ArturF1 Опубликовано 06.07.2005 11:51 А что, есть фота бухого Михи??? Покажите, а? я ее на рабочий стол поставлю, пугаться сама буду и всех остальнах распугивать Пжжжжжжжжжжжалста!!! И побольше, побольше! Да нет проблем... Правда на рабочий стол не поставишь, а большие фото искать лень (где-то на иносайте). Вот пьяный дебош устроили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.07.2005 12:02 Это сообщение отредактировал Nico - 5-07-2005, в 19:48 всё-равно не грузиться.или это только у меня?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 06.07.2005 12:12 Это сообщение отредактировал Nico - 5-07-2005, в 19:48всё-равно не грузиться.или это только у меня?... Не у тебя одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 06.07.2005 12:13 А что, есть фота бухого Михи??? Покажите, а? я ее на рабочий стол поставлю, пугаться сама буду и всех остальнах распугивать Пжжжжжжжжжжжалста!!! И побольше, побольше! Да нет проблем... Правда на рабочий стол не поставишь, а большие фото искать лень (где-то на иносайте). Вот пьяный дебош устроили! Так повод же был неслабый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 06.07.2005 16:40 Присоединяюсь к тем незакомплексованным людям, кто доволен собой, жизнью, и всем остальным!!! Таких здесь немного, как я вижу.Пока ты второй ... но и ты скромняга , такую огромную фотокарточку выложил ... А так лучше? Так никто и незаметит ... )))) Кому надо - заметит Только по - моему это здесь никому вообще не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 07.07.2005 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.07.2005 11:12 вот. ну наконец-то!!!!"так ты композитор!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 07.07.2005 11:14 ну наконец-то!!!!"так ты композитор!"© ну вот - все получилось... Теперь дайте на вас посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 07.07.2005 14:13 А глазок то не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 07.07.2005 18:17 А глазок то не видно? А зачем тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 07.07.2005 18:19 А глазок то не видно? А зачем тебе? По глазам читать умеет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 07.07.2005 18:30 А зачем тебе? По глазам читать умеет!!! Ну тода и меня научите как-нить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 07.07.2005 18:36 По глазам читать умеет!!! Ну тода и меня научите как-нить! Все вопросы об обучении к "Марина".Я вот тоже хочу научиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 07.07.2005 22:18 А глазок то не видно? так этож конспирация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 07.07.2005 22:59 Ну что, консператоры, давайте и вы разоблачайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 08.07.2005 09:15 А глазок то не видно? А зачем тебе? Я сначала читаю, а если нравятся то Коллекционирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor-Ert Опубликовано 08.07.2005 11:40 Надо сделать фотоальбом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.07.2005 17:01 Надо сделать фотоальбом Кому надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.07.2005 17:16 А зачем тебе? Я сначала читаю, а если нравятся то Коллекционирую И как, большая колекцыя уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.07.2005 08:49 а как подгрузить фотку с компа , че та не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 11.07.2005 09:20 а как подгрузить фотку с компа , че та не понял Так бесполезно, надо на сервак кокой нибудь кидать, а потом ссылку здесь размещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 11.07.2005 11:46 И как, большая колекцыя уже? Нет не большая, зато ценная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.07.2005 11:55 Так бесполезно, надо на сервак кокой нибудь кидать, а потом ссылку здесь размещать. странно, на других форумах можно размещать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 11.07.2005 12:00 странно, на других форумах можно размещать Да я знаю, обратись к соответствующим лицам за решением проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.07.2005 12:05 Да я знаю, обратись к соответствующим лицам за решением проблемы. уже обратился, на своем та сайте размещать не сруки, жанр немного не тот не поймут, а то глядишь еще и узнают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах