Mikel Опубликовано 02.07.2005 19:58 вот вы с вашим Островам задолбали ВЕЗДЕ sjnre ЭТОГО СИНЯКА вставлять... сам ты синяк ... я не пьюсчий ... и темболье не курящий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2005 20:00 хочу китика показать:о!!!получилось!!!ТАК моя кошка спит.а твои - Red Angel собаки - меня насторахивают... глянул и ахнул ... как же на моего котяру похож , ну прям лицо ... тьфу морда в морду . очень похож и спит так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 20:01 я ПЬЮ СЧИЙ - но, не курясчий!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.07.2005 20:06 я ПЬЮ СЧИЙ - но, не курясчий!!! И правильно: Курыть здаровью вредить. Или: курэнне здетна прыродай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2005 20:10 я ПЬЮ СЧИЙ - но, не курясчий!!! а я пьюсчий и курясчий , но это фигня , я еще и наркоман ... подсел понимаешь на Ф1 классно отрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.07.2005 20:15 я еще и наркоман ... подсел понимаешь на Ф1 классно отрывает. Ну мы тут все такие. У нас даже общество своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.07.2005 20:15 а я пьюсчий и курясчий , но это фигня , я еще и наркоман ... подсел понимаешь на Ф1 классно отрывает. Тогда, получается, у нас тут целый форум нариков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.07.2005 20:20 Тогда, получается, у нас тут целый форум нариков. А как личиться ? Хотя меня это не убивает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2005 20:24 Тогда, получается, у нас тут целый форум нариков. ага точно ... и это еще больше радует А как личиться ? Хотя меня это не убивает !лечиться ? ты что ? люди понимаешь , наооборот подсесть на это мечтают , а ты лечиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.07.2005 20:31 А как личиться ? Хотя меня это не убивает ! Такое не лечится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.07.2005 20:32 А как личиться ? Хотя меня это не убивает ! Подожди второго Индианаполиса Вылечишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 02.07.2005 20:34 Ну и чего, я один как идиот тут свою фотокарточку выложил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.07.2005 20:43 Подожди второго Индианаполиса Вылечишься. НЕеее, лучше наркоманом буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2005 20:46 Ну и чего, я один как идиот тут свою фотокарточку выложил ? зато ты лучше всех запомнишься ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.07.2005 20:51 Ну и чего, я один как идиот тут свою фотокарточку выложил ? Их знали не только в лицо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 21:01 Ну и чего, я один как идиот тут свою фотокарточку выложил ? ииииидиот -ляляляляидиот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 02.07.2005 21:02 Их знали не только в лицо... правокацейа ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 21:03 ну Миш - не обижайся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 02.07.2005 21:05 ну Миш - не обижайся.... Да ты шо ... на тебя ни вжись...все ок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 03.07.2005 06:06 Ну мы тут все такие. У нас даже общество своё. Давайте организуем общество анонимных любителей формулы 1... оберемся в круг каждый за своим стулом и будем рассказывать, какие мы были хорошие и прекрасные люди, пока однажды не услышали Лешу Попова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.07.2005 08:39 Ну и чего, я один как идиот тут свою фотокарточку выложил ? Нет, ну если хочешь я вылажу свою фотку. Правда она черно-белая. И именно из неё я сделал себе аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.07.2005 09:02 Тогда, получается, у нас тут целый форум нариков. Неправда, я могу без формулы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.07.2005 09:07 Вот очень на моего соседа Дениса похож. У тебя сосед Рон Денис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 03.07.2005 09:14 Click!!!Типа фотка моя,но как я погляжу выкладывать фотки стало оффтопом P.S.я не гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.07.2005 09:19 Давайте организуем общество анонимных любителей формулы 1... оберемся в круг каждый за своим стулом и будем рассказывать, какие мы были хорошие и прекрасные люди, пока однажды не услышали Лешу Попова... фигушки! я маньячить начинал еще с ческидовым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах