Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eric Cartman

Какой чемпионат будете смотреть вы?

Какой чемпионат будете смотреть вы?  

120 голосов

1. 1. Какой чемпионат будете смотреть вы?

• С 7-ю мишленовскими командами + Минарди
      64
    • С Феррари и Джорданом + еще кто-то
      18

Recommended Posts

Согласна с Bracho

Еще пара гонок не по телеку и усе...

Окончательно уйду в motogp...

Поделиться этим сообщением

На самом деле, если не хочешь отвечать на опрос - не надо.

А я уже ответил, ты не заметил просто! Если бы я мог, я бы смотрел ВСЕ СРАЗУ. Накрайняк купил бы пару телевизоров. ;) А если бы не было настроения - вообще не смотрел бы ничево .. спать пошел бы ..

Вообще-то я писАл в самом начале, что вариант "ОБА" спецом не предлагаю

Вообще-то я писАл в самом начале, что вариант "ОБА" спецом не предлагаю

а вариант Велоспорт вместо обоих почему не написал? :) Я не буду выбирать между двумя.

Короче ты хотел спросить, какой чемп будет вызывать интерес, а не какой чемп смотреть буду ... Так?

Ну ессно, тот, который будет интереснее смотреть. Логично? вроде да .. Все? тема закрыта? :)

Ну понятно, что чемпионат с одной Феррари смотреть неикто не будет - в чем вопрос то? И зачем опрос?

Ну понятно, что чемпионат с одной Феррари смотреть неикто не будет - в чем вопрос то? И зачем опрос?

Ну почему? Я буду! )) но если не будет ничего интереснее по ТВ .

Ну понятно, что чемпионат с одной Феррари смотреть неикто не будет

уверен? А как же болельщики Феррари?

А за что болеть? )) Красная сегодня победит машина или красная? Интрига!!! ;)

Я сомневаюсь, что болельщикам Феррари интересно смотреть застывшую картинку - как Михаэль едет первый, а Рубенс второй - и так все 18 гонок подряд. Любому болельщику интересно смотреть, как его команда выигрывает в борьбе. В противном случае он просто фанатик - и если так - путь купит себе постер, повесит на стену и любуется гонками круглосуточно :lol:

Я сомневаюсь, что болельщикам Феррари интересно смотреть застывшую картинку - как Михаэль едет первый, а Рубенс второй - и так все 18 гонок подряд.

ну почему же все 18 ? Когда Михаэль обеспечит себе титул , Феррари даст и Рубенсу победить :)

ну почему же все 18 ? Когда Михаэль обеспечит себе титул , Феррари даст и Рубенсу победить :)

жжош! так и будет ;)

жжош! так и будет ;)

так ведь всегда и было ;)

так ведь всегда и было ;)

В принципе да. Ведь в 2002 и 2004 году Феррари выступала по сути в своем отдельном чемпе .. :)

А за что болеть? )) Красная сегодня победит машина или красная? Интрига!!! ;)

Не знаю. Может быть болельщиков Феррари вполне устраивают победы как на ГП США

В принципе да. Ведь в 2002 и 2004 году Феррари выступала по сути в своем отдельном чемпе .. :)

ну и в 2001-м тоже , только тогда Рубенс победить не смог .

буду смотреть тот чемпионат где будет выступать Виллиамс Ф1

Я с тобой комрад !!!

Что значит, что буду смотреть?? То, что будут показывать по телеку - то и буду

Вот именно .

Только боюсь , что по простым теле каналам , без кабелч и спутника -= хрен хоть одие покажут и 99 % превратитсчя в заочных болел .

Что значит, что буду смотреть?? То, что будут показывать по телеку - то и буду. Я люблю автоспорт! Показывали бы НАСКАР - смотрел, бы. Формулу 3 - с удовольствием посмотрю! Да хоть чемпионат украины по картингу среди девушек-юниорок - буду смотреть! Это же интересно. Но не показавают, а жаль ...

Короче, если будут показывать оба чемпионата (ну и ессно не в одно и то же время), то буду смотреть оба. А что? Тупо смотреть вместо гонок херню какую-то? Темболее никто чемпионат, из трех команд, с заведомо низким рейтингом устраивать не будет ..

ну хорошо, представь, что идет в одно и то же время. переключать каналы нельзя :)

Ну и ессно чемпионат не из 3-х команд будет - подтянут пару-тройку из младших формул

Элементарно Ватсон . один смотрим , второй на видиу пишем .

Или вон у меня два телика стоит один над другим . В воскресенье так смотредл ДТМ и Мотр ДжПи , а мото ещё и писал , что б если что интересное пересмотреть . В чём проблемы ?????

Что значит, что буду смотреть?? То, что будут показывать по телеку - то и буду. Я люблю автоспорт! Показывали бы НАСКАР - смотрел, бы. Формулу 3 - с удовольствием посмотрю! Да хоть чемпионат украины по картингу среди девушек-юниорок - буду смотреть! Это же интересно. Но не показавают, а жаль ...

Короче, если будут показывать оба чемпионата (ну и ессно не в одно и то же время), то буду смотреть оба. А что? Тупо смотреть вместо гонок херню какую-то? Темболее никто чемпионат, из трех команд, с заведомо низким рейтингом устраивать не будет ..

ну хорошо, представь, что идет в одно и то же время. переключать каналы нельзя :)

Ну и ессно чемпионат не из 3-х команд будет - подтянут пару-тройку из младших формул

Или вон у меня два телика стоит один над другим . В воскресенье так смотредл ДТМ и Мотр ДжПи , а мото ещё и писал , что б если что интересное пересмотреть . В чём проблемы ?????

Представляю себе магазин телевизоров, по всем идут разные программы с гонками :D

Бред , конечно будем смотреть . Да и он будет иметь оффициальный статус и команд наберут .Нет проблем . Тот же Берни не поскупится и новичкам поможет .

Да и Майкла то уже там не будет или Ферры создадут ещё Мазарати и уже ро минимум бороться будут .

+ не 100 что все удут в другой , даже Френк говорил в начале сезона , что не факт , что уйдёт . А в свете ухода БМВ и тем более .

Брет , конечно будем смотреть . Да и он будет иметь оффициальный статус и команд наберут .Нет проблем . Тот же Берни не поскупится и новичкам поможет .

И что это будет? А ля формула 50-ых. Или будет называться Формула Феррари? :D

Представляю себе магазин телевизоров, по всем идут разные программы с гонками :D

Да хрен сними , лишь бы показывали . А то неохота с тарелкой связываться .

В альтернативном чемпилонате пока только Минарди вижу. Все будет по прежнему. Если скинут ММ, то новый президент возможно сделает кое-какие подвижки и утрясет все с командами альтерами. Если не скинут, то будут гонять по прежнему а осенью ММ уйдет с чувством гордости что не сдался (политика вещь конкретная). А дальше тоже самое.

Кроме того Мишлену альтернативным чемпионат не нужен. Это может продлит агонию его в авто Ф-1, но не надолго. Ему нужны гонки шинников.

И что это будет? А ля формула 50-ых. Или будет называться Формула Феррари? :D

А называться он так и будет Ф-1 .

Вспомни 1952-1953гг. , пару лет и наладится .

А называться он так и будет Ф-1 .

Вспомни 1952-1953гг. , пару лет и наладится .

Да, к 55-ому все наладилось ;)

В альтернативном чемпилонате пока только Минарди вижу. Все будет по прежнему. Если скинут ММ, то новый президент возможно сделает кое-какие подвижки и утрясет все с командами альтерами. Если не скинут, то будут гонять по прежнему а осенью ММ уйдет с чувством гордости что не сдался (политика вещь конкретная). А дальше тоже самое.

Кроме того Мишлену альтернативным чемпионат не нужен. Это может продлит агонию его в авто Ф-1, но не надолго. Ему нужны гонки шинников.

есть другой вариант выхода из кризиса - это если Мосли никуда не уйдет, а Ф1 получит определенную независимость от ФИА. В любом случае, мне кажется, что последнее слово останется за Берни - это, возможно, его последняя битва и он ее выиграет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...