Dragon Опубликовано 14.03.2009 16:06 Не дописал, всего лишь. B) А количество лет сидения без тиула - это абсолютный показатель?не дописал - "получай фашист гранату" :lol: ответ был на написаное .количество лет\само за себя говорит, что это временой показатель .лучще без титулов 15 лет , чем загнуться как Лотус , Бребем и другие Аклимались и опять впереди планеты всей и намного Притом эти годы без титулов , боролись и побеждали в ГП , и чуть до титула и КК не хватало - куча 2-3 мест в общих зачётах , это ж не последние годы того же Лотус .Побеждать бесконечно не льзя , а вот участвовать в борьбе это признак великих и даже после 1980 и 1981гг 1982-1983гг уже КК , и 6ть лет 2е в КК , другие команды только мечтают о хоть единственом 2м месте в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 16:45 Что вы спорите с ортодоксом? :rolleyes: Ему же, что в лоб, что по лбу - всё едино. Ferrari, несомненно, на данный момент лучшая по статистике. Но эта статистика стала "лучшей" исключительно за счёт 5-ти летнего доминирования команды за счёт слаженной работы тройки Тодт-Браун-Шумахер. Такой команды не было в F1, и, наверное, не будет ещё долго. Любители статистики могут козырять этими цифрами хоть до пенсии, но не стоит забывать, что команда стала лучшей именно благодаря этим людям, а не сама по себе. Dragon скромно замалчивает доооолгий период прозябания команды без титулов... Но опять же - к статистике не докопаешься. По ней - да, Ferrari - лучшая. :rolleyes:Не ври и читай внимательно , не замалчиваю и тут не разх писал , про сложные периоды Ферров .А только и можно по статистике определять , не по эмоциям же ? А Статистьика , едина для всех и вся . Феррари по ней и ВООБЩЕ , лучшая . как минимум , на данный момент .Но говорим мы сейчас в 2009г , и значит оцениваем 59 Сезонов Тебе нечем козырять , вот и плачешся , это всегда удел отстающих :lol: Феррари на данный момент и по статистике и в реальности ЛУЧШАЯ . А дуругих критериев , лучщести не существует Читай внимательно , писал и про 80-91й , и про 1998-1999г (относительно Мака ) были переоды когда Лотус был лучшим основным показателям . и где он , к сожелению , почил в бозе до этого супер периода Феррари , был другой период 8 Титулов подряд у Мака и никто не ныл , потом у Вилла , куча титулов , хоть и не все подряд , но они давлели над всеми с 1992г - до 1997 А сейчас опять за 2года - 3 титула Такой команды не было в F1, и, наверное, не будет ещё долго. Любители статистики могут козырять этими цифрами хоть до пенсии, но не стоит забывать, что команда стала лучшей именно благодаря этим людям, а не сама по себе.это что за бредни , не сама ??а - " Тодт-Браун-Шумахер" , это что не Феррари ??? Притом плохо зная Феррари , написал только почему то тройку , а там полоноценная ПЯТЁРКА -- Монтеземоло - Тодт -Шумахер-Браун-Бирн , но это только в хронологии их прихода в Феррари , но имено Шумахер в этой Супер пятёрки , Первый и по праву . ты по фобсу его последним написал B) Прозябания , в твоём поняти не было , за эти 15 лет без Титулов - боролись за Титулы и Победы , да было полно 2х и 3х мест в КК да и вообще за 59 Сезонов у Феррари только два года и даааавным давно без подиумов , что хотя бы косвено можно называть "прозябанием" это 1973г и 1980г а у Мака притом "прозябания" больше , при 43 Сезонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 16:49 Да этому знатоку русского языка лишь бы пофлудить. Меня не оставляет ощущение, что ему покоя не даёт цифра, указанная у тебя в количестве мессаг.Ну у меня ошибок в писанине тоже хватает :rolleyes: :blush: да многим не даёт она покоя B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 17:00 Есть абсолютный показатель и есть сегодняшний день - показатели прошлого могут говорить лишь о легендарности и не более того , как бы не вышло что есть третья(и) команды , которые на сегодняшний день сильнее и Феррари и МакЛарен.Это на завтрешний .а на сегоднешний - опять же Феррари , так как КК у Феррари и имено это показатель силы Всей команды .Но обычно всё равно берётся какой то период А без прошлого , нет настоященго и если обсуждается , не последний год , то как раз всю историю надо и учитывать, это не только о легендарности но и общей значимости Команды и естествено определяет , какая Команда лучще , притом согласно задонрой Темы Ferrari vs McLaren Противостояние: прошлое, настоящее и будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 17:18 Не ври и читай внимательно , не замалчиваю и тут не разх писал , про сложные периоды Ферров ....а у Мака притом "прозябания" больше , при 43 СезонахНе кипятись ты так, весь выкипишь... ;) На данный момент Ferrari - однозначно лучшая команда. Было бы странно с этим спорить. Но бравируя этим, стоит не забывать благодаря каким людям и условиям этот статус был заработан, и что было с командой до прихода этих людей. Как только эти люди ушли - сразу всё пошло наперекосяк. И далеко не факт, что в современных реалиях она останется the best. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.03.2009 17:32 Как только эти люди ушли - сразу всё пошло наперекосяк. И далеко не факт, что в современных реалиях она останется the best.Все правильно. В 2005-2006 годах все было в порядке - ни одного титула у Ферррари, все выигрывало Рено. Как только они ушли, все пошло наперекосяк - 3 титула за 2 года у Феррари. Непорядочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 17:39 Все правильно. В 2005-2006 годах все было в порядке - ни одного титула у Ферррари, все выигрывало Рено. Как только они ушли, все пошло наперекосяк - 3 титула за 2 года у Феррари. Непорядочек.2 из которых - благодаря "гениальным" действиям команды-соперника. :rolleyes: Приподнесли, можно сказать, "на блюдечке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 17:57 Не кипятись ты так, весь выкипишь... ;) На данный момент Ferrari - однозначно лучшая команда. Было бы странно с этим спорить. Но бравируя этим, стоит не забывать благодаря каким людям и условиям этот статус был заработан, и что было с командой до прихода этих людей. Как только эти люди ушли - сразу всё пошло наперекосяк. И далеко не факт, что в современных реалиях она останется the best.с чего мне "кипятится" то ??? не я ж левые отмазки тут леплю и придумываю , какой бы период (из похуже у Ферров) выбрать , что б отмазатся .я писал про их сложные года , и самые сложные переживал , вместе с ними и болея за них , но всегда верил , в подъём и возраждение иначе б не был их болельщиком . Ну про то что Лучшая и пишу , притом подтверждая ФАКТАМИ , притом не оспоримыми . Были периоды , в 80х или начале 90х , когда никто б и не заикнулся , что они на тот момент лучшие, хотя всё еще по некоторым и даже многим позициям опережали и Мак и Вилл , но тогда были имено они - лучшими и тогда спор был , между болнелами Мака и Вилла - за - "лучшесть " , фераристы , только о легендарности могли говорить А в Феррари и её болелы ни когда не забывают , кто принёс им славу и успех , да и даже тех кто просто вообще когда бы то в Феррари не работал Ушли не все -Лука , да и Майкл в Феррари . Естествено при переменах спады не избежны , но в позапрошлом году 2 Титула , в прошлом - КК - так что всё ещё - the best . \ни какого "перекосяк" нет и в помине , и не мечтай :lol: обычный мелкие проблемки , при смене основных фигур посмотрим что с Маком без Рона будет ? "перекосяк" ??7 :lol: а что будет дальше увидим , пока глядя , на современные реалии , имено Мак не - the best , вон Фонц вам предрекает , борьбу за 10 место :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 18:00 а что будет дальше увидим , пока глядя , на современные реалии , имено Мак не - the best , вон Фонц вам предрекает , борьбу за 10 место :lol: B)Ему я бы посоветовал проконтролировать форму Рено. Ибо Макам не впервой разруливать проблемы по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 18:01 2 из которых - благодаря "гениальным" действиям команды-соперника. :rolleyes: Приподнесли, можно сказать, "на блюдечке".Ну если б Мак не тырил документацию , не запретили б днище (опять же благодаря стыреной инфе) и тд и тп так что будем версии строитьи гадать ?? твои гадалки , против моих .вообщето Мак надо было на пару лет , за такое дисквалифицировать , так что вам свезло , ещё . только на бабло развели .мелочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 18:03 вообщето Мак надо было на пару лет , за такое дисквалифицировать , так что вам свезло , ещё . только на бабло развели .мелочьНу наконец-то... А то я уж забеспокоился... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 18:09 Ему я бы посоветовал проконтролировать форму Рено. Ибо Макам не впервой разруливать проблемы по ходу сезона.Ну с Фонцем всё понятно , всё ещё злобит B) Ну это опять гадания и домыслы , что у Фонца , что у нас .Я привык по факту случившегося обсуждать .такчто давай дождёмся , хотя бы Австралии , осталось всего то 2 недели Чем и интересна Ф-1 , что даже после такого Сезона как 2008, ни Феррам , ни Маку в 2009 , не гарантирован успех Но как болелы этихКоманд , мы естествено , отметаем негативное , и думаем только позитивно , для своих команд . посмотрим . Весь сезон впереди и это гуд и никто не знает как он закончится иначе нет интереса . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 18:18 Ну наконец-то... А то я уж забеспокоился... B)ну зачем беспокоится , эта подлянка Мака , навечно будет закреплена за Маком Как говаривал Жиглов - "Вор , должен сидеть в тюрьме." МакоРон откупились баблом . Скажем так , их выпустили на поруки под залог :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 18:52 Нашол кого слушать, он за свои слова не отвичает.ИМХО Я наверное не уловил сути разговора :unsure: про клиентов хонды и ред булла вставил так, между прочим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 18:58 Чем и интересна Ф-1 , что даже после такого Сезона как 2008, ни Феррам , ни Маку в 2009 , не гарантирован успехУвы, но именно этим 2-м командам как раз-таки успех никоим образом не гарантирован по причине того, что до конца предыдущего сезона все основные ресурсы были брошены на доработку существующих болидов, в то время как другие команды, достигнув своих целей, сосредоточились на сезоне 2009 гораздо раньше. Что мы и видим на примере McLaren и BGP. Ferrari, несомненно, выглядит получше McLaren, но и последние после тестов в Барсе отстают некритично. Вполне возможно, что тесты в Хересе исправят ситуацию ещё больше.Но как болелы этихКоманд , мы естествено , отметаем негативное , и думаем только позитивно , для своих команд .За это я с тобой даже бы выпил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 19:02 ну зачем беспокоится , эта подлянка Мака , навечно будет закреплена за Маком Как говаривал Жиглов - "Вор , должен сидеть в тюрьме." МакоРон откупились баблом . Скажем так , их выпустили на поруки под залог :lol:Под залог это было после второго заседания FIA. Но, к сожалению для меня, я с тобой соглашусь, Макам - "не отмыться" от этого факта "биографии". Ибо в сезоне 2007 они реально сели в лужу. И никто кроме них в этом не виноват. Но в качестве утешения буду рассматривать факты того, что другие команды так же не всегда чисты на руку. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2009 19:04 Под залог это было после второго заседания FIA. Но, к сожалению для меня, я с тобой соглашусь, Макам - "не отмыться" от этого факта "биографии". Ибо в сезоне 2007 они реально сели в лужу. И никто кроме них в этом не виноват. Но в качестве утешения буду рассматривать факты того, что другие команды так же не всегда чисты на руку. B)Это точно. Но просто другим удалось не так спалиться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 19:22 Увы, но именно этим 2-м командам как раз-таки успех никоим образом не гарантирован по причине того, что до конца предыдущего сезона все основные ресурсы были брошены на доработку существующих болидов, в то время как другие команды, достигнув своих целей, сосредоточились на сезоне 2009 гораздо раньше. Что мы и видим на примере McLaren и BGP. Ferrari, несомненно, выглядит получше McLaren, но и последние после тестов в Барсе отстают некритично. Вполне возможно, что тесты в Хересе исправят ситуацию ещё больше.Фигня полюбому , поборимся , и за победы и за Титулы и притом в этом году .. я тестам никогде не верю , одни без баласта катаются , другие скрытничают .притом вспомни межсезонье Мака перед 2006 , всех на тестах рвали , а Сезон завалили . так что это только в самой команде могут знать и то не 100% , так как не знают тестовых программ других .я на тесты не заморачиваюсь За это я с тобой даже бы выпил. B)Наливай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 19:34 Наливай :PБуду в Риге 24-26 мая. Будет время и желание - можем пересечься, пропустить по рюмке. B) Это точно. Но просто другим удалось не так спалиться. :lol:Дело даже не в "спалиться". Одно дело - читерить к примеру с топливом, гнущейся аэродинамикой. Совсем другое - быть ознакомленым с секретными документами команды - прямого соперника... Мне очень жаль, что эта мерзкая история произошла именно с McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 19:41 И далеко не факт, что в современных реалиях она останется the best.Останется, иначе просто уйдет, а без Феррари столько денег не будет заработано......они кое кому очень выгодны в финансовом плане, вот и будут переодически дарить титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.03.2009 19:52 2 из которых - благодаря "гениальным" действиям команды-соперника. :rolleyes: Приподнесли, можно сказать, "на блюдечке".Я бы сказал, что героически вырваны из рук нечестного соперника в неравном бою . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 19:55 Буду в Риге 24-26 мая. Будет время и желание - можем пересечься, пропустить по рюмке. B)и по рюмке и по две B) без проблем , перед выездом пиши в личку , дам телефон вообще то Монако , 24 можем вместе посмотреть , если не вечером приезжаешь , да и в записи если что , я на ДВДРайтер всё пишу Дело даже не в "спалиться". Одно дело - читерить к примеру с топливом, гнущейся аэродинамикой. Совсем другое - быть ознакомленым с секретными документами команды - прямого соперника... Мне очень жаль, что эта мерзкая история произошла именно с McLaren.ну от таког "подарка" никто не отказался б . все шпионят , переманивают инженеров и то что у них в мозгах , это обще принято . Тут конечно некрасиво вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.03.2009 19:55 Я бы сказал, что героически вырваны из рук нечестного соперника в неравном бою . :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 20:05 и по рюмке и по две B) без проблем , перед выездом пиши в личку , дам телефонвообще то Монако , 24 можем вместе посмотреть , если не вечером приезжаешь , да и в записи если что , я на ДВДРайтер всё пишуДа, запись Монако была бы кстати, т.к. похоже весь день 24-го буду в пути, ибо пусть из Минска в Ригу на авто не самый короткий. В общем, заранее спасибо, ближе к дате будет ясно что да как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 20:15 Да, запись Монако была бы кстати, т.к. похоже весь день 24-го буду в пути, ибо пусть из Минска в Ригу на авто не самый короткий. В общем, заранее спасибо, ближе к дате будет ясно что да как.окей пиши в личку , договоримся и посмотрим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах