Nico Опубликовано 30.06.2005 00:24 В этой теме мне хочется увидеть фотографии участников форума. Всегда приятнее ощаться с человеком - имея возможность увидеть его. Надеюсь, что пост не будет засоряться посторонними комментариями. Просто размещайте свои фото с подписью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 30.06.2005 00:25 вот например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.06.2005 11:48 а чё - "Угадайку нашего форума" ТОЖЕ вытерлии?да нет вроде:жива!кстати: твоя фотка не открывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 01.07.2005 03:17 а чё - "Угадайку нашего форума" ТОЖЕ вытерлии?да нет вроде:жива!кстати: твоя фотка не открывается... а при чем здесь угадайка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.07.2005 08:21 а при чем здесь угадайка а угадайка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 01.07.2005 21:10 Как на меня, так это две разные темы. В Угадайке можно угадывать, кого же нам представили. А вот тут можно просто без выкрутасов себя показать и на людей посмотреть... Вот только желающих показать себя гораздо меньше, чем желающих посмотреть на других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 01.07.2005 21:21 Как на меня, так это две разные темы. В Угадайке можно угадывать, кого же нам представили. А вот тут можно просто без выкрутасов себя показать и на людей посмотреть... Вот только желающих показать себя гораздо меньше, чем желающих посмотреть на других... Все небось ждут появления твоей фотки в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.07.2005 21:29 Как на меня, так это две разные темы. Эсли б только две. Этих тем с фотографиями намного больше! И как всегда лень поискать, лучше новую тему создать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 01.07.2005 21:30 Все небось ждут появления твоей фотки в этой теме. Хотеть не вредно - вредно не хотеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 01.07.2005 21:30 Кстати - если кто-то еще хочет , чтоб его светлый лик угадывали - присылайте на мыло, которое указанно в теме "Угадайка нашего форума" под каждой опубликованной фотографией ...свою фотокарточку - я тему подниму ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 01.07.2005 21:41 Хотеть не вредно - вредно не хотеть! И что ты хочешь этим сказать!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 01.07.2005 21:44 И что ты хочешь этим сказать!?!? Просто послала тебя ... но культурно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 01.07.2005 21:46 Расшифровываю.Мне, конечно, приятно, что появления моих фоток тут кто-то пусть даже и в шутку ждет. Но не знаю, готова ли я их тут выкладывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 01.07.2005 21:48 Просто послала тебя ... но культурно ... Вообще-то нету у меня привычки кого-либо куда-либо посылать... Так что никого я не послала... Но просто не совсем готова "раскрывать личико"... Но могу и передумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 01.07.2005 21:56 Просто послала тебя ... но культурно ... Слава богу, хоть культурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 01.07.2005 21:58 Вообще-то нету у меня привычки кого-либо куда-либо посылать... Так что никого я не послала... Но просто не совсем готова "раскрывать личико"... Но могу и передумать... А я завтра сделаю разаблочение своей личности, с помощью фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.07.2005 03:31 тут конкурс самого красивого фейса на нашем форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 02.07.2005 18:13 Тут-то оно тут... Вот только фейсов покачто не видно ни одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.07.2005 18:14 тут конкурс самого красивого фейса на нашем форуме? А почему бы и нет? Только надо отдельно для женской и мужской частей форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.07.2005 18:17 А почему бы и нет? Только надо отдельно для женской и мужской частей форума Прикольно будет! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.07.2005 18:20 А почему бы и нет? Только надо отдельно для женской и мужской частей форума Зачем? Думаеш тежело женщину от мужчины отличить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 02.07.2005 18:22 Да можно-то можно... Вот только "отцы" эту отсебятину сразу прикроют... К сожалению...Хотя, опыт проведения подобных мероприятий уже имеется... Правда, не тут... И скажу откровенно, что буквально через пару дней начинается ТАКОЕ неспортивное поведение, что становится неприятно смотреть. Так что уж лучше без конкурса, а просто - знакомиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.07.2005 18:22 Зачем? Думаеш тежело женщину от мужчины отличить! Я в том смысле, что номинации отдельные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.07.2005 18:26 Да можно-то можно... Вот только "отцы" эту отсебятину сразу прикроют... К сожалению... не прикроют .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.07.2005 18:27 Я в том смысле, что номинации отдельные Типа номинация Мисс&Мистер форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах