Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceAnn

BAR

БАР - это?  

45 голосов

1. 1. БАР - это?

• 1. Реальный претендент на КК 2005
      11
    • 2. Выскочка-однодневка: им просто повезло
      5
    • 3. Успех, обусловленный неудачами других
      10
    • 4. Темная лошадка - результаты зависят от гонщиков
      9
    • 5. Свой вариант
      10

Recommended Posts

Видел сегодня фотки с презентации: ну что изменения достаточно значительные, во всяком случае по сравнению с Toyota точно. Во первых это новые воздухозаборники, второе новая форма монокока в района бововин и дымоходов, третье - это переднее антикрыло, новая форма, новая плоскасть. Ну и конечно состав гонщиков и название, теперь это не BAR, а B*A*R! Ура господа я в приподнятом настроение, потомучто приближается сезон, да, да - пошли презентации значит и сезон не за горами!

Поделиться этим сообщением

Видел сегодня фотки с презентации: ну что изменения достаточно значительные, во всяком случае по сравнению с Toyota точно. Во первых это новые воздухозаборники, второе новая форма монокока в района бововин и дымоходов, третье - это переднее антикрыло, новая форма, новая плоскасть. Ну и конечно состав гонщиков и название, теперь это не BAR, а B*A*R! Ура господа я в приподнятом настроение, потомучто приближается сезон, да, да - пошли презентации значит и сезон не за горами!

Гений разведки - Интересно где ты нашел монокок

в районе дымоходов?

Ты бы его еще под днищем поискал

как бы сказал SJ ---5 баллов

Ну вот и свершилось...

Вот и новый, революционный, несравненный, супер-пупер, БАР! :D

Вспомнили все статьи про клоны и пр. Да, конечно, сходство несомненное, но не тотальное... Во всяком случае аэродинамика...

Хоть и не знаток, но на сугуба частный взгляд, машина прогрессивней прошлогодней... Посмотрим что родит Хонда.

Кстати, охаждение тормозов а-ля Маки... и не только

Мнения в студию!

Ну вот и свершилось...

Вот и новый, революционный, несравненный, супер-пупер, БАР! :D

Вспомнили все статьи про клоны и пр. Да, конечно, сходство несомненное, но не тотальное... Во всяком случае аэродинамика...

Хоть и не знаток, но на сугуба частный взгляд, машина прогрессивней прошлогодней... Посмотрим что родит Хонда.

Кстати, охаждение тормозов а-ля Маки... и не только

Мнения в студию!

пока она прогрессивней только раскраской - посмотрим...

раскраска супер

но больше лично я ничего сказать не могу.

Если кто может что-то сказать по внешнему виду поделитесь, а?

Копия Вильямс 2002!

И это не удивительно, учитывая переход в БАР специалиста по аэродинамике из Вилок

в районе дымоходов?

я имел в виду боковины.

в районе дымоходов?

я имел в виду боковины.

Какие такие боковины??

Что то я о них никогда не слышал..

Может ты мне бедолаге раскажешь что это за штуковины?

Короче почитай литературу, а потом нормально скажи,

что ты имеешь в виду - боковые воздухозаборники, капот движка или что еще

Ты не права, он далеко не как все в нынешней формуле. Он похож на Ирвайна вот им двоим и закрыли путь в новую эру.

Если бы Жак услышал, что его сравнили с Ирвайном, то он бы рассмеялся.

Они очень разные. Ирвайн отличается от других пилотов только языком без костей, ну и по части прекрасного пола. А по степени умственного развития я не вижу большого преимущества над остальными.

насчет Жака:

Посмотри хотя бы на оффициальном сайте, что он читает, что смотрит, какую музыку слушает. Он личность. И просто умный человек. И имеет свое мнение. В отличие от подавляющего большинства пилотов, которое кроме F1 ничего не знает, и не умеет.

Я так просто влюбился в новую машину :) Просто красавица.

Да, красивая машина. А если учесть какие "наглые" заявления сделали Уиллис и Honda :)))) А сказали они, что будут бороться за подиум. И что новый двигатель раскручивается до более чем 19000 rpm. Последнее скорее верно только для квалификационного двигателя, который будет жить 3 круга.

Я очень надеюсь, что как сказал Вильнев цифры обернутся в реальные результаты. Всем курить Lucky Strike ;)

diapo_136.jpg

Красота......

diapo_123.jpg

А кото заметил Сато?.... Хонда его не забыла......

Красота, то она красота... Но, посмотрим, так ли хороша эта машина изнутри, как снаружи <_<

А что касается притязаний на подиум, то, что свойственно командам-середнячкам, поначалу они несколько преувеличивают свои реальные возможности...что-то вроде психологической атаки на других середнячков

первые же свободные заезды расставят всё [всех] по местам :)

Сразу оговорюсь: я не против прогресса команд среднего звена, наоборот это залог увеличения реальной борьбы на трассе, чего нам всем так не хватает :) но со смелыми претензиями спешить не стоит...а то нехорошо как-то потом получается ;)

А кото заметил Сато?.... Хонда его не забыла......

Конечно, в противном случае они вероятно грозились отлить для BAR эксклюзивный коленвал из чугуна ... :)

На счёт вилок - согласен... Но и от Ферров, и Маков есть приблуды... В общем ничего оригинального :D

Да в болидах Ф-1 вообще мало оригинального -- у всех по 4 колеса, по одному водителю мотор внутри :D Плагиаторы :D

Не знаю уж, что у нее там внутри, но первое впечатление, в отличие от прошлого года, весьма положительное. Проект выглядит цельным, нет никаких "компенсаторов" неудачной аэродинамики, хотя допускаю, что они вполне могут появится.

Планы, как всегда у "БАР" наполеоновские, впрочем иначе работать со спонсорами невозможно. Кто будет вкладывать деньги в команду, которая еще на презентации хаявит "Да, мы сольем и этот сезон".

На сей раз хочется увидеть результаты, завтракамии нас уже накормили вдоволь.

Все болиды на презентациях красивые и почти одинаковые, а как дело доходит до гонок, то красота часто не спасает! :blink:

03_CART.gif

Крейг Поллок и в 46 лет готов начать все с начала, что же его умению работать со спонсорами можно лишь позавидовать. К сожалению рядом уже не будет Рейнарда, но посмотреть, как пойдут дела у новой команды интересно. К счастью сезон CART начинается еще зимой, так что поклонникам автоспорта будет, чем занять себя в "День Советской Армии". Ну, или "Дню защитника отечества", кто когда родился... :)

Кстати, первый этап пройдет в Санкт-Петербурге, правда американском :)

20030115P_0011.jpg

Фотка с пресс-конференции в Индианаполисе. Поллок, Пук, Калховен

Поллоку нужно будет во что бы то ни стало сделать команду - победительницу, чтобы доказать миру, что все дело было в БАТе, а не в нем с Вильневым! ;)

Не вериться честно говоря, что у дяденьки Поллока получиться что-нибудь внятное в Карте.... B)

Амбиций конечно у него хватает и теперь он будет ВСЕМ доказывать что как руководитель гоночной команды он не хуже дяди Френка или мистера Рона.....

При этом, мне кажется он хочет денюжку заработать (очень естественное желание :D ), но .......

лучше бы он торговлей какой-нибудь занялся или акциями..... так не долго и в 'АВТО'клоуна превратиться.

Совсем сказать забыл.... :p

ОН ведь и Жака попытается за океан перетащить -

Н Е Х О Ч У !!! :angry:

При всем моем уважении к Поллоку не нужно было столько лет удерживать Жака. Дружба-дружбой, а работа-работой. Кажды год перед началом сезона все только и говорят о том, что вот, наконец BAR поедет и Жак сможет бороться на соответствующем ему уровне. И уже в марте становится понятно, чего стоит просто удержать эту машину на трассе, не говоря уже о какой-либо борьбе...

Не знаю, как пойдут дела у Баттона, но Жаку и Оливье удавалось хотя бы справиться с этой удивительной техникой :) Как может ехать машина, собранная по кусочкам из узлов, спроектированных разными людьми?

Надеюсь, на этот раз все действительно получится!

Не думаю, что понятие 'будущее B A R' можно как-то связывать с Жаком, скорее наоборот.... :p

Будещее B A R - это Honda . . . . С уходом табачных спонсоров так и будет. Посмотрите на машинку 2003 года - столько надписей с названием японских мотористов еще не было на болиде команды....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...