Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

killerim

Ferrari vs McLaren

Recommended Posts

AK-47 писал(а):
Не дописал, всего лишь. B) А количество лет сидения без тиула - это абсолютный показатель?

не дописал - "получай фашист гранату" :lol: ответ был на написаное .

Цитата
количество лет

\

само за себя говорит, что это временой показатель .

лучще без титулов 15 лет , чем загнуться как Лотус , Бребем и другие

Аклимались и опять впереди планеты всей и намного

Притом эти годы без титулов , боролись и побеждали в ГП , и чуть до титула и КК не хватало - куча 2-3 мест в общих зачётах , это ж не последние годы того же Лотус .

Побеждать бесконечно не льзя , а вот участвовать в борьбе это признак великих и даже после 1980 и 1981гг 1982-1983гг уже КК , и 6ть лет 2е в КК , другие команды только мечтают о хоть единственом 2м месте в КК

Поделиться этим сообщением

Wihiss писал(а):
Что вы спорите с ортодоксом? :rolleyes: Ему же, что в лоб, что по лбу - всё едино. Ferrari, несомненно, на данный момент лучшая по статистике. Но эта статистика стала "лучшей" исключительно за счёт 5-ти летнего доминирования команды за счёт слаженной работы тройки Тодт-Браун-Шумахер. Такой команды не было в F1, и, наверное, не будет ещё долго. Любители статистики могут козырять этими цифрами хоть до пенсии, но не стоит забывать, что команда стала лучшей именно благодаря этим людям, а не сама по себе. Dragon скромно замалчивает доооолгий период прозябания команды без титулов... Но опять же - к статистике не докопаешься. По ней - да, Ferrari - лучшая. :rolleyes:

Не ври и читай внимательно , не замалчиваю и тут не разх писал , про сложные периоды Ферров .

А только и можно по статистике определять , не по эмоциям же ? А Статистьика , едина для всех и вся . Феррари по ней и ВООБЩЕ , лучшая . как минимум , на данный момент .

Но говорим мы сейчас в 2009г , и значит оцениваем 59 Сезонов

Тебе нечем козырять , вот и плачешся , это всегда удел отстающих :lol:

Феррари на данный момент и по статистике и в реальности ЛУЧШАЯ . А дуругих критериев , лучщести не существует

Читай внимательно , писал и про 80-91й , и про 1998-1999г (относительно Мака )

были переоды когда Лотус был лучшим основным показателям . и где он , к сожелению , почил в бозе

до этого супер периода Феррари , был другой период 8 Титулов подряд у Мака и никто не ныл , потом у Вилла , куча титулов , хоть и не все подряд , но они давлели над всеми с 1992г - до 1997

А сейчас опять за 2года - 3 титула

Цитата
Такой команды не было в F1, и, наверное, не будет ещё долго. Любители статистики могут козырять этими цифрами хоть до пенсии, но не стоит забывать, что команда стала лучшей именно благодаря этим людям, а не сама по себе.

это что за бредни , не сама ??

а - " Тодт-Браун-Шумахер" , это что не Феррари ??? Притом плохо зная Феррари , написал только почему то тройку , а там полоноценная ПЯТЁРКА -- Монтеземоло - Тодт -Шумахер-Браун-Бирн , но это только в хронологии их прихода в Феррари , но имено Шумахер в этой Супер пятёрки , Первый и по праву . ты по фобсу его последним написал B)

Прозябания , в твоём поняти не было , за эти 15 лет без Титулов - боролись за Титулы и Победы , да было полно 2х и 3х мест в КК

да и вообще за 59 Сезонов у Феррари только два года и даааавным давно без подиумов , что хотя бы косвено можно называть "прозябанием" это 1973г и 1980г

а у Мака притом "прозябания" больше , при 43 Сезонах

vlad_krsk писал(а):
Да этому знатоку русского языка лишь бы пофлудить. Меня не оставляет ощущение, что ему покоя не даёт цифра, указанная у тебя в количестве мессаг.

Ну у меня ошибок в писанине тоже хватает :rolleyes: :blush:

да многим не даёт она покоя B)

Link писал(а):
Есть абсолютный показатель и есть сегодняшний день - показатели прошлого могут говорить лишь о легендарности и не более того , как бы не вышло что есть третья(и) команды , которые на сегодняшний день сильнее и Феррари и МакЛарен.

Это на завтрешний .

а на сегоднешний - опять же Феррари , так как КК у Феррари и имено это показатель силы Всей команды .

Но обычно всё равно берётся какой то период

А без прошлого , нет настоященго и если обсуждается , не последний год , то как раз всю историю надо и учитывать, это не только о легендарности но и общей значимости Команды и естествено определяет , какая Команда лучще , притом согласно задонрой Темы Ferrari vs McLaren Противостояние: прошлое, настоящее и будущее

Dragon писал(а):
Не ври и читай внимательно , не замалчиваю и тут не разх писал , про сложные периоды Ферров .

...

а у Мака притом "прозябания" больше , при 43 Сезонах

Не кипятись ты так, весь выкипишь... ;) На данный момент Ferrari - однозначно лучшая команда. Было бы странно с этим спорить. Но бравируя этим, стоит не забывать благодаря каким людям и условиям этот статус был заработан, и что было с командой до прихода этих людей. Как только эти люди ушли - сразу всё пошло наперекосяк. И далеко не факт, что в современных реалиях она останется the best.

Wihiss писал(а):
Как только эти люди ушли - сразу всё пошло наперекосяк. И далеко не факт, что в современных реалиях она останется the best.

Все правильно. В 2005-2006 годах все было в порядке - ни одного титула у Ферррари, все выигрывало Рено. Как только они ушли, все пошло наперекосяк - 3 титула за 2 года у Феррари. Непорядочек.

Vinsant Vittoz писал(а):
Все правильно. В 2005-2006 годах все было в порядке - ни одного титула у Ферррари, все выигрывало Рено. Как только они ушли, все пошло наперекосяк - 3 титула за 2 года у Феррари. Непорядочек.

2 из которых - благодаря "гениальным" действиям команды-соперника. :rolleyes: Приподнесли, можно сказать, "на блюдечке".

Wihiss писал(а):
Не кипятись ты так, весь выкипишь... ;) На данный момент Ferrari - однозначно лучшая команда. Было бы странно с этим спорить. Но бравируя этим, стоит не забывать благодаря каким людям и условиям этот статус был заработан, и что было с командой до прихода этих людей. Как только эти люди ушли - сразу всё пошло наперекосяк. И далеко не факт, что в современных реалиях она останется the best.

с чего мне "кипятится" то ??? не я ж левые отмазки тут леплю и придумываю , какой бы период (из похуже у Ферров) выбрать , что б отмазатся .

я писал про их сложные года , и самые сложные переживал , вместе с ними и болея за них , но всегда верил , в подъём и возраждение иначе б не был их болельщиком .

Ну про то что Лучшая и пишу , притом подтверждая ФАКТАМИ , притом не оспоримыми .

Были периоды , в 80х или начале 90х , когда никто б и не заикнулся , что они на тот момент лучшие, хотя всё еще по некоторым и даже многим позициям опережали и Мак и Вилл , но тогда были имено они - лучшими и тогда спор был , между болнелами Мака и Вилла - за - "лучшесть " , фераристы , только о легендарности могли говорить

А в Феррари и её болелы ни когда не забывают , кто принёс им славу и успех , да и даже тех кто просто вообще когда бы то в Феррари не работал

Ушли не все -Лука , да и Майкл в Феррари . Естествено при переменах спады не избежны , но в позапрошлом году 2 Титула , в прошлом - КК - так что всё ещё - the best . \

ни какого "перекосяк" нет и в помине , и не мечтай :lol: обычный мелкие проблемки , при смене основных фигур

посмотрим что с Маком без Рона будет ? "перекосяк" ??7 :lol:

а что будет дальше увидим , пока глядя , на современные реалии , имено Мак не - the best , вон Фонц вам предрекает , борьбу за 10 место :lol: B)

Dragon писал(а):
а что будет дальше увидим , пока глядя , на современные реалии , имено Мак не - the best , вон Фонц вам предрекает , борьбу за 10 место :lol: B)

Ему я бы посоветовал проконтролировать форму Рено. Ибо Макам не впервой разруливать проблемы по ходу сезона.

Wihiss писал(а):
2 из которых - благодаря "гениальным" действиям команды-соперника. :rolleyes: Приподнесли, можно сказать, "на блюдечке".

Ну если б Мак не тырил документацию , не запретили б днище (опять же благодаря стыреной инфе) и тд и тп

так что будем версии строитьи гадать ??

твои гадалки , против моих .

вообщето Мак надо было на пару лет , за такое дисквалифицировать , так что вам свезло , ещё . только на бабло развели .мелочь

Dragon писал(а):
вообщето Мак надо было на пару лет , за такое дисквалифицировать , так что вам свезло , ещё . только на бабло развели .мелочь

Ну наконец-то... А то я уж забеспокоился... B)

Wihiss писал(а):
Ему я бы посоветовал проконтролировать форму Рено. Ибо Макам не впервой разруливать проблемы по ходу сезона.

Ну с Фонцем всё понятно , всё ещё злобит B)

Ну это опять гадания и домыслы , что у Фонца , что у нас .

Я привык по факту случившегося обсуждать .

такчто давай дождёмся , хотя бы Австралии , осталось всего то 2 недели

Чем и интересна Ф-1 , что даже после такого Сезона как 2008, ни Феррам , ни Маку в 2009 , не гарантирован успех

Но как болелы этихКоманд , мы естествено , отметаем негативное , и думаем только позитивно , для своих команд .

посмотрим . Весь сезон впереди и это гуд и никто не знает как он закончится иначе нет интереса . B)

Wihiss писал(а):
Ну наконец-то... А то я уж забеспокоился... B)

ну зачем беспокоится , эта подлянка Мака , навечно будет закреплена за Маком

Как говаривал Жиглов - "Вор , должен сидеть в тюрьме." МакоРон откупились баблом . Скажем так , их выпустили на поруки под залог :lol:

Lew1s писал(а):
Нашол кого слушать, он за свои слова не отвичает.

ИМХО Я наверное не уловил сути разговора :unsure: про клиентов хонды и ред булла вставил так, между прочим :blush:

Dragon писал(а):
Чем и интересна Ф-1 , что даже после такого Сезона как 2008, ни Феррам , ни Маку в 2009 , не гарантирован успех

Увы, но именно этим 2-м командам как раз-таки успех никоим образом не гарантирован по причине того, что до конца предыдущего сезона все основные ресурсы были брошены на доработку существующих болидов, в то время как другие команды, достигнув своих целей, сосредоточились на сезоне 2009 гораздо раньше. Что мы и видим на примере McLaren и BGP. Ferrari, несомненно, выглядит получше McLaren, но и последние после тестов в Барсе отстают некритично. Вполне возможно, что тесты в Хересе исправят ситуацию ещё больше.

Dragon писал(а):
Но как болелы этихКоманд , мы естествено , отметаем негативное , и думаем только позитивно , для своих команд .

За это я с тобой даже бы выпил. B)

Dragon писал(а):
ну зачем беспокоится , эта подлянка Мака , навечно будет закреплена за Маком

Как говаривал Жиглов - "Вор , должен сидеть в тюрьме." МакоРон откупились баблом . Скажем так , их выпустили на поруки под залог :lol:

Под залог это было после второго заседания FIA. Но, к сожалению для меня, я с тобой соглашусь, Макам - "не отмыться" от этого факта "биографии". Ибо в сезоне 2007 они реально сели в лужу. И никто кроме них в этом не виноват. Но в качестве утешения буду рассматривать факты того, что другие команды так же не всегда чисты на руку. B)

Wihiss писал(а):
Под залог это было после второго заседания FIA. Но, к сожалению для меня, я с тобой соглашусь, Макам - "не отмыться" от этого факта "биографии". Ибо в сезоне 2007 они реально сели в лужу. И никто кроме них в этом не виноват. Но в качестве утешения буду рассматривать факты того, что другие команды так же не всегда чисты на руку. B)

Это точно. Но просто другим удалось не так спалиться. :lol:

Wihiss писал(а):
Увы, но именно этим 2-м командам как раз-таки успех никоим образом не гарантирован по причине того, что до конца предыдущего сезона все основные ресурсы были брошены на доработку существующих болидов, в то время как другие команды, достигнув своих целей, сосредоточились на сезоне 2009 гораздо раньше. Что мы и видим на примере McLaren и BGP. Ferrari, несомненно, выглядит получше McLaren, но и последние после тестов в Барсе отстают некритично. Вполне возможно, что тесты в Хересе исправят ситуацию ещё больше.

Фигня полюбому , поборимся , и за победы и за Титулы и притом в этом году .. я тестам никогде не верю , одни без баласта катаются , другие скрытничают .

притом вспомни межсезонье Мака перед 2006 , всех на тестах рвали , а Сезон завалили . так что это только в самой команде могут знать и то не 100% , так как не знают тестовых программ других .

я на тесты не заморачиваюсь

Цитата
За это я с тобой даже бы выпил. B)

Наливай :P

Dragon писал(а):
Наливай :P

Буду в Риге 24-26 мая. Будет время и желание - можем пересечься, пропустить по рюмке. B)

Lonesome писал(а):
Это точно. Но просто другим удалось не так спалиться. :lol:

Дело даже не в "спалиться". Одно дело - читерить к примеру с топливом, гнущейся аэродинамикой. Совсем другое - быть ознакомленым с секретными документами команды - прямого соперника... Мне очень жаль, что эта мерзкая история произошла именно с McLaren.

Wihiss писал(а):
И далеко не факт, что в современных реалиях она останется the best.

Останется, иначе просто уйдет, а без Феррари столько денег не будет заработано......они кое кому очень выгодны в финансовом плане, вот и будут переодически дарить титулы.

Wihiss писал(а):

Я бы сказал, что героически вырваны из рук нечестного соперника в неравном бою .

Wihiss писал(а):
Буду в Риге 24-26 мая. Будет время и желание - можем пересечься, пропустить по рюмке. B)

и по рюмке и по две B)

без проблем , перед выездом пиши в личку , дам телефон

вообще то Монако , 24 можем вместе посмотреть , если не вечером приезжаешь , да и в записи если что , я на ДВДРайтер всё пишу

Цитата
Дело даже не в "спалиться". Одно дело - читерить к примеру с топливом, гнущейся аэродинамикой. Совсем другое - быть ознакомленым с секретными документами команды - прямого соперника... Мне очень жаль, что эта мерзкая история произошла именно с McLaren.

ну от таког "подарка" никто не отказался б .

все шпионят , переманивают инженеров и то что у них в мозгах , это обще принято . Тут конечно некрасиво вышло

Vinsant Vittoz писал(а):
Я бы сказал, что героически вырваны из рук нечестного соперника в неравном бою .

:lol: :lol: :lol:

Dragon писал(а):
и по рюмке и по две B)

без проблем , перед выездом пиши в личку , дам телефон

вообще то Монако , 24 можем вместе посмотреть , если не вечером приезжаешь , да и в записи если что , я на ДВДРайтер всё пишу

Да, запись Монако была бы кстати, т.к. похоже весь день 24-го буду в пути, ибо пусть из Минска в Ригу на авто не самый короткий. В общем, заранее спасибо, ближе к дате будет ясно что да как.

Wihiss писал(а):
Да, запись Монако была бы кстати, т.к. похоже весь день 24-го буду в пути, ибо пусть из Минска в Ригу на авто не самый короткий. В общем, заранее спасибо, ближе к дате будет ясно что да как.

окей пиши в личку , договоримся и посмотрим .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...