Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

14, 14... Да ничего не будет 14. Все закончится попойкой в честь положительного решения в пользу диффузоров. :)

Поделиться этим сообщением

14, 14... Да ничего не будет 14. Все закончится попойкой в честь положительного решения в пользу диффузоров. :)

ещё команду ред бул научат как пить надо :lol: вообще конечно Браун оставляет более приятное впечатление чем хонда .... обстановка в команде стала более дружественная! прям приятно посмотреть! :rolleyes: ещё бы Ника Фрая куда нить сбагрили :angry: тогда за команду можно будет не волноваться ...

Это когда он был медленнее? Если Баттон по вашему быстрее, тогда , судя по результатам хотя бы ЧМ2008, выходит, что Баттон потрясающе нестабильный пилот! 14 место у Баррикелло и 9 очков и 18 место у Баттона с 3-мя очками. Трехкратное превосходство! Причем сходов по технической причине на один у Рубенса больше. Так что по осторожнее с подобными заявлениями. Рубенс потенциально быстрее, даже по своей весовой комплекции ;) ...

По команде аутсайдеру крайне сложно судить о потенциалах пилотов, так как во одной гонке мог быть быстрее Баттон, но это всего лишь к приемеру 10 место, а в другой Рубенс, но благодаря хаотичной гонке он финиширует в очках.

Кстати давно собирался высказать вам свое фи, за обгон Барикелло - Кими, увидев красную тряпку болид Феррари бросился обгонять сломя голову, припоминая все давние обиды((( Что и закончилось столкновением. Вообщем прально его из Феррари выперли.....

зы: сорри за фобство. :(

Тут уже объяснили этот момент достаточно ясно - Рубенсу нужно было освободиться от обломков на переднем антикрыле, а тут как раз Кими под руку попался :rolleyes:

ещё команду ред бул научат как пить надо :lol: вообще конечно Браун оставляет более приятное впечатление чем хонда .... обстановка в команде стала более дружественная! прям приятно посмотреть! :rolleyes: ещё бы Ника Фрая куда нить сбагрили :angry: тогда за команду можно будет не волноваться ...

Фрая зачем трогать - он же Брауна и остальных специалистов уговорил прийти в Хонду.

Научат наверняка. :) Да, обстановка хорошая, одно то, что Баттон после финиша, пошел обниматься с Рубенсом в первую очередь, уже о многом говорит. :) Дэйва Ричардса бы еще вернуть... :rolleyes:

Тут уже объяснили этот момент достаточно ясно - Рубенсу нужно было освободиться от обломков на переднем крыле, а тут как раз Кими под руку попался :rolleyes:

Мало ли, что объяснили :D я с Крисмасом договаривался, и меня назначили первым официальным!!! Фобом команды Браун ещё на тестах))) Так что, не мешайте работать :lol: :lol: :lol:

Правильно.

Но разжалобить судей и общественность надо бы.Не ради вердикта-а раскошеливания на попойку для.Что б каждый шёл на вечеринку со своей бутылкой так сказать.

Гость x0ider
Да фто вы говорите.Насколько я помню ту ситуацию барику дали возможность обзавестись местом в Хонде.После чего ласково так попросили.

Ну а если и был контракт-в качестве кого он работал бы в Феррари?-тестером?

Помню он мечтал подменить в Феррари Шумахера.Если бы был реальный контракт какого лешего ему сваливать?

Контракт пилота у него был! Но с Шумахером в 2005-м отношения после ГП Монако окончательно испортились. Шумахер остался на 2006-ой, номером два ему быть надоело, а в Хонде ему пообещали благоприятные условия. И он и предпочел, плюс машина Хонды 2005 была не дурна и перспективы вроде на 2006 год были многообещающие, но вышло все не совсем так; ошибки в расчетах, проблемы с аэродин. трубой... машина, мягко говоря была дрянь.

Фрая зачем трогать - он же Брауна и остальных специалистов уговорил прийти в Хонду.

ну потому что это человек приносит несчастье! как женщина на корабле...... поддерживаю Лешу Попову и тоже считаю его виновником всех неудач хонды.....

Контракт пилота у него был! Но с Шумахером в 2005-м отношения после ГП Монако окончательно испортились. Шумахер остался на 2006-ой, номером два ему быть надоело, а в Хонде ему пообещали благоприятные условия. И он и предпочел, плюс машина Хонды 2005 была не дурна и перспективы вроде на 2006 год были многообещающие, но вышло все не совсем так; ошибки в расчетах, проблемы с аэродин. трубой... машина, мягко говоря была дрянь.

Если та машина дрянь, на которой удалось выиграть победу, чего не позволила даже машина 2004, то что вы скажите про машину 2007-2008?.

Научат наверняка. :) Да, обстановка хорошая, одно то, что Баттон после финиша, пошел обниматься с Рубенсом в первую очередь, уже о многом говорит. :) Дэйва Ричардса бы еще вернуть... :rolleyes:

мне тоже очень это понравилось! классно когда у напарников по команде такие отношения, парни вместе прошли через плохие машины, очень плохие , и наконец хорошие )))))) да Ричардс было бы неплохо! тада бы они с Россом и Феррари и макларен и бмв съели :lol:

x0ider Вы на полном серьезе говорите что Баттон хуже Рубенса по потенциалу и как пилот в целом? О_ч

мне тоже очень это понравилось! классно когда у напарников по команде такие отношения, парни вместе прошли через плохие машины, очень плохие , и наконец хорошие ))))))

Подписываюсь, действительно очень приятно.

да Ричардс было бы неплохо! тада бы они с Россом и Феррари и макларен и бмв съели

И не подавились бы. :)

Я помню ту ситуацию иначе а следил за ней ввиду моего желания на тот момент видеть Баттона в Феррари, в одной команде с Шумахером вернее.

Но спорить не буду.Был так был.Сам так сам.

Если та машина дрянь, на которой удалось выиграть победу, чего не позволила даже машина 2004, то что вы скажите про машину 2007-2008?.

победа в Венгрии было во многом случайной.. дождевая гонка...... и Джордан и Торро росо в дождь выигрывали.....

Алонсо: "Судьба чемпионата будет предрешена 14-го апреля…"

http://www.f1news.ru/news/f1-49042.html

Ал продолжает свою лебединую песню ..

Интересно, променял бы он 2 свои прошлогодние победы на более быстрый болид (например, на 1 секунду быстрее с круга) в этом сезоне ?

победа в Венгрии было во многом случайной.. дождевая гонка...... и Джордан и Торро росо в дождь выигрывали.....

Машина была очень хороша, особенно в первых гонках, Дженсон даже сейчас говорит что по управлению это была самая лучшая машина за которой он когда-нибудь сидел, проблема была лишь в том, что темп прогресса был ниже чем у лидеров.

http://www.f1news.ru/news/f1-49042.html

Ал продолжает свою лебединую песню ..

Интересно, променял бы он 2 свои прошлогодние победы на более быстрый болид (например, на 1 секунду быстрее с круга) в этом сезоне ?

Ал меня вообще поражает, в последние годы я стал к нему относится хорошо, но после таких слов, только жаловаться и умеет.

Гость x0ider
По команде аутсайдеру крайне сложно судить о потенциалах пилотов, так как во одной гонке мог быть быстрее Баттон, но это всего лишь к приемеру 10 место, а в другой Рубенс, но благодаря хаотичной гонке он финиширует в очках.

Две одинаковые машины, равное количество гонок. Самое главное результат. А он говорит о трех кратном превосходстве Рубенса над Баттоном. Хотя это может и ничего не говорит ;)

Машина была очень хороша, особенно в первых гонках, Дженсон даже сейчас говорит что по управлению это была самая лучшая машина за которой он когда-нибудь сидел, проблема была лишь в том, что темп прогресса был ниже чем у лидеров.

В середине года был прогресс, но уже было слишком поздно :(

и че.... к чему ты это говоришь? я тебе о том что в Венгрии 2006 , заметь это уже не начало сезона! хонда уступала нехило соперникам, и победа была случайной, а вот в 2009 в австралии победа была уже закономерной!

Победа была вовсе не случайна, а закономерна - Дженсон и болид Хонда в дождь были очень быстры.

Тогда уж Минарди если хотел принизить.

и че.... к чему ты это говоришь? я тебе о том что в Венгрии 2006 , заметь это уже не начало сезона! хонда уступала нехило соперникам, и победа была случайной, а вот в 2009 в австралии победа была уже закономерной!

В Венгрии Хонда уступала только Феррари на сухой трассе. И то скорее за счёт более эффективных шин Бриджстоун.

Две одинаковые машины, равное количество гонок. Самое главное результат. А он говорит о трех кратном превосходстве Рубенса над Баттоном. Хотя это может и ничего не говорит ;)

Сам себе ответил, в 2007 тогда Баттон был в бесконечность раз лучше Баррикелло. Баттон - 6 очков, Баррикелло - 0 очков.

Да какое превосходство - они ездили на одном уровне, но в конце пейлетона очки не дают.

Гость x0ider
ну потому что это человек приносит несчастье! как женщина на корабле...... поддерживаю Лешу Попову и тоже считаю его виновником всех неудач хонды.....

Не знаю как там с женщиной :) , но с харизмой кажется нехватка, мне он тоже не очень нравится. И не он мне кажется уговаривал специалистов приходить в Хонда, а специалисты сами между собой договорились объединится под крышей Хонды; много японских денег( на тот момент), хорошая материальная база, "новый вызов"... и т.д.

случайная победа - это победа за счет SC или каких-то форс-мажорных ситуаций. После победы 2006 г. все говорили, что это победа заслуженная .. после сезонов 2007 и 2008 - случайная. Та гонка изобиловала большим кол-вом обгонов в исполнении Дженса, он был на отличной стратегии и был практически быстрее всех на подсыхающей трассе (благодаря своевременной замене резины). Шумахера он обогнал на трассе. До пит-стопа Алонсо он был его значительно быстрее (сложно сказать, как бы развивались события, если бы Ал не сошел). Единственный пилот, который мог ему помешать в той гонке - Кими, но Кими тоже сошел. Тяжелая гонка была. В любом случае, когда побеждает не самовозная машина, то элемент везения всегда есть, это я согласен, но в той гонке действительно Дженс был быстр, поэтому я бы не стал вот так говорить, что победа случайная. 50/50

Кими был очень медлен тогда, поэтому я не считаю, что он мог бы что-то противопоставить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...