Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ты знаешь, про "не очень нравятся" это взаимно.

И да, про 2008, где ты Хонду РА108 назвал "аццким самовозом" из-за того, что он проходил во вторую квалификационную сессию.

Ну если про 08, то ты спрашивал где победы? Вообще то их было аж две. Вспомни, не напрягаясь концовку 08.

Поделиться этим сообщением

Ну если про 08, то ты спрашивал где победы? Вообще то их было аж две. Вспомни, не напрягаясь концовку 08.

Я такого не спрашивал. Попробуй построить простую логическую цепь.

Ты сказал, что РА108 "аццкий самовоз" из-за способности проходить в Q2, а ваша Р28 могла и на первый ряд становится.

Далее ты сказал, что РА108 могла боротся за подиумы и то, что он был только 1 - вина пилотов и сваливать на болид нет смысла. Далее следует вывод, что Р29 по сравнению с РА108 просто супер-пупер самовоз, а единственная причина, по которой Рено - не Чемпионы, это Алонсо.

Все вышеуказанное доказывает абсолютную кашу в твоих рассуждениях и их нелогичность, обусловленную отсутствием какой-то своей аргументированной точки зрения.

Угу. И у Пике, и у Култхарда тоже были болиды, способные приехать на подиум, а у Алонсо и Феттеля - так и вовсе чемпионские. B)

Да, в том сезоне Баттон не блистал, мягко говоря, но сдается мне, в этом сезоне он полностью реабилитировался. И не надо все сваливать на самовоз... Рубенс даже на самовозе не может стабильно приезжать вторым, а вряд ли в интересах Росса Брауна вообще слить его.

Сдается мне, сезоны последних лет были бурными исключительно потому, что на трассе порой разыгрывалось представление "тупой и еще тупее". Ошибки Хэма против ошибок гонщиков и командного мостика Феррари. А сейчас Браун показывает, как надо грамотно руководить и грамотно ездить. Не их же вина, что соперники не дотягивают? Я бы, конечно, тоже предпочла сражения колесо в колесо до самого финиша, но чего нет, того нет. Искуственно создавать клоунаду на трассе вообще глупо, ИМХО.

Искуственно создавать клоунаду на трассе это глупо без всяких имхов!

Но тем не менее её создали руководители формулы. Ибо не продуман совершенно у них момент создания новой машины,те кто проигрывает чемп могут запросто опередить в этом деле лидеров ,особенно если лидеров двое,тоесь получается ,что острая борьба на финише чемпионата.обнуляет шансы сражающихся на следующий год.В случае резкой смены регламента конечно....Вот вам и лидерство брауна

Ты сказал, что ваша Р28 могла и на первый ряд становится.

Где я такое говорил? :blink: Выдумывать не надо.

Но тем не менее её создали руководители формулы. Ибо не продуман совершенно у них момент создания новой машины,те кто проигрывает чемп могут запросто опередить в этом деле лидеров ,особенно если лидеров двое,тоесь получается ,что острая борьба на финише чемпионата.обнуляет шансы сражающихся на следующий год.В случае резкой смены регламента конечно....Вот вам и лидерство брауна

А разве в любом другом спорте не так?

После "пика" формы всегда наступает "спад" и в этом есть своя определенная справедливость.

А лидерство Брауна - это прекрасный болид Хонды. Вон, Форс Индия тоже не особо в 2008 боролась, но успехов что-то как-то не наблюдается.

Где я такое говорил? :blink: Выдумывать не надо.

"Сними розовые очки" (с).

Далее следует вывод, что Р29 по сравнению с РА108 просто супер-пупер самовоз, а единственная причина, по которой Рено - не Чемпионы, это Алонсо.

Где это следует?Где я такое говорил? Ты что куришь там? :rolleyes:

Да ты что? Ну тогда просмотри, что ты мне пишешь. :D

-------------------------------------------------------------------

У Баттона в 2004 был болид способный побеждать. Но почему-то мы в том сезоне побед в его исполнении не увидели. Даже более слабые Рено и Мак смогли тогда победить.
У Алонсо тогда тоже был болид способный побеждать, что доказано Трулии, но что-то мы побед в том году в его исполнении не увидели.
У Баттона в 08 был болид способный приехать на подиум. Но почему-то он этим не воспользовался B) И почему же в 04 даже Трулли на более слабом болиде смог победить, а Баттон нет?
Да ты что? Ну что ж, ты наверное специалист экстра-класса по Формуле 1 если считаешь, что дождевой Сильверстоун и абсолютно необгонное Монако чем-то схожи в плане оценки потенциала болидов. :rolleyes:

Да и если ты говоришь про болид, то очень интересна, как это болид, который не еле-еле проходил во вторую квалификационную сессию, мог реально бороться за подиум? :D

Не еле-еле, а нормально проходил в Q2. Поэтому называть его ведром не стоит. А с К2 всегда есть шанс побороться за очки, доказано всеми пилотами. Знаешь у кого было мега ведро 08 ? у Индии - вот у кого было тогда самое настоящие ржавое, расшатанное, без дна и ручки ведро. И даже на нем например Сутилю, удавались прекрасные гонки( чего стоит только Монако) По сравнению с таким корытом ваша Хонда была просто "аццким самовозом" Поэтому хныкать и сваливать все на болид не стоит :)

Ты сказал, что РА108 "аццкий самовоз" из-за способности проходить в Q2, а ваша Р28 могла и на первый ряд становится.

Далее ты сказал, что РА108 могла боротся за подиумы и то, что он был только 1 - вина пилотов и сваливать на болид нет смысла. Далее следует вывод, что Р29 по сравнению с РА108 просто супер-пупер самовоз, а единственная причина, по которой Рено - не Чемпионы, это Алонсо.

Все вышеуказанное доказывает абсолютную кашу в твоих рассуждениях и их нелогичность, обусловленную отсутствием какой-то своей аргументированной точки зрения.

-------------------------------------------------------------------

Когда вникнешь хотя бы в то, что ты написал, скажешь.

Когда вникнешь хотя бы в то, что ты написал, скажешь.

Ну и где из всего приведенного хоть слово про болид Рено р28 и р29. Где мои выводы что Р29 чемпионский самовоз? Что единственная причина что Рено не чемпионы - это Алонсо :blink: Ты же все выдумал и взял невесть откуда. Странно все это. Придется тебе провести курс лечения. doctor.gif

Где ты только не говоришь,к каждой бочке на форуме я смотрю есть затычка.под названием магический алонсо... впустую девальвируешь имя своего любимого пилота

Ну и где из всего приведенного хоть слово про болид Рено р28 и р29. Где мои выводы что Р29 чемпионский самовоз? Что единственная причина что Рено не чемпионы - это Алонсо :blink: Ты же все выдумал и взял невесть откуда. Странно все это. Придется тебе провести курс лечения. doctor.gif

Ну ты же сказал, что прошлогодняя Хонда - способна приезжать на подиум. А Рено-то и так побеждала, что означает что была на это способна.

Так же ты сказал, что уровень болида - не оправдание для неудач пилотов.

Вывод - Алонсо на самовозе проиграл сезон 2008. :D Твоя логика просто потрячает. :rolleyes:

Где ты только не говоришь,к каждой бочке на форуме я смотрю есть затычка.под названием магический алонсо... впустую девальвируешь имя своего любимого пилота

Вот это меня и печалит. Ведь Алонсо я очень симпатизирую, но подобный его фанат просто обескураживает отутствием аргументации и уверенности в ее присутствии.

Ну ты же сказал, что прошлогодняя Хонда - способна приезжать на подиум. А Рено-то и так побеждала, что означает что была на это способна.

Так же ты сказал, что уровень болида - не оправдание для неудач пилотов.

Вывод - Алонсо на самовозе проиграл сезон 2008. :D Твоя логика просто потрячает. :rolleyes:

Забей, это бессмысленно :rolleyes:

Он не понимать тебя :rolleyes:

Забей, это бессмысленно :rolleyes:

Он не понимать тебя :rolleyes:

Так ладно бы он меня "не понимать", но он себя "не понимать". :blush:

Просто опять-таки повторюсь, обидно, что подобным является именно болельщик Алонсо. ;)

Так ладно бы он меня "не понимать", но он себя "не понимать". :blush:

Просто опять-таки повторюсь, обидно, что подобным является именно болельщик Алонсо. ;)

Та да, здесь же одни научные работники собрались, которые не понимают простой люд. А то как выдумывать не существующих вещей и делать выводы за других так ты тут как тут. И главное в моих постах ты так и не привел то что сам выдумал. Сказочник ты наш.

Та да, здесь же одни научные работники собрались, которые не понимают простой люд. А то как выдумывать не существующих вещей и делать выводы за других так ты тут как тут. И главное в моих постах ты так и не привел то что сам выдумал. Сказочник ты наш.

Ну неужели так сложно прочитать, что ты сам написал? Возьми там листик с бумажкой, перепеши уже что-ли.

Сопоставь то, что ты говорил, с моими выводами.

Если не получится, попроси кого-то из взрослых помочь тебе с этим. :rolleyes:

Ну неужели так сложно прочитать, что ты сам написал? Возьми там листик с бумажкой, перепеши уже что-ли.

Сопоставь то, что ты говорил, с моими выводами.

Если не получится, попроси кого-то из взрослых помочь тебе с этим. :rolleyes:

Я смотрю тебе взрослые пока не помогли. И не помогут наверно.

Я смотрю тебе взрослые пока не помогли. И не помогут наверно.

Ладно, я так понял, что задели самолюбие незрелого в Формуле 1 фаната пилота, которого он же сам унизил в ветке Брауна в попытках "фобить" Баттона. :D Интересная комбинация получается. :rolleyes:

Ну а пока в ветке наблюдаются смехотворные попытки "фобства" Хэмилтон поддержал соотечественника.

Хэмилтон: буду горд, если Баттон победит в "Сильверстоуне"

Пилот "Макларена" британец Льюис Хэмилтон признался, что испытает чувство гордости, если пилот "Брауна" Дженсон Баттон выиграет Гран-при Великобритании.

"Я испытаю чувство гордости, если мой соотечественник выиграет Гран-при Великобритании. Я в состоянии понять, что он будет чувствовать, что он получит от британских поклонников, поэтому я думаю, что испытаю чувство гордости в этот момент.

Я уверен, что его давней мечтой является победа в "Сильверстоуне". Победа на этой трассе вызывает больше эмоций, чем победа в Монако. По крайней мере для меня, хотя и в Монако я пережил особые эмоции", — цитирует Хэмилтона британское издание Mirror.

Тем временем для Баттона должно быть честью, что действующий Чемпион Мира ставит перед собой цель опередить его хотя-бы в одной гонке. :rolleyes:

Льюис Хэмилтон надеется побороться с Баттоном

Действующий чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон в интервью немецкому изданию Bild заявил, что хочет в этом году хотя бы один раз побороться с Баттоном в гонке или финишировать на подиуме.

"Сезон складывается очень трудно. Поначалу я надеялся на борьбу за победы или подиумы, но позже пришло осознание того, что, например, Гран-при Испании я не выиграю. В начале сезоне я переживал по этому поводу, но потом мне стало легче. Мои цели в этом году изменились – теперь я хочу побороться с Баттоном хотя бы в одной гонке или финишировать на подиуме", - заявил Хэмилтон.

Льюис Хэмилтон начал сезон с дисквалификации на Гран-при Австралии, полученной за обман стюардов гонки (при разборе инцидента, в котором Хэмилтон пропустил Трулли в режиме желтых флагов). В последних трех гонках сезона Льюис ни разу не смог финишировать в очковой зоне. В данный момент на счету англичанина девять очков, он занимает 11-е место в общем зачете, в то время как Баттон возглавляет первенство, набрав 61 очко. Предыдущая победа Хэмилтона была одержана в середине октября прошлого года на Гран-при Китая.

Как и предвиделось, хоть один да наверещал... пролистать, это ни о чем... Клоун одесский тряси красными бубенцами в стороне.... лучше своим лошадям... Наивный, думает кому-то тут интересен его бред...

А серьезно ждем 19-го...

Иногда, как в 2004, гонщик бывает идеален на протяжении одного отдельно взятого сезона, когда зарабатывает абсолютно возможный максимум. А в общем плане, естественно, нет.

Ну Шумахер в 2004 в Китае это нечто.

:lol: Интересная точка зрения...

Мэджик Алонсо отжёг, такую ерунду нести...

Ну шо, камрад, начнем с начала. Как тебе оборона Дженсона? :lol:

Мэджик Алонсо комрад тебе. ;)

Оборона?-будет время нарисую. :rolleyes:

Я бы ( да и не только я???) перед трудовой поставил еще б слово случайная.
Победа всегда будет победой, вне зависимости от того как она добыта. smile0.gif Но победы делятся на два разных вида. 1. Это абсолютно уверенная победа, без помощи потусторонних факторов. 2. Победа которая могла иметь место, только благодаря удачным стечением обстоятельств, в нужный момент. (И молодец тот, кто смог этим моментом воспользоваться.) поэтому к такой победе можно применять слово случайная.

Удивительный, я бы сказал "МАГИЧЕСКИЙ" человек! Надо гайки прикручивать правильно :excl:

Вопрос к старожилам: "В прошлые годы наверное мало таких смешных было? (Magic ALONSO, From_Odessa)" :lol:

Удивительный, я бы сказал "МАГИЧЕСКИЙ" человек! Надо гайки прикручивать правильно :excl:

Вопрос к старожилам: "В прошлые годы наверное мало таких смешных было? (Magic ALONSO, From_Odessa)" :lol:

Еще один проснулся :lol:

Еще один проснулся :lol:

Не проснулся, а отсутствовал! :lol:

На форуме есть очень полезная опция "Ignore User" ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...