Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Лично Я не видел ,что Дженс уперся в Рубенса и мог Его атаковать. Так что Рубенс не сдерживал Дженса. Михаил не надо нагнетать и заступаться за Баттона по любым пустякам, Он лидирует и это говорит само за себя ;)

Ты прав. Миша, не надо преувеличивать, Дженсон ни разу в Барика не упёрся.

К счастью(а может и к сожалению) истинный темп Дженсона Баттона мы можем узреть лишь в ситуации исключительно в качестве догоняющего. Если бы Барик сейчас лидировал...я думаю по чистой скорости всё же Дженс побыстрее будет. Вот тогда бы Барику жизнь была тяжела.

Но вполне возможно что Дженс так и проосторожничает до конца сезона. а вот если в дальнейшем у Жеки под пятой точкой будет конкурентоспособный болид, осторожности и страха не будет, он будет прессинговать и лететь на протяжении всего сезона :)

Поделиться этим сообщением

Но вполне возможно что Дженс так и проосторожничает до конца сезона. а вот если в дальнейшем у Жеки под пятой точкой будет конкурентоспособный болид, осторожности и страха не будет, он будет прессинговать и лететь на протяжении всего сезона :)

А в Монце какой у него какой был?

А в Монце какой у него какой был?

Я про следующие сезоны.

Не верится мне в это. Не в обиду болелам Дженса, грядет еще один одноразовый чемпион, если в следующем году Браун чудо не сотворит.

В Монце Браун совсем не рад был и вобщем-то по делу, Дженс очень слабо выглядел на фоне напарника.

Не верится мне в это. Не в обиду болелам Дженса, грядет еще один одноразовый чемпион, если в следующем году Браун чудо не сотворит.

В Монце Браун совсем не рад был и вобщем-то по делу, Дженс очень слабо выглядел на фоне напарника.

Слабей он был только в квале на 15 тысячных. В гонке то чем он был слабей? Стабильно и без косяков порехал дистанцию. Обгонять Рубенса даже не пытался и правельно сделал. Лучше потерять два очка, чем десять. До Люси такая мысль к сожалению не дошла. А Росс был очень доволен т.к. выполнил свою работу на 100%. Тем более ему боятся сейчас вообще нечего.

???

Можно сказать по факту оказался слабее, т.к. Рубенс всё-таки выиграл. Но никак не очень ;) 0.015 выигрыш Рубенса в квале и проигрыш 0,032 по БК в гонке, да?

Хорошо, что Монца закончилась победой Рубенса. Страшно представить, что сколько бы "приятных" слов было бы сказано "доброжелателями" в адрес Дженса и команды, если бы, не дай бог, у Рубенса отказала бы коробка (хотя такой вариант был весьма вероятен, как говориться "на тоненького" проскочили). Даже бы если Дженс выиграл, а Рубенс не сошёл, всё равно БГП влетело бы за "слив" Рубиньо, т.к. заведомо отправили его со сломанной коробкой. Если бы перед стартом поменяли, эффект был бы тот же. Надеюсь, что КПП Рубенса выдержит положенные ГП без штрафа, а для отсутствия обличительных потоков "правды-матки" о КТ в БГП желательно ещё, чтоб Рубенс финишировал выше Дженса. Иначе селевой поток г.... гарантирован :rolleyes:

Одноразовыми,как ты сказал,были такие пилоты,как  Кими Райкконен(пока что),Найджел Мэнселл,Алан Джонс,Йохен Риндт.А если перечислить блейстящих гонщиков которые вообще не были чемпионами мира...В любом случае успех этого года Рубенса или Дженсона будет невероятным достижением,о котором мечтает практически каждый пилот с детства

Страшно представить, что сколько бы "приятных" слов было бы сказано "доброжелателями" в адрес Дженса и команды, если бы, не дай бог, у Рубенса отказала бы коробка (хотя такой вариант был весьма вероятен, как говориться "на тоненького" проскочили)

Как говорил Вито Корлеоне,с теми кто не верит в несчастные случаи,они почему то не случаются.Точно так думают и многи недоброжелатели Баттона,когда у Рубенса возникают проблемы...Зато если проблемы у Баттона,то однозначно провалил гонку он сам...

Одноразовыми,как ты сказал,были такие пилоты,как  Кими Райкконен(пока что),Найджел Мэнселл,Алан Джонс,Йохен Риндт.А если перечислить блейстящих гонщиков которые вообще не были чемпионами мира...В любом случае успех этого года Рубенса или Дженсона будет невероятным достижением,о котором мечтает практически каждый пилот с детства

Я и не спорю, очень буду рад за Дженса в конце сезона.

Про Кими, согласен. (Еще забыл Хила добавить)

+1

Скольким ещё наидостойнейшим не суждено было(и будет) стать ЧМ?

Да с чего вы взяли что не рад?Я такого не заметил.

???

Можно сказать по факту оказался слабее, т.к. Рубенс всё-таки выиграл. Но никак не очень ;) 0.015 выигрыш Рубенса в квале и проигрыш 0,032 по БК в гонке, да?

Хорошо, что Монца закончилась победой Рубенса. Страшно представить, что сколько бы "приятных" слов было бы сказано "доброжелателями" в адрес Дженса и команды, если бы, не дай бог, у Рубенса отказала бы коробка (хотя такой вариант был весьма вероятен, как говориться "на тоненького" проскочили). Даже бы если Дженс выиграл, а Рубенс не сошёл, всё равно БГП влетело бы за "слив" Рубиньо, т.к. заведомо отправили его со сломанной коробкой. Если бы перед стартом поменяли, эффект был бы тот же. Надеюсь, что КПП Рубенса выдержит положенные ГП без штрафа, а для отсутствия обличительных потоков "правды-матки" о КТ в БГП желательно ещё, чтоб Рубенс финишировал выше Дженса. Иначе селевой поток г.... гарантирован :rolleyes:

Мне лично глубоко по фиолетовой части кто и что говорит. Пусть хоть аб стену головой убьются , а победам Дженсона я буду всегда очень рад :)

Мне лично глубоко по фиолетовой части кто и что говорит. Пусть хоть аб стену головой убьются , а победам Дженсона я буду всегда очень рад :)

Просто,я считаю, что вся БГП (включая обоих гонщиков) в этом году вообще не заслужила "камней в свой огород", даже решение проблем с неработающими обновлениями (по ходу сезона, без "отрыва от производства" худо-бедно продолжая борьбу за Чемпионаты), и то, в условиях отсутствия тестов, характеризует силу и ум команды, её инженеров и руководителей ;)

Не факт,чято в след. году Дженс будет в Брауне... :rolleyes:

(С)

В это самое будущеее надо еще попасть.

Может вы попадете в такое будущее,где не будет никакого Фурманова(читай Брауна)...)))))))))

Чапаев...

В это самое будущеее надо еще попасть.

Может вы попадете в такое будущее,где не будет никакого Фурманова(читай Брауна)...)))))))))

Чапаев...

Пелевин? Уважаю...

Просто,я считаю, что вся БГП (включая обоих гонщиков) в этом году вообще не заслужила "камней в свой огород", даже решение проблем с неработающими обновлениями (по ходу сезона, без "отрыва от производства" худо-бедно продолжая борьбу за Чемпионаты), и то, в условиях отсутствия тестов, характеризует силу и ум команды, её инженеров и руководителей ;)

То, что выигрывает команда, купленная за 1 доллар - это уже абалденно.

+мильен

Точно!Я блин всё голову ломаю-что дальше?Чем же замотивировать свою виртуальную душу болельщика Дженса после чемпионства?

УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пойду на пенсию!

Начинаю акцию :

Дженсон Баттон-многоразовый Чемпион! под кодовым слоганом:

In Button we trust many times!

(Я действительно рад.Меня как током прошибло.Будто клад нашёл или открытие всепланетного масштаба сотворил. :rolleyes: )

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Пособирать что ли по темам толкования судьбы Дженса как гонщика эпохи постухода Хонды, рождения БГП , пред-и-началасезонные?-неплохая галерея получилась бы ! ;)

Лично Я не видел ,что Дженс уперся в Рубенса и мог Его атаковать. Так что Рубенс не сдерживал Дженса. Михаил не надо нагнетать и заступаться за Баттона по любым пустякам, Он лидирует и это говорит само за себя ;)

К к концу первого отрезка Дженсон был очень близок к Рубенсу и тут я думаю Барик немного сдерживал Баттона, а понятие сдерживать растяжимое, всё-таки аэродинамические возмущения от впереди идущего болида влияют, кстати одна из причин вылета Хэма.

К к концу первого отрезка Дженсон был очень близок к Рубенсу и тут я думаю Барик немного сдерживал Баттона, а понятие сдерживать растяжимое, всё-таки аэродинамические возмущения от впереди идущего болида влияют, кстати одна из причин вылета Хэма.

Дженсон все равно бы не смог обогнать Баррика, только если бы тот ошибся. Все же "аэродинамические возмущения от впереди идущего болида" негативно влияют на обгон, да и машины одинаковые по скорости...

Дженсон все равно бы не смог обогнать Баррика, только если бы тот ошибся. Все же "аэродинамические возмущения от впереди идущего болида" негативно влияют на обгон, да и машины одинаковые по скорости...

Вы точно начинаете раздражать, лишь бы что-то ляпнуть, я говорил про то что Рубенс на первом отрезке слегка сдерживал Дженсона как раз на тот отрыв что сделал Рубенс после пит-стопа.

Ни о каком обгоне с моей стороны и речи не было! Кто не в теме постарайтесь сначала прочитать о чём идёт речь а потом уже вставлять свои 5 копеек, а то надоело, говорил про Испанию, пользователь с ником Жан Алези почему-то подумал что я говорю про Италию, теперь вот Lonesome пытается мне доказать что Баттон не смог бы обогнать Баррика, и уж если на то пошло Дженсон уже обгонял Барика в Венгрии в прошлом году, где казалось бы обгонять невозможно.

За 1 фунт. :D

Пособирать что ли по темам толкования судьбы Дженса как гонщика эпохи постухода Хонды, рождения БГП , пред-и-началасезонные?-неплохая галерея получилась бы ! ;)

Идея замечательная,но очень много времени затребует.

А вообще такой труд надо будет помещать первым постом в новой теме:

"Дженсон Баттон-многоразовый чемпион!"

:rolleyes:

Ни о каком обгоне с моей стороны и речи не было! Кто не в теме постарайтесь сначала прочитать о чём идёт речь а потом уже вставлять свои 5 копеек, а то надоело, говорил про Испанию, пользователь с ником Жан Алези почему-то подумал что я говорю про Италию, теперь вот Lonesome пытается мне доказать что Баттон не смог бы обогнать Баррика, и уж если на то пошло Дженсон уже обгонял Барика в Венгрии в прошлом году, где казалось бы обгонять невозможно.

Миша...не хотелось бы портить имидж Баттона в частности, но Барик больше сам Дженсона пропустил, чем второй его обогнал. Просто у Дженсона темп был изначально выше, и скорее всего просто последовал приказ из боксов.

За 1 фунт. :D

"Росс Браун приобрёл команду Honda F1 с производственной базой и персоналом за символическую цену в 1 доллар США."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%BE%D1%81%D1%81

А как вобще так случилось?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...