ViViX Опубликовано 28.06.2005 06:35 Я хотел бы затронуть тему насчет Макса Мосли, о том на что он способен и как он накажет (если конечно накажет) Мишленовцев.И главное может ли гонка в Маньи Куре стать революционной (не побоюсь этого слова) в Ф1? Может ли гран при Франции стать точкой отсчета новому, альтернативному чемпионату?Ваши мнения господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 28.06.2005 06:42 Насчет того, что скажет Мосли обсуждают в других ветках.А вот по поводу ГП Франции... Я на 100% уверен, что гонка пройдет благополучно и в соответствии с регламентом, очень сомневаюсь, что FIA будет стоять безкомпромисно в вопросе наказания команд (ну может разве что BAR достанется, но тут еще доказательства нужны).ГП Франции быть! PS: А почему нет голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.06.2005 06:46 Все может быть. Я раньше как-то думал, что такого как в США быть не может, а оно вон как вышло ..но я надеюсь что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 28.06.2005 06:50 Все может быть. Я раньше как-то думал, что такого как в США быть не может, а оно вон как вышло ..но я надеюсь что будет Могут конечно и дисквалифицировать все мишленовские команды до конца чемпионата... но если Мосли на это пойдет, то его сместят с поста руководителя FIA через пару недель. Нахрен кому нужен руководитель впавший в маразм. А то что слово Мосли будет решающим в совете я, лично, не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 28.06.2005 06:52 Все может быть. Я раньше как-то думал, что такого как в США быть не может, а оно вон как вышло ..но я надеюсь что будет Могут конечно и дисквалифицировать все мишленовские команды до конца чемпионата... но если Мосли на это пойдет, то его сместят с поста руководителя FIA через пару недель. Нахрен кому нужен руководитель впавший в маразм. А то что слово Мосли будет решающим в совете я, лично, не сомневаюсь. Да и руководить тогда почти некем будет... А Мосли действительно - рулевой, если хотите, стрелочник! Составы разруливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 28.06.2005 06:55 После ГП США ничему уже не удивлюсь. Но очень хочется посмотреть хорошую, интересную гонку, а так как в голову Максу Мосли не залесть, придется подождать денек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 28.06.2005 06:59 Черт, второй фарс добьет остатки интереса к Ф1! В Европе сейчас жарко... Нет ли влияния Ф1 в этом факте... Во Франции под сорок, если резина у Мишлена снова будет слабовата, то боюсь эта жара плохо скажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.06.2005 07:05 Я представляю сколько будет... разговоров, если ГП Франции вдруг выиграет Миша Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.06.2005 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.06.2005 07:22 К предыдущему посту: им бы сидеть тихо-тихо, как тараканам под веником, а не руками размахивать... Фу, как некрасиво Или это они так свою команду любят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.06.2005 07:23 К предыдущему посту: им бы сидеть тихо-тихо, как тараканам под веником, а не руками размахивать... Фу, как некрасиво Или это они так свою команду любят? Скорее, последнее!Ну и рожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.06.2005 07:25 Я представляю сколько будет... разговоров, если ГП Франции вдруг выиграет Миша Шумахер Если и выиграет, то по случайному стечению апстойательстф .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.06.2005 07:25 Скорее, последнее!Ну и рожи. Мое уважение к команде тихо опускается на нулевой уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 28.06.2005 07:29 Скорее, последнее!Ну и рожи.Мое уважение к команде тихо опускается на нулевой уровень Если б о команде судили по рожам болел, то у Феррари уважения тож мало было б... Болел еще больше, рож разных тоже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.06.2005 07:31 Скорее, последнее!Ну и рожи.Мое уважение к команде тихо опускается на нулевой уровень чего это?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reindeer Опубликовано 28.06.2005 07:34 Непонятна постановка вопроса Билеты распроданы, приглашения разосланы."Гонка состоится в любую погоду" 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.06.2005 07:35 Непонятна постановка вопроса Билеты распроданы, приглашения разосланы."Гонка состоится в любую погоду" 8) это ты серьезно или пощютил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.06.2005 07:36 Скорее, последнее!Ну и рожи.Мое уважение к команде тихо опускается на нулевой уровень чего это?? ВНИМАТЕЛЬНО рассматриваем картинку Wals'a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.06.2005 07:40 Скорее, последнее!Ну и рожи.Мое уважение к команде тихо опускается на нулевой уровень чего это?? ВНИМАТЕЛЬНО рассматриваем картинку Wals'a а что на ней таково? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.06.2005 07:45 Непонятна постановка вопроса Билеты распроданы, приглашения разосланы."Гонка состоится в любую погоду" 8) А сердечко екает.... не зря Мишлен совместно с организаторами ГП Франции постоянно твердит на каждом углу - в этом году продано очень много билетов..... типа если что будет не понашему мы бунт устроим,как были шатнажистами так и остались...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.06.2005 08:05 "К предыдущему посту: им бы сидеть тихо-тихо, как тараканам под веником, а не руками размахивать... Фу, как некрасиво Или это они так свою команду любят?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 28.06.2005 08:29 "К предыдущему посту: им бы сидеть тихо-тихо, как тараканам под веником, а не руками размахивать... Фу, как некрасиво Или это они так свою команду любят?"Вообще-то там только один бескультурный человек. И то, как мне кажется, это затесавшийся болельщик Монтойи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.06.2005 08:33 Вообще-то там только один бескультурный человек. И то, как мне кажется, это затесавшийся болельщик Монтойи... А мне кажеться что это сам Монтойа и есть .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 28.06.2005 08:35 А мне кажеться что это сам Монтойа и есть .. Похож... Подстрекатель хренов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 28.06.2005 08:37 По теме: не вижу объективных причин, по которым Гран-при Франции может не состояться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах