Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Я сдаюсь. :rolleyes:

Так быстро? :D

Второй слева :)

Поделиться этим сообщением

Какого поляка? Что за игра?

Аргентинский поляк Бжезицки.

Игра в Германии теннис.

А Браун ямайский.

Я заметил что Браунов на Земле очень много и каждый раз сейчас болею за них.

Это похоже на то что купив очередную марку авто замечаешь вокруг такие же и кажется что их дофига дофига везде.:)

На этот раз я особенно обратил внимание на игру очередного Брауна.Посмотрим...

Так быстро? :D

Второй слева :)

Самый высокий?

Самый высокий?

Угу...очень высокий))

x_2ee65f74.jpg

АААААА! ЫЫЫ! Понмю эты фотку! ДА ДА! Лёва тогда всех уговорил кричать "Дженсон Баттон Намбер Уан!"..и никто ведь тогда не знал, что так оно в общем зачете и будет :lol: !!

Угу...очень высокий))

Поэтому не трудно догадаться?

Весь в Дженса ростом пошёл. ;)

Брзезиски Х.-П.(177) - Браун Д.(460)

1:2 (4:6, 6:2, 3:6)

Брауны рулят.Можно спать спокойно, Турция наша!

;)

Какие великолепные настроения царят в нашей теме, почитал (и посмотрел :) ) и душа радуется, как же мы долго ждали этого друзья!

Какие великолепные настроения царят в нашей теме, почитал (и посмотрел :) ) и душа радуется, как же мы долго ждали этого друзья!

мне до сих пор не верится что это на самом деле так творится. И хочется чтобы это не кончалось долго-долго

Ну так гегемония же блин! :lol:

Хм-м,ещё пару гран-при и Баттона можно будет смело называть чемпионом этого сезона.Нет,ничего плохого в этом нет,просто ... история повторяется:вспомните,господа - 10 лет назад Мика Хаккинен так же легко(можно сказать играючи)выиграл сезон.И моторы,что сейчас,что тогда...

Хм-м,ещё пару гран-при и Баттона можно будет смело называть чемпионом этого сезона.Нет,ничего плохого в этом нет,просто ... история повторяется:вспомните,господа - 10 лет назад Мика Хаккинен так же легко(можно сказать играючи)выиграл сезон.И моторы,что сейчас,что тогда...

98-й мой первый сезон - Мика легко не выиграл. и уж 5 гонок из первых 6 не выигрывад

98-й мой первый сезон - Мика легко не выиграл. и уж 5 гонок из первых 6 не выигрывад

Хорошо,но преимущество-то у него было ого-го какое :blink:

Хорошо,но преимущество-то у него было ого-го какое :blink:

если ничего не путаю то гонки за три до конца в Монце у них с Шумахером было по 80 очков

если ничего не путаю то гонки за три до конца в Монце у них с Шумахером было по 80 очков

Ты ничего не путаешь,просто Мике в тот сезон,как на мой взгляд,больше везло.

Ты ничего не путаешь,просто Мике в тот сезон,как на мой взгляд,больше везло.

везет тому, кто везет.

мне бы хотелось бы с Феррари бороться за титул а не с Нюи. победа как бы значительней была

везет тому, кто везет.

мне бы хотелось бы с Феррари бороться за титул а не с Нюи. победа как бы значительней была

Я думаю,что в будущих гран-при борьба будет интересной,и к черту подковерные интриги.

Я думаю,что в будущих гран-при борьба будет интересной,и к черту подковерные интриги.

как интересно Росса Брауна на аутодроме национале ди Моцна примут тифози?

никто не мешает прямо сейчас замутить Ф1 без ФИА :)

Все такие умные, пойди да замути. Стань промоутером нового чемпа. В 2005 не сделали, когда автомобили продавались пачками и у всех были сверхприбыли а теперь и подавно не сделают, когда яма приближается для автопроизводителей.

Это флав и тайсен против сокращения расходов, деньги то не их, а вот автоконцерны за.

Всё же Турцию надо брать. Пора сменить завсегдатая верхней ступеньки....

Его и так сменят, РБР или Тойота. Феррари еще не готова к победам.

Если бы не Япония и проблемы с колесом не известно кто в итоге был бы чемпионом в 1998 (Япония зла на Мишу)

Что то я не помню что все было легко.Там до последней гонки было неясно,кто чемпион.Начало сезона осталось тогда за Маклареном,но Феррари тогда были понадежней,и с тактикой не ошибались.Имхо,преимущество у них было не столь весомо

Поэтому не трудно догадаться?

Весь в Дженса ростом пошёл. ;)

Честно говоря, я уже его выше :)

В интернете уже не раз приводились ИМХИ о том, что сезон 2009 смахивает на 98.

Даже немого квала Монако была похоже - Мика выиграл у Мишани 0.065 кажись, а Дженс 0.025 у Кими.

Ну это так, ради поддержания беседы :)

Если бы не Япония и проблемы с колесом не известно кто в итоге был бы чемпионом в 1998 (Япония зла на Мишу)

колесо привело к сходу а вот не заглохни он на старте прогревочного круга

В интернете уже не раз приводились ИМХИ о том, что сезон 2009 смахивает на 98.

Даже немого квала Монако была похоже - Мика выиграл у Мишани 0.065 кажись, а Дженс 0.025 у Кими.

Ну это так, ради поддержания беседы :)

не совсем верно тогда Мика сделал большой шлем а в квалификации Шум был четвертым напарник Дэвид был вторым.

Все такие умные, пойди да замути. Стань промоутером нового чемпа. В 2005 не сделали, когда автомобили продавались пачками и у всех были сверхприбыли а теперь и подавно не сделают, когда яма приближается для автопроизводителей.

Это флав и тайсен против сокращения расходов, деньги то не их, а вот автоконцерны за.

А из автоконцернов официально свою позицию озвучил только один. и этот один - против.

формульные расходы (с учетом того что кроме автоконцернов команды денеги получают и от рекламы) далеко не самое страшное что на этих самых концернах висит и их вниз тянет...

как интересно Росса Брауна на аутодроме национале ди Моцна примут тифози?

да нормально.

вопрос как они встретят Доминикале...

везет тому, кто везет.

Зайди в тему Рено и скажи там, что их титулы в 2005-м не значат ничего. С феррари же тогда не боролись!

Какая разница с кем. Кто лучше подготовился, тот и король.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...