Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

А вот Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен пытается охладить наши головы по результатам второго дня тестов

Я несколько часов стоял в зоне торможения десятого поворота - все машины вели себя более нервно, чем в прошлом году, но если нужно выбрать лучшую - это Ferrari. Машины Brawn GP выглядят чуть хуже, по сравнению с Toyota, BMW и Renault.

Поделиться этим сообщением

Спасибо Всем за поздравления!!!!

Это очень , очень приятно. После 2-ух лет сплошных неудач и провалов, после самого ужасного 2008-го , когда я на миг подумал что Дженс начинает сдуваться, всё это лицезреть....это чудесно :) я счастлив, как и думаю все фанаты Дженсона Баттона и БГП в целом.

И пусть это будет читерская езда, пусть пустые баки. После всего что было......ну вы сами всё поняли :) Добавить нечего :)

А вот Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен пытается охладить наши головы по результатам второго дня тестов

НО ведь вчера его не было на тестах :D

Австралию Быстрей она все расставит на места.

А кто на следующей недели будет участвовать в тестах, в смысле какие команды?

Австралию Быстрей она все расставит на места.

А кто на следующей недели будет участвовать в тестах, в смысле какие команды?

Мы , Вилы, Маки и Ренаулты

Интересно какое время сегодня покажет Барик...я думаю сегодня можно и не давить на тапку, а проверить узлы на надёжность.

Ну теперь чтобы не ударить лицом в грязь - он должен секунды три всем привезти ;)

Порадовался за результаты команды, задали всем жару! :-)

Ясно, что это глори-ран делали, но все же есть неплохие шансы на борьбу в середине поля.

А с учетом предполагаемой плотности результатов, то может и повыше :)

Хм посмотрим Авастралия через 16 дней

Ну быть где то рядом с Тойотой, Рено и БМВ очень хорошо. Это не с ФИ в прошлом году. Хотя может нынче и рядом с ФИ быть будет не зазорно. ;)

Хм посмотрим Авастралия через 16 дней

Думаю, что без сюрпризов не обойдется! :)

Еще один КРИТИК:

Флавио Бриаторе: «Если у команды нет спонсоров, то на тестах она гонится за результатами»

Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе отметил, что результаты тестов не отражают истинной силы команд и некоторые конюшни, такие как «Браун», высокой скоростью своих болидов стараются привлечь спонсоров.

«Если у команды нет спонсоров, то она приезжает на тесты, чтобы показать лучшие результаты, в противном случае коллектив сосредотачивается на подготовке своего болида», – цитирует Бриаторе F1-Live со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Интересно, а наши дифузоры ему спать спокойно дают?

Ну быть где то рядом с Тойотой, Рено и БМВ очень хорошо. Это не с ФИ в прошлом году. Хотя может нынче и рядом с ФИ быть будет не зазорно. ;)

Неясно просто, насколько и что они подкрутили...

Все же очень удачно выстрелили, как раз перед последним днем тестов, как раз для спонсоров.

Но если действительно симуляцию гонки делали, честно, то и за подиумы побороться смогут. :)

Хотя Алонсо сказал, что в Рено бы так не смогли.

Сюрпризы говорите....

Вспоминая прошлый год, когда нас ни во, что не ставили а мы в первой гонке затисались в середнячки, то теперь привозя всем секунду можно и пять всем в австралии привезти, чем не сюрприз будет. Буга Буга :lol:

Сюрпризы говорите....

Вспоминая прошлый год, когда нас ни во, что не ставили а мы в первой гонке затисались в середнячки, то теперь привозя всем секунду можно и пять всем в австралии привезти, чем не сюрприз будет. Буга Буга :lol:

Ну, Австралия в принципе не показательная гонка, пока все все доведут, и т.п.

Вот к Европейским этапам картина уже должна прояснятся.

Тем более, Хонда же, насколько я понял, без КЕРС будет выступать?

Т.е. в первых гонках это им должно дать неплохое преимущество, а может и на весь сезон - что-то совсем не верю в КЕРС.

Хотя Алонсо сказал, что в Рено бы так не смогли.

Это где он такое сказал ?

Интересно, а наши дифузоры ему спать спокойно дают?

Флаву как я вижу делать больше нечего, чем трепаться о других болидах и нелегальных дифузорах. А тот ещё и про нашу команду.

Да ищем спонсоров, и что дальше? Денег на год у нас хватит уверенно , а вот в следующем году не факт. Возможно Дженс и проехал с пустыми баками, показав 1.19.127 , но серия из 20-ти кругов с такими временами для меня честно , очень приятный момент.

Т.е. в первых гонках это им должно дать неплохое преимущество, а может и на весь сезон - что-то совсем не верю в КЕРС.

Насчёт КЕРС тёмный лес. Но я думаю сезон проведём без него. Может по пятницам и будем что то тестить...

А вот Австралия как раз таки показательна. По ней видно у какой команды, какой патенциал.

Это где он такое сказал ?

Ну я на форуме автоспорта читал отрывок из его вчерашних комментариев, и он сказал что мы бы в Рено 19.1 поставить не смогли бы...

Росс сказал, что команда уже во всю, с учетом информации с этих тестов, делают новый пакет к Испании. Так что еще прибавят

Насчёт КЕРС тёмный лес. Но я думаю сезон проведём без него. Может по пятницам и будем что то тестить...

А вот Австралия как раз таки показательна. По ней видно у какой команды, какой патенциал.

Что темный лес это точно, но Балдиссери из Ферров проболтался, что по их симуляциям КЕРС даст хоть какую-то выгоду на 50% трасс.

А если их расчеты слишком оптимистичны, а поломки и ненадежность КЕРС? В общем, сомневаюсь.

И о каком потенциале, скажем, Феррари можно было говорить после Австралии прошлого года?

А в этом, при такой куче новинок, думаю там вообще полная неразбериха будет, и тут как раз хорошо настраиваемый болид без КЕРС может очень хорошо выступить.

Что темный лес это точно, но Балдиссери из Ферров проболтался, что по их симуляциям КЕРС даст хоть какую-то выгоду на 50% трасс.

А если их расчеты слишком оптимистичны, а поломки и ненадежность КЕРС? В общем, сомневаюсь.

И о каком потенциале, скажем, Феррари можно было говорить после Австралии прошлого года?

А в этом, при такой куче новинок, думаю там вообще полная неразбериха будет, и тут как раз хорошо настраиваемый болид без КЕРС может очень хорошо выступить.

В том то и дело. Половину сезона команды будут ломать голову как бы распрелить всю установку на болиде, пол сезона они будут разбираться как заставить всю эту штуку работать))))и это не говоря о том что КЕРС может вызывать побочные эффекты в виде неправельного прогрева шин, и конечно же баланса машины. У пилотов , которых были проблемы с балансом на ровном месте, при КЕРСЕ будут отставать на лишнюю секунду :D

Даёшь Браунингам КК! :)

ЗЫ: будем надеятся в этом сезоне у Жеки с балансом проблем не будет.

Росс сказал, что команда уже во всю, с учетом информации с этих тестов, делают новый пакет к Испании. Так что еще прибавят

Ну мододцы, хорошо бы, только ведь конкуренты же тоже спать не будут. :)

Даёшь Браунингам КК! :)

ЗЫ: будем надеятся в этом сезоне у Жеки с балансом проблем не будет.

Да, это был бы просто цирк! :D Хонда точно себе харакири полным составом сделает, про маки и ферры я вообще молчу :D

Ну а с балансом без КЕРС должно быть все хорошо, по сравнению с теми командами, что не знают куда эти 30кг засунуть :D

И все же ни один самовоз не создавался при резких изменениях регламента.

МР4-13

Ferrari 156

Brabham BT11

Я знаю, как им скинуть еще 10 секунд с круга.

Надо выкинуть этот помоешный ----------- мотор под названием "мерседес" и поставить родной, под маркой "Хонда"!

Согласен, с какого перепугу некоторые решили что родная движка слабее? Посмотрите на ФИ и Макларен - они хуже чем прошлогодняя Хонда, но мы то пострадали тогда от аэродинамического саботажа...

Согласен, с какого перепугу некоторые решили что родная движка слабее? Посмотрите на ФИ и Макларен - они хуже чем прошлогодняя Хонда, но мы то пострадали тогда от аэродинамического саботажа...

Да нет, вроде как вся проблема прошлого года заключалась в нехватки мощности двигателя, в то время как все команды - искали брешь в правилах об омологации, наши мотористы тупа ничего не делали, в итоге даже собирались нам и рено разрешить доделать двигатель. в НОВОСТЯХ СМОТРИТЕ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...