Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumacher FAN

Кто займет место в Жеребцах после Ухода их лидера?

Recommended Posts

После ухода VI и Рубинса Барикело место в феррари себе купят Берни Эклстоун и Макс Мосли !!!!

Плюсы - 1. Рейтинг трансляций подскочит до небес !

2. Они еще и заплатят феррари круглую сомму

3. Если они не поскупятся и заплатят не только феррари, но и всем остальным то запросто выйграют чемпионат !!

Поделиться этим сообщением

Лучше им тогда не в Феррари места покупать, а в Минарди :)

После ухода VI и Рубинса Барикело место в феррари себе купят Берни Эклстоун и Макс Мосли !!!!

Плюсы - 1. Рейтинг трансляций подскочит до небес !

3. Если они не поскупятся и заплатят не только феррари, но и всем остальным то запросто выйграют чемпионат !!

Они мед. комиссию не пройдут :) Их Сид Уоткинс не пустит. :)

Плюсы -  1. Рейтинг трансляций подскочит до небес !

Они мед. комиссию не пройдут :) Их Сид Уоткинс не пустит. :)

Чегой-то вас на хи-хи пробило, серьезнее! :angry::D

Вот чего я подумал: двух пилотов одной страны - неитальянской - в итальянской команде не будет никогда. Так что Массе с Бариком не гоняться вдвоем. Варианты Бразилия-Колумбия (Бар-Монт, Масс-Монт) - также маловероятны. Так что будет кто-то европейский будет (Физика или Кими :ph34r::ph34r: )

При всем своем уважении к РБ (и его поклонникам) имею следующую мысль:

Пилот, согласившийся на номер 2, со временем (и весьма быстро) теряет мотивацию на победу как в каждой гонке, так и в чемпе. Психология второго номера просто не предполагает бескомпромиссной борьбы. И, мне кажется, руководство Феров близко к тому же, обратите внимание, как там "поправляют" любое телодвижение (на трассе или в пресее) вторых. Полагаю это от того, что они уверены - ни при каких условиях партнеру Шума не быть первым в их команде.

РБ может стать первым пилотом. Но только на год, чтобы подготовить нового номера 1.

РБ может стать первым пилотом. Но только на год, чтобы подготовить нового номера 1.

И только при условии, что Феры готовы слить чемп, в котором РБ будет нумбер оне (у кого-то из присутствующих спер фразу)

И только при условии, что Феры готовы слить чемп, в котором РБ будет нумбер оне (у кого-то из присутствующих спер фразу)

Есть одим маааааленький вариант: Рубиньо сможет стать нумеро уно и даже выиграть чемпионат, если нумеро дуо у него будет....Шум-ст. :D

Есть одим маааааленький вариант: Рубиньо сможет стать нумеро уно и даже выиграть чемпионат, если нумеро дуо у него будет....Шум-ст. :D

Вероятность 0. Команда, построенная под Шума, при нем самом в живом виде такого не допустит, и арсенал для этого есть приличный: гайковеры внезапно клинят, колеса в необъятных боксах теряются, стратегии пит-стопов замечательные планируются, в общем, Тодт и Браун - ребята с фантазией, Ирвайн на своей шкуре прочувствовал. :blink:

Если тут и есть, что обсудить так это версию Плохиша. Единственную имеющую серьезную аргументацию. Кстати спасибо ему за енто. О том кто займет место Шумахера конкретно говорить бессмысленно. Ясно только, что это будет очень молодой пилот. Способный сотворить еще одну легенду для Феррари, т.е. хотя бы приблизится к достижениям Миши. Уйдет еще минимум года через два. А за это время в Ф1 появится еще десяток новых «Райконенов».

Если все начать резко менять, то и результаты могут пойти вниз, а значит и спонсоры могут отвернуться от Феррари, если американцы поставят своих ковбоев. Лучше эволюция, чем революция, и американцы должны это понимать.

Только вот спонсором Феррари пока является главный американский табачный ковбой….

Ну, не думаю, что американцы такие уж бездумные, что начнут резко всё менять, причём в худшую сторону. Врятли, что они выбросят огромные деньги на ветер, ведь американцы так их ценят...

Да пофигу им выкинут они их с пользой или на ветер. Им главное показать всему миру что они могут купить все что угодно!

PS Очень бы не хотелось, чтобы так произошло. Будем надеятся, что гордый итальянский народ не отдаст легенду на откуп американцам…

Только вот спонсором Феррари пока является главный американский табачный ковбой….

Вот именно, спонсором, а не собственником.

Вероятность 0. Команда, построенная под Шума, при нем самом в живом виде такого не допустит, и арсенал для этого есть приличный: гайковеры внезапно клинят, колеса в необъятных боксах теряются, стратегии пит-стопов замечательные планируются, в общем, Тодт и Браун - ребята с фантазией, Ирвайн на своей шкуре прочувствовал. :blink:

Все это, а так же многое другое - не менее вероятно, чем что бы то ни было иное. (сам не понял, чего сказал, но мысль хорошая :D )

И нечего Феррари ирвайновскими колесами пенять. Вспомни Сузуку-99 - Ирвайн в ответственный момент просто скис. :)

Кстати, сам он, уже уйдя в Ягуар, на вопросы об этом злосчастном колесе отвечал, что считает это непреднамеренной ошибкой (никакие командные обязательства его уже не держали, а его "языковая острот " всем известна - хотел бы - сказал бы) :)

Ты же писал, что типа спонсоры отвернуться, вот я тебе и ответил, что

не отвернуться. В чем проблемма?

И нечего Феррари ирвайновскими колесами пенять. Вспомни Сузуку-99 - Ирвайн в ответственный момент просто скис. :)

Кстати, сам он, уже уйдя в Ягуар, на вопросы об этом злосчастном колесе отвечал, что считает это непреднамеренной ошибкой (никакие командные обязательства его уже не держали, а его "языковая острот " всем известна - хотел бы - сказал бы) :)

К чести Ирвайна - он никогда не говорит остро о бывших команде, партнере, и т.д., высказываясь только в настоящем времени

Ты же писал, что типа спонсоры отвернуться, вот я тебе и ответил, что

не отвернуться. В чем проблемма?

Суть в том, что собственник может менять что-то в команде, а спонсор лишь бы деньги платил. Речь-то о смене менеджмента и пилотов шла.

Ну а что вы думаете на счёт Ника Хайдфельда? Сможет он попасть в Феррари или нет?

Ну а что вы думаете на счёт Ника Хайдфельда? Сможет он попасть в Феррари или нет?

Не исключено. Но у него вроде бы какие-то обязательства перед МакЛареном, если я не ошибаюсь.

Не исключено. Но у него вроде бы какие-то обязательства перед МакЛареном, если я не ошибаюсь.

Честно говоря я не знаю. Но вот моя логика:

Монтойю не отпустит Фрэнк, за Алонсо уцепится Рено, Райкконена охраняет Рон . А из молодых и перспективных пока никого больше нет. Хотя я не имел бы ничего против если бы кто-нибудь из этой троицы перешёл в Феррари :rolleyes:

А из молодых и перспективных пока никого больше нет. Хотя я не имел бы ничего против если бы кто-нибудь из этой троицы перешёл в Феррари :rolleyes:

А как же Ярно Трулли, Кристиано да Матта (все-таки чемпион CART), Физикелла. Пусть уже не такие молодые, но очень талантливые гонщики. Джастин Уилсон (чемпион Ф-3000) и Марк Уэббер тоже себя покажут.

Масса! Только Масса!!!

Все! Деньги на интернет кончились! Прощайте до мая! Пока! :)

ну наконец-то хоть кто-нибудь поддержал Массу :D

только не надо давить м(М)ассой :D:D

Чтобы прилично гоняться парню надо как минимум еще годик в команде типа Заубера поездить...ИМХО

Суть в том, что собственник может менять что-то в команде, а спонсор лишь бы деньги платил. Речь-то о смене менеджмента и пилотов шла.

Тут, уважаемый, какое-то недопонимание моих мыслей с Вашей стороны ;) .

PS Про гонщиков и собственников я свое мнение уже выразил, почитай повнимательнее.

Надо по принципу "семьи" как в мафии :ph34r: взять братца!

Мне тоже кажется, что младшего Шумми могут без проблем взять в Феррари, а как насчет Злобина? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...