Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ты голосовал? Я нет, и это не мировая же голосовалка. :)

ну а нафига ее постиг тогда? Можно тупо посмотреть на трибуны во время Гран -При на наличие бейсболок... И Ферры и Маки далеко не самые дешевые...

Поделиться этим сообщением

н-да..всего 214 человек смотрят Ф-1 во всем мире ;)

С калькулятором сидел,что ли? :rolleyes:

КБ!

Тебя вот лично поздравляю. :excl:

Спасибо, Слава!

Я ожидал от тебя поздравления именно в таком тоне. ;)

Вот и твоё время настало. :)

Кто бы сомневался что оно настанет. B)

С калькулятором сидел,что ли? :rolleyes:

ага в столбик складывал..

Трудно 10 циферок сложить?

Ну надо полагать, что я это тем отвечаю кто орет что БГП выскочки совместно с Виллами и Тойотами и им неинтересно это действо, а мне интересна борьба всех команд и всех пилотов на всех уровнях. Не выстрелила бы БГП, то я был бы рад и успехам БМВ, РБР (нравится мне Ньюи и его творения, пусть порой и противоречивые, на то он и гений чтоб стремится к идеалу, порой лажая), Тойоты, Виллов. Устал я от противостояний Мак-Ферр, но и тут бы я нашел за кого поболеть, если бы повторилось 2007-2008

Боление за красивые гонки это хорошо. Именно поэтому мне БМВ 07-08 нравилась, даже когда Мак задвигала, зато за прогрессом было приятно смотреть. Сейчас примерно также. Как не неприятно из-за Мака, но "всеобщий облом" радует - именно так должно быть в Ф1, когда гениальные идеи меняют все. Может для "Королевских гонок" еще не все потеряно, а Браун первой ласточкой будет :rolleyes:

когда гениальные идеи меняют все. Может для "Королевских гонок" еще не все потеряно, а Браун первой ласточкой будет :rolleyes:

Простите ...а где гениальные идеи то? :lol:

Неа тут фобы пока все оффициальные. Нелегальные особо тему не посещают :lol:

Да, свои!Уже как бы и родные. ;)

Мартин Уитмарш: "...Я знаю, сейчас там идут сокращения, но у меня есть информация об их финансовых делах, и, по-моему, с деньгами там все в порядке..."

Все то Уитмарш знает про БГП, а с диффузорами недоглядел, однако :D

"Праильно" прочитать регламент тоже не всем дано... Макам не дано, феррарм, Рено... а в этих командах далеко не заурядные товарищи сидят. И вобще это обобщение ;)

Где то тут. :rolleyes:

Сезон 2009: Кубок Конструкторов

Команда

1. Brawn GP 18

"Праильно" прочитать регламент тоже не всем дано... Макам не дано, феррарм, Рено... а в этих командах далеко не заурядные товарищи сидят. И вобще это обобщение ;)

Ну-да..это же никогда не применялось...

Ну-да..это же никогда не применялось...

А какая разница? Привезти всем 1сек. с круга это как? Просто хорошим резалтом было бы переселение команды из Опы в середину пелетона.

Так красиво считерить что запретить сразу не могут, это надо уметь, это тебе не гибкое днище, которое сразу забанили :lol:

Все то Уитмарш знает про БГП, а с диффузорами недоглядел, однако :D

Не там смотрел-недоглядели, да и может как и многие следили друг за другом БМВ-Феррари-Макларен-Рено. Думал чего с них со слабаков взять, а вон как вышло. Может и Гаскойн бы дадумался не выгони его из ФИ, а Ньюи нашел в других местах, что их так болид выстрелил

А какая разница? Привезти всем 1сек. с круга это как? Просто хорошим резалтом было бы переселение команды из Опы в середину пелетона.

:lol: Ну да..теперь, какая разница..Было это уже все.

.Кто-то рискнул ( у кого-то ситуация была..либо пан либо пропал), а кто-то нет (так как у них последние 10 лет борьба за титул,а других 100 млн дисквал)...ГЕНИАЛЬНО!!

Ты думаешь, что три команды такие умные? Одна вернулась практически с того света, другая ой как давно не была в лидерах, а третья что-то уж явно во всем намухлевала...И вот вуале...гении! А все остальные тупари и просто грузут свои млн...

а Ньюи нашел в других местах, что их так болид выстрелил

У РБР уже был похожий проект, поэтому они сразу и выстрелили, что готовят похожий диффузор..

Ньюи нашел в других местах, что их так болид выстрелил

Говорят, Ньюи тоже придумал такую же конструкцию, но спустил ее в шреддер, так как был уверен в ее незаконности

Говорят, Ньюи тоже придумал такую же конструкцию, но спустил ее в шреддер, так как был уверен в ее незаконности

Похоже только Феррари все пропустила. Похоже нету Феррари в прямом понимание этого слова - осталось название, а сердце этого мотора разлетелось по всему свету.

Не там смотрел-недоглядели, да и может как и многие следили друг за другом БМВ-Феррари-Макларен-Рено. Думал чего с них со слабаков взять, а вон как вышло. Может и Гаскойн бы дадумался не выгони его из ФИ, а Ньюи нашел в других местах, что их так болид выстрелил

Не думаю, что боссы команд так уж недооценивают соперников. На публику они много чего могут сказать, но...

:lol: Ну да..теперь, какая разница..Было это уже все.

.Кто-то рискнул ( у кого-то ситуация была..либо пан либо пропал), а кто-то нет (так как у них последние 10 лет борьба за титул,а других 100 млн дисквал)...ГЕНИАЛЬНО!!

Ты думаешь, что три команды такие умные? Одна вернулась практически с того света, другая ой как давно не была в лидерах, а третья что-то уж явно во всем намухлевала...И вот вуале...гении! А все остальные тупари и просто грузут свои млн...

Вот потому и не рискуют что политика ФИА не поощряет этого. Когда уже совсем терять нечего, то все средства хороши. А когда тот же Мак или Ферры знают чем рискуют, фига им дергатся в серую зону регламента? А белая зона уже слишком узкая, для неожиданных идей. Что за последние годы из тех. новинок команд ФИА не забанила? :rolleyes:

Вот потому и не рискуют что политика ФИА не поощряет этого. Когда уже совсем терять нечего, то все средства хороши. А когда тот же Мак или Ферры знают чем рискуют, фига им дергатся в серую зону регламента? А белая зона уже слишком узкая, для неожиданных идей. Что за последние годы из тех. новинок команд ФИА не забанила? :rolleyes:

А причем тут последние годы?

Новый Регламент чист и не отработан. Так всегда было в первый год регламента..

Похоже только Феррари все пропустила. Похоже нету Феррари в прямом понимание этого слова - осталось название, а сердце этого мотора разлетелось по всему свету.

Тут сложно судить, так как только три команды в полном составе были с КЕРС.. И вот скорее всего Рено все пропустила. А Феррари (ИМХО) с КЕРС сейчас лучшие.

А причем тут последние годы?

Новый Регламент чист и не отработан. Так всегда было в первый год регламента..

Новый это за 2009? Так ли уж он отличается от старого, кроме тех.параметров болидов, чтобы говорить что все подругому стало?

Новый это за 2009? Так ли уж он отличается от старого, кроме тех.параметров болидов, чтобы говорить что все подругому стало?

:blink: ...

:blink: ...

Чего? И вобще, начали с "хитрожелтости" БГП, а закончили регламентом :blink: :D

Гость x0ider

Вообще читаю все и диву даюсь: Как все запутали с этими ограничениями, изменениями. Я уже много говорил в разных местах. ФИА и все ее регламенты и ограничения уводят естественный путь прогресса на ложный путь. Я за чистоту в моторах, аэродинамике и проч. Не рад , что болиды обрастают странными аппендиксами которые становятся в будущем, при очередном изменении регламента, совершенно ненужными и нигде неприменимыми, ни в гражданских ни в спортивных машинах.

Круто, я на 49 месте в прогнозах.

Гость x0ider

Правильным решением будет не запрещать спорные диффузоры. Посмотрим 14-го как все же поступят...

Вот пророческая картинка:

610x.jpg

(вздыхая)... а ведь мог бы Мишка в обнимку с Россом в черном комбезе сейчас скакать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...