Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ты тогда на её посты отвечай а не мои;) да и вообще тут не адекватов в игнор засунули....

:blink:

где она? :blink:

Поделиться этим сообщением

А по поводу "незаслуженных чемпионов", лучших-нелучших пилотов и т.д. - был тут на форуме небольшой боян, который я вспомнила и решила запостить, ибо в тему.

Все они сезоны немного не правильные- в конце такая байда разводится. К примеру в этом Д.Б обвинят, что он шлем спер-золотой и счастливый у Ферры или Мака. Вспомните Рено с их шпионским скандалом.

Ты тогда на её (его) посты отвечай а не мои;) да и вообще тут не адекватов в игнор засунули....

А базар то вокруг него! Извини Уж.

:blink:

где она? :blink:

А фиг его знает? Ты скажи, что имел там ввиду.

Все они сезоны немного не правильные- в конце такая байда разводится. К примеру в этом Д.Б обвинят, что он шлем спер-золотой и счастливый у Ферры или Мака. Вспомните Рено с их шпионским скандалом.

А базар то вокруг него! Извини Уж.

1) вспомнить можно много чего:) Провал Бриджстоуна, на фоне которого Фернандо стал чемпионом;)

2) Если"базар" (мы вообще то на форуме, но похоже не все) вокруг него, то на его посты и отвечай :blush:

Здесь интересная статья про Баттона.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6458727.ece

Вот что говорит про него Росс:

I had a long time, 15 years, working with Michael and this is only my second year with Jenson,” he said. “It's difficult to compare, but what I see in Jenson is the dedication, the commitment, the focus and he is superbly fit. He really enjoys his fitness work and that is similar to Michael.

“There's also the winning mentality. Michael acquired it and Jenson is getting it. What's nice is that Jenson is still keeping the same attitude and the same balanced approach as a person.”

Я пятнадцать лет работал с Шумахером и только второго год работаю с Дженсоном, поэтому трудно сравнивать, но в Дженсоне я вижу преданность делу, сконцентрированность и отличную физическую подготовку. Ему нравится работать над собой, и в этом он похож на Михаэля.

Также есть настрой победителя. Михаэель приобрел (выработал) его, а Дженсон постепенно получает его сейчас. Хорошо то, что Дженсон как человек не изменился - у него то же спокойное сбалансированное отношение ко всему.

1) вспомнить можно много чего:) Провал Бриджстоуна, на фоне которого Фернандо стал чемпионом;)

2) Если"базар" (мы вообще то на форуме, но похоже не все) вокруг него, то на его посты и отвечай :blush:

В каком году Бридж ехал быстрее Мишл. Пока Мосли Бридж для всех не применил. Забыл. Напомни. это есть хорошо Бридж.Бридж. и Бридж.?

Ты скажи, что имел там ввиду.

Я имел ввиду, что пост написан адекватно, со знанием дела. Ибо Дженсон Баттон действительно на данный момент лучший в пелетоне.

В каком году Бридж ехал быстрее Мишл. Пока Мосли Бридж для всех не применил. Забыл. Напомни. это есть хорошо Бридж.Бридж. и Бридж.?

Ты пропустил пару сезонов ф1;)

Ты пропустил пару сезонов ф1;)

Каких?

Я имел ввиду, что пост написан адекватно, со знанием дела. Ибо Дженсон Баттон действительно на данный момент лучший в пелетоне.

Спасибо!

Каких?

Без коментариев))) :lol: :lol: :lol:

Каких?

Спасибо!

Как обычно веселых и ужасных.

Как обычно веселых и ужасных.

Вы уж извините, но мы в этой теме с Вами не общались. И опять же ,сорри, вопрос не вам.

люди если чесно мое мнение что БГП выграет чемпионат батон станет чемпионом он заслужует ето после стольких лет и думаю что в 2010 БГП будет тоже сильна и надеюсь что маки дадут с люисом бой вам ИМХО ;)

люди если чесно мое мнение что БГП выграет чемпионат батон станет чемпионом он заслужует ето после стольких лет и думаю что в 2010 БГП будет тоже сильна и надеюсь что маки дадут с люисом бой вам ИМХО ;)

Спасибо, я Вас поддерживаю!

Надеюсь увидеть в следующем сезоне борьбу Баттон-Хэмилтон. Да и пусть все остальные, как то: Ал, Масса, Кимстер, пусть и они тоже присоединяются!

Спасибо, я Вас поддерживаю!

Надеюсь увидеть в следующем сезоне борьбу Баттон-Хэмилтон. Да и пусть все остальные, как то: Ал, Масса, Кимстер, пусть и они тоже присоединяются!

С удовольствием принимаем предложение. А то Баттон вижу скучает в одиночестве ехать. Бороться то не с кем, а в следующем если будет возможность сравним его в борьбе.

Вы уж извините, но мы в этой теме с Вами не общались. И опять же ,сорри, вопрос не вам.

Извинения приняты.

На будущее ставь тогда 2*****, если к кому-то конкретно обращаешься.

А еще лучше в личку им пиши, если опять же только кому-то одному пишешь.

люди если чесно мое мнение что БГП выграет чемпионат батон станет чемпионом он заслуживает его после стольких лет и думаю что в 2010 БГП будет тоже сильна и надеюсь что маки дадут с люисом бой вам ИМХО ;)

Аминь))) а Льюис нам не первый раз на трассе попадается, поборемся)))

С удовольствием принимаем предложение. А то Баттон вижу скучает в одиночестве ехать. Бороться то не с кем, а в следующем если будет возможность сравним его в борьбе.

Действительно! Думаю Ал не будет также Баттона пропускать на первом же круге, как это делает супер-Себ :rolleyes:

Действительно! Думаю Ал не будет также Баттона пропускать на первом же круге, как это делает супер-Себ :rolleyes:

Естессно не будет-его Пике вынесет)))) стратегия понимаешь....

Согласен на половину- без ЛХ.Макларен может быть,но не он!

Цитата:

Вопрос: Для чемпиона мира финиш на тринадцатой позиции – разочарование, однако после Гран При Турции вы находились в приподнятом настроении. Почему?

Льюис Хэмилтон: Гонка в середине пелотона отличается от гонки на лидирующих позициях. Когда пытаешься выиграть титул и сражаешься в первых рядах, используешь несколько иной подход – приходится следить за состоянием шин, думать о правильности стратегии, контролировать соперников впереди и позади себя и безошибочно действовать на пит-стопах.

Это очень дисциплинированный подход, но когда ты стараешься прорваться через пелетон, то действуешь более прямолинейно. Здесь все зависит от тебя и от соперника: как атаковать, как остаться впереди, можно ли обогнать за счет пит-стопов?

Вопрос: Практически у каждого гонщика Формулы 1 начало карьеры было очень непростым, а у вас все сложилось наоборот, и сейчас вы впервые почувствовали трудности. Как вам это?

Льюис Хэмилтон: Да, это мой первый непростой сезон в Формуле 1, однако по ходу гоночной карьеры мне приходилось переживать трудные времена. Мне было нелегко в картинге, младших формульных классах, но, к счастью, я выступал за ведущие команды и пилотировал действительно быстрые машины. Так закаляется характер – сезоны бывают удачные и не очень, но если ты извлекаешь уроки из хороших и плохих ситуаций, в итоге становишься сильнее.

Поэтому, как мне кажется, я с каждым днем становлюсь лучше и как человек, и как гонщик. Вместе с командой мы пережили фантастические времена – уверен, вскоре мы снова испытаем подобное, но для возвращения на вершину потребуется дисциплина, целеустремленность и активная работа. Возможно, это произойдет не в текущем сезоне, и гонка в Сильверстоуне наверняка будет очень непростой, но, в конце концов, у нас всё получится.

Естессно не будет-его Пике вынесет)))) стратегия понимаешь....

Пике дождётся, пока его Баттон по второму кругу догонит, или как?

Пике дождётся, пока его Баттон по второму кругу догонит, или как?

Пике Какой круг не волнует:)))

Пике Какой круг не волнует:)))

По-моему, Пике вообще ничего не волнует.

Ему даже на командный ордер плевать!

Без коментариев))) :lol: :lol: :lol:

Статистика посмотрите,уважаемый 05 ии 06 год( По крайней мере 06 ГП Монако Алонсо выиграл на Мишлене! Без комментариев- ежели разбираетесь, обоснуйте, напишите- пускай народ поумнеет резко.

По-моему, Пике вообще ничего не волнует.

Ему даже на командный ордер плевать!

Да свалит он-куда нибудь. Но Обгон у него красивый был-очень уж, по моему мнению.

Да свалит он-куда нибудь. Но Обгон у него красивый был-очень уж, по моему мнению.

Да, Хэмилтона обогнал в великолепном стиле.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...