты должен был сам привести изначальные аргументы - прошу. Только твои слова для большинства ничего стоят, в отличии от покруговок и телеметрии. Без них сиди стишки идолические сочиняй. :rolleyes:

Во-вторых, это же где ты совершил "правдивый наезд" на Баттона? :D Не льсти себе, ну елки-палки. :P

Это как? В угоду Алонсо?

В сезонах 2005-2006 годов Алонсо показал, чего действительно стоит Физикелла.

В любом случае, гонщик безусловно талантливый, но особых заслуг у него не было. Только 2 сезона у него была достойная техника, но он не сумел ею воспользоваться.

А так... Ну да, он неплохо ездил на средних болидах.

О том, какие заслуги у Физикеллы, пусть этот одноименный друг твой рассказывает в соответствующей теме ;)

Я думаю, что он тебе ответит в этой теме. Не пытайся слинять на оффтоп. Поднимешь историю, получишь следующее:

3. Да ладно? А у кого кроме Чемпионов и Вице-чемпионов есть?
Например у Физикеллы, он не был ни чемпионом ф1, ни вице. Смотри гонки, а не таблицы, стрелочник.
Какие заслуги у Физикеллы??? :blink:

Абсолютно случайная победа на Джордане? Физикелле просто повезло, результаты гонки считали по кругу, когда Райкконен и Култхард уже побывали на пит стопе, а Физикеллу ещё ожидал один пит.

Или ещё парочка побед на чемпионских болидах? Кстати, когда Физика побеждал в Рено, у них тоже была самая бысрая машина в пелетоне. Например, в 2006 в начале сезона у Рено было абсолютное преимущество. Вот тогда Физикелла и выиграл гонку, в Малайзии. Вот потом, когда Феррари стали быстрее, к середине сезона, посмотри, как ездил Ал и как твой заслуженный Физика ;)

Премия Лоренцо Бандини? Так у Баттона такая тоже есть.

А далее последовал мой ответ. Так что расцветение оффтопа заплодил ты своим постом, ответ на который заквотирован в твоем последнем посте

Ути-пути какие мы поддатливые. :D

Во-первых, чтобы приводить контраргументы, ты должен был сам привести изначальные аргументы - прошу. Только твои слова для большинства ничего стоят, в отличии от покруговок и телеметрии. Без них сиди стишки идолические сочиняй. :rolleyes:

Во-вторых, это же где ты совершил "правдивый наезд" на Баттона? :D Не льсти себе, ну елки-палки. :P

Слабый задок Баттона виден по телеметрии? :blink:

Смотри гонки, а не таблицы

А далее последовал мой ответ. Так что расцветение оффтопа заплодил ты своим постом

И кто же тут стрелочник еще? :D

Ты бы быстрей на работу побежал бы, а то мало ли поезд какой-нибудь не туда зайдет. :rolleyes:

Ты бы быстрей на работу побежал бы, а то мало ли поезд какой-нибудь не туда зайдет. :rolleyes:

Он не может, :D у них тему Ден закрыл, на зачистку и раздачу медалей. :)

Он не может, :D у них тему Ден закрыл, на зачистку и раздачу медалей. :)

Какой кошмар. :blush: А я-то думал, что за праздник решили в этой теме устроить, хоть в цирк не ходи. :rolleyes:

Просто во всем этом нет ничего удивительного ведь наравне с "глориками" возникают и "хейтеры", которые не любят "просто так", ну или из-за проигрышей Массы, например. :blush:

Стрелочник ты, а я отвечал на поставленный вопрос. Не занимайся подменой факта, не канает.

Желая зла оппоненту нагоняешь его на себя, а еще и выставляешь себя просто в блестящем свете

Стрелочник ты, а я отвечал на поставленный вопрос. Не занимайся подменой факта, не канает.

Желая зла оппоненту нагоняешь его на себя, а еще и выставляешь себя просто в блестящем свете

Не надо переводить на меня стрелки. :lol:

Что, недавно откинулись, что так рьяно кинулсиь в бой? :rolleyes: Так ты одень очки, поможет от блеска. :D

Все еще с нетерпением жду аргументов против Баттона с подтверждениями, а их все нет и нет. :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...