Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Еще немного оффа о глориках:

Огромный респект Красному Баттону!

Очень напомнило старую восточную притчу о мастере единоборств,который в один момент понял,что совсем он и не мастер,и вышел на бой с БЕЛЫМ(цвет БГП) поясом....

Вот честно, выигрывала бы Хонда, только порадовался бы, а так... непонятно.

Здесь сегодня день юмора? Что непонятно?

Выше постили совет для непонятливых: См,таблички ЛЗ и КК. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вот пожалуйста.

Я думаю у Феррари было полно спорных решений, о которых говорил Браун во время диффузорного скандала. Просто в те времена про них предпочитали вообще молчать, а не делать из этого скандал. Причём есть Тойота и Вилки, чьи диффузоры гараздо совершенее чем наши и где же их самовозность? Это обычная замануха Брауна на которую повелись все команды вместе с тобой. Очнись, тебя надули.

ИМХО ... никто не кого не надул , просто изначально вся аэродинамика затачивается под этот ДД, а другим тяжело без тестов , с тестами многие бы уже вас дернули ...имхо ... все это политика извращенного Мосли ;)

ПыСы . Или ты думаешь, что только Браун один гений , а все остальные так себе ?

ИМХО ... никто не кого не надул , просто изначально вся аэродинамика затачивается под этот ДД, а другим тяжело без тестов , с тестами многие бы уже вас дернули ...имхо ... все это политика извращенного Мосли ;)

:rolleyes: Ты во многом прав.

Скорее ,в Ф1 почти все-гении,ну и Браун,так себе, тоже немного...

ИМХО ... никто не кого не надул , просто изначально вся аэродинамика затачивается под этот ДД, а другим тяжело без тестов , с тестами многие бы уже вас дернули ...имхо ... все это политика извращенного Мосли ;) ПыСы . Или ты думаешь, что только Браун один гений , а все остальные так себе ?

Кто первый успел, тот и съел. ;) Лидировали бы сейчас в зачете Быки - представляю, как приматывались бы к Ньюи и смаковали приятельские отношения Матешица с Мосли. Да про любую команду всякой фигни насочиняли бы, или ты думаешь, что в тему БМВ лезли бы только с поздравлениями и слюнявыми поцелуями? :blush:

:rolleyes: Ты во многом прав.

Скорее ,в Ф1 почти все-гении,ну и Браун,так себе, тоже немного...

Заметь , я ничуть не принижаю талант Брауна , согласен , что он очень талантлив ... я просто и про других (некоторых) неплохо думаю ;)

Кто первый успел, тот и съел. ;) Лидировали бы сейчас в зачете Быки - представляю, как приматывались бы к Ньюи и смаковали приятельские отношения Матешица с Мосли. Да про любую команду всякой фигни насочиняли бы, или ты думаешь, что в тему БМВ лезли бы только с поздравлениями и слюнявыми поцелуями? :blush:

Не думаю , у нас тут в форумах чистый спорт и никакого бизнеса ;)

Заметь , я ничуть не принижаю талант Брауна , согласен , что он очень талантлив ... я просто и про других (некоторых) неплохо думаю ;)

Я вообщем,ничего личного. :rolleyes:

Еще раз читай. Вилки и Тойота так же давно разрабатывали машину под ДД и что? Где их самовозность? Теже Бычки без зласчатного ДД ехали в разы лучше диффузорных машин. Так что не пудрите сами себе мозги.

Мне все больше кажется, что "чистый спорт" в понимании кучи народа - это когда титул разыгрывают между собой гонщики Феррари. :rolleyes: Ну, в крайнем случае, с Маклареном сражаются, типа такая же породистая команда, и сертификат есть. А стоит хорошей мысли, удачному решению или (да, да!) хитрой уловке прийти в голову кому-то другому, как сразу создается "Клуб уязвленных читерами", и в нем, увы, без политики никак. ;)

Народ,а куда Кристмас пропал?

Мож в отпуске? :rolleyes:

:blink: не пойму вообще, к чему все эти обоюдные наезды.... :unsure:

Это формула 1 - по другому нельзя.

А вот к томУ... :rolleyes:Нам,Хлорикам,надо кол-во постов набирать. :lol:

Ну тады я тож Хлорик. Патаму шта с первой же увиденной мной гонки стала болеть за Шуми. Который на тот момент был действующим чемпионом мира. :rolleyes: :P :D

Ну тады я тож Хлорик. Патаму шта с первой же увиденной мной гонки стала болеть за Шуми. Который на тот момент был действующим чемпионом мира. :rolleyes: :P :D

Эфууууу Глорик !!! :wacko:

:lol:

Эфууууу Глорик !!! :wacko:

:lol:

В 13 лет я особо не разбиралась, ху из ху в Ф1. :P

FIA огласила список: все нынешние команды Ф-1 и три новичка

FIA огласила список команд, которые смогут принять участие в сезоне-2010 Формулы-1. Федерация приняла решение включить в список все нынешние команды Ф-1, добавив к ним трёх новичков: "Кампос", "Манор" и USF1. При этом пять нынешних команд ("Макларен", "БМВ-Заубер", "Рено", "Тойота" и "Браун") включены в список условно, так как подали заявки с условиями. FIA предлагает конюшням снять эти условия в ходе новых переговоров, которые должны быть завершены до 19 июня.

Отметим, что заявки "Феррари", "Ред Булл" и "Торо Россо" приняты без условий, поскольку эти команды имеют действующие контракты с FIA и FOM. Все три новичка Формулы-1 будут использовать в сезоне-2010 моторы "Косуорт".

Список команд-участников сезона-2010 Формулы-1.

"Феррари"

"Торо Россо"

"Ред Булл"

"Уильямс"

"Форс Индия"

"Кампос"

"Манор"

USF1

"Макларен"*

"БМВ-Заубер"*

"Рено"*

"Тойота"*

"Браун"*

Фух, пронесло :)

Пока ничё не понятно....бред...Затеяли какую то ерундовину...

Надеюсь Мериновские двиги оставят.

Фух, пронесло :)

БГП выиграет чемпионат и ФИА допустить к участию!

БГП выиграет чемпионат и ФИА допустить к участию!

Да весь этот предварительный список,туфта полная,Мосел так прикалывается перед дембелем.

Он еще сто раз поменяется.

Все только начинается(с)...

Да весь этот предварительный список,туфта полная,Мосел так прикалывается перед дембелем.

Он еще сто раз поменяется.

Все только начинается(с)...

В Формуле 1 Браун ГП останется 100%. И как бы то ни было, ограничение бюджета , это наш шанс дальше биться за титулы.

В Формуле 1 Браун ГП останется 100%. И как бы то ни было, ограничение бюджета , это наш шанс дальше биться за титулы.

+мильен!

Англичан Английцу брат,это знают все подряд! :rolleyes:

+мильен!

Англичан Английцу брат,это знают все подряд! :rolleyes:

Он не лает не кусается

Он на Бронов не бросается

На Феррари ноль внимания

Вот это воспитание!!! :rolleyes:

Он не лает не кусается

Он на Бронов не бросается

На Феррари ноль внимания

Вот это воспитание!!! :rolleyes:

Ай,молодца!!!

:rolleyes:

КБ,а ведь Дейв из той же оперы,а?Да ИЩО с баблом бедных арабов. :rolleyes:

Какие будут мысли?

Моя мысль такова, что Дэйву надо выкупать СТР ;)

26 машин это супер, думаю следующий год будет очень интересным.

26 машин это супер, думаю следующий год будет очень интересным.

:lol: в плане завалов в задних рядах и борьбы с круговыми то это да . :blink:

Вот пожалуйста.

Я говорил тебе о глорихантерстве как о явлении, а ты отнес мои предположения к себе. Ведь о чём-то это говорит :)

Ты говорил о явлении с намеком на личность ;)

Я думаю у Феррари было полно спорных решений, о которых говорил Браун во время диффузорного скандала. Просто в те времена про них предпочитали вообще молчать, а не делать из этого скандал. Причём есть Тойота и Вилки, чьи диффузоры гараздо совершенее чем наши и где же их самовозность? Так же были Быки, которые и без ДД ехали в разы лучше Ферров, Маков, Рено и БМВ. Это обычная замануха Брауна на которую повелись все команды вместе с тобой. Очнись, тебя надули.

А вот по выделенному прошу пояснить, откуда такая инфа. впервые слышу.

Заметь, тут все те же самые лица, что были в прошлом году. Может добавилось человек пять от силы. Меня тоже можешь считать глориком, мне всё равно. А вот ты посчитай сколько в полку Ферров и Маков убыло в этом году. Поверь, циферка будет побольше.

Я это и так замечаю, а те кто предан команде и (или) пилоту и искренне болеют, те не отбывают. То, чо отсеялись - это к лучшему. Циплят по осени считают, вот мы и посмотрим как будут обстоять дела с баттонофилами, когда он опять получит машину, как в 2008 ;)

Я как вижу ты нифигашеньки не знаешь о нашей команде. Я тебе предлагаю не смотреть в прошлое. Масса в Заубере тоже звезд с неба не хватал и сливал сопернику.

Дженс в 2008 нифига не сливал. Он просто не боролся. Спокойно тестил новинки 2009 года. Смысл бороться за 14-15 места?

А при чем тут Масса? Стрелы переводим? В 2005 году звезднопонтовый Жакус проигрывал Массе, факт. Я тебе по Дженсу запросто выложу инфу: дебют - проигрыш Ральфегу, который как бы и не звезда особо и желание ездить у него просыпалось в нескольких гонках за сезон, что особо было видно по выступлениям в Тойоте. Физикелла и Баттон в 2001? Вчистую проигрыш итальянцу, Физи был наголову сильнее ;)

За 2003 - респект Дженсу, уверенно прокатил Жакуса. Ну а далее? Ху из Сато? Звезда чего? Краш тестов?

НУ что до Барри, то он как бы уже почетный пенсионер, да и Дженс еще в БАРе получил роль примы, так что Барри несмотря на "равенство пилотов" (что особенно видно по зарплате в сезонах 2006-2008) никак не должен был быть сильнее Дженса ;)

Даже в таких условиях Баттон слил 2008. Желания бороться не было? ДА что же это за пилот, который только на самовозе изьявляет желание бороться? Ральф-2?

Прочитай последнее интервью Берни о ГП Турции. В этом сезоне он отметил трёх гонщиков (Алонсо, Феттеля и Баттона) причём последнего он очень недолюбливает. В этом сезоне только один человек отозвался про Баттона плохо, это престарелый любитель распутных женщин, содержащего в собственной команде такой талантище, как Нельсиньо Пике.

Этот престарелый любитель открыл миру талант Алонсо, по сравнению с которым меркнет талант и 10 баттонов ;)

И даже если и так, то что ему остается делать? Ждать отстающих на трассе чтоли? Зачем Картикеяна трогать-то? Куда Баттону до него. Есть другие ламеры. Ты например. :)

Нет, пусть себе побеждает, только не надо фанатично лепить ему мегазаслуги, которых не было, а сегодняшие - заслуга, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, машины.

Ты можешь хамить, обзывать "ламером", меня это нисколько не трогает, поскольку когда такие намеки следуют из уст недостойного оппонента, стрелочника, то они вызывают лишь обычную улыбку

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...