Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Разговор про диффузоры порядком надоел.

Но тем не менее нигде я не видел сравнения этой ситуации с прошлогодней с запретом на модификации двигателя.

Все в открытую насмехались над Рено и над Хондой, что они не искали серых зон в регламенте, а тупо следовали духу регламента.

Сейчас ситуация с точностью да наоборот, все передлагают следовать духу регламента, а не букве регламента.

Все как всегда, гребаные двойные стандарты.

Поделиться этим сообщением

Читали перл Флава?

"Ну кому интересно видеть победу Накаджимы или Баррикелло? Если Ferrari, Алонсо и Гамильтон не имеют шанса на победу – все просто выключат телевизор."

Н-да.Ладно мы тут на форуме между собой простыми смертными в мире ф1 ляпнуть такое что-то можем.

Но тем не менее нигде я не видел сравнения этой ситуации с прошлогодней с запретом на модификации двигателя.

Все в открытую насмехались над Рено и над Хондой, что они не искали серых зон в регламенте, а тупо следовали духу регламента.

Сейчас ситуация с точностью да наоборот, все передлагают следовать духу регламента, а не букве регламента.

Тут вникать спорить доказывать сравнивать анализировать да ещё с теми кто далёк эт этого да ещё если и сам не в этой системе-разрастётся до таких масштабов что и сам чемпионат позабудится.

Оно конечно кому-то очень надо, но лично мне, да думаю и всем нам оно не надо.

А насчет дифузоров аж смешно читать, если вы так много знаете о том какой дифузор легальный а какой нет, то почему вы здесь, а не на месте стюардов и конструкторов??? :blush:

Да ладно, какие там стюарды и конструкторы. :lol:

тут я читал где-то рекомендацию этим самым стюардам куда надо прилаживать линейку и как что надо мерять.

Всё таки я увижу первый ГП :) :)

Специально еду в Омск, там всё увидим с моим другом, с которым начали смотреть Формулу 1. Так что до вторника, надеюсь всё будет у нас супер!!!

Дженсон, от тебя я жду максимума, даже выше!!Ты лучший!!!

Все счастливо ребята, и приятного вам просмотра!! :) :)

Удачно тебе съездить,Шмидт. А нашим-победить!

А я в бар с Маклареновцами,ох и побьют меня(шутка) :rolleyes:

Согласен полностью! Стоило чуть-чуть приподнять голову сами знаете откуда сразу нашлись "нытики". Вы же ТОР, так докажите это на деле, а не в зале апелляционного суда!!! Да прибудет с нами СИЛА!!! :)

Согласен полностью! Стоило чуть-чуть приподнять голову сами знаете откуда сразу нашлись "нытики". Вы же ТОР, так докажите это на деле, а не в зале апелляционного суда!!! Да прибудет с нами СИЛА!!! :)

Докажем будь уверен)))) Как заговорили .... а месяц назад уже похоронную пели команде ....

Докажем будь уверен)))) Как заговорили .... а месяц назад уже похоронную пели команде ....

Ты был здесь месяц назад,чтоб так говорить?

Я что то не помню такого,да и темы еще этой не было.

Ага.... а ещё сразу столько болел браун жп набежало, где они были прошлые два года, когда Хонда на последних рядах ездила?

Ты был здесь месяц назад,чтоб так говорить?

Я что то не помню такого,да и темы еще этой не было.

Форум я постоянно читаю. Но если я не оставлял посты не значит что меня здесь не было ;) . И искренне радовался за Вас, когда решился позитивно вопрос о будущем Хонды. :rolleyes:. А ГП все покажет )

Ага.... а ещё сразу столько болел браун жп набежало, где они были прошлые два года, когда Хонда на последних рядах ездила?

А где было 10 лет назад подавляющее большинство присутствующих сейчас на форуме болел феррари?

Понабежали блин в начале 2000-х. :lol:

Шифровались ;)

А где было 10 лет назад подавляющее большинство присутствующих сейчас на форуме болел феррари?

Понабежали блин в начале 2000-х. :lol:

Глорихантеры есть были и будут) Так что ничего удивительного в том что у команды которая побеждает появляется армия поклонников)

Глорихантеры есть были и будут) Так что ничего удивительного в том что у команды которая побеждает появляется армия поклонников)

Ну пока еще не побеждает,но,надеюсь,будет бобеждать.

А наличие фобов и глориов-шмориков,это хороший показатель. :rolleyes:

Удачно тебе съездить,Шмидт. А нашим-победить!

А я в бар с Маклареновцами,ох и побьют меня(шутка) :rolleyes:

Удачи Шмидти!

И тебе вовант ни пуха! B)

Ну так к чему тогда вопросы где вы были что вы делали?

Не было команды такой не было и болел.

А если бы это были охотники за удачей то присоединились бы они к макам и феррам.

Да к тому же поплнение рядов болел БГП наглядно опровергает домыслы Флава о выключенных ТВ. )

Удачи Шмидти!

И тебе вовант ни пуха! B)

Надеюсь,воскресное утро будет радостным и победоносным.

Спасиб,КБ!

Для Алекса Вурца приглашение Энтони Дэвидсона на должность резервного пилота Brawn GP стало большим сюрпризом.

У 35-летнего австрийца был контракт с Honda Racing, которая в конце зимы была перекуплена Россом Брауном. Алекс не сомневался, что нынешний сезон проведет в Brawn GP в качестве запасного гонщика.

“Я полагал, что команда будет уважать условия контракта. Хотя лично для меня ничего не изменилось. Не знаю, чем я буду заниматься дальше. По крайней мере я надеюсь, что останусь в команде в этом и, возможно, в следующем году”,- сказал Вурц в интервью APA.

О как,аж удивлен. :blink:

Ну знаеш я с 2002 начал болеть за БАР, потом за Хонду, теперь за Браун...А новые болелы это забытые старые, когда 2 года Хонда в конце тусовались естевственно большинство просто напросто перестали следить за Формулой, теперь когда опять любимая команда имеет шанс болелы возвращаются. Если ВДРУГ Феры будут плестись в конце сколько ты будеш за нее болеть? :blush: Еслибы команда не выжила и Батон больше не крутил бы баранку болида Ф1, наврятли я в ближайшие 2 года смотрел бы Ф1... ;)

Если ВДРУГ Феры будут плестись в конце сколько ты будеш за нее болеть? :blush:

Да буду, и ещё порадуюсь прорыву с 20 места на 19, у всех бывают трудные времена, это не повод бросить команду.

СИЛА ИНДИИ!!! И Дарт Малья!!! :lol: :lol: :lol:

Чем шире наши ряды, тем лучше! Все неадекваты и прочия случайные элементы тоже полезны, так как нужно же кому-то с таким же контингентом других команд собачиться! :D

Так что... Формируем боевые группы, строим колоннами и... в бой!!!

Чем шире наши ряды, тем лучше! Все неадекваты и прочия случайные элементы тоже полезны, так как нужно же кому-то с таким же контингентом других команд собачиться! :D

Так что... Формируем боевые группы, строим колоннами и... в бой!!!

С 30% ? :D такие вояки долго не простоят))))

СИЛА ИНДИИ!!! И Дарт Малья!!! :lol: :lol: :lol:

Дарт Малья - не звучит. Дарт Батн - другое дело! :lol: :lol: :lol:

Дженс не настолько грозный соперник-напарник как Шумахер, которого Баррикелло вполне мог обогнать если б его не тормозил Тодт.

Ага, конечно. :blink: Баррикелло уделал бы Шуми на раз-два :lol: , если бы ему Жан в каждом повороте по радио не шептал про то, что для него лимитатор скорости действует не только на пит-лейн :lol:

Дарт Малья - не звучит. Дарт Батн - другое дело! :lol: :lol: :lol:

Оби Браун Кеноби, Дарт Баттон и Джа Джа Рубенс! :lol:

Ум, Честь и Совесть нашей эпохи!!!

А еще, по моей нумерологии, Дженс должен стать чемпионом.

Баттон Браун ГП-номер 22. Б-вторая буква алфавита. Соотв. первая двойка-ЛЗ, вторая-КК. Все сходится!!! :lol:

P.S. Простите за бред!!! :blush:

Да буду, и ещё порадуюсь прорыву с 20 места на 19, у всех бывают трудные времена, это не повод бросить команду.

На мой взгляд это походит на бесперспективное меряние пиписками.

Я например могу заявить что первым словом в жизни которое я произнёс было не мама а Баттон. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...