GoldenLion Опубликовано 07.07.2005 11:47 А что Аделаида - это Хилл сам вмазался Выталкивали - согласно Регламента . Попей валерьянки , "кошачим " нравится . Речь идёт о ВЫТАЛКИВАНИИ для пользы Кимика .... а Монт для пользы Ральфа никого, никогда не выталкивал...Так сколько он гонок провёл с Кими , ещё и 10 - нет . Да И Монта , для пользы Ральфа , нигто под Чёрный флаг , не подставлял , а Рон уже умудрился , так что ещё всё впереди . Так что можешь , хоть ля-ля , хоть не ля-ля , ещё и не то увидим в Маке . Драг.... за языком, действительно, следи иногда... а то дышишь огнём... сам бы выпил от изжоги...Ты - про - "для пользы Кимика" , а мы про выталкивания вообще ( ты ни где это не конкретизировал , кстати )Тогда не хрен в чужой разговор залазить.... Разговор вёлся с Ами..."Слышу звон..." как говориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor-Ert Опубликовано 07.07.2005 11:52 Алонсо если не будет косяков.Жалко Кими- проиграет чемпионат нажрется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 07.07.2005 12:15 господа, убедительно попрошу быть чуть корректнее.GoldenLion, это форум и тут нет "чужих" разговоров - общение открытое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 07.07.2005 12:24 если про труля, то это было в 2003 в малайзии на старте, во втором повороте, нагло вынес на траву, за что и получил штраф вспомни, по-моему в прошлом году(убей не могу вспомнить трассу) - левое переднее под правое заднее. он еще "глубоко" на поребрик заехал с внутренней стороны, а там эска перед выездом на прямую старт-финиш. как бы не на той же трассе где ДиСи из-за Флаворита в гравий вылетел.не могу трэк вспомнить, черт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 07.07.2005 13:08 вспомни, по-моему в прошлом году(убей не могу вспомнить трассу) - левое переднее под правое заднее. он еще "глубоко" на поребрик заехал с внутренней стороны, а там эска перед выездом на прямую старт-финиш. как бы не на той же трассе где ДиСи из-за Флаворита в гравий вылетел.не могу трэк вспомнить, черт!Култхард в Нюрбурге летал. А Трулли с Монтом в Спа по-моему сталкивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 07.07.2005 13:11 Култхард в Нюрбурге летал. А Трулли с Монтом в Спа по-моему сталкивались. сегодня же пересмотрю. из прЫнципа вот склероз проклятый никак не могу вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2005 14:44 А что Аделаида - это Хилл сам вмазался Выталкивали - согласно Регламента . Попей валерьянки , "кошачим " нравится . Речь идёт о ВЫТАЛКИВАНИИ для пользы Кимика .... а Монт для пользы Ральфа никого, никогда не выталкивал...Так сколько он гонок провёл с Кими , ещё и 10 - нет . Да И Монта , для пользы Ральфа , нигто под Чёрный флаг , не подставлял , а Рон уже умудрился , так что ещё всё впереди . Так что можешь , хоть ля-ля , хоть не ля-ля , ещё и не то увидим в Маке . Драг.... за языком, действительно, следи иногда... а то дышишь огнём... сам бы выпил от изжоги... Ну так и ты за своим "помелом " - "следи иногда" . А то как сам , так всё можно , а как Монта задели в том же духе , сразу на дыбы . Охолонись и заметь , что ото были ответы на твоё сообщение . Так что начни с себя и всё вернётся в норму . Тогда не хрен в чужой разговор залазить.... Разговор вёлся с Ами..."Слышу звон..." как говориться..."Чужих" разговоров в открытом Форуме НЕТ!!!!Я обсуждаю то , что мне интересно и как хочу . Правил данного Форума не нарушал и не нарушаю . Хочешь таковой вести , есть - ПРИВАТ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 07.07.2005 15:29 2 DragonЯ обсуждаю то , что мне интересно и как хочу . Правил данного Форума не нарушал и не нарушаю .то что интересно - безусловно!если хочешь обсуждать в подобном тоне - окажи любезность, не в моем топике, независимо от характера сообщений оппонента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 07.07.2005 16:45 А Трулли с Монтом в Спа по-моему сталкивались.ты совершенно прав!с каким удовольствием я пересмотрел Спа-04. и стартовые коцки, и "танцы" Флаворита, и прокол ДиСи, прокол Баттона и ... бедненький Баумгартнер и ... пересмотрите у кого возможность есть, на фоне нынешнего сезона получите удовольствие.а относительно столкновения, конечно же я был не совсем прав на счет эски выводящей на стартовую прямую не совсем "Автобусная остановка" выходит на прямую старт-финиш.Монт стартуя 11 ловко воспользовался столкновениями в первом повороте, походя справоцировал столкновение Сато с Вебером, после сэфтикара догнал и обогнал МШ в той же "автобусной", проиграл после выхода с питлэйн "красную воду" Массе и после ухода крайнего на дозоравку оказался за Трулли(пол-позишин) с коим и попытался проделать тоже самое, что ему удалось немногим ренее с МШ. только вот желание перехлеснуло возможности и его левое передне оказалось перед задним правым болида Трулли и ... тоже самое,что и в тунеле - впереди идущий болид наезжает на поставленую "подножку", подпрыгивает и его разворачивает против движения, а Монтоя ... упс ... пропустив только своего партнера Пицонию продолжает гонку. мА-лА-дец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 07.07.2005 17:18 Думаю Кима все же подберется-таки и обойдет Нандо где-то под занавес чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2005 17:19 2 Dragonто что интересно - безусловно!если хочешь обсуждать в подобном тоне - окажи любезность, не в моем топике, независимо от характера сообщений оппонента.А ты что , его оплатил ? Я не вижу именной таблички ??? Если ты про создание Темы , то нельзя имено в твоей ? О как интересно и гдеж отвечать на то что написано имено в этой теме . Я отвечаю на конкретный пост , другого юзера , а то что разговор может уйти от заявленного , так это обычная практика , это ж касается Ф-1 , так что - ни каких проблем . Так что не вяжись , "будь ласка" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 07.07.2005 17:23 А Монт кого-то выталкивал?Не надо ля-ля!если Монт победит в следующих трех гонка ты мне скажешь какую подпись поставить до конца сезона-05!С точки зрения Маков это не просто неразумно это дико глупо!Почему же это глупо? Для блага команды - нет, а вообще бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 07.07.2005 17:26 Да просто сейчас Ф-1, после ГП США, и так оказалась в центре нелицеприятного скандала, и накалять обстановку всякими штрафными санкциями будет в корне неверно. Да не дай Бог если дисквалифицируют - это будет смерть Ф-1, потому что тогда и спонсоры уйдут, и команды в альтернативу - тоже. Мосли, конечно, старый маразматик, но не полный идиот, поэтому он на такой шаг и не пойдет.Смотря какие будут санкции, т.е. штрафанут деньгами или очками. Вот именно. И если штраф деньгами вызовет, конечно, бурю возмущения, но серьезно имидж не подорвет, то штраф очками будет подобен бомбе, которая шарахнет с такой силой, что сметет на своем пути все. Вы что глухо-слепо-немыё , сказано , что об очках даже речи не было , а только штрафе на конпенсацию . Да и перенесли , что б сами уладили . Не будет штрафов к ФИА , не будет ничего и командам . а будет штраф , так и будут его имено виновные и отказники .И чего возмущаться то , да ещё какая то "буря" - это та что в стакане воды ? Что ли . Виновны , вот пусть и улаживая откупаясь , не смогут или не захотят , получат денежный штраф . Вы сидите и друг друга пугаете , тем чего и в помине нет , зато в компании . Когда я это писала, я еще толком не знала, что там решили с наказанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 07.07.2005 17:28 Всем!Если разговор переходит в тему "не хрена лезть в беседу" и "за помелом следи", это уже не касается Ф1 НИКАК! Поэтому дальнейшие диалоги в этом русле прошу вести в ПМ.Относитесь с уважением к СОБЕСЕДНИКАМ, а также к ПИЛОТАМ и КОМАНДАМ, за которых болеют ваши собеседники. Напоминаю, что хамство и грубость является таким же нарушением правил, как и мат.Давайте жить дружно*) (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 07.07.2005 17:34 Мечты, мечты... Штрафанут их, не больше. Хорошо бы. Только вот не верится мне в это. Может параноя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 07.07.2005 17:39 А ты что , его оплатил ? Я не вижу именной таблички ??? Если ты про создание Темы , то нельзя имено в твоей ? О как интересно и гдеж отвечать на то что написано имено в этой теме . Я отвечаю на конкретный пост , другого юзера , а то что разговор может уйти от заявленного , так это обычная практика , это ж касается Ф-1 , так что - ни каких проблем . Так что не вяжись , "будь ласка" . плохо смотришь или не там, потому и не видишь.тему открыл я и я за ней слежу - правило инета.теперь к вопросу о "нельзя".напрягись! читай по губам!можно, но не в том тоне, что ты себе позволяешь оскорбляя собеседников.я тебе больше скажу - мне нравится когда в моих топиках темы разговоров сплеаются и перехлестываются, плавно переходят из одной в другую и иногда я сам провоцирую собеседников к этому. но при этом терпеь ненавижу флуд в духе "а чего это у тебя за буковки там? а я сам не знаю" и прямые оскорбления собеседников.зы. если я действительно к тебе "привяжусь", поверь на слово - мало тебе не покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 07.07.2005 17:41 Хорошо бы. Только вот не верится мне в это. Может параноя. Во что именно? В дисквалификацию или штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2005 17:45 Да просто сейчас Ф-1, после ГП США, и так оказалась в центре нелицеприятного скандала, и накалять обстановку всякими штрафными санкциями будет в корне неверно. Да не дай Бог если дисквалифицируют - это будет смерть Ф-1, потому что тогда и спонсоры уйдут, и команды в альтернативу - тоже. Мосли, конечно, старый маразматик, но не полный идиот, поэтому он на такой шаг и не пойдет.Смотря какие будут санкции, т.е. штрафанут деньгами или очками. Вот именно. И если штраф деньгами вызовет, конечно, бурю возмущения, но серьезно имидж не подорвет, то штраф очками будет подобен бомбе, которая шарахнет с такой силой, что сметет на своем пути все. Вы что глухо-слепо-немыё , сказано , что об очках даже речи не было , а только штрафе на конпенсацию . Да и перенесли , что б сами уладили . Не будет штрафов к ФИА , не будет ничего и командам . а будет штраф , так и будут его имено виновные и отказники .И чего возмущаться то , да ещё какая то "буря" - это та что в стакане воды ? Что ли . Виновны , вот пусть и улаживая откупаясь , не смогут или не захотят , получат денежный штраф . Вы сидите и друг друга пугаете , тем чего и в помине нет , зато в компании . Когда я это писала, я еще толком не знала, что там решили с наказанием. Ну тебя ето в меньшей мере касается , но ты то тоже писала 6 числа , когда уже всё было ясно и притом давно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2005 17:51 А ты что , его оплатил ? Я не вижу именной таблички ??? Если ты про создание Темы , то нельзя имено в твоей ? О как интересно и гдеж отвечать на то что написано имено в этой теме . Я отвечаю на конкретный пост , другого юзера , а то что разговор может уйти от заявленного , так это обычная практика , это ж касается Ф-1 , так что - ни каких проблем . Так что не вяжись , "будь ласка" .плохо смотришь или не там, потому и не видишь.тему открыл я и я за ней слежу - правило инета.теперь к вопросу о "нельзя".напрягись! читай по губам!можно, но не в том тоне, что ты себе позволяешь оскорбляя собеседников.я тебе больше скажу - мне нравится когда в моих топиках темы разговоров сплеаются и перехлестываются, плавно переходят из одной в другую и иногда я сам провоцирую собеседников к этому. но при этом терпеь ненавижу флуд в духе "а чего это у тебя за буковки там? а я сам не знаю" и прямые оскорбления собеседников.зы. если я действительно к тебе "привяжусь", поверь на слово - мало тебе не покажется. Если разговор переходит в тему "не хрена лезть в беседу" и "за помелом следи", это уже не касается Ф1 НИКАК! Поэтому дальнейшие диалоги в этом русле прошу вести в ПМ.Отвянь . Как "привяжишься" , так и "отвяжу" . Или опять в игнор попадёшь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2005 17:53 Хорошо бы. Только вот не верится мне в это. Может параноя. Да их даже и не штрафанут , так как Мишлы вроде уже всё утресли . Ну если только Тони , ещё что то не предъявит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2005 17:53 Во что именно? В дисквалификацию или штраф? В "параною " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shisn Опубликовано 07.07.2005 18:02 Математический анализ конечно сильная вещь, но я хочу МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 07.07.2005 18:06 Отвянь . Как "привяжишься" , так и "отвяжу" . Или опять в игнор попадёшь . как скажешь, дорогой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 07.07.2005 18:07 Во что именно? В дисквалификацию или штраф? В то, что всё будет хорошо.Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вопреки горящим моторам и выкручивающимся нипелям, разваливающимся подвескам и отрывающимся антикрыльям, выталкиваниям из гравия самых красных пилотов и изменениям шинного регламента посреди чемпионата, итд итп, Кими станет чемпионом. ИМХО он этого заслужил..Но то, что происходит в сегодняшней Ф1, где ВСЁ решают деньги, а не мастерство пилотов, профессианализм экономистов и маркетологов, а не профессианализм инженеров и механников, мешает надеяться на лучшее. Как для меня-болельщика, так и для Ф1 вцелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 07.07.2005 18:07 Математический анализ конечно сильная вещь, но я хочу МиШу. В каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах