Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

BrawnGP.com - официальный сайт команды Брауна

“Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить фанатов, наших партнеров и коллег-журналистов за невероятную поддержку во время последних нескольких месяцев. Для нас этот период был сложным, однако сейчас мы достигли своей цели - наши усилия обезопасили будущее команды. В настоящий момент мы сосредоточены на подготовке к первой гонке сезона-2009. В ближайшие недели мы предоставим вам горячие новости, фотографии, из которых вы узнаете о том, как Brawn GP готовится к дебютному сезону, а также расскажем о наших планах по развитию сайта BrawnGP.com”,- сказал Росс Браун.

Браун собирается уделять порталу достаточно внимания, это похвально.

Поделиться этим сообщением

Так я не поняла, у вас что, Барик с Баттоном забесплатно катаются?

С них, надеюсь, деньги на бензин и шины брать не будут?

У Дженса зарплата снизилась на 15 млн фунтов стерлингов

http://www.championat.ru/auto/news-190173.html

про Баррика не знаю

Мне болид нравиться и Россу брауну я тоже симпатизирую , надеюсь эта команда будет регулярно учавствовать в борьбе за подиумы найдет спосоров и войдет в историю)

У Дженса зарплата снизилась на 15 млн фунтов стерлингов

http://www.championat.ru/auto/news-190173.html

про Баррика не знаю

А Барик за идею,только не на пенсию.

Из-15 и у Дженса что то и Барику обломится,если будет себя вести хорошо( как при Мише).

про Баррика не знаю

Баррик наверное и даром ездить готов, лишь бы снова ощутить дух гонок.

Там какие-то голые бабы.

а логотипчик неплохой получился :mellow:

Там какие-то голые бабы.

А ты куда смотрела?ZEITGEIST ADDENDUM качни.

А ты куда смотрела?ZEITGEIST ADDENDUM качни.

Я издеваюсь.

На самом деле я этот Zeitgeist смотрела - ничего нового для себя не узнала.

Я издеваюсь.

На самом деле я этот Zeitgeist смотрела - ничего нового для себя не узнала.

И я...честно,филмы-го... полное,амери...

С Наступающим 8 марта!

?

Команда Росса Брауна пока не получила официального разрешения от Международной автомобильной федерации на использование силовых агрегатов Mercedes-Benz.

Как известно, двигатели для Brawn GP поставляет Mercedes-Benz. Именно мотором этого производителя оснащен болид BGP001, который сегодня утром на трассу в Сильверстоуне вывел Дженсон Баттон.

Согласно регламенту Формулы-1, производитель моторов может снабжать своей продукцией максимум две команды чемпионата, поэтому Brawn GP уже выходит за рамки этого ограничения.

“Сейчас все в руках Международной автомобильной федерации, но мы надеемся, что Brawn GP получит разрешение,- сообщил Норберт Хауг.- На старт гонок Формулы-1 должно выходить больше, чем 18 машин. Росс Браун и Ник Фрай проделали хорошую работу. Росс хорошо знаком с командой, знает, как быть руководителем, что не раз демонстрировал. Я не удивлюсь, если команда из Брэкли будет конкурентоспособна во время ближайших тестов”.

Как отметил Хауг, сотрудничество с Brawn GP проходит без каких-либо проблем: “Все договоренности были подготовлены обеими сторонами, условия соблюдены, а обязательства уже выполняются”.

Публикуется по информации агентства DPA.

Бред мага? Или все только начинается...

Росс Браун: «Главная проблема решена…» (Интервью с Брауном 06/03/2009)

Текст этого интервью распространила пресс-служба команды Brawn GP, ранее известной как Honda Racing. Росс Браун, который теперь не только ее глава, но еще и владелец, полагает, что главная проблема уже решена: команда выжила, на следующей неделе приступает к тестам, а 29 марта стартует в Гран При Австралии…

Вопрос: Расскажите о команде, которая теперь называется Brawn GP: кто теперь ее владелец, и как она будет организована?

Росс Браун: Когда Honda приняла решение об уходе из Формулы 1, нам пришлось думать, как сохранить коллектив, как обеспечить участие команды в чемпионате мира, как максимально использовать то великолепное оборудование, которое есть на нашем заводе в Брэкли.

И я просто выкупил команду у Honda. Я ее владелец, но мне будут помогать наши менеджеры, работавшие со мной, пока шел процесс оформления сделки.

Вопрос: Насколько мы знаем, у Honda были разные варианты – команду можно было закрыть, а можно было принять одно из многих поступивших предложений. Почему в Honda Motor пошли по этому пути?

Росс Браун: Руководство Honda хотело предпринять все возможные усилия, чтобы обеспечить команде будущее. Ее закрытие всегда представлялось крайней мерой. Я не считаю возможным комментировать предложения, которые поступали к руководству концерна. Достаточно того, что в итоге совет директоров Honda одобрил именно этот путь, и, конечно, мне приятно, что было принято такое решение.

Вопрос: Вы сказали, что команде пришлось пережить трудный период. Что можно сказать о психологическом состоянии коллектива?

Росс Браун: Не отрицаю, для всех в Брэкли это были трудные времена, но в последние месяцы команда продемонстрировала силу духа и мужество, и я горжусь ею. Процесс разработки и производства новой машины не останавливался и шел без особых проблем. Это особенно приятно, особенно если учесть, что изначально шасси было рассчитано на другой двигатель и коробку передач, а потом его пришлось приспосабливать под новые агрегаты. Я уверен, когда наша новая машина впервые появится на тестах, для всех в команде это будет очень эмоциональный момент.

Вопрос: Расскажите о начавшемся сотрудничестве с Mercedes-Benz?

Росс Браун: Нам очень повезло, мы смогли договориться с Mercedes-Benz о поставке двигателей, и на нашей новой машине, BGP 001, будет стоять мотор FO108W. Мне хочется выразить благодарность этой компании за поддержку, и нам не терпится приступить к тестам, чтобы как можно лучше подготовиться к первой гонке.

Вопрос: Состав команды не изменился. Вероятно, в этой ситуации, когда до начала сезона оставалось так мало времени, очень важно было сохранить преемственность?

Росс Браун: Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло – два очень опытных гонщика. Они смогут сразу включиться в работу, как только мы приступим к тестам на следующей неделе в Барселоне. Они уже четвертый год выступают вместе, они знают команду, наш подход, наших инженеров – все это по-настоящему ценно.

У них всегда были отличные отношения, и мы ожидаем, что они будут подгонять друг друга в ходе сезона, пытаясь добиться максимальных результатов и способствуя модернизации машины. У обоих боевой настрой, зимой оба усиленно занимались физической подготовкой, и нам хочется поскорее услышать их мнение о новой машине.

Вопрос: Расскажите о тестовой программе, предшествующей первой гонке сезона?

Росс Браун: Сегодня в Сильверстоуне мы провели первичную обкатку машины, и теперь команда направляется в Барселону, чтобы вместе со всеми принять участие в тестах, которые пройдут с 9-го по 12-е марта.

Затем мы поедем в Херес, где проведем еще три тестовых дня, с 15-го по 17-е марта. Ясно, что нам надо выполнить весьма обширную тестовую программу, и это потребует максимальной концентрации.

Вопрос: Если реалистично смотреть на вещи, насколько трудно вам будет догнать другие команды, если вы так поздно приступаете к тестам?

Росс Браун: Главная проблема состояла в том, чтобы выйти на старт гонки в Мельбурне, и эта проблема решена. Вначале могут проявиться проблемы с надежностью техники, связанные с тем, что мы мало времени проведем на тестовых трассах, однако нам представляется, что машина неплохая и мы надеемся, что она покажет достойную скорость. Мы уверены в правильности базовых принципов, заложенных в ее конструкцию, а доводкой будем заниматься уже по ходу сезона.

Вопрос: Какие ожидания вы связываете с гонкой в Мельбурне?

Росс Браун: Первая гонка сезона, когда на старт выходят 20 новых машин, всегда отличается непредсказуемостью, а в этой ситуации я даже не буду пытаться что-либо прогнозировать. Но я знаю одно: из Мельбурна мы будем возвращаться с чувством гордости, поскольку главное испытание у нас уже будет позади.

Вопрос: И напоследок: вы можете рассказать о новой раскраске BGP 001?

Росс Браун: Нам она очень нравится: ее подчеркнутая простота отражает нашу ситуацию, когда команда Brawn GP только начинает свой путь. Черный и белый – базовые цвета, вполне логичные на старте, а флуоресцентный желтый добавляет яркий штрих и делает BGP 001 более заметной. Она сильно отличается от других машин.

текст: Андрей Лось

скрыть

");document.close();

Росс Браун: Нам она очень нравится: ее подчеркнутая простота отражает нашу ситуацию, когда команда Brawn GP только начинает свой путь. Черный и белый – базовые цвета, вполне логичные на старте, а флуоресцентный желтый добавляет яркий штрих и делает BGP 001 более заметной. Она сильно отличается от других машин.

Действительно отличается, хорошо заметна и не похожа ни на одну из машин пелетона, это очень хорошо.

Согласно регламенту Формулы-1, производитель моторов может снабжать своей продукцией максимум две команды чемпионата
Тоже с этого года?

Только что увидел вашу новую машину, хочу сказать машина очень красивая, когда приклеют спонсоров будет ваще бомба, возможно самая красивая!

Интересно, сам Росс удовлетворен происходящем или жалеет, что подписался на все это и дело, ведь контракт подписывал с Хондой, а тут положение команды пришлось спасать.

Интересно, сам Росс удовлетворен происходящем или жалеет, что подписался на все это и дело, ведь контракт подписывал с Хондой, а тут положение команды пришлось спасать.

Если бы он жалел, то не стал бы выкупать команду

Он всегда хотел сделать тоже, что и Вильямс, Заубер, но об этом приходилось только мечтать в свете бюджетов, но с 2010 бюджеты будут урезаны значительно и со 100 млн можно будет быть конкурентноспособным а тут еще и Хонда, с хорошей базой подвернулась за копейки как нельзя кстати, ну и он хотел новый вызов и работу на Родине, все есть теперь пусть работает, Всем вызовам новый вызов + мечта осуществляется, осталось добится хороших результатов, начало мне нравится.

Не знаю не знаю, что у него там за мотивы

Он всегда хотел сделать тоже, что и Вильямс, Заубер, но об этом приходилось только мечтать в свете бюджетов, но с 2010 бюджеты будут урезаны значительно и со 100 млн можно будет быть конкурентноспособным а тут еще и Хонда, с хорошей базой подвернулась за копейки как нельзя кстати, ну и он хотел новый вызов и работу на Родине, все есть теперь пусть работает, Всем вызовам новый вызов + мечта осуществляется, осталось добится хороших результатов, начало мне нравится.

Если так, то все логично и мотивы понятны :)

Да фиг знает,как там на самом деле получилось,денег то японцы ему дали.

Мы получили продукт-БрунГП.

Все-радуйся,потребитель!

Поздравляю всех болельщиков команды и пилотов. :) Да и вообще всех болельщиков Ф1, чем больше команд, особенно конкурентоспособных команд, особенно частников, - тем лучше. Буду в этом сезоне слегка переживать за браунцев :)

Молодец Росс,хорошо сказал.

Вопрос: Какие ожидания вы связываете с гонкой в Мельбурне?

Росс Браун: Первая гонка сезона, когда на старт выходят 20 новых машин, всегда отличается непредсказуемостью, а в этой ситуации я даже не буду пытаться что-либо прогнозировать. Но я знаю одно: из Мельбурна мы будем возвращаться с чувством гордости, поскольку главное испытание у нас уже будет позади.

Напоминает японскую притчу о мастере с белым поясом.

Дружная и довольная семья

bgp001-12.jpg

Барик сильно похудел, можно сказать высох :)

Ему жена вообще есть запрещала?

Brawn похудел пипец! Видимо на нервах! Был такой щекастый, а щас обрусевший! :(

и как-то поволосел

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...