Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

То что у команды трудности с деньгами видимо просто слухи, да и то эти слухи поди сами распространили, оказалось что Росс не стал никого увольнять и по прежнему работает 700 человек (планировалось уволить 270 человек).

Росс понимал, что уволеные ребята будут интересны конкурентам, а зачем им помогать. Кстати работа над БГП02 ведется с Марта месяца и Росс собирается снова всех удивить как и нынче.

вот такие вот пироги. :)

:blink: :blink: :blink:

Вроде не 1 апреля сегодня....

Откуда новости-то такие?!

Если это так, то я пойду выпью шампанского :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Просто как можно так рано разрабатывать болид, когда еще сами толком не знали будут ли выступать+ регламента тогда на 2010 еще не было офф. Что же тогда разрабатывалось? :unsure: Вот что меня интересует.

Росс ведь участвовал в рабочей группе, которая разрабатывала технический регламент на сезон 2009, а на 2010 разве его не пригласили бы?...

-1

БМВ ни разу не была в таком положении как БГП.

Они могли себе позволить оказаться в таком положении в прошлом году. Просто, у Тайссена тупо не было в планах отхватить титул. Похоже, он человек слишком принципиальный.

Росс понимал, что уволеные ребята будут интересны конкурентам, а зачем им помогать.

Эгоист? :D

(да ладно, любой бы на его месте размышлял точно так же).

:blink: С самого Марта? Это что раньше всех? Фигасе новость, что же будет тогда в 2010 в лице Браун ГП...

БМВ-Заубер 2009 образца! B)

Кстати, читали на главной, как Пике отжёг против Бриаторе? Готовьте, братцы, уши к концу сезона - Баррикелло, похоже, ещё не так будет уходить из команды! :lol: B)

Кстати, читали на главной, как Пике отжёг против Бриаторе? Готовьте, братцы, уши к концу сезона - Баррикелло, похоже, ещё не так будет уходить из команды! :lol: B)

Только разница в том, что Баррикелло не дают заведомо настолько худшую машину, какая была в распоряжении у Пике, по его же словам... Да и не факт, что Баррикелло дают худшую машину, скорее, в выработке тактики ему отводят вторую роль. И вполне вероятно, что Баррикелло останется в команде и на следующий сезон, об этом Росс уже говорил. А хлопать дверью так, чтобы побелка обсыпалась, Баррикелло вряд ли будет, скорее, мемуары издаст, в которых раздаст всем сестрам по серьгам :lol:

У Флавио почему-то такая позиция, что для него существует только один гонщик в команде, а может, даже и во всей Формуле 1 - это Алонсо. А второй для него - как балласт. И если проигрывает первый, то второй ничего не подхватит, он даже не прикрывает тылы. Пример этого мы видели в Венгрии, когда Флавио покинул гонку тогда, когда сошел Фернандо. А у Росса другая тактика - у него второй пилот все время на подхвате. Поэтому в Брауне оба гонщика могут показывать отличные результаты, а в Рено - только один.

Ну может у Рубенса и накипело, но винить он может только себя. Если бы с начала сезона, он оказался на местах вместо Дженса, не думаю, что Росс зажимал бы его ;) А так как получилось, так получилось. После первых трех ГП уже не имело смысла ставить на Рубенса (imho), привилегированным лидером стал Дженс....

Да и повзрослей Рубиньо, чем Пике. У Нельсиньо юношеские обиды :D , а Руб уже не раз в такой каше бывал, наверное уже привык :D

Пример этого мы видели в Венгрии, когда Флавио покинул гонку тогда, когда сошел Фернандо.

Да, этим своим манёвром он показал всё своё невежество. Интересно, как с Грожаном сложится.

Ну может у Рубенса и накипело, но винить он может только себя. Если бы с начала сезона, он оказался на местах вместо Дженса, не думаю, что Росс зажимал бы его ;) А так как получилось, так получилось. После первых трех ГП уже не имело смысла ставить на Рубенса (imho), привилегированным лидером стал Дженс....

Да и повзрослей Рубиньо, чем Пике. У Нельсиньо юношеские обиды :D , а Руб уже не раз в такой каше бывал, наверное уже привык :D

Просто несколько его ворчаний после некоторых ГП подтолкнули меня к той мысли, что он может при уходе выкинуть что-то подобное!

ЗЫ. Ну а Пике хорошо оторвался в своих высказываниях! Интересно, какая у Бриаторе была реакция, когда он только узнал об этом? Одна разбитая тарелка - гарантировано! :lol:

ЗЫ. Ну а Пике хорошо оторвался в своих высказываниях! Интересно, какая у Бриаторе была реакция, когда он только узнал об этом? Одна разбитая тарелка - гарантировано! :lol:

Флав наверное отреагировал по итальянски спокойно - Он его заказал :D :D :D

Да, этим своим манёвром он показал всё своё невежество. Интересно, как с Грожаном сложится.

Никак не сложится. Я, конечно, понимаю, что для Грожана сейчас мелькающая на горизонте мечта об Ф1, до которой уже осталось рукой протянуть, это то, что заставляет его пульс биться в два раза чаще, но по примеру всех пилотов, оказывавшихся на месте второго пилота в Рено вместе с Алонсо, лучше бы ему все силы бросить на GP2 сейчас, потому как он и там может чемпионство упустить, и в Формуле 1 репутацию не заработать. Достаточно вспомнить Трулли, Физикеллу и теперь вот Пике... Почему бы сейчас истории вновь не повториться? :unsure:

А мне кажется наоборот. Флаву совершенно пофиг, что говорит о нём Пике. Для него он уже забытая история. Как говорится "после драки кулаками не машут". Ди и кто такой Пике, чтобы к его словам кто-нибудь прислушивался? Он откровенно слабо показал себя как гонщик и Флав имел полное право выгнать его из команды и потерять к нему интерес как к спортсмену.

Пике не перестает злится.

Piquet, who has fired by Renault in the aftermath of another point-less race in Hungary, has made it abundantly clear at the time that he blames Briatore for his sacking.

But, it would appear Piquet's anger has yet to run out of steam.

"He is ignorant about Formula One," Piquet told this week's Autosport -spam-e. "Maybe because of all the things that didn't favour me put me so low that he just didn't care. He didn't understand what is going on with the team.

"If you listen to the pit-wall radio, it's like a joke. He hasn't got a clue what is happening in the race. Sometimes he asks if a driver has slick or wet tyres when it is obvious.

"Everyone knows that his ego is bigger than anything else. He likes to show off. You can be a very good businessman and whatever, but the F1 team itself can do very well without him.

"When I first started he would attend all of the meetings and briefings, but taking away the business side, he makes comments that don't make any sense.

"The only good thing the team takes out of him is his good relationship with Bernie and the FIA. Other than that, he doesn't know what is going on.

"It's like listening to something my sister would say about the car. Pat Symonds is the guy who really understands what is going on with the team."

As for whether he thinks his recent rants could cost him dearly in the future, Piquet reckons more drivers should start voicing their opinions.

"We're free to say whatever we feel like and I don't see why more drivers don't do that," he said.

"It was important for everyone to know what has been going on and not to hide like a lot of other drivers tend to do because they are scared that it could put their career in danger."

Мой перевод :)

Мой собственный перевод :)

«Флаву вообще пофигу до Формулы-1. Может все неудачи связанные со мной прямое тому подтверждение. Он не понимал, что происходит в команде»

«Если вы послушаете тим радио, то вам это покажется шуткой. Он вообще не имел понятия, что происходит на трассе. Иногда он спрашивал, какие покрышки одеты дождевые или слики. Это же чёрт возьми очевидно!»

«Все вокруг знают, что его эго превыше всего. Он обожает показывать себя в выгодном цвете. Может он и хороший бизнесмен, но команда прекрасно справилась бы и без него.»

"Когда я начинал, он присутствовал на всех встречах и конференциях, но, кроме бизнес-вопросов, он давал комментарии, лишенные смысла."

«Единственное чем он полезен в команде так это его связи с Берни и ФИА. Всё остальное проплывает мимо его ушей.

«В машине он шарит не лучше моей сестры. Единственный кто понимает, что происходит в команде это Пит Симондс.»

Также Пике советует гонщикам быть более свободными в высказываниях.

«Мы свободны в выборе своего слова, и я не вижу причин, чтобы этого не делать.»

«Я считаю, что все должны знать, что происходит вокруг команды. Важно, чтобы гонщики не боялись высказываться несмотря на то, что это может подпортить их карьеру»

Перевел как смог, я не профи :)

Никак не сложится. Я, конечно, понимаю, что для Грожана сейчас мелькающая на горизонте мечта об Ф1, до которой уже осталось рукой протянуть, это то, что заставляет его пульс биться в два раза чаще, но по примеру всех пилотов, оказывавшихся на месте второго пилота в Рено вместе с Алонсо, лучше бы ему все силы бросить на GP2 сейчас, потому как он и там может чемпионство упустить, и в Формуле 1 репутацию не заработать. Достаточно вспомнить Трулли, Физикеллу и теперь вот Пике... Почему бы сейчас истории вновь не повториться? :unsure:

Согласен. Грожану сейчас надо кровь из носу....хотя к чему это, если Пике говорит правду, Роме надо быть невероятным драйвером, чтобы идти напрямую к успешным результатам , под прессингом (возможно даже физическим)начальства.

Согласен. Грожану сейчас надо кровь из носу....хотя к чему это, если Пике говорит правду, Роме надо быть невероятным драйвером, чтобы идти напрямую к успешным результатам , под прессингом (возможно даже физическим)начальства.

Про физический прессинг улыбнуло :lol: Я лично помню физический прессинг со стороны руководства только Торо Россо времен Льюции-Спид :rolleyes:

А как Грожану идти напрямую к успешным результатам, если и на первой машине Рено это непросто, а на второй так вообще невозможно?! :blink:

вот как раз на главной - к боооольшому сожалениию! - повелись на эту жёлтую статейку как следует... как я уже показал примерно на 4 поста выше, в источнике "найти рациональное решение будет непросто" говорит автор статьи (которую Аллен вообще назвал словом story), а "проблема этого сезона – ограниченный бюджет" - сам Шовлин, причем в абсолютно другом (неизвестном для нас) контексте. и так как фразы эти стоят рядом, мне самому пришлось приложить усилие, чтобы понять, что они не связаны друг с другом. более того, слово "ограниченный" вообще придумал Лось... "The problem this year is the budget" - вот и всё, что сказал Энди неизвестно когда, кому и на какой вопрос отвечая...

Мне тут еще вот какая идейка пришла в голову... Если Шовлин говорит о том, что проблема этого года - бюджет, причем совершенно непонятно, в каком именно смысле нужно понимать это высказывание, возможно, он имеет в виду то, что став частником, команда вынуждена работать в рамках бюджета, которым располагает на год, а когда командой владела Хонда, бюджет на год не был четко задан, и если появлялись какие-то интересные решения, который требовали финансовых вложений, Хонда эти деньги выделяла. А сейчас деньгами сорить нельзя, нужно определять сразу, по какому пути идти. :unsure:

Перевел как смог, я не профи smile0.gif

:) :) :) :)

Али, лично я ЗА то чтобы ты и впредь переводил статьи из оригинала, молодец :) Всё понятно и доступно))))

Про физический прессинг улыбнуло :lol: Я лично помню физический прессинг со стороны руководства только Торо Россо времен Льюции-Спид :rolleyes:

А как Грожану идти напрямую к успешным результатам, если и на первой машине Рено это непросто, а на второй так вообще невозможно?! :blink:

Про физический прессинг я имел в виду то, какие технические конфигурации использует Рено для болида второго пилота...

А как идти?Это неизвестно. Но у Грожана действительно не было выбора. Формула 1 это мечта. И все пилоты, желающие в неё попасть согласятся на всё....Удачи Роману, но от себя добавлю,сто на данный момент Рено худшая команда для дебюта.

Пике не перестает злится.

Мой перевод :)

Перевел как смог, я не профи :)

Ну я так думаю,если Нельсинчик продолжит в том же духе, то в конце концов Флав не поскупится на эпитеты в адрес Нельсиньо , возможно и папе достанется, за то что нытика воспитал :D Еще пара таких интервью Пике-мл, и проявится итальянский темперамент Флава, будет эмоциональный взрыв (как бы и других не зацепило) :D

"Также Пике советует гонщикам быть более свободными в высказываниях."

А что он не имел свободы слова?

Флав: "Пошёл вон!"

Нельсиньо : "Кто? Я?"

А не было бы свободы слова пришлось бы утереться и молча сваливать :D :D :D

Ну я так думаю,если Нельсинчик продолжит в том же духе, то в конце концов Флав не поскупится на эпитеты в адрес Нельсиньо , возможно и папе достанется, за то что нытика воспитал :D Еще пара таких интервью Пике-мл, и проявится итальянский темперамент Флава, будет эмоциональный взрыв (как бы и других не зацепило) :D

А что сейчас делать Нельсиньо? Учитывая его слабые результаты, на контракт в любой другой команде рассчитывать сложно, поэтому нужно реабилитироваться в глазах общественности и коллег, что он и делает, публично рассказывая о ситуации, в которой он оказался в Рено.

Помню, когда еще Нельсиньо был тест-пилотом, все прочили его на место Физикеллы. Такая идиллия была у Пике с Флавом, вместе на капитанском мостике сидели... Что-то мне подсказывает, что с Грожаном будет точь-в-точь та же история :rolleyes:

А мне кажется наоборот. Флаву совершенно пофиг, что говорит о нём Пике.

Ох уж нет! Я думаю, кто-кто, а Флав не из тех людей, который мимо ушей пропустит что-то типа "да он нифига не смыслит в гонках"! И если такие заявления Пике не сильно скажутся на его здоровье, значит Флав приложил немало усилий, чтобы сохранить относительное спокойствие и сделать вид, что он ничего не слышал. :)

Флав: "Пошёл вон!"

Нельсиньо : "Кто? Я?"

:lol: :lol: :lol:

Ох уж нет! Я думаю, кто-кто, а Флав не из тех людей, который мимо ушей пропустит что-то типа "да он нифига не смыслит в гонках"! И если такие заявления Пике не сильно скажутся на его здоровье, значит Флав приложил немало усилий, чтобы сохранить относительное спокойствие и сделать вид, что он ничего не слышал. :)

Ну если Флав действительно может спросить посреди гонки, какой тип резины стоит на болиде, дождевой или сухой, то я, конечно, сражен.

Флавио - бизнесмен, он знает, как делать деньги, куда их лучше вложить и как больше получить, вполне вероятно, что он не разбирается в тонкостях техники, но я сомневаюсь, что человек, сделавший два титула Шумахеру, а потом еще два Алонсо, не смыслит в гонках.

Скажи, как ты отреагируешь, если к тебе подойдет мальчик дошкольного возраста и начнет заявлять тебе, что ты такой и секой.

Врядли это тебя обидет т.к. кому вообще есть дело до ереси, которую несет этот ребенок?

Скажи, как ты отреагируешь, если к тебе подойдет мальчик дошкольного возраста и начнет заявлять тебе, что ты такой и секой.

Врядли это тебя обидет т.к. кому вообще есть дело до ереси, которую несет этот ребенок?

Ну, есть один нюанс - Пике сказал на весь мир, а не выловил Бриаторе в подворотне, чтобы тихо прошептать на ухо! ;) Тем более, высказался, в самом деле, резко!

Ну если Флав действительно может спросить посреди гонки, какой тип резины стоит на болиде, дождевой или сухой, то я, конечно, сражен.

Флавио - бизнесмен, он знает, как делать деньги, куда их лучше вложить и как больше получить, вполне вероятно, что он не разбирается в тонкостях техники, но я сомневаюсь, что человек, сделавший два титула Шумахеру, а потом еще два Алонсо, не смыслит в гонках.

+1

Ну тоже самое про него и Бергер писал, видимо Пике-мл читать выучился :D и прочёл книжку Герхарда, потому как почти слово в слово повторил.

Но Герхард писал про 95-й, т.е. Флав больше 10 лет в Ф1 (пусть даже с перерывами), а за такое время внутри "цирка" любой бизнесмен (да и вообще кто угодно) мало-мальски начнет разбираться ;)

Либо Флав так шутил, а до Нельсиньо его шутки не доходили :D

Смотря, что сказал этот "мальчик"? :D Ну прямо при всех морду мальцу Флав бить не будет, но жизнь у пацана осложнится, особенно когда подрастёт :D :D :D .

насколько Флав сделал титулы МШ, настолько МШ сделал (своими успехами и харизмой) Флава таким матерым бизнесменом.

Но это оффтоп здесь.

Меня интересует другое. Почему в теме БГП последние страницы обсуждают Пике? :blink:

Меня интересует другое. Почему в теме БГП последние страницы обсуждают Пике? :blink:

Рассматривается вариант прихода Нельсиньо в 2010 в БГП :D :D :D

Рассматривается вариант прихода Нельсиньо в 2010 в БГП :D :D :D

Это ж как плохо надо относится к Россу, что б такое пожелать (предположить)? :D

Нельсиньо, ничего личного ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...