Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eric Cartman

Какой чемпионат будете смотреть вы?

Какой чемпионат будете смотреть вы?  

120 голосов

1. 1. Какой чемпионат будете смотреть вы?

• С 7-ю мишленовскими командами + Минарди
      64
    • С Феррари и Джорданом + еще кто-то
      18

Recommended Posts

На самом деле это не так уж и фантастично....

Все же представим, что произойдет раскол. Думаю Минарди со Стоддартом тоже уйдут и примкнут к мишленовцам (был бы Эдди у руля он бы тоже увел Джордан). Вряд ли бы Феррари ушли в класс GP2, скорее всего притащили бы за уши пару-тройку команд в F1. Ну так какой чемпионат вы бы предпочли? Вариант "оба" не предлагаю.

Поделиться этим сообщением

Такого не будет! Не голосовал.

А почему именно так? Ведь может быть и по-другому: Ferrari + Jordan + Minardi + Red Bull + Toyota + Honda + Williams(!). А что? Тоже вариант! И какой ТОГДА чемпионат мы будем смотреть?! :lol:

Не голосовал.

:blink: .. ужась!! не буду и голосовать.. :ph34r:

А почему именно так? Ведь может быть и по-другому: Ferrari + Jordan + Minardi + Red Bull + Toyota + Honda + Williams(!). А что? Тоже вариант! И какой ТОГДА чемпионат мы будем смотреть?! :lol:

Не голосовал.

Скромность не позволила сюда еще Заубер включить? Давайте не превращать это в обсуждение, а голосовать.

буду смотреть тот чемпионат где будет выступать Виллиамс Ф1

.... Думаю Минарди со Стоддартом тоже уйдут и примкнут к мишленовцам (был бы Эдди у руля он бы тоже увел Джордан)....

касяк... осебенно про Стодди.

болтать - не мешки (тем более - без бабок) тоскать.

буду смотреть тот чемпионат где будет выступать Виллиамс Ф1

аналогично ;)

болтать - не мешки (тем более - без бабок) тоскать.

а какая разница в каком чемпионате без бабок выступать и плестись в конце? Зато будет верен своим принципам если в альтернативный уйдет

болтать -  не мешки (тем более - без бабок) тоскать.

а какая разница в каком чемпионате без бабок выступать и плестись в конце? Зато будет верен своим принципам если в альтернативный уйдет

Он уже показал в США верность принципам! :o:D:lol:

Он уже показал в США верность принципам! :o:D:lol:

Вполне правдиво отмазался, что мол Джорданы выкатились, ну а мы лохи чтоль? На самом деле речь не о Стоддарте и не о Минарди если ты не заметил. Голосуем господа, голосуем!

лучше быть третьей командой из трёх, чем восьмой из восьми.

за 3-е место в чемпе FIA бабки идут бОльшие, чем за 8-е где-нибудь в альтернативе.

и почему ты веришь Стодди?

за 3-е место в чемпе FIA бабки идут бОльшие, чем за 8-е где-нибудь в альтернативе.

Стодди виднее, где ему бОльшие деньги светят. И уж точно не в такой Формуле-1, какую мы видели на ГП США.

да c'mon, народ, причем здесь Минарди в конце-то концов? Какая разница в каком из 2-х чемпов она выступать будет? Это что, реально изменит соотношение сил?

Насчет бабок кстати я не согласен. Бабки идут в те чемпионаты, которые наиболее популярны, а я вот не знаю какой из двух возможных чемпионатов будет более популярным.

похоже совокупное количество бреда на этом форуме рискует превысить число более-менее осмысленных высказываний...

похоже совокупное количество бреда на этом форуме рискует превысить число более-менее осмысленных высказываний...

батенька, не надо словами кидаться. Что именно вам бредом кажется?

Что значит, что буду смотреть?? То, что будут показывать по телеку - то и буду. Я люблю автоспорт! Показывали бы НАСКАР - смотрел, бы. Формулу 3 - с удовольствием посмотрю! Да хоть чемпионат украины по картингу среди девушек-юниорок - буду смотреть! Это же интересно. Но не показавают, а жаль ...

Короче, если будут показывать оба чемпионата (ну и ессно не в одно и то же время), то буду смотреть оба. А что? Тупо смотреть вместо гонок херню какую-то? Темболее никто чемпионат, из трех команд, с заведомо низким рейтингом устраивать не будет ..

батенька, не надо словами кидаться. Что именно вам бредом кажется?

чтобы процитировать все бредовые высказывания мне не хватит сегодняшнего вечера,

почитай форум - если не глупый, сам все поймешь...

чтобы процитировать все бредовые высказывания мне не хватит сегодняшнего вечера,

почитай форум - если не глупый, сам все поймешь...

ну и пиши по делу в каждой конкретной теме. Зачем в этом опросе? Считаешь, что он глупый - обоснуй.

Что значит, что буду смотреть?? То, что будут показывать по телеку - то и буду. Я люблю автоспорт! Показывали бы НАСКАР - смотрел, бы. Формулу 3 - с удовольствием посмотрю! Да хоть чемпионат украины по картингу среди девушек-юниорок - буду смотреть! Это же интересно. Но не показавают, а жаль ...

Короче, если будут показывать оба чемпионата (ну и ессно не в одно и то же время), то буду смотреть оба. А что? Тупо смотреть вместо гонок херню какую-то? Темболее никто чемпионат, из трех команд, с заведомо низким рейтингом устраивать не будет ..

ну хорошо, представь, что идет в одно и то же время. переключать каналы нельзя :)

Ну и ессно чемпионат не из 3-х команд будет - подтянут пару-тройку из младших формул

Ответил что альтернативный, но ничего не произойдет, ф1 вечна

ну хорошо, представь, что идет в одно и то же время. переключать каналы нельзя :)

Ну хорошо, представь, что наше гребаное национальное телевидение пол-года не могла никак организовать трансляцию одного чемпионата. Ты серьезно считаешь, что будут показывать оба? )) А антену ради такого дела я покупать не буду, лучше буду смотреть велоспорт.

Ну и ессно чемпионат не из 3-х команд будет - подтянут пару-тройку из младших формул

Пусть лучше щас подтягивают ... хочу что б все 26 стартовых мест. отведенных регламентом были заполнены.

Ну хорошо, представь, что наше гребаное национальное телевидение пол-года не могла никак организовать трансляцию одного чемпионата. Ты серьезно считаешь, что будут показывать оба? )) А антену ради такого дела я покупать не буду, лучше буду смотреть велоспорт.

Пусть лучше щас подтягивают ... хочу что б все 26 стартовых мест. отведенных регламентом были заполнены.

Представь, что ты имеешь выбор и возможность посмотреть один из двух чемпионатов. Не важно в какой стране ты живешь и сколько каналов у тебя телек показывает :)

На самом деле, если не хочешь отвечать на опрос - не надо.

На самом деле, если не хочешь отвечать на опрос - не надо.

А я уже ответил, ты не заметил просто! Если бы я мог, я бы смотрел ВСЕ СРАЗУ. Накрайняк купил бы пару телевизоров. ;) А если бы не было настроения - вообще не смотрел бы ничево .. спать пошел бы ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...