Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Что до слов Рубенса - не знаю, что и думать. Ему конечно виднее, но жаль, что он портит отношения с командой. Со стороны сложно сказать была ли КТ или ее не было.

Ну и чтобы он сказал, если бы приехал впереди Дженса (было бы очень интересно узнать, не правда ли?)?

Поделиться этим сообщением

Аленн говарит что Браeн взбешон, коментариями Барикелло...что то мне кажется, Рубенс не продержиться до конца сезона

Привет Вам!

Если честно, прочитав снова Ваши посты насчет Дженсона и т.д.... Хорошо бы, свалил бы Рубенс в одну понюшню (от слова пони) вместе с Жаком (тем, что не Ив Кусто, тот гораздо круче был). Вот и посмотрим на "ветеранов" ;) Кстати, а вариант не совсем утопичный... Амеры например?

Мы к себе и Ника можем взять, в помощь, так сказать (для поиска настроек для Дженса :lol: )

ЗЫ ДАЕШЬ Джеффа Уиллиса (Возвращение Джедая)!!!

Привет Вам!

Если честно, прочитав снова Ваши посты насчет Дженсона и т.д.... Хорошо бы, свалил бы Рубенс в одну понюшню (от слова пони) вместе с Жаком (тем, что не Ив Кусто, тот гораздо круче был). Вот и посмотрим на "ветеранов" ;) Кстати, а вариант не совсем утопичный... Амеры например?

Мы к себе и Ника можем взять, в помощь, так сказать (для поиска настроек для Дженса :lol: )

Посмотрим как ваша понюшня до конца года докатается, а то по слухам у Брауна проблема с денюжками

И мне так кажется, слишком уж неспокоен! Может действительно заменят? Бурдэ жалко было до слёз!

Честно скажу, что не согласен полностью. Может и хорош Бурдэ как пилот, но явно не в Ф1. Может зрение подводит (я про всех "уважаемых московских гончегов в очках", которые все нервы на выходных выбесили), а может еще чего? Буэми явно лучше "втыкает"...

Мне вот обидно, все говорили Баттон мало обгоняет, но сколько он обгонов совершил, и никто даже не отметил этого.

Я с тобой!!! МЫ В ТЕМЕ!!! Есть все-таки ягоды в ягодицах! Только срывать их мы будем у других ;)

Это каким образом? Очень конечно уважаю Баррикелло, но Баттон объективно сильнее.

Особенно в последних двух квалах... :rolleyes:

Про Рено я забыл - ведь тоже прогрессирует... в общем нам будет очень сложно.

В таком случае, про БМВ ты тоже забыл. :angry:

Чтож вам темы РБР не хватает чтобы обсудить РБР команду, а?

Повесилили бы нас чтоли. Сказки про Дитриха "Доктор Зло" Матешица претваряющего в жизнь план по массовому отравлению молодёжи планеты весьма забавны.

Опять же люди испытывающие такую ненависть к обычной газировке веселят сами по себе.

А не разные философии? Скажем то что философия Ред Булл не предполагает унижения одного гонщика в угоду другому тебе в голову не приходило?

Ну и "мы более спортивные" конечно умиляет. А ещё симпатичные, подтянутые, и вообще мы лучше потому что что мы, не?

Выходит "неспортивный" Ред Булл не хочет победы? Или хочет её недостаточно чтобы прогибать одного из своих пилотов под другого. Поэтому и неспортивный?

Или спорт без поиска лазеек в правилах тоже не спорт.

И таки я знаю что это оффтоп, но если сами фаны БГП в тему РБР зайти стесняются, а перемыть ей кости - нет, что же делать честному еврею?

1. Честных евреев не бывает

2. Вы не согласны с тем, что ваша "обычно газировка" может наносить действенный вред здоровью? Вы посмотрите фильм, к примеру, "Здесь курят"-этот фильм снят по реальным фактам. Видимо питание генно-модифицированными продуктами и питие "просто газировки" вызвало у вас то, что изображено на аватарке? Очень надеюсь что нет... У Вас, вероятно, нет своих детей, либо Вы относитесь к ним (как и ко всему), через призму типично американского (потребительского) взглдя на жизнь-главное заработать сейчас, а после нас... да хоть потоп!

3. Браун никому не впаривает, к примеру, радиоактивные чипсы со слоганом типа: "Живи активней! Придаст скорости, очистит желудок мгновенно! Подсветка на дискотеке-в подарок!!! ( Мелким шрифтом: возможны побочные эффекты-100% облысение и летальный исход). Вот такая вот филлсофия ;)

:lol: :lol:

Я тут мимо проходил просто...

Человек, ты не читай перед обедом советских газет, как советовал классик. И вообще их не читай.

Там если кокос и содержится, то в таком количестве, что даже если его оттуда выпарить, то невооруженным глазом не увидишь.

А если было бы наоборот, то продажи РедБулла были на несколько порядков выше, вне зависимости от размещения билбордов :lol:

Ну и про зависимость от кокаина тоже почитай что-нибудь в более компетентных источниках, чем у "друзей, которые работают в пищевой индустрии".

Вот именно, что самое обидное то, что Вы отметили-"по продажам"... Кроме "продаж" в этом мире много чего еще существует, и, уверяю Вас как небольшой специалист, ВСЕ можно купить, но не далеко не ВСЕ того стоит ;)

Аргументировано. Ничего не скажешь. :)

Не знаю что и возразить. :) КТ - последствие слива. Слив - последствие КТ. Может быть так и эдак. :)

Но пока что все козыри на руках у Баттона. И ДД вовремя признан легальным, и КТ работает на него, в отличии от соперников. Если при всем этом он умудрится слить чемпионат - это будет похлеще "Фауста" Гете. :)

Кто мешал Рубенсу на предпоследнем отрезке создать преимущество, достаточное для выезда из боксов на место, впереди Баттона? У меня лично только одна кандидатура...

Budda, ты напоминаешь меня в последние дни моего царствования на ветке "Ф-1 вернулась на Спорт". Прям, с Максима пулемётишь по всем постам. :lol: :blush:

Посмотрим как ваша понюшня до конца года докатается, а то по слухам у Брауна проблема с денюжками

Извините, но думаю не так все плохо как у Жака (грязный прием :lol: )

Budda, ты напоминаешь меня в последние дни моего царствования на ветке "Ф-1 вернулась на Спорт". Прям, с Максима пулемётишь по всем постам. :lol: :blush:

И даже лицом? НЕЕЕТ :lol: !!!

Просто не было все времени, вот и ...накопилось :rolleyes:

Один уже возвращался, да и думаю Феррари и Макларен не прочь их заполучить.

Цели только разные, ты воевал с девушками, а Будда отстреливает фобиков, ну а фобы они нужны, куда без них Акулы всегда сопровождаются свитой, да и история показывает, что у плохих пилотов не бывает фобов, они бывают только у хороших. Да и хорошие фобы оживляют ветки, да и кто пинает дохлую собаку как говорится, если фобят, значит пилот в гуще событий, в любом случае это в разы лучше забвения, которое царило в 2007-2008.

В общем предлагаю выпить за хороших грамотных фобов. Вива. :)

Кто мешал Рубенсу на предпоследнем отрезке создать преимущество, достаточное для выезда из боксов на место, впереди Баттона? У меня лично только одна кандидатура...

Я догадываюсь к чему ты клонишь. Никто не мешал, отсутствие мастерства мешало, неумение пилотировать болид мешало. Одним словом все то же самое что мешало Баттону опередить в квалификации Рубенса, угу? То же самое что мешало Дженсу бороться за титул предыдущие 9 лет. B)

Я догадываюсь к чему ты клонишь. Никто не мешал, отсутствие мастерства мешало, неумение пилотировать болид мешало. Одним словом все то же самое что мешало Баттону опередить в квалификации Рубенса, угу? То же самое что мешало Дженсу бороться за титул предыдущие 9 лет. B)

А Феттелю в 2008 что мешало бороться за титул? А Шуми что мешало бороться за титул в 2005?

А Феттелю в 2008 что мешало бороться за титул? А Шуми что мешало бороться за титул в 2005?

Вот я и говорю, глупость товарищ сморозил, глупость. :)

Т.е. ты говоришь что им как и Баттону до 2009 в эти годы за титул мешало бороться отсутствие мастерства?

В таком случае, про БМВ ты тоже забыл. :angry:

Если смотреть объективно, БМВ смотрится очень слабо и чем-то напоминает Хонду 2007-2008.

Т.е. ты говоришь что им как и Баттону до 2009 в эти годы за титул мешало бороться отсутствие мастерства?

Это говорю не я. Это говорит процитированный мною товарищ, чью мысль я развил.

Цели только разные, ты воевал с девушками, а Будда отстреливает фобиков, ну а фобы они нужны, куда без них Акулы всегда сопровождаются свитой, да и история показывает, что у плохих пилотов не бывает фобов, они бывают только у хороших. Да и хорошие фобы оживляют ветки, да и кто пинает дохлую собаку как говорится, если фобят, значит пилот в гуще событий, в любом случае это в разы лучше забвения, которое царило в 2007-2008.

В общем предлагаю выпить за хороших грамотных фобов. Вива. :)

+1

Я теперь, ну типа...ворошиловский стрелок? :blink: Хорошо, что не латышский :lol:

А за фобов...выпью пожалуй бокал-другой "обычной газировки" :lol: (я, в смысле, про пиво)

Вот Вы конкретно и ответьте пожалуйста ;) У Вас получается и танцор хороший, и бубенцы большие B) Что-то при таком раскладе Ф1 становится похожей (по-вашему) на сборище бездарей и неумех, которым: "мешало...бороться за титул предыдущие 9 лет отсутствие мастерства, неумение пилотировать болид мешало", или все-таки: "Никто не мешал"???

В чем глупость? В том, что в данной ситуации, на одинаковой технике Рубенс не смог создать достаточного отрыва от Дженсона? И причем тут команда? А тем более Дженсон? :blink:

В чем глупость? В том, что в данной ситуации, на одинаковой технике Рубенс не смог создать достаточного отрыва от Дженсона? И причем тут команда? А тем более Дженсон? :blink:

Вот и выходит что на одинаковой технике Дженс не смог опередить Рубенса в квалификации. Причем тут команда и тем более Рубенс? :)

Вот и выходит что на одинаковой технике Дженс не смог опередить Рубенса в квалификации. Причем тут команда и тем более Рубенс? :)

Абсолютно ни при чем, кроме как то, что командв (в целом) не смогла решить проблемы с прогревом резины. Но это справедливо для обоих гонщиков...

Я согласен, что выступил в квалификации Дженсон плохо, учитывая загрузку горючкой (хотя задачу минимум он выполнил, опередив своего основного соперника+реабилитировался, обогнав Массу)

А по сабжу... Вам, к примеру, разве кто-то здесь говорил, что Рубенс виноват в том, что Дженс не поехал в квале? В нашей ветке вообще мало кто кого обвиняет ;)

Я лишь пытаюсь донести до Вас то, что Рубенсу не стоит винить всех в собственной неудаче с потерей места (исключая проблему на пит-стопе, которая входит в число досадных, но часто случающихся проблем в гонках). И уж тем более Дженсон здесь ни при чем. Он то, как раз, сделал все правильно, так как борется за чемпионат.

И что тут такого бывает, Шумахер что ли всегда был впереди напарников, или Феттель не проигрывал? Даже Бурдэ был впереди и ничего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...